Сбил двух детей и хотел скрыться

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотер 22 мая 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если бы у нас в стране доминировали не чмошники как большинство снимающих на камеру а такие же отчаянные как те азиаты, то не каждому депутату и менту так просто бы сходило с рук подобное преступление. По сути ничего сложного, до приезда ДПС есть 15 минут или больше, ебашь от вольного и не свети еблом на камеры. Но нет, трусость норма жизни.
denzer 22 мая 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ХОТЕЛ скрыться!а еще он ХОТЕЛ бомбу атомную взорвать!!!!!он много чего ХОТЕЛ!!!где дети?что это за беспредельщики человека убивают?или нам что скормили с экрана то мы и должны хавать????
zalipaka 22 мая 2014 в 12:53
Русский!  •  На сайте 14 лет
3
Наваляли всем.

зы
В шестисотый мерседес врезается Хонда. Водитель мерса, не разбираясь
вытаскивает мужика из Хонды и начинает жестоко трахать. Мужик:
- Ух, ух, ух... у хонды руль справа!
kasden 22 мая 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в ментовку он походу по частям попадет
Абизьян 22 мая 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brabusyka @ 22.05.2014 - 08:59)
Вот бы у нас так же было...

Так всё от вас зависит. Идите в спортзал, идите в бокс, получайте разряды, потом в одиночку сможете водилу вынести... Ещё и пожёстче.
PAXARIDZE 22 мая 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Как обезьяны стаей налетели и кричат похоже) суеты много а видно, что мечутся, поддержку ищут, как все так и я
Hkiper 22 мая 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот этим и плохо самосуд. Ладно понимаю водителя отпиздили, а пассажиров за что???
Да и вобще предыстория не понятна.
icemez 22 мая 2014 в 13:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а пассажиры то при чём тут? cranky.gif
ИХФИС 22 мая 2014 в 13:06
†Ορθόδοξ†  •  На сайте 12 лет
2
Дорогим россиянам такая толерантность только снится, потолкают нарушителя - потом в суде еще оправдываться будут.
horza 22 мая 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот так за "синее движение" за рулем в России надо наказывать.
BroFimm 22 мая 2014 в 13:17
1
Надо наших пьяниц за рулем так же хуярить, включая ментов, судей и депутатов, втаптывать в грязь
chupacabras 22 мая 2014 в 13:17
-2
в пробке сбил???
Игорь17 22 мая 2014 в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Наш суд самый гуманный суд.
Поддерживаю азиатов
KiberC0re 22 мая 2014 в 13:20
0
Ну не знаю, что лучше в данной ситуации, скрыться от разъяренной толпы и потом отсидеть по полной, или от самосуда на месте ласты склеить. В этих странах вообще считай правил нет, так что еще не известно, наехал он на детей по неосторожности или они сами по глупости под машину попали. Но пассажиры то при чем тут? Короче, без полноты картины сложно судить.
ferk 22 мая 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Тут многие пишут "у нас бы так", "всегда бы так". это ППЦ. Вы что звери?. Не нужно становиться животным. Так можно и невиноватого убить!!! И грех на душу взять... Тут неизвестно какая ситуация, может дети выбежали под машину, или ещё что-нить. И неизвестно, когда водитель начал покидать место дтп. Может он сначала остановился и хотел помочь(мы этого не знаем и не узнаем), а разъяренная толпа на него налетела, тут любой обосрется и попытается спастись, тем самым скрываясь с места дтп. Нужно быть разумными.

Это сообщение отредактировал ferk - 22 мая 2014 в 13:32
tok166 22 мая 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я вот тока не понял.
он с начало стал получать люлей от чего хотел слинять
или с начало хотел слинять от этого стал получать люлей?
heee 22 мая 2014 в 13:32
0
Цитата (пусто @ 22.05.2014 - 09:36)
Цитата (BlackChaos @ 22.05.2014 - 09:14)
Цитата (brabusyka @ 22.05.2014 - 07:59)
Вот бы у нас так же было...

Ага! Едешь ты, крутишь баранку, и тут из-за стоящей машины через четыре ряда несется мамка с дитенком и фактически кидается тебе под колеса. Ты даже не успеваешь сказать извините, как налетает толпа и рвет тебя в клочья. После чего разбортовывает машину, обкладывает этими же покрышками и сжигает к чертовой матери. А ты с крыльями за спиной и нимбом на башке, ласково улыбаясь смотришь на все на это с облака, потренькивая на лире и приговариваешь: - Так мне, гаду и надо!

Самому не смешно?

Все ты красиво расписал за исключекнием одной детали "хотел скрыться". Вставь в свой рассказ, оставив при этом крылья и нимб. А так ты не до абсурда довел, а просто придумал свой сюжет и выдаешь его за доведенный до абсурда изначальный.

Хотя по сути я против любого самосуда. Даже в самом продажном суде есть шанс оправдаться, если невиновен. Оправдаться перед заведенной толпой невозможно даже святому.

Что то я не увидел попыток скрыться, скорее это была попытка побега от разъяренной толпы, скрываются не так
Passovod 22 мая 2014 в 13:40
0
И кто-то перевёл их язык? При чём тут дети.
panadol 22 мая 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жесть ппц, аж мурашки побежали.
Дикари на хуй, каждый лепту внес.
Страшно.
Обмарак 22 мая 2014 в 13:53
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
1
Вот это я понимаю - Правильная Гражданская Позиция!
Chupakabras 22 мая 2014 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (amdx @ 22.05.2014 - 08:57)
Вот это я понимаю "стопхам". Стекло выбили, головой об дверь ннна нахуй и на асфальт порцию по почкам получать. А то московские водители через одного себя пупом земли чувствуют, через сплошную херачат и по газонам ездят

Я уж не знаю из какого мухосранска вы пишете, но в Москве по газонам только гопники с дагестанскими номерами проехаться могут, хотя я такого давно не видел.
А что касается темы, то не дай нам бог жить в стране где вот так средь бела дня можно убить человека и все рады. Вы прежде чем радостно писать, что это круто. Просто подумайте хотя бы тридцать секунд. Про пассажирку подумайте.

Я так понимаю, что все кому это понравилось готовы поступить также? Хотел написать, что мне страшно с вами рядом жить, но подумал и понял, что боятся нечего ибо по кнопкам стучать и людей убивать вещи разные.
Витюшка 22 мая 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В России тоже так делать надо, совершил наезд, сел за руль пьяным, получил от возмущенных пиздюлей. А что романтика. Наехал, выпил, пизды, наехал, выпил, пизды. Так глядишь и глаза откроются на дорогах.
ВАХЛАК 22 мая 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А пассажиры то тут причем?
popovich77 22 мая 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По ходу вязали руки мертвому уже, жесткач
BETEP0K 22 мая 2014 в 14:17
0
Цитата (BlackChaos @ 22.05.2014 - 09:48)
Цитата (more111 @ 22.05.2014 - 08:41)
BlackChaos
пусто
agree.gif  agree.gif  beer.gif

Мы в принципе оба понимаем, что так нельзя. Но недаром есть такая штука в уголовном праве как "состояние аффекта".
Как бы ни был человек разумен, сдержать эмоции он не всегда в состоянии.

не сдержал эмоций - не оправдание, судить, то что толпа разделывается на улице - не нам судить, это традиции другого государства, через нашу призму это смотрится ужасно, но я бы хотел в моменты, когда сбивают детей у нас - происходило бы хоть иногда то же самое, в реали достаточно заплатить 15 лямов. и родители успокаиваются, как у нас в Татарстане, все же молчат, по делу сбитого студента Золотой молодежью, даже родителей купили, цена вопроса 15 лямов, в отдельный топик не выношу, но инфу кидаю, если кого интересует авария у нас в Альметьевске и сколько стоит лицензия на убийство для сын начальника ГИБДД Татарстана.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 22 мая 2014 в 14:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх