Славянск прощание с "Ромашкой". Ты ГЕРОЙ

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksakog 4 мая 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (NoNKain @ 4.05.2014 - 18:46)
За счастье боролся на хуй напоролся. Зарабатывал на мартини, заработал на оливку. Надеюсь и прочих террористов ждет таже участь. Всем кому охота поплакать над убитымы освободителями родины от захватчиков открываем в гугле "чеченские террористы" и рыдаем-рыдаем-рыдаем. А вообще забирайте этих героев домой на родину, коронуйте или ебите в жопу - ваше дело, только нам тут не оставляйте - не думаю что даже в виде удобрений он украине полезен будет

ТЫ ДЕБИЛ- это не ругательство, это диагноз.
Zascoc 4 мая 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
33 года, жить еще и жить...
Вечная память!
Семье сил пережить этот кошмар.
ddobrjy 4 мая 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Ромашка... "Будем жить..."
Земля пухом. Я очень надеюсь не зря все это.
MeryVery 4 мая 2014 в 18:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (NoNKain @ 4.05.2014 - 19:46)
За счастье боролся на хуй напоролся. Зарабатывал на мартини, заработал на оливку. Надеюсь и прочих террористов ждет таже участь. Всем кому охота поплакать над убитымы освободителями родины от захватчиков открываем в гугле "чеченские террористы" и рыдаем-рыдаем-рыдаем. А вообще забирайте этих героев домой на родину, коронуйте или ебите в жопу - ваше дело, только нам тут не оставляйте - не думаю что даже в виде удобрений он украине полезен будет

пшел отсюда гнида

Это сообщение отредактировал MeryVery - 4 мая 2014 в 18:59
kingirbis 4 мая 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
сучек снайперш надо найти и уничтожить

Вечная память ГЕРОЮ!
Justum 4 мая 2014 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Бумеранг безупречное правило жизни, пачкая себя кровью невинных людей многие ставят крест на собственной...

http://zn.ua/UKRAINE/sbu-vylozhila-peregov...yh-143355_.html
Aleks2108 4 мая 2014 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я не знаю кем ТЫ был, но уверен, если бы мы были знакомы, смело бы мог назвать тебя другом. Спи спокойно...
Ejiks 4 мая 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Объявим войну СШП?

Я объявляю вам войну
За отравленные реки, за хлеб на невспаханном поле
За души погибших друзей, за пустые глаза матерей
За тот цветущий скорбный май, за не пришедшую весну
За тихий, детский плачь, оборванное детство
За ту прекрасную страну, за память предков...
Я объявляю вам войну, войну без правил и пощады
Я не забыл как жить на воле, я не забыл как держат меч
И не забыта слава предков, та кровь, что пролита недаром
И против ста своих смертей, я первым поднимусь
И в голове стучит набатом, напев старинной песни
Рога трубят, вскипает кровь, и чтобы отвести беду
Мы, дети вечных холодов, мы объявляем Вам войну....
Brocker123 4 мая 2014 в 21:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
настоящему украинцу - Слава!!!

ПС: ребятки не надо плюсов. не для этого я. он лучше многих из нас.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 4 мая 2014 в 22:07
Fenya 4 мая 2014 в 21:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Каждый выпердыш фашистский должен сдохнуть. Надеюсь его дело продолжат, и такие Герои зачистят всю Украину от этой черноты.
iffo 4 мая 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Если взял оружие в руки - будь готов умереть.
Fenya 4 мая 2014 в 21:49
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0

сдохни, мразь фашистская.
KakPospal 4 мая 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Украинцы, хватит уже убивать друг друга. Посмотрите это видео. Вас обманывают и стравливают друг с другом за интересы бизнесменов и политиков. Посмотрите - опомнитесь.
И мужики, распространите это видео, кто где сидит. Может действительно поймут что к чему и опомнятся.

Это сообщение отредактировал KakPospal - 4 мая 2014 в 21:51
melgi 4 мая 2014 в 21:52
1
помянем стоя..................

Славянск прощание с "Ромашкой". Ты ГЕРОЙ
Stavanger090 4 мая 2014 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
За Ромашку как за Россию. Не обижайтесь ребята - я пошел на охоту . Его убийца - сдохнет. Кстати у меня - очень много целей. id-левый.
pil0975 4 мая 2014 в 21:55
1

И за тобой придут мразота - пусть не завтра но придут, пусть не ДНА а партизаны - но придут
Andrius 4 мая 2014 в 21:57
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Луганск с вами
Stavanger090 4 мая 2014 в 21:57
-1
Цитата (iffo @ 4.05.2014 - 22:49)
Если взял оружие в руки - будь готов умереть.

А он и погиб , ссука ради всех нас. Беги тварь беги.......
Stavanger090 4 мая 2014 в 22:01
-1
Цитата (pil0975 @ 4.05.2014 - 22:55)

И за тобой придут мразота - пусть не завтра но придут, пусть не ДНА а партизаны - но придут

Нужно запомнить этот адресок. Такую тварь нельзя прощать.
densklad 4 мая 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Жаль парня, погиб ни за что!!!!
RomaRU 4 мая 2014 в 22:04
0
Пусть земля будет тебе пухом, Брат.
Jubga 4 мая 2014 в 22:05
0
Как в старину на битвах монахи за Родину впереди шли... Как Пересвет на Куликовой битве.
Лучшие гибнут первыми.Ничего про эту войну еще будут фильмы снимать и его не забудут.
А твари фашистские так и останутся безымянными по околицам дорог гнить...

Вечная память. Земля Пухом Герою.
MishGunRUS 4 мая 2014 в 22:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0

В каждой теме о погибших есть мудло вроде тебя,надеюсь тебя повесят рядом с другими правосеками!!!Ты чмо!

Маме Сергея сил!
Сергею земля пухом !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх