Пьяная девушка насмерть сбила двух пешеходов, "Даже не поняла, что произошло"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salvet 30 мая 2014 в 20:46
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
1
ЗСМ
Ну, для начала, вы сами предложили дискутировать, а теперь на личности переходите, да ещё с завуалированными оскорблениями. Нехорошо это
ЗСМ 30 мая 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Salvet @ 30.05.2014 - 21:46)
ЗСМ
Ну, для начала, вы сами предложили дискутировать, а теперь на личности переходите, да ещё с завуалированными оскорблениями. Нехорошо это

В каких конкретно моих сообщениях вы усмотрели оскорбления? Дико извиняюсь конечно. Не хотел никого обидеть.
Passovod 30 мая 2014 в 20:57
6
Анна Шавенкова (Иркутск)водитель-убийца. Наказание-1.5 года УСЛОВНО.

Пьяная девушка насмерть сбила двух пешеходов
allod 30 мая 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну и чмо... сама в этой жизни наверняка ничего хорошего не сделала, кроме как коньяк пивом шлифовать научилась, так и двоих наглухо ни за что и третьему судьбу покалечила, шмара...такую не жалко, она потом ещё петь начнёт, что ей то вон как нелегко живётся, люди добрые
КусокДобра 30 мая 2014 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yurisa @ 30.05.2014 - 20:33)
Лицо такое жалобное,да и видно что не гопарька кака-нибудь, аж жалко её

P/S для минусеров - я не говорю что её не нужно посадить, просто жалостливое такое лицо у неё...

ты публику троллишь или реально так считаешь?
ARTROR 30 мая 2014 в 21:08
6
Стоит рассказывает, словно на куст наехала и крыло поцарапала. Просто слов нет...

Добавлено в 21:10
Цитата (Passovod @ 30.05.2014 - 21:57)
Анна Шавенкова (Иркутск)водитель-убийца. Наказание-1.5 года УСЛОВНО.

за время следствия родить успела. Тварь. Одного человека закатала на смерть, вторую инвалидом сделала. Находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. А сбив пешеходов, которые кстати шли по тротуару, первым делом, сука, побежала смотреть степень повреждения автомобиля. Дочь председателя, центральной избирательной комиссии региона. И нормально, живет, все у нее хорошо.
Саша79 30 мая 2014 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗСМ @ 30.05.2014 - 20:06)
такая миловидная и так дров наломала. Вот что зелёный змий-то делает. 2 жизни угробила и свою туда же

вопросы задаёт миловидная такая , или вы про эту пьяную?
ЗСМ 30 мая 2014 в 21:21
-5
Цитата (Саша79 @ 30.05.2014 - 22:15)
Цитата (ЗСМ @ 30.05.2014 - 20:06)
такая миловидная и так дров наломала. Вот что зелёный змий-то делает. 2 жизни угробила и свою туда же

вопросы задаёт миловидная такая , или вы про эту пьяную?

вы сами пьяны похоже, сформулируйте вопрос по человечески

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 30 мая 2014 в 21:22
DimBo 30 мая 2014 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
4

P/S для минусеров - я не говорю что её не нужно посадить, просто жалостливое такое лицо у неё...

у тебя стокгольмский синдром дружище, утри сопли и проникнись что это пъянь убила двух человек, вот родных погибших действительно жаль, а ты тут слов нет, как бы ты заговорил если бы она твоих близких не дай бог сбила насмерть, тоже писал бы тут какая она милая и как ее жаль...
Bosskant150 30 мая 2014 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мозгов совсем нет .
yurisa 30 мая 2014 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Ты прав,не спорю... просто для интересса допустим , не дай бог это твоя родственница сбила пешеходов.. я на 100% уверен ты бы сменил свою позицию и сказал бы - я её давно знаю - это случайность была, плохая компания и т.п и пешеходы были пьяные перебегали...и сделал бы всё чтобы её отмазать... здесь вся проблема из-за алкоголя... он из любого человека может сделать дурного...
Kopelli 30 мая 2014 в 22:13
 •  На сайте 13 лет
-1

да потому что нехуй ее суку жалеть! бля, епта, а трупаки не жалко??
555vit555 30 мая 2014 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЗСМ @ 30.05.2014 - 20:48)
Цитата (tschitscha @ 30.05.2014 - 20:46)
Девушка призналась, что они с подругой выпили 2 литра пива и бутылку коньяка на двоих, а когда молодые люди, с которыми они проводили вечер, уснули, девушки взяли ключи от автомобиля и поехали в магазин за пивом.
Клофелинщица...

Она сказала с подругами. А не с подругой. Сильно пьяной не выглядит. Я больше склоняюсь к тому, что она в ДТП попала не потому, что пьяная была, а потому что опыта вождения 0 и вовремя не среагировала. Явно раскаивается, не вернёт конечно двух жизней, но надеюсь ей зачтётся это. Она не убегает, не скрывается, не отмазывается, понимает и осознаёт глупость которую совершила. Это самое главное. Людей жалко, спору нет. Но система правосудия не преследует мести, она преследует перевоспитание и наставление на путь истинный, даёт возможность осмыслить. Надеюсь что закоренелые зэки её не уничтожат морально и не сделают из неё ещё большее зло, чем оно есть сейчас.

Пьяная девушка стоит после убийства двух человек явно не в состоянии аффекта, адекватно отвечает на вопросы, перед этим угнала машину, прав не имеет, за руль села пьяная, нигде не работае. Где вы там сожаление увидели, я не знаю. Не надо за таких переживать, у нас много нормальной молодежи, в том числе и той которую эта быдлота на дорогах убивает
AHDPEiiKA 30 мая 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yurisa @ 30.05.2014 - 23:33)

Чего-чего ? просто внешности такая, а мозгов видать нет... или шок, вроде не пьяная. судить по закону - в бога не верую...
p.s минусы не ставил

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 30 мая 2014 в 22:15
Zomkin 30 мая 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
все такие правильные ,не уж то за пивком никто не гонял по пьяни на батиной тачке!! жаль девку ну и пеших соответсвенно
Luxexpress 30 мая 2014 в 22:26
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zomkin @ 30.05.2014 - 22:20)
все такие правильные ,не уж то за пивком никто не гонял по пьяни на батиной тачке!! жаль девку ну и пеших соответсвенно

Мне бы мой батя ноги выдернул без суда и следствия. Какое нах пивко? Жаль девку? Ты еще скажи, что это судьба и трагическая оплошность обстоятельств.
yurisa 30 мая 2014 в 22:39
1
Цитата (555vit555 @ 30.05.2014 - 22:13)
Цитата (ЗСМ @ 30.05.2014 - 20:48)
Цитата (tschitscha @ 30.05.2014 - 20:46)
Девушка призналась, что они с подругой выпили 2 литра пива и бутылку коньяка на двоих, а когда молодые люди, с которыми они проводили вечер, уснули, девушки взяли ключи от автомобиля и поехали в магазин за пивом.
Клофелинщица...

Она сказала с подругами. А не с подругой. Сильно пьяной не выглядит. Я больше склоняюсь к тому, что она в ДТП попала не потому, что пьяная была, а потому что опыта вождения 0 и вовремя не среагировала. Явно раскаивается, не вернёт конечно двух жизней, но надеюсь ей зачтётся это. Она не убегает, не скрывается, не отмазывается, понимает и осознаёт глупость которую совершила. Это самое главное. Людей жалко, спору нет. Но система правосудия не преследует мести, она преследует перевоспитание и наставление на путь истинный, даёт возможность осмыслить. Надеюсь что закоренелые зэки её не уничтожат морально и не сделают из неё ещё большее зло, чем оно есть сейчас.

Пьяная девушка стоит после убийства двух человек явно не в состоянии аффекта, адекватно отвечает на вопросы, перед этим угнала машину, прав не имеет, за руль села пьяная, нигде не работае. Где вы там сожаление увидели, я не знаю. Не надо за таких переживать, у нас много нормальной молодежи, в том числе и той которую эта быдлота на дорогах убивает

Не оправдываю,просто по полочкам всё хочется разложить

1 не факт что она знала что она их убила, может в больнице померли они, не сказанно что они померли на месте
2 прав не имеет - у меня около 30% знакомых в армейке тупо по 10-12р купили права...
3 не где не работает - я авто-маляром 7 лет работаю..а за всю жизнь никогда официально не работал - у меня в любом состоянии спрашивают где я работаю - автоматом ответ безработный

П.С не защищаю, просто все из крайности в крайности бросаются
sbb78 30 мая 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
И девка виновата и грёбаные пешеходы, которые уверовали в бессмертие на переходе. Особенно бабы,всегда одним ухом в телефоне и по сторонам ни-ни. не жаль ни тех ни других, а пешеходики только злость к себе вызывают,ни капли сочуствия.

Это сообщение отредактировал sbb78 - 30 мая 2014 в 23:27
FreeL 30 мая 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Слишком мягкое у нас наказание за сбитых насмерть.
Сбил в состоянии алкогольного опьянения - садись за предумышленное.
И в этом случае даже такие "милые" дуры, даже после поллитры конины отшлифованной пивом будут в мозгах иметь представление, что можно сесть пожизненно.
Luxexpress 30 мая 2014 в 23:35
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
yurisa
Из крайности в крайность, тут так всегда или на кол, или няшка.
1) В больнице умерли просто так что ли?
2) Прав не имеет, и тут прилагается, на счет тех, кто права купили, эта даже не стала тратиться, села за руль и пиздец.
№) Далее, то что она нигде не работает, это её проблемы. Причем здесь , что этот человек виновен в смерти других? Ага, мимо проезжала. Ну, давайте мы сейчас разовьем тему, что у неё глаза красивые и прочая хрень, а тут еще и оказывается, что у ней есть ребенок, на суде ей это в положительную сторону все зачтется, и что? Она сама уже осознала, что её жизнь - хрень. У нее есть ребенок, эта тушка жрет пивко и требует продолжения зрелищ, бля, у тебя ребенок, хули ты еще хочешь? Самое обидное, что во время суда, это чудо будет просить милостыню, потому что у ней дите малолетнее, а то что это чудо вообще, х.з. где находилось и явно не думало о воспитании собственного чада, это просто уйдет на нет. Серое с серым - это одно, а когда, где распиздяйство, там и беды - это другое.
letnab 30 мая 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Первик у нас как всегда отличился и как всегда недобро. :(
LordAsriel 30 мая 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мусор !Биологический мусор!Из за вот таких сук,эту мразь даже женщиной назвать нельзя,гибнут обычные люди, а большая часть мира считает что у нас живут сплошь алкошня

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 30 мая 2014 в 23:47
letnab 30 мая 2014 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FreeL @ 30.05.2014 - 23:28)
Слишком мягкое у нас наказание за сбитых насмерть.
Сбил в состоянии алкогольного опьянения - садись за предумышленное.
И в этом случае даже такие "милые" дуры, даже после поллитры конины отшлифованной пивом будут в мозгах иметь представление, что можно сесть пожизненно.

Говорят, её максимальный срок не сделают. У неё дочка маленькая. Так что... :/
yurisa 30 мая 2014 в 23:50
-1
Цитата (Luxexpress @ 30.05.2014 - 23:35)
yurisa
Из крайности в крайность, тут так всегда или на кол, или няшка.
1) В больнице умерли просто так что ли?
2) Прав не имеет, и тут прилагается, на счет тех, кто права купили, эта даже не стала тратиться, села за руль и пиздец.
№) Далее, то что она нигде не работает, это её проблемы. Причем здесь , что этот человек виновен в смерти других? Ага, мимо проезжала. Ну, давайте мы сейчас разовьем тему, что у неё глаза красивые и прочая хрень, а тут еще и оказывается, что у ней есть ребенок, на суде ей это в положительную сторону все зачтется, и что? Она сама уже осознала, что её жизнь - хрень. У нее есть ребенок, эта тушка жрет пивко и требует продолжения зрелищ, бля, у тебя ребенок, хули ты еще хочешь? Самое обидное, что во время суда, это чудо будет просить милостыню, потому что у ней дите малолетнее, а то что это чудо вообще, х.з. где находилось и явно не думало о воспитании собственного чада, это просто уйдет на нет. Серое с серым - это одно, а когда, где распиздяйство, там и беды - это другое.

Короче ждём через недельку продолжение истории - она тоже с одних уст рассказана....

Добавлено в 23:59
Цитата (yurisa @ 30.05.2014 - 22:08)
Ты прав,не спорю... просто для интересса допустим , не дай бог это твоя родственница сбила пешеходов.. я на 100% уверен ты бы сменил свою позицию и сказал бы - я её давно знаю - это случайность была, плохая компания и т.п и пешеходы были пьяные перебегали...и сделал бы всё чтобы её отмазать... здесь вся проблема из-за алкоголя... он из любого человека может сделать дурного...

Для тех кто минусовал - я скажем бы любые деньги, да впринцепе всё бы отдал чтобы откупить своего родственника...
заминусуйте,но я это хоть сто раз могу повторить и сделаю так если понадобится
WELL222 30 мая 2014 в 23:59
2
Не понимаю, откуда здесь столько добрейших словоблудов? Представьте себя на месте родных и близких погибших по вине этой девицы. Пьяная или не умела управлять, какая разница - почему оказалась за рулём ТС?
Нас рать как ей будет на поселении (на зону не пойдёт) - а людей не вернуть. Пусть ишачит всю свою жизнь, расплачиваясь за свою выходку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх