Ответ курильщиков

Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сублиматор 31 мая 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Да где вы столько милиции найдете, чтобы всех курильщиков поймать и наказать?

гыг.. в ментовке 95% табакозависимые..
Короче, курим дальше. Не кипешуем..
PANERAI 31 мая 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 10:20)
Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

Ну если тебе покуй на своих детей, то можешь курить, мне до3,14зды до твоего здоровья и до здоровья твоих детей... У курильщиков нет элементарного уважение к окружающим, можно идти по переходу и курить, можно стоять во время дождя на остановки и курить, буквально вчера ехал из Москвы в Подмосковья, так кондуктор встала на нижней ступени и начала курить, при сделанном ей замечании, получил ответ: "... На улице идет дождь, я что мокнуть должна..?" Да много примеров блятского, не культурного поведения по отношению к не курящим. Курящие скоро начнут кричать, нас мало, нас притесняют, курить не разрешают....
Slova 31 мая 2014 в 09:36
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Ogonek1 не слушай ты этого тролля.
Ты всё здраво написал.
HSchmeisser 31 мая 2014 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Талитко @ 31.05.2014 - 10:30)
Заметила, что даже в теме, что довольно забавно, больше курильщиков, которые явно агрессивно к запретам относятся. Срез общества, что тут поделать.
ЗЫ: Сама не курю (больше лет, чем курила, кстати), но мужу не запрещаю в доме курить, пока детей нет, по крайней мере. Тотальные запреты всегда вызывают обратную реакцию, тот же сухой закон хороший пример.

Поинтересуйся, как обстоят дела в США и ЕС. Там запреты и наказания покруче наших. И всё это работает. Заработает и у нас. Курить в доме - это хамство по потношению к соседям.

А еще я не понимаю, почему, например, бросать кожуру от семечек на землю - это свинство, а бросать хабарики на том же месте, где по курил - это почему-то свинством не считается. А по мне так это такое же точно свинство. Свиней не возможно перевоспитать, зато они поддаются дрессировке. Насвинячил - штраф, насвинячил еще - еще больше штраф.
brync 31 мая 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ПараличЪ @ 31.05.2014 - 12:23)
Не с той стороны борьба, как всегда. Что с алкоголем, что с курением. Запретами хрен что добьёшься.

вот и так думаю!
как сказал один ЯПовчанин: "вся Россия бросила бы курить, если б на пачках была надпись гласившая, что 20 процентов от стоимости сигарет поступит в фонд Единой России!"
rulez.gif
UnZip 31 мая 2014 в 09:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WZ33 @ 31.05.2014 - 09:29)
бросить курить?
да запросто..
сам раз пятьсот бросал..
©

Злостно переврал Марка Твена
anhenperm 31 мая 2014 в 09:37
Статус  •  На сайте 12 лет
1
Правила придумали трусы rulez.gif
byrbyrbyr 31 мая 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
При попытке бросить курить перешел на легкие. Теперь курю две пачки в день вместо одной
INKORN 31 мая 2014 в 09:38
adsumus  •  На сайте 15 лет
7
Народ, хорош сраться. Сама курю. Но. При этом стараюсь не мешать окружающим. И да, если честно, бросила бы. И брошу, примерно через две недели, по крайней мере, очень постараюсь, трлько вот нарколога толкового найду. И нефиг ржать. Привыкание уже тупо на физическом уровне. И причина не в законе и не праведном образе жизни. Есть перспектива устроиться на хорошую работу. А там запрет на табак. Да и кожа портиться, не девочка ужо)))). А внешний вид в моей работе таки значимая штука. Я вот что спросить хотела, почему у нас электронные сигареты под запретом? Я хотела себе купить сегодня. Щас че-то очкую.
stanmaxim 31 мая 2014 в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Курил, курю, и буду курить - Это так же как В.И.Ленин))))
и с поездов меня хрен выгонишь - между вагонами курнул и все))) а проводницам и так похер))))
В самолете, ДА, согласен, хрен знает какая там магия у них работает, чтоб железо в воздух поднимать((((( там лучше не рисковать))))
321Sanchello 31 мая 2014 в 09:39
Хыхы  •  На сайте 13 лет
8
когда в думе сидят гимнастки, певцы, боксеры, какие законы можно ожидать? такое ощущение что в нашей стране все проблемы решены, осталось курильщиков добить и 33-му воробью лапку поправить (анекдот) Лично в моем районе 8 заводов (машиностроительный, автомобильный, сталелитейный, силикатный) находятся в жилом районе, рядом построены дома, как вы думаете сильно поможет закон о запрете курения?

Сам курю дома ,поставил мощную итальянскую вытяжку чтоб не было табачного запаха, курение в лифтах, подъездах, балконах (если бычки летят вниз) осуждаю, но бары, вокзалы, поезда и корабли извините это перебор, очередной пример идиотизма.

Далеко ходить не надо-общепринятый стереотип роскоши и состоятельности дорогой костюм, виски (коньяк) и сигара, а не морковный сок со шпинатом в тренчиках, хотя одно другому не мешает.

И хочется добавить, господа бросившие не надо быть мудаками, мы все хотели бы бросить, хватит этого фарисейства и ханжества, вы сами были таким же

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 31 мая 2014 в 09:52
barab111 31 мая 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А я бросил. С первого раза, без табексов-хуябексов. Полтора года уже, стаж 16 лет.

Это сообщение отредактировал barab111 - 31 мая 2014 в 09:51
j26 31 мая 2014 в 09:40
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А мы курили и будем курить, а теперь еще и вам на зло.

назло кому-то сдохнуть?
странные люди с обеих сторон, ну зачем быть быдлом, все ведь себя людьми считают?
можно найти какие-то решения (не курить на людей, не бросать окурки ...)
быть ЛЮДЬМИ с обеих сторон, если назло не делать.
хотя воспитания и образования в стране все меньше, а навоза больше.
а пропаганда здорового образа жизни должна быть среди детей , может нужно с этой точки зрения посмотреть на запреты?
Виталий74 31 мая 2014 в 09:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Курил, курю и буду курить.
Никогда не пытался бросить. Да и нафига? Единственная радость в жизни.
Не курю на остановке, так как там не бываю. Не курю на детских площадках и в общественных местах.
Нельзя ущемлять права человека, без разницы - курильщик он или нет.
Slova 31 мая 2014 в 09:41
АРА  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kam @ 31.05.2014 - 10:33)
Пачка сигарет за ~4-8 евро(как в ненавистном ЕС) и бросите как миленькие.
Мне все равно где вы курите, только не в лифте, пожалуйста(кстати объясните не уж то до улицы нельзя дотерпеть?). И не на прогулках с детьми.
И не бросайте бычки на землю.

У тебя желчь на буквы попала, видимо когда причмокивал от злорадства.

Если пачка будет стоить 8 евро, буду ездить раз в пол года в Казахстан и привозить оттуда "газель" набитую сигаретами (около 300 евро).
И приду курить в твой подъезд.

Это сообщение отредактировал Slova - 31 мая 2014 в 09:43
CS98rus 31 мая 2014 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 10:33)
Цитата (CS98rus @ 31.05.2014 - 10:31)
Цитата
Знаю, что есть люди кто курит, но делает это не там где дети, не там где соседи и не назло. Они понимают, что да они курят по своей привычке, но они же и понимают что рядом есть другие и те другие хотят жить здоровыми.

Окрою тебе тайну, таких среди курящих подавляющее большинство.

Не уважаешь наши права, не надейся на уважение своих прав.

Внимательнее прочитай на что отвечаешь)))
Witaly 31 мая 2014 в 09:42
6
Не курю, но поддерживаю. Ибо от истерики борцунов с курением уже блевать тянет.
Slova 31 мая 2014 в 09:43
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anhenperm @ 31.05.2014 - 10:37)
Правила придумали трусы rulez.gif

Тада все депутаты трусы по определению. УПД!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 31 мая 2014 в 09:44
dima979 31 мая 2014 в 09:43
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Талитко @ 31.05.2014 - 10:30)
но мужу не запрещаю в доме курить, пока детей нет, по крайней мере. Тотальные запреты всегда вызывают обратную реакцию, тот же сухой закон хороший пример.

Сколько курил, в квартире никогда. Потому как эта вонь пропитываеи все. Более того, в поездке на море на авто, покурить останавливался. В машине, даже в окошко не курил.
А бросить - проблема психологическая, в основном. Самое трудное - занять руки, когда появилась свободная минутка.
geologin 31 мая 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
просто не очень уверен ,что этот закон будет работать на практике...это же доказать ещё надо будет,что я курил...может я не в затяг...
Vitall2005 31 мая 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ogonek1 @ 31.05.2014 - 13:20)
Вы говорите что нельзя курить в поездах? Так вам же хуже, так как раньше все курили в тамбурах, то теперь курильщики будут запираться в туалетах. Вам лучше от этого? Ведь ваши детииииии, да и сами вы, в тамбуры не ходите, а в туалеты, которые станут прокуренными, вы не ходить не можете.

кто хочет курить, пусть курит, мне абсолютно все равно, но автор данного топика думает только о себе и плевать хотел на остальных, как и большинство курильщиков. Я с детства болен бронхиальной астмой, мне категорически противопоказан табачный дым, у нас на работе есть мужчина у которого проблемы с мочеиспусканием (может простатит, я не в курсе) и он очень часто ходит в туалет, а в туалете всегда курит, туалет у нас одиночный и маленький, поэтому в туалете всегда "стоит" табачный дым и для меня поход в туалет на работе настоящая проблема, после вдыхания дыма у меня начинается приступ бронхоспазма, а это очень мучительно.
Witaly 31 мая 2014 в 09:44
3
Цитата (Edge79 @ 31.05.2014 - 10:23)
Какой то монолог обиженного быдла.

Ну вот. Что я говорил про истерику. Даже прямыми оскорблениями не гнушаются. Такое впечатление, что когда человек бросает курить, то у него мозг сразу атрофируется.
Jerk 31 мая 2014 в 09:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
странные люди с обеих сторон, ну зачем быть быдлом, все ведь себя людьми считают?
можно найти какие-то решения (не курить на людей, не бросать окурки ...)

Да почти никто не курит на людях и не бросает окурки faceoff.gif Курильщике всегда отходят в сторону и для окурков везде есть пепельницы или мусорки. И если уж на то пошло запрет на курение не сделает тех кто бросал окурки на землю до принятия закона более культурными. И после этого закона окурков на улицах меньше не станет.

Это сообщение отредактировал Jerk - 31 мая 2014 в 09:47
Покумин 31 мая 2014 в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ещё один мертворожденный закон.
Идиотизм полный.
Неужели больше законодателям заняться нечем?
Запреты в аналогичных вопросах никогда и нигде не имели эффективного результата.
Разбитая экология гораздо больше вреда здоровью приносит.
Да в медицину бы лучше деньги вложили, которые на эту дебильную акцию потратили.
royan 31 мая 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
бросил курить полгода назад - счастлив! стаж курения 18 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх