Новороссия. Пленные украинцы дали интервью, У женщины очень приятный голос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denistsev 24 июл 2014 в 21:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На всех допросах и интервью одна и таже песня "Та Я вот цэ мени казалы, небачил" ктож тогда мирных людей убивал с детьми? Всех на принудительные работы по востановлению разрушений, а после будет видно что с ними делать.
probneg 24 июл 2014 в 22:01
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bboyshock @ 24.07.2014 - 20:41)
Люди, еще будут фото Лисичанска, это второй Грозный. Там много зданий в труху, трупы на улицах десятками. А с этими нянчаться

Эти не стреляли ни в кого, а то бы и не нянчились.
Gennadych 24 июл 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Ещё как стреляли, не обманывайте себя.
днепр777 24 июл 2014 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Блин , какие все белые и пушистые !

тихие и смирнные
Ungydrid 24 июл 2014 в 22:17
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Я извиняюсь, их там не прокурор наша крымская допрашивает интервьюирует? Я пока слушал сам во всем сознался.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24 июл 2014 в 22:17
ka4an 24 июл 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 24.07.2014 - 23:17)
Я пока слушал сам во всем сознался.

Как скукоживал, и раскукоживал? lol.gif
Кудлатый 24 июл 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кто пишет про расстрелять, я вас не понимаю. Да, убивают мирных жителей не спорю, это ужасно. Я не говорю даже, что все из этих ребят белые и пушистые. Кто-то возможно и убивал и будет дальше убивать. Но кто-то раскаивается действительно и не хотел по своей воле воевать. Вот парень который больше всех воевать. Допустим он не врет, вот что ему делать? Один против системы не пойдешь, а попытаешься - тюрьма или вообще на смерть пошлют. А соседи с промытыми мозгами еще и для его семьи и детей ад устроят. Сам не представляю что бы делал, если бы попал в такую ситуацию. Воевать и убивать земляков - не смог бы. Уйти домой(дизертировать) перспективы после такого самые ужасные. Уйти заграницу в россию - не смог бы жену и дочь оставить. Уйти в ополчение - опять же - неизвестно, что будет с семьей. Замкнутый круг. А вся проблема в промытых мозгах. Что каклы(особенно киевляне) Как те бараны. не видят дальше своего носа. Им орут - они скачут
ЯнисЯнисов 24 июл 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arbogast @ 24.07.2014 - 20:43)
Тетенька явно умеет в душу залазить. Такая задушевными разговорами все ориентиры в голове в обратную сторону завернет

Хммм...я если бы в плен попал со всем бы соглашался. Пленного можно вернуть - мертвого героя нет.

Но психологически правильное видео, в контрасте с Ляшко, который истерит и издевается над пленными.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 24 июл 2014 в 22:47
probneg 25 июл 2014 в 15:39
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gennadych @ 24.07.2014 - 22:08)
Цитата

Ещё как стреляли, не обманывайте себя.

Возможно, но доказательств нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх