Украинские военные под обстрелом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mosss 21 авг 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот кто из них врет, а кто бредит???
Я про Порошенко и руководство МО:
1. Президент Украины Петр Порошенко на встрече в Минске намерен договариваться о мире, поскольку «весь мир устал от войны». Об этом 21 августа сообщает пресс-служба украинского лидера.
О своих планах Порошенко заявил во время рабочей поездки в Николаев. «Украина хочет мира», - сказал глава государства. Президент сообщил, что на встрече в Минске Украина «призовет забрать боевиков из Украины».
http://svpressa.ru/war21/news/95967/

2. ОТ Шрека:
Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР.

В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.

Руководство украинского Министерства обороны в случае отступления планирует в ходе осенне-зимней кампании сосредоточить свои усилия на обороне данных двух укрепрайонов.
АГСчик 21 авг 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaoDao @ 21.08.2014 - 19:32)
один я никуя не понял - чего это каклы на языке врагов говорят... к сдаче в плен готовятся - учат язык заранее....

Это как в анекдоте "...- Москалей нема?..."
Beard74 21 авг 2014 в 19:19
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Эм... А почему вукраинский вермахт размовляе на москальской мове?! Или, от страха, родной язык вспомнили?!
Харииус 21 авг 2014 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это как в старом советском анекдоте-Вьетнам,война,шестидесятые годы.....Сидят два Вьетнамца в окопе.Один говорит-Мыкола ты сало бдэшь-Буду,якой вьетнамец нэ будэт сало....
bast552 21 авг 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да кишка у них тонка УР создать , первых денег тупо нет, да и времени тоже. А посыл хороший, чует декадент хренов что скоро амба вот и запел о мире. Но хохлу верить себя не уважать. Так что Петюня готовься ,Вальгала ждет да и Алоизыч скучает, оба вы подельнички кровавые ....
dePlessi 21 авг 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Врятли Град.... немного минометами..... а чувствуют себя хероями.... охранение хоть выставили? Блядь понимаю ополченцев, жалко пиздить не профи.....
Graу 21 авг 2014 в 19:44
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Ёбанарот я стал уже путаться, и доблестные патриоты украинцы и ополченцы говорят на русском, АТОшники ебучие вы хоть на мове говорите, ато свои засудят же , да и люди путаться не будут, услышал мову-ааа значит пидорас так всё встанет на свои места
Дрон72 21 авг 2014 в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это только начало пи-и-и-и-и. Толи ещё будет.
З.Ы Такое впечатление что не полевой лагерь регулярной армии а бомжатник за Казанским вокзалом.
МуЧо 22 авг 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
весьма поучительное видео
biolite 22 авг 2014 в 16:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (electrician @ 21.08.2014 - 20:06)
Цитата (kapa89 @ 21.08.2014 - 19:56)
Цитата (electrician @ 21.08.2014 - 19:46)
пиздец! ну как?  как регулярной армии можно было надаумиться проебать рсзо из которых их ТЕПЕРЬ и мочат? я не пойму не хуя! пусть плохая армия и тд. пусть хохлы распиздяи. но КАК?

Во времена ВОв были случаи окружения батарей катюш. Батарея стояла до последнего, затем взрывала машины, чтобы они не достались врагу. Слезливо в плен никто не сдавался, отступать было некуда...

вот я примерно о том же. каким образом люди располагающие вначале ружьями смогли захватить рсзо,танки и тюльпаны? наблюдаю эту делюгу с самого майдана и не пойму. ну допустим, захватили в начале компании рсзо. почему укры не уничтожили теми же вертушками? у них там вообще что ли анархия в войсках изначально? blink.gif что то непонятное там творится why.gif

Я так подозреваю, что взяли как трофеи мало техники, остальную в военторге докупили. Тут же главное что - 1 единицу взять и показать. А потом докупим...Ну просто по другому странно, всегда техника уничтожается...

А вообще я смотрю на укропов и охуеваю. Видимо норм командиров уже выбили давно или они все на стороне ополчения. Палатка стоит прям так, техника не окопана, никаких укреплений нет. Тут и из града стрелять не надо. !0 человек с обычными мухами там не хилого бы шороху навели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх