Клип Воронежского гитариста, оцените

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дакота074 7 сен 2014 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мажористый @ 7.09.2014 - 18:38)
Интересно узнать мнение общественности насчет видео ряда и собственно музыки.
Музыку сочинил сам гитарист. Снято все в Воронеже и области (Белый колодец)

Автор, кино и реальность - разные вещи. Это я к чему? Гитарку в видео можно было бы повесить и по ниже, один чёрт в клипе на ней игра не так важна, за то движения могут быть по размашистее и по эффектнее.
Гитариста нужно было хоть несколько раз поменять в локациях, а для пущей увязки с байками, было бы не плохо чтобы они оказались в одном кадре все вместе.
Приёмы конечно класс по съёмке, вроде всё красиво, но много фокусов ради фокусов. Т.е. любое видео подразумевает сюжет. Тут его нет.
CuStoS 7 сен 2014 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну лично моё мнение: Играть умеет, но над музыкой нужно поработать, такое ощущение что чтоб не повторяться нарочно всё заломал, местами слух режет, но терпимо (на 4 из 5+). А видео снято качественно, но особой темы не заметил, да и с музыкой конфликтует. Скорости не хватает байкам, ощущение что они на прогулке. Безопасность конечно превыше всего, но есть повод подумать. Автору петрушку ))) давайте развивать российскую гитару. idea.gif rulez.gif
Tachikoma 7 сен 2014 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Музыка очень понравилась, но клип смотреть не интересно.
DAS1970 7 сен 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто отлично! Восторг!
homhom 7 сен 2014 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mmedic @ 7.09.2014 - 19:41)
Гитарист не вписывается в видео ряд по-моему (одежда, очки, хз...не знаю точно) ... А музыка ничего себе, в стиле Джо Сатриани. Музыка мне понравилась.

Сделано неплохо, но до Сатриани тут как до Китая
Jenik 7 сен 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все было бы хорошо, если б не тремя постами ниже - Металлика(медвежья услуга)
и усе, клип ТС - потерялся...
Сыграно неплохо, мастерство есть, и, наверное, будущее - тоже..
Что касается конкретной композиции и манеры - лет бы 15-20 назад - это была бы одна из бомб в СНГ, сейчас - тривиально...
Видео - ни о чем, сплошные штампы. хотя о вкусах не спорят...
Клипу - крепкая четвертка и наилучших пожеланий найти свой почерк...

Это сообщение отредактировал Jenik - 7 сен 2014 в 23:55
Souschili 8 сен 2014 в 00:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ЗА творчество зелень. Клип не смотрел. Музыку слушал))
copok2 8 сен 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Музон вполне себе клевый, мне нра. Начало самое клипа чем-то напомнило звуковой ряд из сериала Рыцарь дорог, там, где еще машинка с крутым компутером была.
AlTarquinia 8 сен 2014 в 02:07
Sibbear  •  На сайте 12 лет
0
Музычка весьма и весьма неплоха.
Несколько многовато разных изъебасов, но достаточно органично.

Видеоряд - кажется левым. Энергичная музычка и абсолютно вялый байкер.
Не пишется как то. Спидвей - какбэ скорость подразумевает. А тут как максимум 50 кэмэчэ.
Но в общем - зачот)
LexMalin 8 сен 2014 в 02:44
0
музыка заебок, видео так себе...
4yBuC 8 сен 2014 в 03:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Годнота!
Перхоть 8 сен 2014 в 03:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Продавай саундтрек ЕА к новым Энфээсам, годно поганять под таку музыку.
DS955 8 сен 2014 в 06:20
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Странно видеть под такую энергетическую агрессивную музыку и драйвовое видео - доброе славянское лицо. Такой настоящий рязанский работяга )))
Cerber86 8 сен 2014 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ниче так, мне понравилось.
Поршивец 8 сен 2014 в 07:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Музыка мне очень понравилась! А смысла в видео не увидел. Клип, это же маленбкий фильм, повествующий о чем-то. А тут хрен знает... Чел шпарит на гитаре, чел катается на моте, то один, то не один. Какая-то тачка втисалась, я думал ДТП будет, но она просто была снята и все, никакой смысловой нагрузки. Моцык есть - хорошо. Сисек нет - сами понимаете)))
Kyocera 8 сен 2014 в 07:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 7.09.2014 - 19:47)
В клипе не уловил сюжета (может так и задумано?) Сам кстати тоже байкер, музыка конечно понравилась. А, еще приятно что это все происходит по соседству, привет землякам!

У мотоциклиста есть воображаемый друг или воображаемый брат, который возможно умер, которого он то видит в зеркале, то рядом с собой и постоянно ездит на мотоцикле по дороге, чтобы снова его увидеть рядом с собой.
DeHuc 8 сен 2014 в 07:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне очень понравилось. Всё очень насыщенно и качественно. зеленю от души
Saskatoon 8 сен 2014 в 08:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Классно, но этого чувака ему не переплюнуть. Я даже не про технику говорю, а про саму композицию. Уж больно крут Пол, мать его, Гилберт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 8 сен 2014 в 08:17
monohoop 8 сен 2014 в 08:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Плюсы: качественная съемка видео, хорошая игра на гитаре.
Минусы: Клип попсовый до нельзя. Музыка тянет только на фон.
konopushkin 8 сен 2014 в 08:36
0
Цитата (Уалехсандр @ 7.09.2014 - 22:49)
пондравилось, bravo.gif dream theatre напомнило

Название пишется так Dream Theater

sergeech48 8 сен 2014 в 08:59
какой статус?  •  На сайте 11 лет
-1
яростно зеленю, только стиль одежды немного не вписывается в концепцию клипа, а так отлично
senkasergeevitch 8 сен 2014 в 09:55
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (min75 @ 7.09.2014 - 19:11)
Из за 7ми струн, похоже на сольник Петручо. Исполнено на 5+. Автору творческих успехов! Молодца!

согласен, но клип - тупой
Кольпан 8 сен 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прикольный видос, с удовольствием посмотрел!
ЗЫ Сам эндуро, Привет мотобратьям!
Чармандер 8 сен 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всеми путями уходит от шаблонов. Мне кажется, это новый стиль импровизации. Есть дух "Exodus", но от него уже никуда не скроешься. Очень чутко чувствует полуритмы, четверти. И, кстати, очень компонуется с видеорядом. Мотоцикл он и есть такой непредсказуемый и постоянно меняющийся. Активнее сюжет, чуть-чуть спецэффектов - будет супер! Но самое что привлекает - игра ритмами. Металлика когда-то купила этим. South of heaven/ Slayer. Молодец. Даже очень молодец.
timberley 8 сен 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Начало нормальное. Байкер мот завел, забрало закрыл. Музон еще такой в тему. Я думал ща как понесется, а он, блин, к умывальнику торопился оказывается. Лицо смочить, устал наверно на съемках клипа)))

Нормальное и видео и музыка. Гитарист техничный. Дальше будет еще круче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх