Кличко опять жжет

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TashaKhv 19 мая 2014 в 05:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я уже боюсь, что начинаю его понимать 

не боись. Это как с малышами, начинающими говорить. Все окружающие не понимают, а те кто постоянно рядом-даже очень lol.gif . Будешь нам, общественности, переводить)))). так сказать-доносить светлые мысли))
Diana21 19 мая 2014 в 05:37
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
82
Не удержалась, застенографировала lol.gif

...дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, что мы были можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось представителями жодных организаций, я уверен, что необходимо... bravo.gif lol.gif
Собутыльник 19 мая 2014 в 05:41
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
7
"Артист разговорного жанра" lol.gif
fomich1977 19 мая 2014 в 05:42
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
1
Ничего не понял,что он хотел этим сказать?)
Axel80 19 мая 2014 в 05:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Diana21 @ 19.05.2014 - 06:37)

...дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, что мы были можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось представителями жодных организаций, я уверен, что необходимо... bravo.gif lol.gif

Вот спасибо.
Попытался ещё раз вникнуть, понять, что хотел сказать этот политик.
Пожалел мозг и не только лишь все))))
Собутыльник 19 мая 2014 в 05:43
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Diana21 @ 19.05.2014 - 06:37)

Алекс Юстасу ,это шифрока полюбому lol.gif
flex66 19 мая 2014 в 05:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
бляяя, какой же он дебил faceoff.gif
TashaKhv 19 мая 2014 в 05:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Diana21
Воспользовалась Яндекс переводчиком Русский Англ. опять Русский

further proudly do note that nothing is happening, then this can lead to further action in respect not only of Ukraine. Have a clear understanding of this situation and we have what it was, we talked about this. The current situation, which is, and we need to see what we were able what to do, what way out of this situation. Been discussed by the representatives rodnyh organizations, I'm sure you..

далее с гордостью отметим, что ничего не происходит, то это может привести к дополнительным санкциям в отношении не только Украины. Иметь четкое понимание сложившейся ситуации, и мы имеем то, что это было, мы говорили об этом. В нынешней ситуации, которая есть, и мы должны видеть, что мы смогли, что делать, какой выход из этой ситуации. Обсуждались представителями rodnyh организаций, я уверен, что вы..
Делаю вывод. Даже машина, дважды одинаково повторить этот бред не может
Chiefmeister 19 мая 2014 в 05:48
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
6
faceoff.gif

Кличко опять жжет
DoctorCox 19 мая 2014 в 05:52
Эгоманьяк  •  На сайте 15 лет
28
Напомнило:

Santon1985 19 мая 2014 в 05:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В спорте у него лучше получалось)))
bobah2521 19 мая 2014 в 05:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
на цитаты !!!!!!!!
pahanito 19 мая 2014 в 05:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
МАМА МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО.. ЕТОБЫДЛО-БАНДЮКАН-БОКСЕР... НУ ЕПТ КАКОЙ БЛЯ ПОЛИТИК...ЕМУ В ШКОЛУ НАДО - ВСЕ ВЫБИЛИ ИЗ БАШКИ...САМИМ НЕ СТЫДНО?
examiner 19 мая 2014 в 05:55
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (flex66 @ 19.05.2014 - 09:47)
бляяя, какой же он дебил faceoff.gif

Самое трудное это дебилу объяснить, что он дебил, особенно если он боксер. Могу поспорить, там народ, который с ним сидит рядом изредка себе или язык кусает или колет чем то, чтобы не заржать и старательно делают серьезные лица, поверьте это очень трудно когда этот губастик глаголет свои нетленки.
TROLY 19 мая 2014 в 05:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
этот дядя из эврэйского роду племени -и даже если у него слюна из рта будет подтекать,его пудут поддерживать....... ну вы поняли... cool.gif
KairatT 19 мая 2014 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fomich1977 @ 19.05.2014 - 06:42)
Ничего не понял,что он хотел этим сказать?)

Не дорос ты еще до его уровня развития, он с мертвыми встречается и они ему вечно что то говорят, как он это делает никто не знает , но уважают за это шибко.
Serggg22 19 мая 2014 в 06:03
31
Год открытий для меня. Из-за сложившегося стереотипа считал Валуева тупым, а Кличко умным. Мир перевернулся после просмотров интервью того и другого и фильма "Башка". Валуев просто гений по сравнению с Кличко))
Сравните речь Николая, небо и земля))

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 19 мая 2014 в 06:05
samael1979 19 мая 2014 в 06:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Жаль Льюис не все мозги из него выбил, ох как жаль и не только лишь мозги...

Думаю мозги-то он ему выбил, а надо было с дерьма начинать!!!
Sama 19 мая 2014 в 06:08
5
Самое что: присутствущие так внимают, как будто что- то глубокомысленное изрекает.
pahanito 19 мая 2014 в 06:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
бля кстаи вспомнил... он же хотел в презики.... ипать былоб ИПИЧЕСКОе ЩОУ ВЫБЕРИТЕ ЕГО ПРЕЗИКОМ МАЙДАНУТЫХ...СДЕЛАЙТЕ ЦИРК)
Prok1973 19 мая 2014 в 06:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Кандидат, япона мать!!!
Siдор 19 мая 2014 в 06:18
5
Serggg22
Цитата
Год открытий для меня. Из-за сложившегося стереотипа считал Валуева тупым, а Кличко умным. Мир перевернулся после просмотров интервью того и другого и фильма "Башка". Валуев просто гений по сравнению с Кличко))
Сравните речь Николая, небо и земля))

я с Валуевым общался, когда он в наш город приезжал. Очень даже адекватный чел, с чувством юмора и мысли выражает человеческим языком. Только у меня шея уставала быстро: голову задирать приходилось. А еще я ржал, когда наши местные телевизионщики у него интервью брали... хоббиты такие по сравнению с ним, да и я хоббит, чо уж lol.gif

Diana21
Цитата
Не удержалась, застенографировала

...дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, что мы были можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось представителями жодных организаций, я уверен, что необходимо...

сначала послушал, офигел. потом прочитал, офигел окончательно. "понимание данного ситуация" вообще убилонах!
byran 19 мая 2014 в 06:27
5
Цитата (TashaKhv @ 19.05.2014 - 09:48)
Diana21
Воспользовалась Яндекс переводчиком Русский Англ. опять Русский

А может он именно так и поступает? Текст выступления ему присылают на английском, он его в переводчик (Google или Yandex) запихивает, а результат заучивает. lol.gif
LLLL2010 19 мая 2014 в 06:28
0
Сделал лицо умного кличко, а мозг от кличко дебила остался.
Поржал, только сожалею что оборвали видос, он дальше еще хуету наговорил наверное ржачную )

Это сообщение отредактировал LLLL2010 - 19 мая 2014 в 06:29
Escudoвод 19 мая 2014 в 06:29
1
Хороший пост, юмор на всех трех листах.
Осталось дождаться майдаунов, которые начнут кричать что Кличко говорит великие мысли, и нам не суждено понять их величия lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх