Батальон "Азов" лоханулся с российским танком

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KudiaD 7 сен 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ещё раз.... Наши- Войска Донецкой области показывали этот танк... Почему они его не сожгли? Литр бензина и спичка - делов на минуту... Почему грёбанная хунта его тащит на востановление...?

Добавлено в 21:57
Цитата (Beard74 @ 7.09.2014 - 19:08)
Шарий, как всегда, жжот, не по-детски. А лозунг, про Москву, каклы то - замазали! rulez.gif

Он с другой стороны...

Это сообщение отредактировал KudiaD - 7 сен 2014 в 22:06
Bona25 7 сен 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дохуавеликий @ 7.09.2014 - 17:30)
мне одному кажецо,что совецкие танки так сильно уязвимы,или только в руках у хохловояк? upset.gif

Глянь видосы с Сирии, там при наличии поддержки танки города зачищают успешно. А если в одиночку то любой танк сгорит на первом перекрестке, если город готов к обороне.
dmitryND 8 сен 2014 в 01:39
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ViktorZ @ 7.09.2014 - 18:44)
Цитата (дохуавеликий @ 7.09.2014 - 18:30)
мне одному кажецо,что  совецкие танки  так сильно уязвимы,или только в руках у хохловояк? upset.gif

Танк это инструмент, вернее один из инструментов, войны.

Сам по себе, да уязвим, особенно для современных ПТС.

При наличии сопровождения обученной пехотой, артиллерийского прикрытия, воздушного прикрытия и грамотного технического обеспечения... способен на многое. cool.gif

прежде всего современный танк это очень мощная и всепролазная,дальнобойная снайперская винтовка,способная поражать штурмовую авиацию...Как же я хочу придушить грачёва за ввод танков(и прочей бронетехники) в Грозный...Без разведки,без РЭБ,без авиаприкрытия...Дудаевцев можно было раскатать в лист консервной жести,при том очень тонкой,при наличии командиров...
Urgat 8 сен 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
имхо азовцы правильно все сделали.
ВСУ отчитались, чта танк геройски погиб сражаясь с ордами российских танков, а азов рассказал, что как бы они доблестно отжали танчег.
вроде как и танк один и тот же и в то же время и предъявить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх