Pussy Riot объявили войну собственному народу

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik72RUS 2 апр 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Мне эта парочка дурочек напоминает кучу говна.
Вот лежит такая куча на дороге...
Идёт один, ткнёт палкой, разворошит говно, разнесёт говно по дороге и будет оно вонять. Если каждый будет тыкать палкой, то, несмотря на то, что куча говна вроде бы и маленькая, то вонять будет повсюду.
А если не тыкать палкой, так и засохнет эта куча кхуям.
Челубей 2 апр 2014 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Ебаните их нагайкой
Alexmiks 2 апр 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ne1zia @ 2.04.2014 - 19:01)
Блин ! Внучки Бабы Леры cranky.gif    Не могу понять почему их называют правозащитницами  why.gif

Всех кто срёт на Россию гейропа считает правозащитниками. dont.gif

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 2 апр 2014 в 19:20
StGoblin 2 апр 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
А вообще жаль, что отменили высшую меру социальной защиты, т.е. РАССТРЕЛ!!! Только после надругания над нашим храмом и чувствами верующих (к сожалению, я причисляю себя к пассивно верующим),их надо было на пожизненный срок упаковывать! И давно пора для нормальной стабилизации общества и устранения антироссийских (я люблю свою Родину!) выкидышей, типа Навального, Макаревича и иже с ними.., ввести цензуру в СМИ и перенять опыт КГБ!!! (не надо меня слюнями заплёвывать)!!! Управление ТАКИМ большим государством, а тем более Российской Империи (я на это ОЧЕНЬ надеюсь в глубине души!) не может проводиться в рамках ПРЕСЛОВУТОЙ ДЕМОКРАТИИ! Навести настоящий порядок ИЗНАЧАЛЬНО возможно только тоталитарным режимом!!!
Simmm 2 апр 2014 в 19:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
они объявили войну не своему, а РУССКОМУ народу! вот если бы Израилю, то тогда бы название темы соответствовало.
ironfinger 2 апр 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
смотрел по евроньюс их заявление-сложилось впечатление что набросала
на бумажке , заучила и твердит как молитву. и такое омерзение накатило будто
в говно наступил
Prowl 2 апр 2014 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю кому как, но мне несмываемо стыдно за них, и почему-то стыдно перед собой, что они мои соотечественники. Вспомните, как таких людей называли во время Великой Отечественной.
леонид339 2 апр 2014 в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
это им сейчас платят за то что они всякую поебень творят а лишить гражданства ,выкинуть из страны и не пускать,через годик они на хуй ни кому не будут нужны и будут потом где нибудь в Бронксе на углу у нигеров за 5$ отсасывать otsos.gif
oldermen 2 апр 2014 в 19:29
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
3
Ребят, чем меньше мы про этих блядей говорим, тем меньше им рекламы. Да и просто мне лично брезгливо обсуждать этих унылых говен.
ValicO 2 апр 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В итоге, как окажется, они воюют против себя, встав на путь саморазрушения.
olegbel 2 апр 2014 в 19:38
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
надо оформить обращение по поводу лишения гражданства для всей пятой колоны
pr0l 2 апр 2014 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
предлагаю пустить их по золотому кольцу России за предательство граждан нашего государства!
Skulldrill 2 апр 2014 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
О чем ты? Ну, бабы, ну дуры. Ничего они объявить или не объявить не могут. Не истери. Что вы все, как бабы визжите по поводу всякой ерунды. "Повесить, убить, трахнуть золотым кольцом". Воины диванные. faceoff.gif

Добавлено в 19:44
Цитата (Lelik72RUS @ 2.04.2014 - 20:18)
Цитата

Мне эта парочка дурочек напоминает кучу говна.
Вот лежит такая куча на дороге...
Идёт один, ткнёт палкой, разворошит говно, разнесёт говно по дороге и будет оно вонять. Если каждый будет тыкать палкой, то, несмотря на то, что куча говна вроде бы и маленькая, то вонять будет повсюду.
А если не тыкать палкой, так и засохнет эта куча кхуям.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 2 апр 2014 в 19:43
priprava 2 апр 2014 в 19:45
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Две мерзкие бабенки,сделали из себя страдальцев режима.Идиотки бля...
gl650 2 апр 2014 в 19:47
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Пойти что ли за пивасиком? Или красного сухого лучше?
BroFimm 2 апр 2014 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Грязные недотраханные подстилки запада
Matrena1967 2 апр 2014 в 19:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пусть бы и оставались в Европе, но там они интересны только пока гадить в России могут. Продажные с...
Горчаков 2 апр 2014 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Prowl @ 2.04.2014 - 20:27)
Не знаю кому как, но мне несмываемо стыдно за них, и почему-то стыдно перед собой, что они мои соотечественники. Вспомните, как таких людей называли во время Великой Отечественной.

А мне абсолютно срать на всякую мразь. С чего бы я должен стыдиться за всякое говно, родители их пускай стыдятся. Но вот уничтожить их, или хотя бы просто пасть заткнуть - я только за! Зря забыли про советскую практику помещения подобного генетического мусора в психушки.
nicolo 2 апр 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
zemychka А я вот чето Макаревича совсем больше не люблю. И раньше не слишком, чето мне у машины песни всегда немножко казались натянутыми, чтоль... А теперь совсем не люблю.
Андрей Вадимович просил передать, что очень тяжело перенес новость о потери еще одного поклонника-урапатриота cry.gif

Цитата
StGoblin И давно пора для нормальной стабилизации общества и устранения антироссийских (я люблю свою Родину!) выкидышей, типа Навального, Макаревича и иже с ними.., ввести цензуру в СМИ и перенять опыт КГБ!!!
shit.gif!

Цитата
deep90purple Макар, я не знал,что ты,такой МУДАК.
...на следующей строчке выяснится, что главным мудаком являетесь вы!

Теперь, хватит брызгать слюнями, а попробуйте найти письмо в котором А.В. Макаревич "поддерживает их деятельность"??? Именно поддерживает деятельность панк группы pussy riot!!! в клипе сказано именно так!!!
Есть письмо (2012г) под текстом которого есть около 100 подписей в том числе и подпись А.В. Макаревича! Суть письма: девки конечно дуры, но за танцы 4 года!!! - не по православному как то... это отсылка к глав. оскорбленной стороне.

Посмотрели клип, вскипел ваш "разум" возмущенный, и уже призывы восстановить КГБ появились!!! УУраблятьнахуйдуматьнехочу за нас-патриотов пусть орган из трех букв думает!!! faceoff.gif
Бараны на баране ....

p.s. отсутствие аргументированных возражений - можете компенсировать минусами...
Барбамбий 2 апр 2014 в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ab80 @ 2.04.2014 - 19:57)
казаки, внимание! в следующий раз плетка должна быть с шипами!

и с полонием dont.gif
GitelSNG 2 апр 2014 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нахера, т.е. зачем, на всяких сексуально больных баб обращать внимание? Вообще этих дур не должно быть у нас на сайте! Не надо их даже косвенно, но пиарить!
Robor2006 2 апр 2014 в 20:00
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
0
Да их надо оставить на Родине (в России), в Магадан рукавицы шить, нех дурам Родину позорить о говном поливать.
Барбамбий 2 апр 2014 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nicolo @ 2.04.2014 - 20:57)
можете компенсировать посылами НАХУЙ.

Компенсирую
SergOdessa 2 апр 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vrotik @ 2.04.2014 - 19:49)
Изначально было похуй на них. Вот и не пойму нахуя вообще про них что то говорить . Ведь всем похуй на двух недоебаных баб .
Но губастенькой бы вдул ...

потом хер вылечат
FedFed 2 апр 2014 в 20:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (v72 @ 2.04.2014 - 20:05)
пугает другое...оказывается, трах на камеру, в Зоологическом музее, на девятом месяце беременности, теперь, является, своеобразным пропуском, для выступления в Европейском парламенте...
smile.gif

какой парламент такой и пропуск. хуле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх