Карма обочечника

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael3737 6 июл 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И на обочине встал по ублюдски! Чуть правее не судьба?
kikunak 6 июл 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
При мне в пробке на Горьковском по обочине ехала Теана, так водитель полез между фурой и отбойником на скорости чуть быстрее пешехода, наверное был уверен, что фурщик его пропустит. Не успел влезть, и фура протащила его машину несколько метров, очень конкретно пожевав. В результате на Теане помяты вся левая и вся правая сторона. Водитель получил то, чего так старательно добивался.
Меня всегда интересует, на что данные индивиды рассчитывают?
Еще случай был, когда GL залез со второстепенной под четырехосный самосвал. Наверное привык, что от его гроба все шарахаются, боятся зацепить, а тут аккурат под правый угол бампера. Тоже несколько деталей повреждено.

Это сообщение отредактировал kikunak - 6 июл 2014 в 13:18
drdolgoff 6 июл 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В принципе, что и требовалось доказать: регик искренне считает, что не он долбоеб, а водитель фуры "каззел". Такому хуй чо докажешь, пока под фурой метров -цать не проедет.
Riffraff 6 июл 2014 в 14:15
АДъ  •  На сайте 21 год
0
лучше б его на куски распидорасило. Ведь там могла быть не фура, а легковушка, не удержи авто он бы её протаранил. Нахуй надо из-за таких пидаров в аварию попасть.
nikitch 6 июл 2014 в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
дело было не в бабине
Добоеб сидел в кабине.

И не страшно за своих родных, которых везет?
pvv7 6 июл 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Буду краток и процитирую классика: ИБО НЕХУЙ!!!!!!!
ЗлойБульбашъ 6 июл 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Абизьян @ 5.07.2014 - 22:34)
Мне вот всегда интересно, кто такие видео выкладывает то? Сам водятел? Но в комментах никогда нет обратной связи, никогда водятел не отвечает... Просто интересно у такого человека спросить, у него в башке мозги или манка?

Не манка, а маргарин просроченный!)
conung 6 июл 2014 в 16:20
0
Зато наверно теперь знает что обочина не для обгона... знания приходят с опытом..
dimonster79 6 июл 2014 в 16:23
0
Цитата (Махмуд646 @ 5.07.2014 - 23:14)
"Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

учите правила

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 6 июл 2014 в 16:25
TRIST 6 июл 2014 в 16:34
0
А если бы фура на развязке ушла направо - пиздец был бы обочечнику. Так что ещё хорошая карма
dieqed 6 июл 2014 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Я скажу так, я бы назвал фуровода пидорасом, на обочину не вылетел бы (надеюсь), ибо любой нормальный Дальнобой уходит на расширительную полосу, когда сзади него есть кому обогнать
Юксаре 6 июл 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дебил обыкновенный !!!
shalom 6 июл 2014 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SHNEKOROTOR @ 5.07.2014 - 23:31)
походу обочина изношена сильнее чем проезжая часть, это Россия детка !

Обочина не изношена. Видно, что под ремонт.
Только, как обычно, ямы ремонтируют через пару месяцев..
Dimidjio 6 июл 2014 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
этот еблан поплакать вышел... или покакать?
jefff234 6 июл 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
этот мудак еще и с ребенком сзади ехал,
ну что за пи..рас бл..ть faceoff.gif
Gnel 6 июл 2014 в 18:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вы тут смеетесь, а этот регик ЧП за рулем, вот таких и надо остерегаться, нашел баран где обгонять!
Водомерка 6 июл 2014 в 18:39
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dieqed @ 6.07.2014 - 17:01)
Я скажу так, я бы назвал фуровода пидорасом, на обочину не вылетел бы (надеюсь), ибо любой нормальный Дальнобой уходит на расширительную полосу, когда сзади него есть кому обогнать

А где там была полоса расширения проезжей части?
И вообще, мне не понятен понятийный спор на тему "обгон или опережение". Разве можно этот маневр квалифицировать как обгон или опережение? ИМХО данный маневр вообще квалифицируется как движение по ... даже не знаю как назвать часть дороги не предназначенной для движения транспортных средств. Полоса- не полоса, но точно не проезжая часть. Технологическая зона может быть?
Цитата
вы тут смеетесь, а этот регик ЧП за рулем, вот таких и надо остерегаться, нашел баран где обгонять!

Согласен! Как выедешь на дорогу, просто удивляешься, откуда их стока?
sergaschek 6 июл 2014 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"... не мог пропустить, п...."
за такую предъяву надо фурой его переехать, два раза.
Stopar1k 6 июл 2014 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не поверите... жал обочечников .. ( ехал параллельно с каким то джипом и калиной + - 2 метра) ..итог ..когда обочина закончилась меня хрен кто пустил обратно )))))))))
pepepr510 6 июл 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трасса М5 возде Уфы.
неместный лошок видимо... это обычно те кто потом в своих рассказах пишут про "злых" башкирских ментов)), которые сволочи права отбирают за встречку ....

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 6 июл 2014 в 19:37
Swordfishtrombones 6 июл 2014 в 19:55
0
Цитата (Dimidjio @ 6.07.2014 - 17:30)
этот еблан поплакать вышел... или покакать?

Вышел посмотреть убитые диски и резину.
dieqed 6 июл 2014 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Водомерка @ 6.07.2014 - 19:39)
Цитата (dieqed @ 6.07.2014 - 17:01)

А где там была полоса расширения проезжей части?
И вообще, мне не понятен понятийный спор на тему "обгон или опережение". Разве можно этот маневр квалифицировать как обгон или опережение? ИМХО данный маневр вообще квалифицируется как движение по ... даже не знаю как назвать часть дороги не предназначенной для движения транспортных средств. Полоса- не полоса, но точно не проезжая часть. Технологическая зона может быть?
Цитата

Согласен! Как выедешь на дорогу, просто удивляешься, откуда их стока?

Я блюю, господа, при всем уважении, от ваших комментариев, вы че блГ, ни разу не проклинали фуровода, за которым трётесь тридцать км, и тут расширитель, и он один хрен не пропускает, я вам скажу что некоторая часть "настоящих водил" обязательно уходит не то что бы на расширитель, так и на обочину, дабы пропустить, и они Мужики, а вы, тупоголовое стадо, которым ЯПроганда внушила "мысль" про обочечников.
Всех рассудютъ.
ioric 6 июл 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Недавно видел схожую ситуацию.
Ехал на дачу навстречу на подъем пробка. Недавно прошел дождь. Обочина из красной глины... Вы понимаете к чему я?
Вощем: захотел крутой обочник объехать пробку на крутом джипе - получил инстант карму. Так и шлифовал по грязюке всеми 4 колесами. И никто его не пускал.
Scodero 6 июл 2014 в 20:38
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
это не обочечник, это автор хотел так вброс сделать поярче! На видио обычный тарапыжка не знающий трассы
Maskal 6 июл 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
хаа хаааа а еще и на дальнобойщика орал,типо он виноват что не впустил его.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх