Мы хотим вам сдаться всеми приграничными селами...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стась 6 апр 2014 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (StVader @ 6.04.2014 - 09:24)

Так вы ж получается, украинская пятая колонна!
У нас так Новодворская говорит.

Пятая колонна из украинцев. Я не украинец. Я - русский. И живу на временно оккупированной украиной русской земле Донбасса. Границы необходимо пересмотреть.
StVader 6 апр 2014 в 08:40
-2
Цитата (Стась @ 6.04.2014 - 11:27)
Пятая колонна из украинцев. Я не украинец. Я - русский. И живу на временно оккупированной украиной русской земле Донбасса. Границы необходимо пересмотреть.

Ну так пятая колонна! Если бы у нас чувак заявлял, что он немец, и живет на временно оккупированной Россией земле Германии (Восточной Пруссии), его бы уже заклевали.
Стась 6 апр 2014 в 08:54
7
StVader
А если человек в таком важном вопросе как независимость русских, не поддерживает русских... То это называется предательством!
tolstozhop 6 апр 2014 в 09:00
Гость  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (StVader @ 6.04.2014 - 09:40)
Цитата (Стась @ 6.04.2014 - 11:27)

Ну так пятая колонна! Если бы у нас чувак заявлял, что он немец, и живет на временно оккупированной Россией земле Германии (Восточной Пруссии), его бы уже заклевали.

может и выберут lol.gif
paranoiki 6 апр 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да... Как говорится, не дай вам Бог жить в эпоху перемен...

Вот что делать с этими людьми? Жаль их до безумия, и ведь себе взять не возьмешь! Границы, санкции, нельзя...
А что делать этим людям? Понятно, что картошку сажать, но вот доживешь ли до урожая, и не придумает ли новая власть к осени какую-нибудь "продразверстку" или что-то в этом духе? Можно, конечно, взять носки-трусы и стать гражданином РФ, но вот дом и скарб останется там, как здесь начать, когда ни работы ни жилья?
Блядь, как мне их жаль...
MrFix 6 апр 2014 в 10:38
мудило  •  На сайте 14 лет
-1
Бля!!! И как всегда бабы с пиздами наперевес в первых рядах!!! Слов нет одни маты!!! mad.gif
AquaRobot 6 апр 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребята, а вы что совсем забыли, что Путин получил добро на ввод войск на/в Украину?
Так что в случае чего....
Slova 6 апр 2014 в 10:41
АРА  •  На сайте 13 лет
1
На 0.29 смска на нокию пришла.
trapezund 6 апр 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я на прошлой неделе был в Донецке - жутковато я вам скажу......
capjack 6 апр 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Рюрикович @ 6.04.2014 - 06:48)
Цитата (wProton @ 6.04.2014 - 07:37)
Рюрикович
Так войны-то нет, какие беженцы. Юридически, я имею в виду.

Они могут спокойно (пока исчо) легально пересеч границу и остаться на нашей территории. Вы думаете наши их депортируют?

Конечно, депортируют. Обратите внимание, что после Крыма все просто тихо умерло. Как будто и не было ничего. Нашим эти люди не нужны. Украине тоже, ибо это не украинцы, а хер пойми кто. Не рыба, не мясо.
DeDViper 6 апр 2014 в 12:24
2
Цитата (Барбамбий @ 6.04.2014 - 07:55)
Цитата (wBETEPw @ 6.04.2014 - 07:45)
Цитата (Svem691 @ 6.04.2014 - 07:42)
Во всей этой хуйне которая произошла на Украине ( и происходит) больше всего пострадал рядовой украинский пипл....он не стоял на майданах , не крушил памятники, не орал " москалей на ножи"  и т.д...Просто люди стали заложниками кучи отморозков и полттических интриганов...Жаль их ,

Они не виноваты, мы не виноваты... Кто ж блять тогда виноват что вся эта хуйня происходит?

Обамка. Инфа 176% dont.gif

Хватит их уже жалеть!!!Так нех по своим норам было сидеть и наблюдать эту вакханалия 4 месяца,Ну да опять некто не виноват, кроме Москалей... и почему по вашей логике мы должны все это у вас разгребать,я вот как то против этого!Сидите дальше,ждите лучшей жизни,сейчас еще кредитов наберут ,распихают по карманам ,а вы сидите дальше и расплачивайтесь!Уже не смешно и как то стало абсолютно насрать!Правильно вам сказали, поддержать можно только тех кто стоит!Сами устроили сами и разгребайте свое говно,те кто сидели по дамам виноваты не меньше кто стоял на майдане!Я против того чтобы еще что то присоединяли к России!Да и пора границу на время перекрывать,уж что то очень много долбаебов стали ловить на ней территории

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6 апр 2014 в 12:38
luckydizz 6 апр 2014 в 12:34
-4
жители села в числе 12 человек пришли и что-то ноют и говорят за все село, которое допустим на 100-200 человек населения. И потом всякие филы будут пену пускать - вон посмотрите как людей довели. :) да бред это все
eln13 6 апр 2014 в 12:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Тоже поражаюсь, что мировое сообщество не обращает внаимание на ситуацию, пока там массово не начнут убивать людей, то есть что бы признать какой то референдум или новый статус государства, там должен произойти акт массового геноцида -это демократия, видимо...
HSchmeisser 6 апр 2014 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Жаль нашего програнца. Ну чем он может им помочь? Это их война, пусть воюют.
pashtetbet 6 апр 2014 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Если Украинцы всерьез считают, что Россия анексировала Крым, если они уже сейчас всецело находятся в этом информационном состоянии, то что мешает, собственно, взять и аннексировать всю Украину вместе с говном? Хуже ведь не станет. Россия уже агрессор, Путин - уже Гитлер. а?

RustikR 6 апр 2014 в 12:39
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wProton @ 6.04.2014 - 06:37)
Рюрикович
Так войны-то нет, какие беженцы. Юридически, я имею в виду.

Юридически да, а фактически простой народ заебался жить в страхе под этой хуетой хунтой. Не за горами референдумы в приграничных областях dont.gif
И вот тогда русские уже правомерно будут отстреливать мразь, которая сунется туда moderator.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 6 апр 2014 в 12:40
Бычок 6 апр 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну передвинули бы столбики, дело то привычное, граница между государствами официально не подписана об этом даже президент Казахстана намекнул
ApXop 6 апр 2014 в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
забыте село
tonte 6 апр 2014 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Офелия @ 6.04.2014 - 07:49)
Довели людей faceoff.gif

До чего довели? Приграничные села всегда рассадник алкоголиков, наркоманов, и прочих, зарабатывают контрабандой. В рф тоже самое.
Sergejsh 6 апр 2014 в 13:45
2
Цитата (pashtetbet @ 6.04.2014 - 18:38)
Если Украинцы всерьез считают, что Россия анексировала Крым, если они уже сейчас всецело находятся в этом информационном состоянии, то что мешает, собственно, взять и аннексировать всю Украину вместе с говном? Хуже ведь не станет. Россия уже агрессор, Путин - уже Гитлер. а?

И что потом со всем этим добром делать?Сами они сопротивляться не хотят,а нам опять гавно лопатой грести
Dimanmax 6 апр 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 07:37)
когда бабы лезут в дело толку не будет

Ну епт! что Россия,что Украина,без баб нет ора!Это основной нагнетатель обстановки)))Но и женщины как правило (если умело)то могут продавить ситуацию,когда муж в гавно,а таксист хамит.
volonter8 6 апр 2014 в 13:59
-1
Вот не знаю , сколько раз пересекал границу Украина-Россия , Украинские пограничники всегда солиднее выглядят, и как на их головах эти маленькие беретики держатся ,в любую погоду )) ?? И взгляд у них не как у конвоира , русские погранцы ,смотрят как буто зеков через кпп пропускают ,туда сюда .
борт 6 апр 2014 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Людям работать да делами своими заниматься надо,а у них из за этих событий
другая головная боль.
AndreySF 6 апр 2014 в 14:04
-1
Цитата (нуичо @ 6.04.2014 - 07:37)
когда бабы лезут в дело толку не будет

Визжит как порося. А по поводу или без - пох. Главное орать. Въебал бы этой дуре с ноги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх