Высадка НАТО в Крыму

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorbachev 8 июн 2006 в 16:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Я видел это видео где-то год назад- в описании говорилось чето это тренировка французов в Ираке, до этого я думал, что наша армия самая долбаёбистая, а оказалось что это везде так.....
Lee 8 июн 2006 в 16:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
изгоним деманоф! янки гоу хом!!
dip56245 8 июн 2006 в 16:43
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
пля всем оффисом ржали... это ППЦ!
Antti 8 июн 2006 в 17:11
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
KLIFFA

Ненавижу политику, но и не люблю когда кого бы то ни было обсирают без причины. Я ЗА то чтобы Украина вошла в НАТО! Можно поспорить в ПМ, если хочется. шовинистически настроеным ипланам, просьба не беспокоить smile.gif
KLIFFA 8 июн 2006 в 17:34
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Antti
без причины никогда ничего не делаю, поверь
но снова обсуждать это у меня просто нет сил, правда, устала
ты в Киеве? а мои родные в Крыму.
Antti 8 июн 2006 в 17:52
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
KLIFFA

не хочу спорить... был в крыму весной. Нищета... Но при чем тут НАТО недоганяю. Вспомни историю, План Маршалла для Германии после 2ой мировой войны. Если сами не в состоянии управить, пусть помогут со стороны (опять же историческая ссылка на Рюриковичей и немцев в династии Романовых) Это уже история Московии и Российской империи... Ладно, на ЯПи тока пазитиф или ничего, все в личкуgentel.gif
mister 8 апр 2009 в 15:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
нахуй НАТО с нашей Российской земли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх