Ефремов Михаил, via youtube

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TelepuzziK 23 апр 2014 в 07:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а может и хорошо, что Высоцкий рано ушел...
mmihin 23 апр 2014 в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ejeli @ 23.04.2014 - 07:31)
Мужик живет так, как хочет. Говорит, что думает. Детей рожает и пашет, как вол. Как его за это не уважать? А то, что у него есть своя гражданская позиция... Так, даже коты все разные. Что уж про людей говорить. Кстати, на каждом КВНе, когда шутки про бухло, оператор сразу Михал Олегыча показывает. А ему пох на это. Красавец!

Тут вот какая штука.
Популярность актёру даёт народ, а популярность в наше время очень серьёзное оружие в делах совсем не связанное с актёрством. Актёр же по самой сути своей профессии чрезвычайно внушаемый человек, профессионально не имеющий своего мнения, а только режиссёра, сценариста, оператора и т.д. Он всегда говорит и делает так, как ему скажут. Более того, зная актёрскую среду, утверждаю, что они живут в виртуальном, придуманном Мире.

И вот такой человек начинает стрелять своим мощнейшим "оружием" направо-налево, используя свои профессиональные навыки, не заботясь о последствиях...

Редкие актёры понимают свою ответственность за свалившееся на них "оружие" и необходимость "не применение силы". Например Ярмольник. Замечательная взвешенная и осторожная позиция, конкретные слова 8:30, Хотя я не согласен с его политическим выбором, его стоит уважать - он здесь не лицедействует.

Цитата
Хаслинец  Дата 23.04.2014 - 07:52
   машин больше стало.так это не показатель. Это просто банки кредиты впаривают хорошо, а народ хватает двумя руками,потом стонут на работе каждый месяц сколько у них денег уходит кредит гасить

В России, по сравнению с другими странами, крайне низок процент покупок по кредитам - по памяти около 5%.
- У нас вообще нет такой привычки жить в кредит.
- Кредитная ставка в России крайне высока.

Это сообщение отредактировал mmihin - 23 апр 2014 в 08:11
йош 23 апр 2014 в 07:49
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kostikus @ 23.04.2014 - 03:55)
Самая обычная либеральная истерика - ни хочу, ни буду.

От самой обычной очередной "совести нации". Клоун.

Aptekar 23 апр 2014 в 08:19
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Сильно! Спасибо Михаилу Олеговичу.
docvikt 23 апр 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Талантлив,но жалко,что спивается.

Ефремов Михаил
NameZ 23 апр 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хорошие и правдивые стихи up.gif bravo.gif Но, все равно Россиянии и здесь пытаются обелить режим Пу.................
валерая 23 апр 2014 в 08:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (caravajo @ 23.04.2014 - 00:13)
Что не любит понятно уже...сказал, бы что любит, что хочет?

очень любит не любить
FAGOT1976 23 апр 2014 в 08:33
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
-2
Сочинил -бы что-нибудь своё .. а то На Высоцком выезжать не очень как-то.
Я сильно сомневаюсь -что Это Ефремов сам сочинил.
Печально как-то...
Neogroov 23 апр 2014 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В России, по сравнению с другими странами, крайне низок процент покупок по кредитам - по памяти около 5%.
- У нас вообще нет такой привычки жить в кредит.
- Кредитная ставка в России крайне высока.

пфф откуда такие великие познания??? чушь несусветная! половина машин куплена в кредит и новых и старых. половина техники домашней в кредит, сотовые и всё такое. бабки в кредит внучкам с пенсии телефоны покупают и т.д. и т.п. всякие ИП и прочие ООО многие живут на кредитах, крупный бизнес - тоже кредиты и всё такое. скоро легче по пальцам будет посчитать, кто у нас не в кредите. не несите откровенную чушь.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 23 апр 2014 в 08:37
DesertRat 23 апр 2014 в 08:38
1
Цитата
так и я о том же...бензин все дорожает и дорожает(а по легенде и все следом за ним) а народ почему то все больше тачек покупает

Не те ли покупают, что и до этого покупали (подорожаний\кризисов)?
Школьница 23 апр 2014 в 08:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
революция 90х с ельциным на баррикадах не напоминает сценарием оранжевые революции????
напоминает....
а вот Советский народ он должен любить.... так же как и папку его любили...
воспринимаю этот проект миши так же как и его роль в кф "день выборов". просто зарабатывание денег.
ведь кто то за это платит.....
кто? ответ лежит на поверхности
leivfy 23 апр 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Давно ли это было сказано?.. А как в точечку! ПОЛЮБИЛИ ведь! Ещё как полюбили...
А тем кто сейчас обзывает актёра клоуном, скажу - перечитайте свои восторженные комменты, во времена, когда Гражданин Поэт обличал Едросов...
Arzt 23 апр 2014 в 08:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Похоже это "белочка" начинается... Надо бы опохмелить сего арлекина...
Гамбит40 23 апр 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откуда столько нелюбви ко всем и всему? Пить не дают? Да,вроде не видать по нему))))). Шедевров не наделал?-так это,простите, к себе вопросы!
Neogroov 23 апр 2014 в 08:47
-3
Цитата
Замечательная взвешенная и осторожная позиция, конкретные слова 8:30, Хотя я не согласен с его политическим выбором, его стоит уважать - он здесь не лицедействует.

Самый настоящий лицедей. По скольку Россия, не смотря на все Крымы и Рымы находится по прежнему на самых последних местах по многим критериям, то вполне логично что многих людей всё достало. Нет, конечно отделятся не надо, но как метод самовыражения своих оппозиционных настроений действующей власти, кто-то может брякнуть по тупости, мол а давайте отделимся. Глупо, я не спорю, но Ярмольник, как почётный лизоблюд, сразу предлагает заткнуть рот, а не углубится в проблему, найти её корни и т.д. Почему сразу затыкать рот, сажать за сепаратизм? А может стоит людей прислушаться? Наверняка если кто-то захочнт отделится то явно не от хорошей жизни, так может тогда улучшить эту самую жизнь попытаться? Много кто хочет отделится у Англии, Швейцарии, Герминии, Финляндии??? Нет. Даже вопросов наверняка не возникает. А у нас если возникнет, то сразу "заткнитесь"! Никто в проблемы ваши вникать не будет, ибо мы беспомощные импотенты, которыми правят бандиты и не патриоты страны. Вот и всё объяснение. Не долбаёбов много, по словам Ярмольника, а уровень жизни крайне слаб (и это в бывшей сверхдержаве).
VasAlex 23 апр 2014 в 08:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Пи-и-и не рифмуется со словом "употреблять"

Это сообщение отредактировал VasAlex - 23 апр 2014 в 08:50
СволочРедкая 23 апр 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а я не люблю водку теплую
aleksgorpsk 23 апр 2014 в 08:54
1
Браво Актер!. Молодец, Гражданин.
alexrostov82 23 апр 2014 в 09:02
0
Хороший актер, не спорю. Но никогда не мог понять людей, которые пытаются , быть правильными, нести правду в массы, но при этом не могут воспитать собственного сына
http://www.yaplakal.com/forum3/topic792661.html
Lark123sib 23 апр 2014 в 09:07
0
Всё бы ничего - но забрызгал мне слюнями монитор изнутри.. Вот как чистить? rupor.gif
Retabolil 23 апр 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Куда ни глянь вокруг одно говно,
Я не люблю! Я сука ненавижу!
На самом деле бесит лишь одно,
Что в зеркале, свою я рожу вижу.

Ефремов Михаил
Elvis4791 23 апр 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был как то на его концерте гражданина поэта - как его еще не посадили, не знаю biggrin.gif
DasPupkin 23 апр 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вообще выпуск от декабря 2011 года сейчас конечно очень актуально смотрится, никто не спорит. Просто тогда, 3 года назад, это было время, когда и супер-крутой внешней политикой Путина и не пахло даже. А тут все конечно сразу накинулись на человека..прочитал стихотворение 3 года назад, виноват сейчас, у нас так всегда
KsandrPRO 23 апр 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То ли я тупой, то ли в этом видео заложен такой глубокий смысл, что до него не добраться. Специально дослушал до конца в надежде услышать намек на иронию или еще что-то... Но нет. Стих не о чем.... Если человек не любит все вокруг - может повеситься ему лучше?
Шушпанчег 23 апр 2014 в 09:41
1
Эрнста говорит не любит...ну ну...

Ефремов Михаил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх