День независимости в посольстве США

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rounder397 4 июл 2014 в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Яп тож сходил... на "патриотов" посмотреть.....
Artol 4 июл 2014 в 20:10
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Иришка пшлнх!

Пы. Сы. Самое интересное, что эта расчитанная на полнейших олигофренов пропаганда РАБОТАЕТ!
Canaris 4 июл 2014 в 20:17
Адмирал  •  На сайте 12 лет
7
ТС, смени-ка аватарку rupor.gif

booch 4 июл 2014 в 20:49
(о_О)  •  На сайте 17 лет
8
куплю дилдо открытому ротику. Так и быть с заначки выделю. Заебала кремлевская пропаганда. Специально по этому случаю пэйнт освоил rulez.gif

Это сообщение отредактировал booch - 4 июл 2014 в 20:58
panicman 4 июл 2014 в 21:02
Гость  •  На сайте 12 лет
0
динамики маловато
А так за творчество всегда +

Это сообщение отредактировал panicman - 4 июл 2014 в 21:02
GlaM 4 июл 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Афтар! Не я все понимаю, ходить в пАсольство западло! А 4го июля так ваще пиздец!И похуй чо это официальный прием!
Тогда скажи мне прошу, епт в Великий Праздник 65 лет Победы! Нашей Победы!
Пиндосы эти Блять гады, идут по Красной Площади, а Медвед Главнокомандуйщий в одно слова, а раб галерный в два, на трибуне, а сердюков командует парадом! Это Блять Как?
Афтар, вот чо я скажу КГ/АМ!
AlfredoGomes 4 июл 2014 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
почему у некоторых так болит попа из-за 4го июля?
ну день независимость США ну и хрен с ним...что так изголяться? тема бред, пропаганда дешевая, работайте лучше.
GlaM 4 июл 2014 в 21:45
8
А самое смешное, что Путин поздравил Обаму с днем независимости!
Тут ваще у селигерышей разрыв шаблона gigi.gif
LeSabre 4 июл 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Canaris
Цитата
ТС, смени-ка аватарку

Вот тут не надо, а?
Сей дядька, при всей ебанутости взглядов, был настоящим профи. ТС же реально убог.
P.S. Интересно, а скоро набегут "думающие люди" с уверениями, что все это сделано пятой колонной, дабы опорочить нашу пропаганду? cool.gif
drsimon 4 июл 2014 в 21:53
0
Справа у ЯПа колонка "Рекомендуем" и там как бы невзначай в этой теме всплыла сия картинка

Zakkarum 4 июл 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Даже мультик сняли за кремлёвские башли. Точнее за народные рубли.
Дали команду обоссать строго определенных личностей. Но фотки Жирика, Грефа и прочей падали на приеме в посольстве США из истории уже не вырубишь.
GlaM 4 июл 2014 в 21:58
2
Афтыр,ты это будь болие лучше(1/2Ц) убедительным! Я то еще в школе в начале 80х эту хуергу слушал, по понеделам! А далие везде! И она была сделанна Лучше,без болие)))
FireFoxa 4 июл 2014 в 22:23
2
Что за наркомания? О_о
Recrut44 4 июл 2014 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Идиотский мультик на идиотскую тему с идиотским концом.

P.S. Готов ловить 1000 шпал smile.gif
MikeVister 4 июл 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Увольте дебила-иллюстратора, дебила-мультипликатора, дебила... да вообще всех увольте. А, впрочем, лучше озвучьте их имена. Мы их потом поставим к стенке и ордена выдадим.
KarpovD 5 июл 2014 в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТОВАРИЩЧИ!!! как же валера ильинич новодворский себя похож!!! заметили????
Kosya2011 5 июл 2014 в 02:51
1
Я люблю Россию. А меня в посольство сшп не пригласили. Почему? Да пидорги они!
Банщик 5 июл 2014 в 04:10
1
Ставлю шпалу! Говномультик ни о чём!
vanrock 5 июл 2014 в 04:35
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Еслиб я финансировал такого типа ролики, я бы дал пизды этому ебанному "криэйтэру", который даже тупой американский юмор умудрился трансформировать в небывалый бред.
Рисуют еще как никак, но приколы ни то что наркоманские, они реально не смешные.
Pravdoru 5 июл 2014 в 05:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Отдыхаю в Доминикане, с утра пошел позавтракать сморю стоят три буквы типа юса)) Я чет приахуел, пошел накладывать харчишки все официанты в колпаках со звездно полосатым!Пища чет не пошла. Пришел на ужин стоит флаг и какие то плакаты с флагом,прошел мысленно показал фак! Пожрав пошел за сладеньким и увидел торт с флагом пендостана, не один американец не решиля жрать этот торт, размазал нафиг флаг ,покрошил тортик, собрал звезды белого шоколада к себе в тарелку и под шокированные лица америкосов удалился к месту поедания! Торт оказался говном, сожрал вместо него шоколадный!
ГэнералПетька 5 июл 2014 в 07:15
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
1. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
2. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
3. Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха.
4. Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.
5. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

Видимо поэтому я нихрена не понял о чем сие произведение.
allik 5 июл 2014 в 07:16
-1
Выродки!
LeSabre 5 июл 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Pravdoru
Цитата
Отдыхаю в Доминикане, с утра пошел позавтракать сморю стоят три буквы типа юса)) Я чет приахуел, пошел накладывать харчишки все официанты в колпаках со звездно полосатым!Пища чет не пошла. Пришел на ужин стоит флаг и какие то плакаты с флагом,прошел мысленно показал фак! Пожрав пошел за сладеньким и увидел торт с флагом пендостана, не один американец не решиля жрать этот торт, размазал нафиг флаг ,покрошил тортик, собрал звезды белого шоколада к себе в тарелку и под шокированные лица америкосов удалился к месту поедания! Торт оказался говном, сожрал вместо него шоколадный!

А можно просто забить в гугл что-то типа "independence day food" и увидеть, что это никого не напрягает. Ученик Задорнова, да?)))
Samael007 5 июл 2014 в 09:30
мизантроп  •  На сайте 12 лет
0
и не в падлу было мульт мутить? Или думают, что мозг у среднего обывателя совсем атрофировался и только мультики воспринимает? Шлак короче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх