Бабушка на Range Rover идет на таран

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Powerman5000 16 сен 2014 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (626max @ 15.09.2014 - 20:44)
ТС, ты припух так ездить, не знаешь чтоль что рейджровер экивок такой мощный, что его на кругу центробежная сила выносит на первый же съезд.

Убил,сука lol.gif
STgis 16 сен 2014 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Это назеывается АВК - Адепт Внутреннего Круга.
Меня кстати тоже пытались так протаранить на ренже только фрилендере девушка была
denzer 16 сен 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Вы, кстати, оба не правы

в каком ларьке права купил?.дятел
vaisman 16 сен 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Регик не прав в одном, а именно: едешь по Москве - смотри во все стороны, представь, что ты ас люфтваффе и на тебя Кожедуб охотится и смотри, смотри во все стороны, и жопой чуй, когда проблемы подъезжают.

Ну и держись от дебилов подальше.

А в остальном владельцу АМ с регистратором успешно разобраться в ситуации.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 сен 2014 в 08:33
Urgat 16 сен 2014 в 08:40
0
бабушка в маразме, мне такая же ТП встретилась
Semetsky 16 сен 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чего на ТС накинулись то? В Европе бабушка быстро бы осознала через страховку и идиотен тест как нужно проходить кольца. ПДД написаны кровью, не нужно говорить кто прав, кто виноват, есть правила, кто-то их нарушает. Бабуля нарушила ПДД, ТС нет. Когда олени с колец четырех полосных с левого крайнего ряда - это клиника и заторы. Сами же ноете что пробки задолбали. Вот из-за таких бабулек кольцо на раз два перекрывается.
rasskaz 16 сен 2014 в 08:41
1
Регик прав!!!
Алеандр 16 сен 2014 в 08:42
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
-1
Во, вчера ровнехонько так же был на внутреннем и перестраивался направо и в поворот, с той лишь разницей, что я вроде как помню ПДД и потому летун по крайнему ряду, по кругу - был мной пропущен.

Хотя у нас на кольце идти по кругу во внешнем - банальное свинство, несмотря на то, что по ПДД все нормально, ибо круговые так организованы, что по сути самая правая полоса, внешняя - она удобна только для переезда от выезда к следующему выезду, если тебе на кольцо и сразу направо.
Ыеуз0 16 сен 2014 в 08:49
0
КАК как ей удалось получить водительское удостоверение? только коррупция в голову приходит...
edсhicago 16 сен 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Типичная ситуация на кольце да мужик в которого в ехали по правилам прав а ренж ровер нарушил "съезд с кольца только с крайней правой полосы" но по сути ехать по крайней правой полосе по кругу всегда не безопасно потому как у нас много баранов как на ренж ровере ехал бы по левой полосе все было бы ок "сколько раз сам был в такой ситуэйшн но внимательно всегда смотрел по сторонам и не поподал так" так что внимательность залог а правило так что бы бардока не было )))))

Добавлено в 08:50
Цитата (Алеандр @ 16.09.2014 - 09:42)
Во, вчера ровнехонько так же был на внутреннем и перестраивался направо и в поворот, с той лишь разницей, что я вроде как помню ПДД и потому летун по крайнему ряду, по кругу - был мной пропущен.

Хотя у нас на кольце идти по кругу во внешнем - банальное свинство, несмотря на то, что по ПДД все нормально, ибо круговые так организованы, что по сути самая правая полоса, внешняя - она удобна только для переезда от выезда к следующему выезду, если тебе на кольцо и сразу направо.

согласен
Xellak 16 сен 2014 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Тс засранец, ты же на красный через пешеходный переход проскочил!

На самом деле не вижу ничего необычного.
Хочется спросить - а что ты сделал чтобы в это дтп не попасть?
Формально прав, но головой думать и ситуацию прогнозировать тоже надо.

Это сообщение отредактировал Xellak - 16 сен 2014 в 08:58
Armelias 16 сен 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да уж, для многих "кольцо" это ужасно тяжелый перекресток.
HEKTA 16 сен 2014 в 08:58
олдовый  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 15.09.2014 - 20:32)
Концовка поразила! Сначала не в курил, где это. А в конце хуякс, и мой дом, крупным планом! Хоть где-то прославился! ТС! А нахуй ты с Луганки на Кавказский уходил? Вы, кстати, оба не правы

регик прав, двигался по кольцу. У ровера - помеха справа
iceburger 16 сен 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Сам попадал в подобную ситуацию.
Сначала такие бараны в средний ряд не пускают, а потом вылетают с него из круга ...
Знак кругового движения (4.3): Въезд с любой полосы - выезд ТОЛЬКО с крайней правой!!!
zakavichki 16 сен 2014 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
о, ток вчера смотрел видосик как кольца проезжать. Но все равно по правилам никто не ездит..=(
Gonzales98 16 сен 2014 в 09:04
0
вот поэтому я всегда в круговом включаю поворот....и мне пофиг, что не нужно показывать, я лучше покажу и все поймут куда я еду. А в целом бабка конечно виновата, но по сути - по правилам движения на дороге (не ПДД), кто в правой полосе - тот на самом деле выезжает.
turbopower 16 сен 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
в любом дтп всегда виноваты оба
если вы этого не осознаете вас ждет еще много общения со страховыми и гайцами idea.gif

на видео видно, что тс резко даванул влево, не убедившись в безопасности маневра.
и не надо мне рассказывать про "должна была" - или мозг у обоих водил выпилен был перед дтп? за рулем ты обязан думать за себя, за авто перед тобой и следующим авто, а также авто сзади. ну и про мотоводов не забывать по бокам.
не можешь - сдай права, катайся на троллейбусе.

Это сообщение отредактировал turbopower - 16 сен 2014 в 09:08
Yakeros 16 сен 2014 в 09:16
0
Цитата (Dryg @ 15.09.2014 - 20:33)
Как-то все неправильно... Ну, если ты собираешься докручивать круг, держи левее, или жди дурака слева... Это не по правилам, а по жизни. Ну доказал, что ты прав. Полегчало?

Только вот дураков в России на перекрестках с круговым движением процентов 70. Может их на "прямых" перекрестках меньше, но статистика удручает.
Пружинкин 16 сен 2014 в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kam @ 15.09.2014 - 19:35)
Цитата (Пружинкин @ 15.09.2014 - 19:32)
Концовка поразила! Сначала не в курил, где это. А в конце хуякс, и мой дом, крупным планом! Хоть где-то прославился! ТС! А нахуй ты с Луганки на Кавказский уходил? Вы, кстати, оба не правы

А чего это ТС то не прав? Не соблюдает ДДД?

Я не говорю, что это обоюдка! Просто этот круг имеет очень интересную разметку. Он в половине окружности двухпополосный, а в другой - трех. Конечно Рэйндж виноват полюбому. Но всегда спокойней уходить в ту сторону, куда уходил ТС - с левого ряда.
Desantura77 16 сен 2014 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Читаю от многих "ТС ты типа прав по правилам, а вот по человечески ты не прав". Да с какого же хуя, извините, ТС не прав? Правила ДД, бля, существуют чтоб по ним ездить, а не чтобы они были. Пока такая хуйня в головах многих будет твориться, и будут происходить аварии. Если калоша старая решила с левого ряда метануться направо, так будь добра, пропусти авто и пердоль себе дальше. Короче автор прав, только надо бы на тракторе такие вещи делать, чтобы наказание было оптимальным fuck.gif
krusnick 16 сен 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у нас в городе есть круговое движение, которое не считается круговым, реально нет знака, вот там в таком случае был бы виноват регик....
у нас вообще прикольный город, можно ехать по своей полосе, а через квартал ты уже на встречке и ни знаков, ни разметки alik.gif
LoftRSM 16 сен 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (turbopower @ 16.09.2014 - 10:08)
в любом дтп всегда виноваты оба
если вы этого не осознаете вас ждет еще много общения со страховыми и гайцами idea.gif

на видео видно, что тс резко даванул влево, не убедившись в безопасности маневра.
и не надо мне рассказывать про "должна была" - или мозг у обоих водил выпилен был перед дтп? за рулем ты обязан думать за себя, за авто перед тобой и следующим авто, а также авто сзади. ну и про мотоводов не забывать по бокам.
не можешь - сдай права, катайся на троллейбусе.

Думаю, сдать права нужно тебе. Если ты присутствуешь на дороге с таким мусором в голове вместо знания ПДД -ты угроза пострашнее этой невменяемой бабули. И, дай Бог, никого не угробишь и не покалечишь при своей безграмотности за рулем.
Fatro 16 сен 2014 в 09:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
там раньше не было двух полос на круге, в этом месте и все поворачивали со всей ширины круга, можете посмотреть на яндекс панорамах,
http://maps.yandex.ru/?ll=37.663442,55.6....77747346049701
и кстати разметка в две полосы там не по уму, круг специально сделали главным, потому что основной трафик там по пролетарскому проспекту на липецкую и с липецкой.
Люди там, всегда ездили так, как это делает старушка на ровере.
подлянку, сделали дорожники с разметкой.

Это сообщение отредактировал Fatro - 16 сен 2014 в 09:29
frostoff 16 сен 2014 в 09:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Около работы кольцо - каждый день не по одной аварии такой же! Ну не знают люди правил, не знают! Держусь всегда очень осторожно на этом кольце, чтоб вот так не попасть как на видео.
MadLexx 16 сен 2014 в 09:27
0
писец не люблю эти кольца на велосипеде проезжать. правый ряд стабильно занят высовывающимися мордами с прилегающих дорог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх