Ополченцы захватили МТЛБ "Крым наш" у Укровойск, Крым НАШ

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ну и о чём тогда говорить про крымнаш - когда Турки или Монголы имеют больше прав на него нежели рашка!

Ну суть не в том кто и что имел, а в том кто там живет. а живут там РУССКИЕ!!! вот по этой причине он и Русский!

kleshenko24 26 сен 2014 в 10:45
-5
nesmeshnoy А вот мне интересно, почему крым 32 года был в составе Советской России и там, кроме того, что местное население вывезли больше ничего не делалось? И после передачи Хрущёвым Крыма УССР был дан приказ украинцам за пятилетку поднять СХ полуострова? Мелиоративные каналы и прочее, почему россия не строила? За 10 лет понемногу начали маломальски получать стабильные урожаи.
selenь 26 сен 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Давай посмотрим историю.
Итак Россия владела Крымом 135 лет
Греки 340 лет
Монголы 200 лет
Византия 650 лет.

Ну и о чём тогда говорить про крымнаш - когда Турки или Монголы имеют больше прав на него нежели рашка!

Чей флот в Севастополе - у того и Крым !
Цитата
не, местами я откровенно и открыто стебусь, так как понял, что на этом ресурсе по серьёзному нельзя.

А у вас там почти все стебутся , по ходу : Гелатей , Порошенко , Кличко , Ляшко ... faceoff.gif
Посмотришь, послушаешь - или клоуны , или наркоманы why.gif

Добавлено в 10:54
Цитата
А вот мне интересно, почему крым 32 года был в составе Советской России и там, кроме того, что местное население вывезли больше ничего не делалось? И после передачи Хрущёвым Крыма УССР был дан приказ украинцам за пятилетку поднять СХ полуострова? Мелиоративные каналы и прочее, почему россия не строила? За 10 лет понемногу начали маломальски получать стабильные урожаи.

А ты не путаешь Украину и СССР ?
А кто послевоенную Украину поднимал ? Гуцулы ?
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 10:55
1
Цитата
А вот мне интересно, почему крым 32 года был в составе Советской России

Эти годы он был не в составе России, а в составе УССР (Украинская ССР). Сельхозку поднимали вообще по всей стране, а не только в Крыму.

Тут лучше спросить, что в Крыму сделали за последние 23 года?

Добавлено в 10:56
Цитата

Москали кляты?
selenь 26 сен 2014 в 11:02
1
Цитата

Цитата

Москали кляты?

Советский Союз .
И РСФСР - в том числе .
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 11:07
1
Цитата
Советский Союз .
И РСФСР - в том числе .

как кто, а я вот очень жалею что пендосо-бриташки смогли вбить клин между нами. Жили одной большой и веселой семьей и на те. НЕНАВИЖУ пендосо-бриташек, фашистов и пидарасов!
kleshenko24 26 сен 2014 в 11:11
-4
боюсь москалями тут не пахло. Иначе их бы было сейчас большинство.

Да и Севастополь город далеко не русской славы, взять хотя бы первую оборону Севастополя. Пётр Кошка - уроженец с Аметинцы, что под Винницей, или Адмирал Нахимов имеет абсолютно Украинские корни. ведёт свой род от Мануила Тимофеевича Накхименко - сотника Украинского Акхтырского слободского полка который имеет Полтавские корни. Очень много улиц носят фамилии именно украинских матросов. Так что пяткой в грудь себе стучать не надо, что только русские там воевали.

Добавлено в 11:12
Цитата (nesmeshnoy @ 26.09.2014 - 10:07)
Цитата
Советский Союз .
И РСФСР - в том числе .

как кто, а я вот очень жалею что пендосо-бриташки смогли вбить клин между нами. Жили одной большой и веселой семьей и на те. НЕНАВИЖУ пендосо-бриташек, фашистов и пидарасов!

А ничего, что союз пропили на охоте в Беловежской Пуще?

Это сообщение отредактировал kleshenko24 - 26 сен 2014 в 11:13
Craig 26 сен 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Крымнаш - это вот
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 11:24
3
Ну вот если вдаваться в палемику исторических корней и прочего рассуждения о злостных москалях то нихуя не логично рассуждение украинцев.

Ополченцы захватили МТЛБ "Крым наш" у Укровойск
selenь 26 сен 2014 в 11:24
1
Цитата
боюсь москалями тут не пахло. Иначе их бы было сейчас большинство.

Да и Севастополь город далеко не русской славы, взять хотя бы первую оборону Севастополя. Пётр Кошка - уроженец с Аметинцы, что под Винницей, или Адмирал Нахимов имеет абсолютно Украинские корни. ведёт свой род от Мануила Тимофеевича Накхименко - сотника Украинского Акхтырского слободского полка который имеет Полтавские корни. Очень много улиц носят фамилии именно украинских матросов. Так что пяткой в грудь себе стучать не надо, что только русские там воевали.

А ни чего что Кошка - был Русским Матросом , Нахимов - Русским Адмиралом ?
И Сидор Ковпак и Олег Кошевой -Советские Герои . И в свете сегодняшней политики Украины - пускай они и многие другие украинцы - герои нашей ОБЩЕЙ истории , будут РУССКИМИ .
Цитата

agree.gif
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 11:25
3
Хотя может вна украине совсем другие учебники истории?

Добавлено в 11:28
Цитата
Так что пяткой в грудь себе стучать не надо, что только русские там воевали.

А никто и не говорит, что только русские! Россия, как СССР и Российская империя всегда были моногонациональными ДЕРЖАВАМИ!

а вот пендосия это колония беглых зеков, воров и убийц. а так же портовых шлюх. не те ориентиры сейчас украина выбирает!
UncleLogan 26 сен 2014 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (вервольф @ 26.09.2014 - 09:27)
Рыдваны,конечно,еще те...Как оно вообще двигается?Бтр 70-я уж думал нет таких больше.С такой техникой много не навоюешь.Она даже без попаданий сама развалиться!Мда...укровоины-воины света мля!

это МТЛБ
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 11:30
0
Цитата
это МТЛБ

так это в название поста указано. автор видио просто неверно его обозвал.
nobo 26 сен 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тут недавно ролик выкладывали укропропагандистский про Крым. Так вот, будьте осторожны, жертва нашлась. Все подряд с того ролика тянет biggrin.gif
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 11:41
1
Цитата
Тут недавно ролик выкладывали укропропагандистский про Крым. Так вот, будьте осторожны, жертва нашлась. Все подряд с того ролика тянет

Ну учитывая, что даже в Кыиве отрубают свет, знач они меньше этого говна будут смотреть. Начнут читать книги. может и мозг на место встанет.
bankir1967 26 сен 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Честно отжатый бэтэр"! bravo.gif
kleshenko24 26 сен 2014 в 12:05
-3
Цитата (nesmeshnoy @ 26.09.2014 - 10:24)
Ну вот если вдаваться в палемику исторических корней и прочего рассуждения о злостных москалях то нихуя не логично рассуждение украинцев.

Ну тут действительно можна вдаваться в полемику, если бы не одно но

Был когда то такой учёный муж как Ле Вассер де Боплан который описал и составил карту Украины, так что карта о подарках натянута по самое немогу.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm....jpg?uselang=ru

посмотри, интересная карта
Только там вместо великой России, почему то какая то Московия.

Это сообщение отредактировал kleshenko24 - 26 сен 2014 в 12:05
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 12:15
1
Ну во первых нихрена нет даты на карте. в каком году он ее ваял. Да и даже хуй с ней с датой. Выше я карту повесил "Подарок РУССКИХ царе".
kleshenko24 26 сен 2014 в 12:16
-2
nesmeshnoy в википедии забаннили?
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 12:22
0
Цитата
nesmeshnoy в википедии забаннили?

Прости. Ты реально прав. Надо было сразу заглянуть в Вики. Каюсь.

Но вот маленькое НО. Такой нации как УКРАИНЦЫ вообще не должно существовать gigi.gif

Политическая карта Руси 1400—1462

Политическая карта Руси 1462—1505

Политическая карта Руси 1505—1550

Не было вас раньше!
Борменталь 26 сен 2014 в 12:23
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
мотолыга ))
va3610 26 сен 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какой же гадюшник внутри что мтлб что в бтр, просто писец.
kleshenko24 26 сен 2014 в 12:29
-8
nesmeshnoy Благодарю за прекрасные ссылки! Ты кстати развеял мои сомнения о вашем происхождении. То то то я смотрю вас постоянно воевать тянет, а оно как ордой неотёсанной были, так ордой и остались! Да и когда мой город стоял на границе с Диким Полем, по Москве медведи ходили, вернее Москвы тогда и в помине небыло.
nesmeshnoy автор 26 сен 2014 в 12:31
1
kleshenko24 Ага... и теперь понятно откуда у вас такая тяга к гейропе.

А по поводу орды тут ты прав. Чингизка (мой пра-пра-пра...дед) долго ебал мозг, но благодаря ему мы теперь самая огромная и пиздатая страна в мире. и вертели мы на хую всех и вся. А вам, к моему огорчению, только и остается скакать и ебать друг друга в евро-толерантные сраки, чтоб зимой с холодрыги не окочуриться. Прошу прощения за грубость. Иногда прям аж до трясучки бесит все это дерьмо.

Вот что с нами делают пендосы сраные, нет чтоб сесть за стол, да с полными чарками вспомнить былые победи, как пиздили французов и фашистов, мы тут выясняем кто откуда взялся. Тьфу бля.

Это сообщение отредактировал nesmeshnoy - 26 сен 2014 в 12:36
СволочРедкая 26 сен 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ай маладца. видели как кучно по смотровым щелям прошли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх