Ефремов говорит правду Турчинову

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kruzen 12 мая 2014 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Вна Украине генератор пси-поля отключили?
peretop 12 мая 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dudecomestocum @ 12.05.2014 - 18:22)
Ничего себе, так в лицо предъявлять. Кто это человек?

Самому интересно. Видать печенюшки не ел. Хохлы кто ето?
Бэрримор 12 мая 2014 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Cheveek
Цитата
и вот ещё комуняки высказались!

Просмотрев твой ролик у меня язык не поворачивается называть его коммуняком, он ни на есть самый настоящий коммунист и патриот. Очень жестко сказал, с каждым его пунктом соглашусь.
ugam 12 мая 2014 в 18:56
Мастер  •  На сайте 17 лет
6
Да все Турчинов и клика прекрасно знают. Тут весь смысл в том, что высказать ему это в прямом эфире и в присутствии прессы.
А мужик молодец. Второй раз уже за сегодня это пишу. Первый раз хвалил Коммунистов...
Zwieback 12 мая 2014 в 18:59
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
11
Ну прав мужик! Только одно скажу - поздно уже разговаривать.
Дело сделано, назад не отмотаешь. Люди, попытавшиеся оспорить
тот бред, что несёт майданутое, самопровозглашённое правительство,
получили в ответ один аргумент - пули, летящие в безвинных людей.
О каком диалоге теперь вообще может идти речь?
Они потеряли эти регионы навсегда.

З.Ы. Обратите внимание на руки лысого. Как его трясет...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 12 мая 2014 в 19:10
ДедПахом 12 мая 2014 в 19:06
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
5
Чтобы даже озвучить позицию отличную от позиции нынешней власти, нужно иметь характер. Я, думаю, России стоит присмотреться к этому Ефремову.
И не потому что он сразу все продаст нам, как скажут, майданутые.
А потому что у него есть собственное мнение.
Своячок69 12 мая 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dudecomestocum @ 12.05.2014 - 18:22)
Ничего себе, так в лицо предъявлять. Кто это человек?

Это один из лидеров Партии Регионов. Сказал-то нормально,только вот вопрос,чего же он не в Луганской области,откуда сам,и когда эта вся эпопея закручивалась с федерализацией,то они тоже,как и все в Киеве,призывали к единству.

Вывод как по мне-держат нос по ветру,еслиб мы сломались,крохи от дербана страны им тоже перепали бы,проголосовали с более чем убедительной разницей-начинают на публику играть. Там рабочих и крестьян уже давно нет. Сказал хорошо-молодец,а теперь закрывайся в ракушку там,в Киеве.

Добавлю,как по мне,так нужно по максимуму избавляться от прошлого. Для связи с бизнесом и Россией и просто как знающего всю кухню в верхах оставить Царева,он реально не отсиживался в сложные времена,а имел свою позицию и рисковал перед киевскими. Остальные все-люди новые должны быть. Хотя бы до среднего звена управленцев сверху. Остальных СЕЙЧАС СОЧУСТВУЮЩИХ И ПЕРЕЖИВАЮЩИХ-нахуй или в хуй,как сейчас у нас украинцев говорят.. Придут старые служащие-пиздец-схемы восстановятся распильные и откатные.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 12 мая 2014 в 19:23
Freelancerov 12 мая 2014 в 19:06
6
Очкует чмо,ответить адекватно не в состоянии.
Только вся эта правда ему и им, до одного места.Во первых потому,что башка пустая,как барабан,во вторых,потому,что никто из них,практически ничего не решает.Это безмозглые куклы,которые реагируют и действуют исключительно по команде.
Им глубоко плевать на Украину и народ ее населяющий.Это мрази,которые замазались уже по уши,и заднюю они не включат.Они не просто на это не способны,их удерживает от этого животный страх,страх до дрожи поджилок и ссания в штаны.При всей своей тупости,они понимают,что натворили,и от этого им еще страшней,отсюда единственное возможное,для них,в такой ситуации действие,переть до конца,в бессмысленной надежде на спасение.
crunch 12 мая 2014 в 19:07
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
4
и это показали по какляцкому каналу. я отсюда слышу как трещат шаблоны и рвутся пуканы у свидомитов. памятник мужчине.......
Глумъ 12 мая 2014 в 19:09
Глумарь  •  На сайте 12 лет
4
Мой IP забанил ЯПЪ на работе, поэтому неистово зеленю из желания объединить всех Русских из дома, вспомните последнее обращение Слободана Милошевича, Русские, Украинцы, Белорусы, вы все для нас Русские... Фашисты - не имеют национальности, поэтому за людей я их не считаю !!!

Добавлено в 19:10
Цитата (Freelancerov @ 12.05.2014 - 20:06)
Очкует чмо,ответить адекватно не в состоянии.
Только вся эта правда ему и им, до одного места.Во первых потому,что башка пустая,как барабан,во вторых,потому,что никто из них,практически ничего не решает.Это безмозглые куклы,которые реагируют и действуют исключительно по команде.
Им глубоко плевать на Украину и народ ее населяющий.Это мрази,которые замазались уже по уши,и заднюю они не включат.Они не просто на это не способны,их удерживает от этого животный страх,страх до дрожи поджилок и ссания в штаны.При всей своей тупости,они понимают,что натворили,и от этого им еще страшней,отсюда единственное возможное,для них,в такой ситуации действие,переть до конца,в бессмысленной надежде на спасение.

Да пора пришла очковать !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 12 мая 2014 в 19:14
Cheveek 12 мая 2014 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Бэрримор
главное, чтобы это всё не было просто "красивыми словами", действия должны быть! :)
alexmat 12 мая 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Смысл рассказывать это марионетке? Турчинов лишь озвучивает решение настоящих хозяев "незалежной". cool.gif
Kotausi 12 мая 2014 в 19:14
-300  •  На сайте 16 лет
0
Ефремов и Симоненко- президент и премьер-министр Украины.

Добавлено в 19:15
Надеюсь. Ибо правильные люди.
Kaspersky 12 мая 2014 в 19:16
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Ефремов это кто? Он живой еще?
R038 12 мая 2014 в 19:19
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
5
Бля... Снимаю шляпу перед оратором! Дай Бог ему здоровья и хорошую охрану.
Roddoss 12 мая 2014 в 19:32
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Cheveek @ 12.05.2014 - 18:44)
и вот ещё комуняки высказались!

вот если честно то по ходу Тупчинов под "хмурым"посмотрите концовку видео где его крупным планом показали...оббузганый как свинья! имхо dont.gif
Funtikoff 12 мая 2014 в 19:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Хз, слова смелые, правдивые. Но лично для меня, ЛЮДИ с большой буквы живут в Донской Народной Республике. Все, что дальше, за границей ДНР, в сторону Куева - терпилы-переждуны-хатаскарайцы. Пиздеть, не на блок-постах стоять, не с оружием в руках защищать свою родную землю. Ща таких правдорубов повылазиет, мама не горюй!

Это сообщение отредактировал Funtikoff - 12 мая 2014 в 19:36
Своячок69 12 мая 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Funtikoff @ 12.05.2014 - 20:33)
Хз, слова смелые, правдивые. Но лично для меня, ЛЮДИ с большой буквы живут в Донской Народной Республике. Все, что дальше, за границей ДНР, в сторону Куева - терпилы-переждуны-хатаскарайцы. Пиздеть, не на блок-постах стоять, не с оружием в руках защищать свою родную землю. Ща таких правдорубов повылазиет, мама не горюй!

Ты сейчас в самую точку сказал!!!
Kievskiy 12 мая 2014 в 19:43
Завгар  •  На сайте 12 лет
0
Косноязычненько изложено, однако, но аплодирую Ефремову. Всё четко и объективно донёс до Турчинова. Красноречия бы ему еще...

Это сообщение отредактировал Kievskiy - 12 мая 2014 в 19:44
ihot 12 мая 2014 в 19:49
2
Таких Ефремовых будет с каждым днем все больше и больше и связано это скорее с обязательствами выполнять требования МВФ и требования простые: сокращать бюджетные расходы на социалку, а в бедной стране часть которой хочет отделиться - смертельно для целостности. Так что скоро посадят Турчинова в турьму и бандеровцев начнут вешать.
Selavi 12 мая 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Турчёк наверное сидел и мечтал что ща их после заседания его друзья-фашики кончат, но как грится мечтать не вредно
VasAlex 12 мая 2014 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
44
StaryjPen 12 мая 2014 в 19:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (VasAlex @ 12.05.2014 - 20:50)

Как мужик держится, я не понимаю. Это же какое самообладание надо иметь чтобы таких куриц выслушивать и на вопросы отвечать. Депутату bravo.gif
Schuka 12 мая 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VasAlex @ 12.05.2014 - 20:50)

Даже зауважал. Молодец мужик.
barnaba 12 мая 2014 в 20:19
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
2
Внимание на бегущую строку 2:35!
В референдуме в Донецке приняло участие 32% жителей, В Луганске -24%. Мне кажется пиздаболы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх