Переведи меня через Майдан, В исполнении Н. Носкова

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoom70 27 мая 2014 в 05:44
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Безумие и предательство - больше ничего не осталось.
pnik87 27 мая 2014 в 05:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
В исполнении супругов Никитиных.

mistiq 27 мая 2014 в 05:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Книжка есть замечательная
"Жестокие сказки" Павел Шумил.
Там есть рассказ "Переведи меня через майдан".
gutallin 27 мая 2014 в 07:10
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Вот
Майдан
scoff 27 мая 2014 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
по ходу я бессердечная сволочь, раз не реагирую слезно на беспорядки
seregag29 27 мая 2014 в 08:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
пробирает до дрожи....
DasIch 27 мая 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
творчество и голос Носкова очень люблю, но эту песню шикарно исполнили "Бабкины внуки"
Arhymag 27 мая 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
До слёз...обидно за братьев-славян
котэйко 27 мая 2014 в 08:41
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Как же мне хреново...Что с нами творится?????????????????????????
Zzvonkiy 27 мая 2014 в 08:53
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
песня понравилась, не уверена была в исполнителе, теперь знаю что поёт Носков.
Antistatic 27 мая 2014 в 09:21
0
жалко людей.они всего лиш пушечное мясо,в руках продажных политиканов!
dePlessi 27 мая 2014 в 09:27
0
Печально...(((( прошли уже через майдан.... и не один.... Украине надо уже через портал проходить, чтоб выйди в настоящую реальность.....
elMariOche 27 мая 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Ох и засерите меня сейчас!))) но где кадры когда беркут ебашит людей? или межигорье яныка с золотым батоном, или спец отряды в черном, с желтыми лентами на рукавах, которые стреляли по людям?! почему не показали этого? а по минусам посмотрим кто есть кто, толи я - русофоб, толи Вы - украинофобы!

я так понимаю что сейчас многими буду назван бЭндеровцем,тролем или роботом. не являюсь не одним из представителей данной молодежи!) Спасибо!

Это сообщение отредактировал elMariOche - 27 мая 2014 в 10:04
Санег 27 мая 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
специально гады перед хоккеем влепили, знали когда максимальную аудиторию ждать, чтоб посильнее зазомбировать. Эффектно получилось, конечно
Barklay 27 мая 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
спецом через инет посмотрел кисельйова, подробности недели, кажется. По инету, так как отключили, слава Богу эти канала. С начала показывают про Украину, потом про путина, про газ, потом снова про Украину, про путина и снова про газ. В расии нет других событий, все стабильно, блеять.
sk2r 27 мая 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elMariOche @ 27.05.2014 - 11:02)
Ох и засерите меня сейчас!))) но где кадры когда беркут ебашит людей? или межигорье яныка с золотым батоном, или спец отряды в черном, с желтыми лентами на рукавах, которые стреляли по людям?! почему не показали этого? а по минусам посмотрим кто есть кто, толи я - русофоб, толи Вы - украинофобы!

я так понимаю что сейчас многими буду назван бЭндеровцем,тролем или роботом. не являюсь не одним из представителей данной молодежи!) Спасибо!

Мне хватает кадров с Одессы. Лучше золотые батоны Яныка, чем "Одесская Хатынь". Видимо вы действительно все мозги просрали.
aidarrich 27 мая 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не смог досмотреть доконца.........
BrainisDead 27 мая 2014 в 12:47
-1
Конечно все идет по плану Америки......

Это Америка послала на Донбасс Батальон Восток, это чечено-американцы отрезают уши, выкалывают глаза и вспарывают животы убитым украинским срочникам, и не предавшим родину месным депутатам и МВДшикам Донбасса.

Гиркин, он же "Стрелок" - американец от рождения, "Бабай" - тоже видать коренной американец, боевики в Украину прорываются через Украино-Американскую границу.

Это из Америки приходят ПЗРК и все вооружение террористам, которое состоит на вооружении Америки.

Вы просмотрите данные обо всех известных активистах сепаратистов, либо выпускники российских военных училищ, либо бывшие сотрудники силовых ведомств России, либо криминалитет (что как известно всегда активно вербовался силовыми структурами).

Вам не покажут по первому каналу, как боевики грабят банки (на прошлой неделе, вооруженные люди ограбили 3 банка в центре Донецка в течении 20 мин), как уже месяц уганяються инкасаторские машины приват банка, а потом именно на них приезжают боевики на блокпост под Волновахой, но по первому каналу выложили все в точности до наоборот.
Не покажут как по среди белого дня людей вытаскивают под дулом автомата из машин, и угоняют их, вот такой вот "GTA San DNRos".

З.Ы. За батальон Восток отдельное спасибо Путину.

Не забывайте, что именно эти люди с криками Аллах Акбар отрезали головы русским ребятам в Чечне, теперь они ваша гордость и защитники русскоязычного населения Донбаса, Рамзан Кадыров который еще не так давно хвастался, что он первого русского убил в 16 лет, у вас герой России.

Но вам же куда страшнее "Визитка Яроша",и он сам с Тягныбоком (которые вдвоем на выборах набрали менее 2% голосов), мифическое бЕндеровское войско, правый сектор и тд и тп...

К успеху идете браться россияне

JaneS 27 мая 2014 в 13:30
0
не смогла и до середины досмотреть :(
Julius41 27 мая 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrainisDead @ 27.05.2014 - 13:47)

....

План СШП заключался в том что бы посрать два народа, Русский и Украинский

и у них все за...сь получилось, правый сектор, яроши и хуеши со всякими яйценюхами и и прочей хуе..й со своей задаче справились.
BrainisDead 27 мая 2014 в 14:32
-2
Цитата
План СШП заключался в том что бы посрать два народа, Русский и Украинский

и у них все за...сь получилось, правый сектор, яроши и хуеши со всякими яйценюхами и и прочей хуе..й со своей задаче справились.

А остальное ты видать не читал, я еще про Крым промолчал
Детонат 27 мая 2014 в 19:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BrainisDead @ 27.05.2014 - 13:47)

Это Америка послала на Донбасс Батальон Восток, это чечено-американцы отрезают уши, выкалывают глаза и вспарывают животы убитым украинским срочникам, и не предавшим родину месным депутатам и МВДшикам Донбасса.

Гиркин, он же "Стрелок" - американец от рождения, "Бабай" - тоже видать коренной американец, боевики в Украину прорываются через Украино-Американскую границу.

Это из Америки приходят ПЗРК и все вооружение террористам, которое состоит на вооружении Америки.

Вы просмотрите данные обо всех известных активистах сепаратистов, либо выпускники российских военных училищ, и бла бла блаи тд и тп...

Соображаешь. dont.gif вот только ты опоздал. Вы тупите и тупите. И думаете что так можно делать безнаказанно в нашем мире. Думаете вам все должны ? Думаете вы особенные, великие? Вы просрали страну. К концу года ее не будет существовать. Вам все кричали, просили опомниться. Но вы довели ситуацию до того что Украина мешает всем. Люди остануться и города будут стоять. А страны -недоразумения небудет.

Переведи меня через Майдан
feanor22 27 мая 2014 в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
"Вы просрали страну. К концу года ее не будет существовать."

это вы просрали свою страну, России уже нет - теперь это паРаша.
BrainisDead 28 мая 2014 в 10:40
0
Цитата
А страны -недоразумения небудет.

Тупим не мы, а ссыкливое правительство, народ Украины что мог уже сделал, и последние сутки показали, что появление на горизонте более менее норм президента, придало нашим военным сил, за сутки в Донецке убито более 100 террористов, АТО в самом разгаре.

надо было это делать еще в самом начале когда захватывалось здание СБУ и горсовета, просто снести эти здания вместе с их захватчиками, и все было бы и дешевле и проще, а теперь куча смертей среди нормальных ребят военных.

Под Волновахой ваши чеченские ублюдки убили молодых 16 парней до 30 лет большинству, 1го разведчика призвали сразу после рождения дочери, он погиб, а у него осталась вдова с 3 детьми.
А как расстреляли пенсионера только за то что принес воды нашим солдатам, вытащили посреди ночи на улицу, зачитали смертный приговор ДНР и расстреляли на глазах у родственников и соседей.

так что только за такое можно убить сотню чеченский овцеебов без угрызения совести, что наши военные и делают, и каждая мразь не зависимо от пола и возраста, которая помогает террористам должна заслужено получить свою пулю

ту4ка 11 июн 2014 в 21:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
удалили видео(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх