Я видел сон: Незамедлительная кара обочечников

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korney 6 июн 2014 в 07:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Пару недель назад было: стою на долгожданный левый поворот в очереди, как обычно справа пара пидорасов пытается повернуть налево, но нихуя их непускаю. Впереди меня ГАЗэл, зажигается зилёный, ГАЗэл поворачивает и открывается вид на гайцов. Обоих пидорасов тормознули и так мне на душе хорошо стало!
Melok81 6 июн 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как же это было охуительно!))))
lvutin 6 июн 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне давно хочется лопату песка в окно ебануть таким людям и посмотреть как оно заебись.
JimboJones 6 июн 2014 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уважаемые сотрудники, кажется, тоже не совсем по правилам двигались, без проблесковых маячков, например.
Но думаю, это для маскировки, штоб нарушители не засекли преследования и не смогли избежать наказания
Jabbers 6 июн 2014 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
слезы потекли из моих глаз. А я думал слезные протоки давно заросли.
Зеленю.
Pitac 6 июн 2014 в 07:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Если я правильно понимаю это бетонка внутренняя сторона на пересечении с Дмитровским шоссе. Там народ создаёт пробку поворотом на лево, на право стрелка и без проблем можно повернуть, а теперь внимание вопрос: нахуя народ должен стоять в пробке, чтобы повернуть на право, когда можно проехать по обочине и никому не мешая повернуть? Те, кто потом ломиться на лево козлы и уроды... Сам ненавижу обоченников, но не в данной ситуации т.к. нахуя стоять лишний час в очереди туда, куда тебе не надо, тем самым только усугубляя и удлиняя пробку?
omen83 6 июн 2014 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, уже не редко! многих довели эти "избранные на обочине"! Писал уже, сам так двоим красавцам перекрыл, а метров через 200 менты пропустив меня, тормознули "избранных"!!! Да и на бетонке уже частенько так стали многие делать, перекрывают обочину, и на дорогу не пускают.
ВованПервый 6 июн 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот это настоящая работа сотрудника ДПС.
А насчет взяток - сейчас у них с этим строго, привлекаться к уголовной ответственности за взятку не хочется.
UncleFrodo 6 июн 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жаль что это только сон, на яву редко такое происходит, точнее почти никогда.
Луноход79 6 июн 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну хоть гайцы мои налоги отрабатывают
Nickandr 6 июн 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raam @ 5.06.2014 - 22:16)
Вез жену и детей на отдых в Абхазию.
Сочи. Серпантин. Пробка!
нет. ПРОБКА!!!
Регулярные плакаты: "водитель большегрузного автомобиля, пропусти скопившуюся колонну!" часто "карманы" для отстоя фур.
По встречке с мигалкой проскачили менты. Как плевался я... Как выражалась жена!
Вдруг пробка кончилась! поехали! через пару верст догнали этих ментов в "кармане"- объясняли водителю фуры, что колонны надо пропускать.
Он держал один машины за собой километров пять!
Менты часто работают!

Ездил в Адлер лет 5 назад. Сочинские менты реально работают и помогают.
Проскочил свой съезд с трассы, они меня с мигалкой проводили до нужного поворота. Я просто О%уел, как будто не в РФ, а в Сиэтле.. Короче респект и уважуха.
john73 6 июн 2014 в 08:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Кто ездит по трассе Москва-Питер, имейте ввиду, на моей малой родине, в городе Вышний Волочек, гаишники специально ездят в пробке вместе со всеми и, когда увидят обочечника, который их обогнал, догоняют и штрафуют. У нас двоих водителей с работы так "окучили".

Это сообщение отредактировал john73 - 6 июн 2014 в 09:01
MrEzh 6 июн 2014 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я сегодня еду в Новосибирске по Сибиряков-Гвардейцев. Дорога, 3 полосы в каждую сторону + трамвайные линии посередине, но выезд на них запрещен. Разумеется все едут по трамвайным рельсам и даже по встречным трамвайным путям. Сегодня стою там, смотрю менты стоят на другой стороне дороги. Ну думаю, сейчас щелкнут хотя бы тех, кто на трамвайной встречке ехал, лишение прав, насколько я помню за это дело. Нет они даже не с реагировали. Я если честно ох...л... Как так, не голодные что ли....
Glumik 6 июн 2014 в 08:13
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
0
друг гонял на фазенду говорил щемят этих ушлёпков тока в путь. не даром прошёл труд активистов.
panadol 6 июн 2014 в 08:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
4

В городе тоже оперативно работают
KsandrPRO 6 июн 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хочу, чтобы как в Казахстане во время приезда президента в город: через каждые 50-100 метров стоит мент у дороги! И чтоб так по всей России.
D1Hero 6 июн 2014 в 08:45
1
Вот и сказочке конец!Кто по обоченьке ездеет тому и капец!Кто прочитал этот бред -молодец!
scutum 6 июн 2014 в 08:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А мы однажды ехали 2-мя машинами, друг за другом, а прямо перед нами впереди - колонна военной техники, сопровождаемая ГАИ.

Обочечники лезут, дальше ходу нет - машины ГАИ и ВАИ.
И эти умники между нами влезть пытаются, мол всё, обочечные приключения закончены, пустите нас в ряд.

А ехали мы далеко, брали с собой рации для переговоров в пути.

И вот, поравнялся обочечник, я смотрю на него, и говорю в рацию что-то.
Он увидел у меня рацию :)
И потерялся сразу и надолго сзади :)

Я это к чему. Ссыкливые они, в основной массе, обочечники эти.
Strelok16 6 июн 2014 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ехал как-то по М8 в сторону Москвы. Дорога однополосная. И тут обочечники один за одним обгоняют. На яндекс картах стои значок ремонта. А по факту там еще ДПС и колонна машин, которые они окучивали. Причем они им всем протоколы писали. Их было 3 человека. Настроение сразу поднимается, когда вижу такое.
Aligator77 6 июн 2014 в 09:30
1
Гайцы ехали по обочине, ну и бабла срубили заодно, попути так сказать
MIVC 6 июн 2014 в 09:36
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (wetochkin @ 6.06.2014 - 04:00)
А вы радуетесь что сами ссыте мусоров
Щас эти  уроды побреют их на пятихаточку и те дальше поедут
А вы всю жизнь в пробке дрочить останетесь
Правильные диванные борцы за справедливость
От ненависти к соседу слюной брызгаете
Каждый день перемещаюсь по дорогам нашей страны и удивляюсь количеству
Правильных мудаков которые не подвинутся на 30см чтоб сосед проехал, а стоят до последнего перекрывая дорогу
сам не еду и другим не дам не смотря на обстоятельства у человека..
.иногда по еба..у отхватывают от меня за стойкость и ненавистьк врагу)

Ебал я тебя такого смелого!
Дохуя у тебя шерсти, брейся дальше!
Желаю тебе дрочить в кювете!
Ебал я твое призрение!
Ебал я твои ебстоятельства, засунь себе в жопу эти 30 см.Ибо ты САМ ПОЛНЫЙ МУДАК!
Видели мы таких, раздавателей!
А ваще, ПНХ!

Это сообщение отредактировал MIVC - 6 июн 2014 в 09:38
jakiill 6 июн 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
...

Я видел сон: Незамедлительная кара обочечников
Vikontus 6 июн 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Ментов можно смело посылать - Ехал и искал где остановиться пописать...
Bowie 6 июн 2014 в 10:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Злорадствовать конечно не хорошо, но тут прям "От души". Вот почему их нет, когда я на дачу еду..
asmodey 6 июн 2014 в 11:13
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
1
Все обочечники - пидарасы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх