Проучил.., БАШ на БАШ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koklushkin 9 июл 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 8.07.2014 - 18:25)
Если рассуждать логически, то он должен вместо полного контейнера поставить в загородку пустой, а полный увезти. Значит пустой все равно он уберет от машины. Видео не закончено...

а зачем тогда такие миллиметражи... так и оставит. мне кажется
Ancifero 9 июл 2014 в 13:20
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 8.07.2014 - 20:25)
Если рассуждать логически, то он должен вместо полного контейнера поставить в загородку пустой, а полный увезти. Значит пустой все равно он уберет от машины. Видео не закончено...

нет.
то место куда он ставит пустой - заблокированно машиной. там 2 створки.
Kotofeya 9 июл 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
отлично придумал ) одобряю )
AlexKris 9 июл 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Поддерживаю нескольких. Все таки думаю он пустой обратно поставил на место. Не до конца видео
Arhangel 9 июл 2014 в 14:33
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Ха! И правильно сделал. Теперь чувак несколько дней пешком ходить будет gigi.gif
Peacebreaker 9 июл 2014 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
я так и не понял чем он мешал то?, ну да в близи, но ворота открываются подъезд не заблокирован...
Z25Team 9 июл 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сижу читаю комментарии и охреневаю - у какого количества людей логика просто выключена.
Народ в пятнашки в детстве не играл явно :)
не могут понять что в одни ворота два контейнера завезти невозможно :)

И комментарии не любят читать на предыдущих страницах.... зачем? проще же сразу пойти на последнюю страницу и написать стопятисотый вопрос "а я не понял чем он ему помешал".

1. нет водитель не поставил пустой контейнер туда после того, как видео оборвалось! потому что он УЖЕ ЗАГРУЗИЛ полный себе на борт.

2. эти контейнеры не для жителей - а для дворника, вывозящего мусор из подъездных мусоропроводов - поэтому и огорожено.

3. для ленивых и непонятливых - на второй странице есть КАРТИНКА, где нарисовано что и как должно стоять.

VovanLMD 9 июл 2014 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эта емкость легко двигается 1м человеком...сам наблюдал в своем дворе как проученный отодвинул такой бак и выехал...не Шварцнегер.
zzMEDzzVEDzz 11 июл 2014 в 03:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
там сзади еще много места для манёвра. надо было второй с боку ставить))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх