Звезда Ю-туба секси-Юля села за автоубийство

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkGray 29 апр 2014 в 21:20
---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (loredan @ 29.04.2014 - 22:02)
Цитата (ksirus @ 29.04.2014 - 21:35)
У нас в России можно убивать,главное в церкви не танцевать

Спорный вопрос. Возможно если бы танцевали в истинно православной церкви, то такого шуму бы и не было. Но вот за танец в синагоге, пусек и наказали. Да и то, не сильно.
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk135-14.htm

Религиозные деятели на самом верху договариваются о максимальной унификации. Что бы окучивать максимальное количество верующих. Что бы религия подходила всем. Бог же един :) Так что не удивляйтесь если "что то не то" видите в своем храме. Веяния времени... :)
SibRusich 29 апр 2014 в 21:54
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
где я живу, что за ё...ые законы??!!

это не законы. это судьи продажные
VahaNSK 29 апр 2014 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Мразина конечно! Парнишку жаль. И Это Ебаное слово сэлфи бесит бля!
DamnedIce 29 апр 2014 в 22:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот такой вот у нас суд, вспомните еще Шавенкову.
qnoize 29 апр 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если хочешь кого-то убить: садись за руль - дави, и тут же выпивай бухла побольше, и всё - тебя не посадят!
Почему-то в России пьянство стало смягчающим обстоятельством!
Куда катится этот мир!
Graу 29 апр 2014 в 22:15
Кот  •  На сайте 12 лет
5
какого хуя сраная проёбаная армянка стала секси блять и вообще схуя ли всё это пиздобратие !!!

Добавлено в 22:17
до какого времени блять ебучая чернь будет понтоваться !!! вы блять грязь общества ! всё то что люди пытаются скрыть! НЕДОХРЕСТИАНЕ ! чурки блять

Это сообщение отредактировал Graу - 29 апр 2014 в 22:18
Ufomen 29 апр 2014 в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ААА!!! Помню эту шлюшку!
Хреново, что так мягко посадили это КИСО!...
Не думаю, что у самой Совесть ВзЫграла, может конечно мальчики кровавые снятся? А может просо решила оттарабанить смешной срок и слать всех потом в хуй при упоминании этого эпизода, дескать свое отсидела, чиста невинна, да и опыта набралась. Ходка, Есть теперь еще о чем покалякать.
antone 29 апр 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пишите сразу что некий Некрасов комментирует, чтобы время на высеры этого урода не тратить.
Rabbi 29 апр 2014 в 22:30
4
Интересно кто-нить из родственников парня этого поставит эксперемент? Когда освободится Юля, сбить ее где-нить при переходе через дорогу, сколько дадут?
Avangarde 29 апр 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Никогда не понимал когда говорят "убить" и всё такое. Зачем?Смысл?Парня это не вернёт. А вот покалечить, это пожалуйста. Ножки\ручки подёргать, глазки потыкать. Там и "поклонники" все куда то денутся вместе с деньгами, и останется лишь серость будней, одинаковых дней. А через пару лет такой "весёлой жизни" лишь только мысли "шагнуть вперёд с высотки" будут спасением. А убивать нет, не надо.
DeadMiracle 29 апр 2014 в 22:55
1
вот так всегда украл хлеб сел на 5 лет убил человека условка или колония поселения
Адвокат777 29 апр 2014 в 22:57
-3
Как же бесит меня это комментатор со своим быдляцким -лексиконом moderator.gif
Nabi71 29 апр 2014 в 23:00
0
Пришло время, когда киллеров нанимать себе дороже. Задавил и срок меньше.Где справедливость?
zlozlo 29 апр 2014 в 23:02
Русский!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сем @ 29.04.2014 - 21:26)
где я живу, что за ё...ые законы??!!

почему родственники не пошли дальше? 1 письмо нужно писать в приемную путина это действует dont.gif
байкер 29 апр 2014 в 23:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Облили кислотой и делов-то. будет всю жизнь уёбищем. И внешность будет соответствовать нутру.
Egorka2010 29 апр 2014 в 23:11
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Brabus1488 @ 29.04.2014 - 20:35)
родственникам найти ее и по тихому ночью голову проломить молотком...

И посадят их на 15 лет строгого режима, к гадалке не ходи
platon527 29 апр 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Постарела, подурнела, потому и слили. Была бы помоложе да по резвее, отработала бы.
chexec 29 апр 2014 в 23:21
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
за случайные ДТП и то дают сроки больше, а тут преднамеренный таран авто и ... курам на смех.
alex2i 29 апр 2014 в 23:23
Гость  •  На сайте 12 лет
1
За умышленное несправедливый приговор. Отомстить бы по-хорошему надо, раз у России зубов нет против шмали всякой.
DBWolf 29 апр 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kozochkina @ 29.04.2014 - 22:16)
Цитата (DBWolf @ 29.04.2014 - 21:51)
Ни капли не защищаю эту  ТП... Но:

105 УК РФ - умышленное лишение жизни... У безмозглой Юли вряд ли был умысел, да и разум.

Убийства не было. Было лишение жизни по неосторожности.

Помимо Юли надо посадить того, кто допустил эту дуру до управления реально опасным средством передвижения.

А Юле надо добавить лет 7 и отправить в школу.

в смысле не было??? если ты сел за руль и гонишь по трассе, ты же отдаешь себе отчет в своих действиях и последствиях этих действий? а то по твоим словам получается - бляяяяя.....странно, что они перевернулись, обычно я так шутила, но никто не переворачивался, а тут.. некрасиво-то как получилось((( ну ладно, я поплачу и мне простят. нефиг! такие гниды должны отвечать за свои дела. невозможно представить всю боль матери, потерявшей сына из какой-то сучары, решившей повыёбываться на дороге. лучше сама бы улетела!
судя по её вконтакту она ни грамма не сожалеет, улыбается, фоткается...

Хм... Чтобы был умысел по 105 УК РФ, необходимо доказать, что садясь за руль, ТП имела намерение именно кого-либо убить. Но, есть мысли, что её куриных мозгов хватило только на маникюр и неадекватное вождение - которое привело к гибели невинных людей. Это другая статья.
iridonian 29 апр 2014 в 23:59
0
Цитата
Ну хотя бюы у нее реальный срок ...следующий раз раз уже сядет в колонию реальную...Таких ничему жизнь не учит

Когда еще кого-то убьет?
T1m 30 апр 2014 в 00:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DBWolf @ 29.04.2014 - 23:28)
Цитата (kozochkina @ 29.04.2014 - 22:16)
Цитата (DBWolf @ 29.04.2014 - 21:51)
Ни капли не защищаю эту  ТП... Но:

105 УК РФ - умышленное лишение жизни... У безмозглой Юли вряд ли был умысел, да и разум.

Убийства не было. Было лишение жизни по неосторожности.

Помимо Юли надо посадить того, кто допустил эту дуру до управления реально опасным средством передвижения.

А Юле надо добавить лет 7 и отправить в школу.

в смысле не было??? если ты сел за руль и гонишь по трассе, ты же отдаешь себе отчет в своих действиях и последствиях этих действий? а то по твоим словам получается - бляяяяя.....странно, что они перевернулись, обычно я так шутила, но никто не переворачивался, а тут.. некрасиво-то как получилось((( ну ладно, я поплачу и мне простят. нефиг! такие гниды должны отвечать за свои дела. невозможно представить всю боль матери, потерявшей сына из какой-то сучары, решившей повыёбываться на дороге. лучше сама бы улетела!
судя по её вконтакту она ни грамма не сожалеет, улыбается, фоткается...

Хм... Чтобы был умысел по 105 УК РФ, необходимо доказать, что садясь за руль, ТП имела намерение именно кого-либо убить. Но, есть мысли, что её куриных мозгов хватило только на маникюр и неадекватное вождение - которое привело к гибели невинных людей. Это другая статья.

плюсану... умысла нет (по крайней мере доказать это нереально, если нет показаний или записи)... отягчающих масса... но только по неумышленке.... но срок в любом случае... как говорится "наш суд, самый гуманный суд .... "

Это сообщение отредактировал T1m - 30 апр 2014 в 00:04
Zlach 30 апр 2014 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я начинал смотреть ролик с мыслью "есть справедливость есть суд в России..." закончил мыслями "годы идут, а не фига не меняется"

как блять ей могли дать такое мягкое наказание что ж сука творится???
ZooooMzooooM 30 апр 2014 в 00:06
еленский  •  На сайте 13 лет
0
полтора года за убийство....ппц...что то жизнь человеческая обесценилась совсем....
RustikR 30 апр 2014 в 00:10
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
А мне кажется, что ситуация её влиятельными пихарями разрулена и отправят её в какой-нибудь "санаторий" типа Гоа, а вся эта история про "пришла с повинной, вину не отрицала и полностью призналась" - это пыль в глаза журналистов и общественности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх