Как же любИЛ и уважАЛ грузин..., Там тоже свидомые?..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Osborne 24 авг 2014 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
чего не вышел? позор выкидывать, понимаю их больше, по любому задавят, но эта лента наших дедов отдавших жизнь за нашу свободу.... может я и баран, но этот грузин еще больший осел.... позор
Патрушев 24 авг 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
После поступков кикабидзе, для меня грузинов нет..

Добавлено в 12:45
Этому ослу не ведомо,даже то что Джугашвили,тоже грузин, а он и отгитлера отбился и потом, пол мира нагнул.. пидоров, на СССР перевших.
ant1pod 24 авг 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
в россии их надо очень уважительно задерживать, пока разговаривать без акцента не начнут, а то что за неуважение к стране, в которую въехал! на территории РФ говорить с акцентом - меня это очень оскорбляет! сука маразматики грузинские
techNICK 25 авг 2014 в 12:56
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Если бы по дорогам России сейчас разьежали машины с трезубцем и желто синим флагом,реакция была бы такой же, а то и по жестче

От не надо. Разъезжают как нефиг делать и никому до них дела нет.
кайфажор 30 авг 2014 в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
У меня есть друзья грузины, когда встречаемся ни разу даже намека на противоречия не возникало, да мы ни разу это не обсуждали, не надо оно нам, вместе хорошо, а это главное. Вспоминаю, как лет 15 назад покупали в Адлере фрукты у грузин, начали торговаться, в результате вырвались часа через 3 всей диаспорой поили нас чачей и коньяком, такого добродушие не часто встретишь, милые приветливые люди, может мне такие встречаются и я не знаком с галстукоедом?

agree.gif Бро тоже самое,я для себя понял что это точно в каждой нации есть ГАВНО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх