Мы не будем братьями

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патрушев 7 апр 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А ведь и правда.. Я на трассе на Магадан никогда не брал водителя-хохла.. и не отношусь к ним плохо.. , просто чую, что если прийдётся покрышки жечь - не поможет.. от греха подальше..
desqwert 7 апр 2014 в 21:42
Гость  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Космостар @ 7.04.2014 - 22:22)
Цитата (desqwert @ 7.04.2014 - 22:15)
Цитата (deniskomaro @ 7.04.2014 - 21:23)
повторюсь:     У каждого народа есть свои недалёкие отморозки, но разосрать Украину и Россию (народ, людей, человеков) ..........да ЗАЕБЁТЕСЬ!!!

уже разосрали. на украине произошла революция. не оранжевая не бархатная обычная. по всем параметрам там сейчас должна идти гражданская война. а вы кричите о том что разрушены все институты власти и бардак а у руля фашиствующие ублюдки! вы правда не знаете про то что происходило в россии после октября 1917? и вместо слов поддержки соседу вы только и можете шпалить оппонентов при этом просрав ресурс который завалил голосование сочи2014. путин вами доволен.

дада,обычная такая революция - вся власть советам, солдатам и матросам. ага.
сними уже розовые очки, одни полубандитоолигархи пытаются отобрать власть у других таких же.
на народ им глубоко насрать, а вы блять все не угомонитесь..даже революция у вас недоделанная, то ли наша - Великая Октябрьская Социалистическая Революция!! rulez.gif
так ёбнуло, что до сих пор отойти не можем.

ps да! и причем тут сочи?

да ты смотрю совсем гордый потомок октября как маленький? книжки иди почитай. в вики залезь. белые красный террор черносотенцы продразверстка.
про сочи: через пару часов как пост о голосовании появился на главной япа - все как то свернулось быстренько.

Мы не будем братьями
kingirbis 7 апр 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
не надоело эту дрянь тут постить?
нафиг таких братьев, да и не были западенцы нам братьями
Космостар 7 апр 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (desqwert @ 7.04.2014 - 22:42)
Цитата (Космостар @ 7.04.2014 - 22:22)
Цитата (desqwert @ 7.04.2014 - 22:15)
Цитата (deniskomaro @ 7.04.2014 - 21:23)
повторюсь:     У каждого народа есть свои недалёкие отморозки, но разосрать Украину и Россию (народ, людей, человеков) ..........да ЗАЕБЁТЕСЬ!!!

уже разосрали. на украине произошла революция. не оранжевая не бархатная обычная. по всем параметрам там сейчас должна идти гражданская война. а вы кричите о том что разрушены все институты власти и бардак а у руля фашиствующие ублюдки! вы правда не знаете про то что происходило в россии после октября 1917? и вместо слов поддержки соседу вы только и можете шпалить оппонентов при этом просрав ресурс который завалил голосование сочи2014. путин вами доволен.

дада,обычная такая революция - вся власть советам, солдатам и матросам. ага.
сними уже розовые очки, одни полубандитоолигархи пытаются отобрать власть у других таких же.
на народ им глубоко насрать, а вы блять все не угомонитесь..даже революция у вас недоделанная, то ли наша - Великая Октябрьская Социалистическая Революция!! rulez.gif
так ёбнуло, что до сих пор отойти не можем.

ps да! и причем тут сочи?

да ты смотрю совсем гордый потомок октября как маленький? книжки иди почитай. в вики залезь. белые красный террор черносотенцы продразверстка.
про сочи: через пару часов как пост о голосовании появился на главной япа - все как то свернулось быстренько.

про революцию 17-го года - там у меня было немного сарказма.
tipok228 7 апр 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Нельзя не отметить, что текст очень высокого уровня. Когда в стихи превращены слова, они основа чар и колдовства. Интересно наши чего нибудь придумают в отместку?
220volt 7 апр 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Сейчас рискую за межнационалку схлопотать, но как задолбали эти тупорылые незалЭжные малолетки. Недостаток образование у подобных субъектов вызывает низменные нацианалистические выплески в стихоплетной форме.

После услышанного так и хочется сказать...

Это сообщение отредактировал 220volt - 7 апр 2014 в 22:14
220volt 7 апр 2014 в 22:15
2
Цитата (DiedPutler @ 7.04.2014 - 23:14)
За песню - спасибо! Даже видеоряд ничего не испортил ...

Ага, величие в видеоряде так и прет gigi.gif
Histas 7 апр 2014 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
БОЛЬШОЙ ВОПРОС? Кто братьями не будет? Украинцы и русские, которые вместе до Берлина дошли, они НАВЕКА БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ? Наверное вместе НЕ БУДУТ НИКОГДА - КАТОЛИКИ (ГАЛИЧИНА-ПРИСЯГНУВШИЕ ГИТЛЕРУ И ФАШИЗМУ) И ПРАВОСЛАВНАЯ УКРАИНА, ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ! клип не удался - не в пизду!
Creativeby 7 апр 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Офигенно! Автор у меня нет слов.....
Seg33 7 апр 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень талантливо.
220volt 7 апр 2014 в 22:23
3
Цитата (Histas @ 7.04.2014 - 23:19)
БОЛЬШОЙ ВОПРОС? Кто братьями не будет? Украинцы и русские, которые вместе до Берлина дошли, они НАВЕКА БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ? Наверное вместе НЕ БУДУТ НИКОГДА - КАТОЛИКИ (ГАЛИЧИНА-ПРИСЯГНУВШИЕ ГИТЛЕРУ И ФАШИЗМУ) И ПРАВОСЛАВНАЯ УКРАИНА, ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ! клип не удался - не в пизду!

В таком случае я предпочту быть братоубийцей, чем с таким братом жить и жизнь строить. Крым, Луганск, Харьков, Донецк - это наши братья, а вся остальная Украина сама разорвала родственные узы своим поведением. Веками им Россия Матушка прощала все выходки, но пора к этому "братскому" народу повернуться спиной.
Skulldrill 7 апр 2014 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Мужики отомстили наивной девочке. Учитесь прощать слабым, а не зарывать их живьем в могилу. Сила в великодушии. Отминусовали? Ради Бога. Я ее пронзительность всегда приму. А вашу черствость нет.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 7 апр 2014 в 22:30
sanya61 7 апр 2014 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Korvalolium @ 7.04.2014 - 20:16)
Прежде чем сливать, посмотрите, смысл песни и видеоряд изменен,
майдауны в шоке, автору уважуха
кто не понял вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

Размер файла: 14,55 Мб
Продолжительность: 02:46

как же из этих малолеток быстро сделали стадо нацистское...
simonrus 7 апр 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я из оригинала стишков этой ТП понял одно: "Вот вы - русские, а мы не русские..."
viktori7 7 апр 2014 в 22:26
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
11
Посмотрел и подумал- не ту нацию украинцами назвали. Настоящие украинцы до сих пор за Россию, а те кто сейчас называют себя "украинцами" - обыкновенные проамериканские блядёшки.

Налетели майданутые накидали шпал. Как то всё равно. Но надеюсь, что настоящие украинцы поймут.

Это сообщение отредактировал viktori7 - 7 апр 2014 в 22:47
220volt 7 апр 2014 в 22:27
0
Цитата (sanya61 @ 7.04.2014 - 23:25)
Цитата (Korvalolium @ 7.04.2014 - 20:16)
Прежде чем сливать, посмотрите, смысл песни и видеоряд изменен,
майдауны в шоке, автору уважуха
кто не понял вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

Размер файла: 14,55 Мб
Продолжительность: 02:46

как же из этих малолеток быстро сделали стадо нацистское...

Пропаганда и отсутствие качественного образования сделали свое черное дело за 20 лет.
220volt 7 апр 2014 в 22:30
4
Цитата (Chipper @ 7.04.2014 - 23:27)
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 22:12)
Сейчас рискую за межнационалку схлопотать, но как задолбали эти тупорылые незалЭжные малолетки. Недостаток образование у подобных субъектов вызывает низменные нацианалистические выплески в стихоплетной форме.

Недостаток образования как раз ты сейчас проявляешь) иногда лучше молчать,за умного сойдешь. Как же задолбали такие тупорылые не малолетки. п.с. Я горжусь своим Отечеством! Как тебе мой националистический выплеск? пукан у тебя не разорвало?

Милок приведи мне пример хоть одного великого свершения "Украинского" народа, которое этот "велики" украинский народ совершил без русских?!? Я вот с трудом вспомню несколко моментов, но они будут спорными, а ты знаешь такие примеры величия?????

Это сообщение отредактировал 220volt - 7 апр 2014 в 22:33
tavtai 7 апр 2014 в 22:36
-1
http://www.yapfiles.ru/files/844036/7aac1d...tMTM5Njg5OTMyOQ

Хотел видео вставить, но мне наверно не дано. Кто шарит вставьте этот отрывок в тему

Это сообщение отредактировал tavtai - 7 апр 2014 в 22:41
ineshyk 7 апр 2014 в 22:38
-4
та херня. можно такой же ролик напихать кадрами с Москвы 2004. Тут главное, смысл слов, но не видео.
Skulldrill 7 апр 2014 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 23:30)
Цитата (Chipper @ 7.04.2014 - 23:27)
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 22:12)

Недостаток образования как раз ты сейчас проявляешь) иногда лучше молчать,за умного сойдешь. Как же задолбали такие тупорылые не малолетки. п.с. Я горжусь своим Отечеством! Как тебе мой националистический выплеск? пукан у тебя не разорвало?

Милок приведи мне пример хоть одного великого свершения "Украинского" народа, которое этот "велики" украинский народ совершил без русских?!? Я вот с трудом вспомню несколко моментов, но они будут спорными, а ты знаешь такие примеры величия?????

Ненависть и обида плохой советчик. Украинцы нам братья. Им обидно, но мы должны им показать, что несмотря на политические ошибки кого-либо то не было, мы не разменяемся на барабанный бой или звуки похоронного марша. Мы один народ. Брату плохо, значит мне плохо. Брат ошибается-я подожду. Я не буду делать плохо человеку, даже если он решил уйти, даже если он меня обидел, если я считаю его родным человеком, родным народом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх