Свидомый украинец получил по рогам на Кубани, Один доскакался!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Космостар 18 авг 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что то маловато как-то получил. даже подсрачника никто не выписал этому дегенерату.
Thief 18 авг 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
я бы уебал, вот чесслово этому укроперу moderator.gif
Urix 18 авг 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я думаю пиздить это говно - в грязи марться. В бараний рог, в багажник до границы и пинком под зад в свою незалэжную. И закрыть въезд на территорию России навсегда.
Azirov 18 авг 2014 в 13:17
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Romulus001 @ 18.08.2014 - 13:52)
Вот те и "беженцы" . Эххх и ради кого мужики на Донбассе мрут .

Это не беженцы, это как раз те, о которых говорили всякие яроши. Засланцы под видом беженцев. На мой взгляд, таких нужно быстренько выявлять, пиздить, проверять на участие в терроризме и в тюрьму или назад в укропию.
klubni4 18 авг 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:17)
толпой-то на одного. смелые, хуле.

а че бы нет когда человек из другой страны приперся и тебе тут революции навязывает которые мы все прекрасно знаем к чему приводят.
GriAV 18 авг 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Хочу чтобы и у меня в городе попробовали! Ну очень хочу! Пидоров бить не дают, хоть на этих оторваться!
mir715 18 авг 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
России пора прекратить пускать к себе беженцев - мужчин, только женщин и детей! Мотивировать просто - пиздуй родину защищять|зачищать.
sabracadabra 18 авг 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
-9
Цитата
а че бы нет когда человек из другой страны приперся и тебе тут революции навязывает которые мы все прекрасно знаем к чему приводят.

это ты про ополченцев?
эни1ххх 18 авг 2014 в 13:20
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
6
Этот организм хочет устроить очередную войну. Он хочет трупов детей и крови мирных людей. Он делал так в 404 и приехал делать в РФ. Он хочет ваших страданий. Он хочет страданий ваших близких. Он делает это за деньги.

Один вопрос. Почему он ещё жив? Что нельзя было отрезать ему голову прямо на месте?
mir715 18 авг 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 13:17)

чет я не видел что правосеки по одному ходили или пизданул лишь бы пиздануть ?
sabracadabra 18 авг 2014 в 13:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата
защищять

пиздуй русский учи ))) mir715
elbarto79 18 авг 2014 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 18.08.2014 - 18:50)
А кто были остальные "несколько человек"? Журналисты? Креаклы? Белоленточники?
Беспокоюсь о них. Получили ли они свою порцию пиздюлей? Или, как обычно, все сгрябчил хохол?

паны дерутся - у холопов чубы трещат gigi.gif
ssa0260 18 авг 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kingirbis @ 18.08.2014 - 13:46)
Свидомый украинец получил по рогам на Кубани

17 августа несколько человек вышли на "Марш за федерализацию Кубани". Самый дерзкий оказавшийся украинцем, бежавшим в Россию, при этом, ненавидящим и презирающим ее, получил по рогам от местных мужиков, но и это еще не все. После этого был отведен в отдел сотрудниками полиции.

Из комментариев на Ютубе: "Это вам не в Хохлостане свиномайданы собирать проплаченные. Я из Калининграда, работаю в таможне, но я первый сниму погоны, одену треники и пойду этот скам пихдить до последнего скакуна."

Какой он на хрен беженец! Он из Харькова! (на ветке ссыль на его страницу в ВК). Засланый ушлёпок. Вангую, много ещё ему пиздюлей в Краснодаре получать!
Wintecho 18 авг 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 12:17)

Бил его один человек , по укропским СМИ 40000 тысяч вышли на марш за федерализацию , скажи мне ты педераст или долбоеб , я логики не понимаю , то что ты не нормальный человек , это видно , так долбоеб или педераст , я тебе прямо сейчас поясню , почему выбрать ты можешь только из этих двух понятий .
Граф 18 авг 2014 в 13:22
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Чо это за повальный пиздец начался за федерализацию федеральных округов? У кого-то хватает денег чтобы проплачивать провокации, но нет мозгов чтобы понять что они обречены?
BroFimm 18 авг 2014 в 13:22
1
Причем таких как этот мудель на территории России сейчас предостаточно, задаешь вопрос: "Какого хуя ты тут делаешь?" получаешь ответ: "Зарплата больше и т.п."
AJIuHEHAK 18 авг 2014 в 13:23
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Чет не по кубански ему вломили. Пусть у наших армян поспрашивает, как заебато бывает из кафе выскаивать, сопли с кровью по ебалу размазывая и уебывать без сандалий. Тоже блять в 90-е понабежали, пытались права качать.
Мол Армавир-армянский город! Ну да до проведения Владикавказской ж\д, это был черкесский аул с небольшим количеством армян. Но с конца 19 века русские его отстроили, создали промышленность, а теперь появились гордые армяне с карабаха и тыц пыздыц -короли мира.
Я вырос среди карачаевцев и черкесов, поэтому когда приехал в центральную Кубань (сам с ее истоков)и меня начали пугать разборками с армянами, я откровенно ржал! В своей станице армян не пиздили только ленивые и карачаи их били и русские и цыгане.
А свидомых, да хуй на них, приезжайте-воспитаем, научим вас родину любить.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 18 авг 2014 в 13:25
SAZAN 18 авг 2014 в 13:24
...  •  На сайте 17 лет
2
Мама работает заведующей в д/с. Приехали беженцы, привели детей. Разумеется, внеочередное выделение мест в группах и все прочие остальные льготы. Приходят за детьми вечером. Блеать, мама рассказывает: "наглые и противные хохлы-хохлами..." "А шо это у вас песочек такой грязный на детских плащадках, а шо, пачему так кормят, у нас на Ухраине намного вкуснее деток кормят..."

Шок у мамы. Шок у всех остальных.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 18 авг 2014 в 13:24
Week 18 авг 2014 в 13:24
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skulldrill @ 18.08.2014 - 13:56)
Они, конечно, правильно сделали, только не похожи они на прохожих. Все в белых рубашках с сумками через плечо.

неужели Свидетели Иегова???? sm_biggrin.gif
Jangle 18 авг 2014 в 13:24
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:19)
Цитата

это ты про ополченцев?

При чем тут ополченец? Этот человек может быть удмуртом или японцем. Неважно. знаем мы к чему такого рода пропаганды приводят. Вот поэтому и реакция такая в адрес этого неандертальца. Мы не хотим повторить судьбу 404.
serg406 18 авг 2014 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
"Сало" получило по сусалам !
Deim0nAx 18 авг 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
klubni4
Цитата

Просто это так по-европейски.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 18 авг 2014 в 13:26
Валярунчик 18 авг 2014 в 13:26
1
Цитата (Reaktivny @ 18.08.2014 - 14:09)
Да пусть эти кучки дебилов маршируют, за что хотят. Большинству нормальных людей не до того - у них семьи, работа и т.д. А это так сказать обратная сторону русской вежливости - если злоупотребляешь гостеприимством, отвесят звиздюлей без предупреждения.

Если этим мудакам давать маршировать безнаказанно, в следующий раз к ним примкнут еще какие-нить заблудшие, излишне романтизированные души. Потому - пресекать на корню, жесткими пиздюлями, чтобы в следующий раз даже организовывать некому было
NotLocal 18 авг 2014 в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NotLocal @ 18.08.2014 - 13:54)
Все правильно сделали. bravo.gif

Населенный пункт называть не буду, чтобы у местных проблем не было, но было тоже на Кубане, пару недель назад.
Беженцам жилье выделяют, так один из них, флаг укропский в окне вывесил. Соответственно опиздюлился нормально так. В больничку попал. Феерический долбаеб.

Добавлю.
Тот же населенный пункт (райцентр), только пост написал и человек оттуда приехал, решил уточнить у него. Заодно поржали shum_lol.gif

Там, помимо этого придурка, с тряпкой жевтоблакитной, еще трое опиздюлились. Молодые, до тридцати лет, может пьяные были ХЗ, но ходили поздно вечером по району и горланили "Сала украине! Хероям сала!".
С этими лозунгами они и вышли, на мирно выпивающую компанию, которая после краткого ахуения от происходящего, выразила свою позицию пиздюлями горлопанам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх