Разговор на мойке, мужик прав, не?

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spark87 5 июн 2014 в 11:03
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
1
Я не смог в своё время перешедшую все границы девку ударить. И не смогу значит. И отец у меня даже когда был адовый скандал с матерью он стол ударом руки сломал (советский стоп) рука как синяк была потом. Но мать не тронул хз кто был прав и кто виноват, я мелкий был. Какие бы там не были равноправные права или рамсы, я считаю что нельзя бить того кто физически слабее тебя изначально. Будь то девушка, или ребенок, или старик оборзевший. Не важно.

Самое страшное что я сделал когда меня вывела одна мадам (бывшая) я скрутил её и сидел обняв и зафиксировав ждал пока она наорётся, на плачется, а потом когда голос дрожащий стал отпустил и продолжил беседу.

И тут я считаю зря он бил.

Знаю историю одну когда мужик прав был ударив жену.

Рассказывала подруга, узнавшая историю от матери и тд и тп.
Было при СССР ещё. Что там мадам с коляской забухала с кем то из местных, после каляска была забыта с ребенком а мать ушла к кому то дальше пить гулять. Как выяснилось коляску нашли и искали владельцев по дворам и бабушкам узнали, пришедший с работы муж при милиции прям влупил пьяной жене в голову. Говорят она с тех пор и пить бросила и гулять с кем попало. В общем вот такой случай я считаю оправдан удар, а тут быдло баба грузит мужика на мойке... оскорбляет и ещё чего, в общем я б стерпел.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 5 июн 2014 в 11:05
ГришаНочной 5 июн 2014 в 11:04
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Кто-нибудь разобрал что она ему сказала? Насколько я понял, именно её фраза "Ты свой..." переполнила чашу терпения.
Kaddinskyi 5 июн 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
"надо было еще ногами в живот, в живот" экшн, экшн! blink.gif fight.gif
Gromodryn 5 июн 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Остоебало обнаглевшее бабье.Чем они так гордятся? Другими половыми органами?Так надо каждой суке за наглость и борзоту в рыло давать.Равноправие должно быть на деле ,а не на словах!
skvor 5 июн 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
При всех раскладах , лучше избегать таких неадекватных тварей ... Хотя мужика понимаю .

Как говорила мне моя первая тёща " Языком хоть в жопу лезь , а рукам воли не давай "

Это сообщение отредактировал skvor - 5 июн 2014 в 11:13
Абизьян 5 июн 2014 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Набубука @ 5.06.2014 - 12:05)
Мужик мудаг, тормозов нет, т.к. довел до мордобития. Посидит годика ТРИ, поумнеет, а может и нет.

Так и надо нахуй, а то привыкли, что им говорить можно всё что угодно, а ответить им нельзя. За базар в тычу можно словить, это ко всем относится.
Evgenka77 5 июн 2014 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
В таком случае лучше просто пощечину дать, дабы в чувства привести, а вот кулаком и тем более ногой - это не солидно.
anomorphys 5 июн 2014 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ничего не понял из видио, хотя бьякугана он ей знатного залепил deg.gif
унтерофицер 5 июн 2014 в 11:11
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
шурочки... да пусть хоть поубивают друг друга!
DonDracon 5 июн 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
вот зачем тронула КУЙ smile.gif
LgreeN 5 июн 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У быдла нет половых признаков. Как и национальности.
KiberC0re 5 июн 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Сегодня бабе, которая ведет себя как мужик, не каждый может въебать. Вернее, въебать может не только лишь каждый, мало кто может это сделать.

А по теме, так такие сучки часто озалупляются на всех подряд, будучи полностью уверенными, что им за это ничего не будет. Но рано или поздно находится красавчик, который ставит ее мужскую сущность на место. Женщина должна вести себя как женщина, а не как быдло на рынке.
kon4550 5 июн 2014 в 11:17
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
да это же Modern Talking (современный разговор), не? gigi.gif
katokbegemot 5 июн 2014 в 11:19
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
0
Сказала типа мой свой куй чаще...тут Остапа понесло... fingal.gif
Myphody 5 июн 2014 в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да судя по разговору это не женщина, в усатая чурбанская мразь... а с ними только так moderator.gif Молодец! Правильно сделал.
orionz 5 июн 2014 в 11:24
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ЕСЛИ ПОДНЯЛ РУКУ НА БАБУ ТО САМ СТАНОВИШЬСЯ БАБОЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ

Женщин бить некомильфо, а вот бабёнок бить пачотна и не зазорно, ясна-панятна?

Разговор на мойке
CityRent 5 июн 2014 в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Набубука @ 5.06.2014 - 12:05)
Мужик мудаг, тормозов нет, т.к. довел до мордобития. Посидит годика ТРИ, поумнеет, а может и нет.

Посидит три года? Да Вы явно по старому законодательству смотрите на ситуацию.... нынче это 115 (легкие телесные) и МАКСИМУМ, что смогут сделать-5000 руб штрафа))) Довольно низкая цена за удовольствие которое он получил.
radiozaza 5 июн 2014 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
"о-о-о-й бля"
deg.gif
chexec 5 июн 2014 в 11:27
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
довыебывалась smile.gif зато теперь за своим ртом следить будет.
Urii82 5 июн 2014 в 11:27
.  •  На сайте 13 лет
5
ту просили разговор выложить. вот все что расслышал

Б.- Ты за 100 рублей повелся, хочешь я тебе сейчас 200 дам?
М. - Рот закрой
Б. ты чего тут стоишь и свой хуй чешешь?
М.- дыщь, быщь, на бля.
Supremum 5 июн 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Прав не прав... какая разница? Я жене всегда говорю - для разборок с мужиками у тебя есть я. Нет меня рядом - не связывайся.
мыслитель 5 июн 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
втянула. :)
мне безразлична подоплёка происходящего. Достаточно фрагмента, где женщина наезжает на мужика как мужик. Она этим взяла на себя мужскую роль. Сюжет за ненадобностью в этом отрезке. Остаётся сухой остаток - женщина! Если ведёшь себя как мужик - будь готова к отношению к себе, как к мужику. Ну а дальше за кадром лирика - кто прав из этих двух мужиков а кто не прав. Согласитесь, если бы на месте бабы был мужик и так же поймал в репу - все бы согласились, что так разговаривать и не схватить в бубен - нонсенс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх