СтопХам 137 - С этого начинается Майдан

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 26 мая 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Дело хорошее, нехуй сказать, но что там за хуйня, про выборы, в конце ролика, власти что ли захотелось? Пионерите - пионерьте, но не надо лезть во власть.

Это сообщение отредактировал simonrus - 26 мая 2014 в 17:00
Gipotam 26 мая 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Noxx @ 26.05.2014 - 16:33)
Сейчас наверное минусов нахватаю, но все же с ментами было лишнее.

не, не лишнее, они должны были люстру включить, без сирены, и вперед, катись по парковой дорожке, по тротуару, патрулируй .. хотя во всем мире на полноразмерных машинах не патрулируют парки, но это от безденежья, в ботанического сада на газеле любят в парке ездить, но там понятно, гастеры в ФМС топают через парк, они их там отлавливают и щиплют .
ходитель 26 мая 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бабушка часом не с украины понаехала, больно колоритная...
Ra1n 26 мая 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Дорогие ненавистники СТОПХАМа, с тех самых пор как всеми любимый, В. В. Путин поддержал это движение, так же как и "Хрюш против", ничего этим ребятам не будет. Они нарывались минимум на 10ок работников прокуратуры, у которых связей побольше чем у "друзей юристов"
Острый 26 мая 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Кстати, очень важную тему подняли!

Я не в первый раз замечаю, что некоторые ультрапоцреоты на антимайданной волне начинают гнать на некоторые проявления гражданской инициативы и поливают грязью (призывают бить или убиватЬ) людей, которые придерживаются альтернативной точки зрения.
Того же Макаревича - ну выступил он 15 марта "за мир" на Украине и что? Повесили клеймо "предателя" и поливают грязью как будто знали, что 2 мая Макаревич ЛИЧНО поедет сжигать людей в Одессу.

И у Навального, если не брать в расчет его основную политическую линию, было много полезных инициатив в области борьбы с коррупцией.
А сейчас такое ощущение, что некоторые поцреоты одобряют коррупцию только потому, что с ней боролся Навальный.

Резко реабилитировали такие спорные фигуры, как Сталин и Кадыров - теперь они считаются самыми большими российскими патриотами. Такое узколобое восприятие истории очень опасно...

Я считаю, что таких надо осаживать, а то мы рискуем построить новую тоталитарную диктатуру с генеральной линией партии, отступление от которой будет караться расстрелом.

СтопХам 137 - С этого начинается Майдан

Это сообщение отредактировал Острый - 26 мая 2014 в 17:15
Serebro05 26 мая 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Чугуну не хватает денег, которые он зарабатывает на проекте СтопХам? Депутатом решил стать?
Как это предсказуемо, я еще года 1,5 назад начала ждать, когда же он наконец то ломанется во власть. Не зря он этот проект создал.
Shvarts 26 мая 2014 в 17:20
0
"Заднюю втыкай!"-Просто красавчик!!!
Bumerangonix 26 мая 2014 в 17:21
0
Цитата (Острый @ 26.05.2014 - 18:14)
Кстати, очень важную тему подняли!

Я не в первый раз замечаю, что некоторые ультрапоцреоты на антимайданной волне начинают гнать на некоторые проявления гражданской инициативы и поливают грязью (призывают бить или убиватЬ) людей, которые придерживаются альтернативной точки зрения.
Того же Макаревича - ну выступил он 15 марта "за мир" на Украине и что? Повесили клеймо "предателя" и поливают грязью как будто знали, что 2 мая Макаревич ЛИЧНО поедет сжигать людей в Одессу.

И у Навального, если не брать в расчет его основную политическую линию, было много полезных инициатив в области борьбы с коррупцией.
А сейчас такое ощущение, что некоторые поцреоты одобряют коррупцию только потому, что с ней боролся Навальный.

Резко реабилитировали такие спорные фигуры, как Сталин и Кадыров - теперь они считаются самыми большими российскими патриотами. Такое узколобое восприятие истории очень опасно...

Я считаю, что таких надо осаживать, а то мы рискуем построить новую тоталитарную диктатуру с генеральной линией партии, отступление от которой будет караться расстрелом.

ццц как поменялись векторы против России - раньше сразу ватнгик
а теперь как "коренная дочь охфицера с подлодки бороздящей степи Симферополя"
у вас тоже не всё однозначно ?
lionheart51 26 мая 2014 в 17:25
4
Лысого мужика блатного обязательно в Стопхам берите, поможет в сложных ситуациях
Ярославище 26 мая 2014 в 17:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Неплохо сохранилась для 60 лет lupa.gif
dmitryND 26 мая 2014 в 17:26
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2

включил мыргалки и патрулируй,хоть запатрулируйся!...А полицейский должен сам неукоснительно соблюдать законы.Яп видос в ГУП отправил бы докучи...
Bumerangonix 26 мая 2014 в 17:28
0
Цитата (dmitryND @ 26.05.2014 - 18:26)

включил мыргалки и патрулируй,хоть запатрулируйся!...А полицейский должен сам неукоснительно соблюдать законы.Яп видос в ГУП отправил бы докучи...

я всё понимаю но какого хера майданный вброс в названии темы
???

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 26 мая 2014 в 17:30
Anasazi 26 мая 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
вот же вот, есть понимающие кауказцы, их меньше стало в роликах. быдлопенсюки это вообще смех.
R0mari0 26 мая 2014 в 17:34
-8
Пересмотрел кучу выпусков СтопХама..
Отношение к ним, мягко говоря, неоднозначное.
С одной стороны, вроде бы хорошее дело делают.
А с другой.. Специально вызывают людей на конфликт, издеваются, глумятся..
В общем, обычное быдло, которому дали немножко (псевдо)власти.
Казах 26 мая 2014 в 17:41
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
17
Ловко он...

yurgen077 26 мая 2014 в 17:44
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пиллигрим @ 26.05.2014 - 17:53)
Цитата (Overdose @ 26.05.2014 - 16:35)
да распиздяи эти стоп хам... нихрена хорошего не делают, но пиарюцца по полной!
я даже готов понять стукачество в гаи, но это полный ппц....
ну то что они делают, не совпадает ни  со здравым смыслом, ни с уголовным кодексом...
им бы юрист какой попался, типа моего родственника, они бы ему ещё и денег принесли по приговору суда...

Странно, что до сих пор им в многомиллионной Москве не попался юрист. Хотя ребята работают не неделю и не месяц.

Штрафик бы им устроил? Юристы звонят Стопхаму - больше шансов пропиариться и выиграть уголовный процесс.
Видимо, Стопхаму не хочется погрязнуть в судебных дрязгах, а то несколько быдловатых хамов уже бы отправились за решетку.
Bumerangonix 26 мая 2014 в 17:48
0
народ хотите дрючить полицию идите в народную дружину ))) у вас появятся рычаги как наказывать нерадивых полицейских
raffden 26 мая 2014 в 17:53
1

а что было лишнее? поясните плиз.
lvutin 26 мая 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Почему им не попался юрист?Ответ ,потому что нормальный юрист не будет передвигатся по тратуару и быковать ещё!
NervyHawk 26 мая 2014 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Есть на тубе ролики labradorSPB. Он также снимает видео нарушений, выкладывает в интернет, и по каждому случаю пишет заявление в ГИБДД с приложением видеоматериалов. Здесь же только голимый пиар, провоцирование людей на драку, и никаких заморочек с заявлениями. Да, быдло надо учить, но такими методами ничего не добиться. В Питере на набережной, которую использовали для объезда, установили бетонные блоки. И всё. Проблема исчерпана.
AnTim 26 мая 2014 в 18:00
2
Цитата (TonyBeer @ 26.05.2014 - 17:38)
Я к ним неоднозначно отношусь. Хотите перемен,то идите и законодательно требуйте, чтобы на тротуарах устанавливали столбы или плиты, через которые невозможно проехать.
А так больше на пиар похоже или свою удаль показывают перед камерой, типа зацеперов, руферов и т.д..

Ты не совсем прав.
1) Не нужно загораживать проезд по тротуарам. Ими могут воспользоваться машины экстренных служб.
2) Как тебе кажется, выставят ли по закону препятствия для проезда, и как скоро это произойдёт?
Относительно удали перед камерой - тут не буду ни опровергать, ни соглашаться. Да, СХ, в том числе и работает на камеру. Но это не отрицает того, что они приносят пользу.
Самый главный вопрос для меня - какой их мотив? Пиар или желание улучшить что-то вокруг?

Это сообщение отредактировал AnTim - 26 мая 2014 в 18:18
мобиль 26 мая 2014 в 18:11
2
Цитата
В Питере на набережной, которую использовали для объезда, установили бетонные блоки. И всё. Проблема исчерпана.

ты это скорой скажи и пожарной машине, в Москве тротуары не только для людей но и для спец техники. те кто на них паркуются вообще надо к уголовной ответственности привлекать. я знаю что такое машина на тротуаре работал пожарным.
Цитата
Пиар или желание улучшить что-то вокруг?

в первую очередь отдохнуть в компании, как и на субботниках, а так я думаю это одна из программ воспитания водителей через интернет, не официальная.

Это сообщение отредактировал мобиль - 26 мая 2014 в 18:12
stan0766 26 мая 2014 в 18:11
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
полицейские из второго экипажа курили в машине - это уже основание для взыскания
dvk86rus 26 мая 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Казах @ 26.05.2014 - 19:41)
Ловко он...

ага

Это сообщение отредактировал dvk86rus - 26 мая 2014 в 18:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх