Смертельные спайсы дошли до Нижнего Новгорода

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
homhom 6 окт 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Вот мне одно не понятно, ну ведь знают все, что со спайса такой блядский гон происходит, ну нахера курят? Хотя мне сегодня один товарищ на это ответил: Ну травы -то нет... Я ответил: Так в армии баб нету, что теперь друг друга жарить? Ну не понимаю я логику этих долбоёбов
d84171 6 окт 2014 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ваще пох, идиоты сами выпиливаются из общества
OlegCSI 6 окт 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сказочный дол...б

Insomnia999 6 окт 2014 в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fasa @ 6.10.2014 - 19:46)
Цитата (Insomnia999 @ 6.10.2014 - 19:43)
Нахватаю минусов, но...

Весь сыр-бор по поводу спайсов именно из-за того, что они наносят огромный вред здоровью, вплоть до летального исхода.

А как по мне, так это, скорее положительный эффект.
Пусть уже наркоманы самовыпилятся поскорее.
Нормальный человек эту дрянь употреблять не будет.
А переживать, что наркоман от очередной дозы может умереть, так как наркотик не очень качественный....бррр...увольте.

так "прикол" в том что, ладно бы наркоманы,Так ведь студентики зелёные курят спайс чисто как им кажется "по приколу" ктото даже в первый раз ну типо попробовать.А потом из окон шагают.

В том-то и дело, что в таком возрасте не иметь головы на плечах - непростительная ошибка.
А эволюция ошибок не прощает.

Не думаю, что сейчас можно найти студента, который не имеет доступа в интернет и ни разу не слышал слова "спайс"...
И если пробуя думают, что их это не коснется...земля им пухом.
3pNick 6 окт 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ему сержанта Харисса не хватает lol.gif

мандалор 6 окт 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Естественный отбор никто не отменял. cool.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (d84171 @ 6.10.2014 - 18:50)
ваще пох, идиоты сами выпиливаются из общества

судя по твоему минусу (поправил, поскольку улыбнула сама ситуация), в этой теме все же один идиот нашелся shum_lol.gif и он на тебя обиделся.
AngelGT 6 окт 2014 в 18:56
2
Бля так и хочется этому жЫвотному по ебальнику с ноги дать.
JohnDow 6 окт 2014 в 18:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (priprava @ 6.10.2014 - 21:10)

Спайсы которые делают животное из человека, дошли и до Нижнего Новгорода. Ужасное зрелище увидели люди которые проходили мимо дома.У парня семья, малолетние дети. Ужасно просто.

И что ? Нм надо пожалеть бедненького идиота?

У него семья, дети, а он какую то хрень курит \колет\ нюхает..я не разбираюсь как это говно употребляют.
мандалор 6 окт 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Insomnia999 @ 6.10.2014 - 18:52)
Цитата (Fasa @ 6.10.2014 - 19:46)
Цитата (Insomnia999 @ 6.10.2014 - 19:43)
Нахватаю минусов, но...

Весь сыр-бор по поводу спайсов именно из-за того, что они наносят огромный вред здоровью, вплоть до летального исхода.

А как по мне, так это, скорее положительный эффект.
Пусть уже наркоманы самовыпилятся поскорее.
Нормальный человек эту дрянь употреблять не будет.
А переживать, что наркоман от очередной дозы может умереть, так как наркотик не очень качественный....бррр...увольте.

так "прикол" в том что, ладно бы наркоманы,Так ведь студентики зелёные курят спайс чисто как им кажется "по приколу" ктото даже в первый раз ну типо попробовать.А потом из окон шагают.

В том-то и дело, что в таком возрасте не иметь головы на плечах - непростительная ошибка.
А эволюция ошибок не прощает.

Не думаю, что сейчас можно найти студента, который не имеет доступа в интернет и ни разу не слышал слова "спайс"...
И если пробуя думают, что их это не коснется...земля им пухом.

Согласен, привыкли млять оправдывать кретинов и идиотов.
"Ой, он ещё молодой, у него мозгов нет"...тфу, подумать эта отмазка спасала пещерных людей от зубов и когтей хищника.

Это сообщение отредактировал мандалор - 6 окт 2014 в 19:02
Oktavian 6 окт 2014 в 19:01
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Basil44 @ 6.10.2014 - 18:42)
Цитата (akmallragon @ 6.10.2014 - 19:29)
Только натуральное, природное и экологически чистое!

Природа вреда не наносит! cool.gif

ога, борщевик сосновского например... gigi.gif

А так же волчья ягода, бледная поганка и другое
СИБИРЯК154 6 окт 2014 в 19:02
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (priprava @ 6.10.2014 - 19:10)
У парня семья, малолетние дети.

Какие то идиотки еще от рожают от этого. Какеие интересно там дети? Как в анекдоте- "Ухо, просто ухо. Оно еще и глухое"
CyberZiP 6 окт 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
абыр абыр абырвалг! абырвааалг!
Bushwacker 6 окт 2014 в 19:06
Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mensen @ 6.10.2014 - 23:14)
У нас на каждой остановке на асфальте через трафарет надпись:
Смеси-Хуеси, спайсы и телефон. Прямой, сука, мобильный номер.
Бери и звони...

Спрашивается для какого хера существует полиция?

Полиция?!?!?! Ну как же! А вдруг какой-то студент нелегально Wind'у пиратскую , или Фотошоп пенсионерке установит, и тем самым попрёт права мелкософта или адоба (которые на наши деньги нас же уничтожают)? Тут сразу надо вменить ущербу тыщ на 200, и засадить супостата в турьму. А то видео с тюленем, что мы видим в начале топика - обычная демократия, всё норм. Разойдись!

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 6 окт 2014 в 19:15
sanhces7 6 окт 2014 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
ой, что ж делается то, а! естественный отбор, мать его)

я хорошо помню 95-й, когда мой город наводнил дядя Гера. ах, сколько молодых зеленых студентов, просто молодых, его потребляли. находили где-то деньги, хотя было это недешево, приседали во дворах на жёпу в кумаре, убивали пенсионеров за пенсии в подъездах, дохли на морозе сами.

естественно, 9 и 10-ти передохли в ближайшие несколько лет. да и прибор с ними. нормальных людей почему-то никто не жалеет, да нормальные люди в такое и не попадают. а на это говно - ах, ах, мальчик такой молодой. тьфу, бля.
NatTagor 6 окт 2014 в 19:10
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ViDEOFIKUS @ 6.10.2014 - 19:24)
Цитата (подкавыресты @ 6.10.2014 - 19:22)
Цитата (Ice4 @ 6.10.2014 - 19:19)
Человек-тюлень, он старался, а вы его даже рыбкой не покормили, ну что за люди.

он мячик просил

#ASM
DI
HLT
#ENDASM

Знающий С или ассемблер поймет !)

Тоже штоли на*ебашился?
716 6 окт 2014 в 19:14
1
Не жалко, обычный биомусор.
alexcommmm 6 окт 2014 в 19:14
1
Цитата

Цитата (alexcommmm @ 6.10.2014 - 22:12)
наркотики употребляют для получения удовольствия...блядь, где здесь удовольствие..

в прошлом с 10 летним опытом укурки могу компетентно заявить -хуйня ваше утверждение. За опиаты и химию, в том числе ту, которую любит персонаж с видоса, говорить конечно не могу...

накуривался и не испытывал удовольствия? надо было дилеру пизды дать))
я имел ввиду обычных людей, а не кончелыг, ширяющихся, чтобы ходить и мыслить более-менее нормально..
Hoock 6 окт 2014 в 19:14
0
Под этой хуйней мозг отключается конкретно чтоли?
d84171 6 окт 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (мандалор @ 6.10.2014 - 19:55)

судя по твоему минусу (поправил, поскольку улыбнула сама ситуация), в этой теме все же один идиот нашелся shum_lol.gif и он на тебя обиделся.

спасибо тебе, добрый человек
SteelBro 6 окт 2014 в 19:19
1
Жутковатое зрелище! А как почту разносить почтальону? Как домой пройти детям? Пиздец приехали! А в законе все не знают как победить эту заразу,сделают запрет ,а тут уже сразу кому надо обошли закон с другой стороны.Да запретить ее на хуй !Всю!

razh 6 окт 2014 в 19:19
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Может он есть хотел?

СИБИРЯК154 6 окт 2014 в 19:21
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hoock @ 6.10.2014 - 20:14)
Под этой хуйней мозг отключается конкретно чтоли?

У этих тюльпанов мозга по определению нет. Разве мыслящий человек, знающий о последствиях употребления ЛЮБОЙ наркоты, будет ее употреблять?
716 6 окт 2014 в 19:21
1
Цитата
Так ведь студентики зелёные курят спайс чисто как им кажется "по приколу" ктото даже в первый раз ну типо попробовать.А потом из окон шагают.

Попробовал - шагнул, я когда взрослел был выбор спорт или улица, вот тогда у нас и произошел раскол, кто то в спорт, а кто то сначала начал нюхать, а потом курить, колоться. Начиналось все слов "айда по приколу, никто не узнает".
lectors 6 окт 2014 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Борьба со всякими смесями и спайсами похожа на затыкакние дырок в гнилой бочке, ещё более гнилой ветошью. Да всегда дохли от этой дряни, просто сейчас надо подогреть общество, чтобы оно было готово принять и причем с радость восприняло новые жесточайшие меры по борьбе с этой дурниной, невзирая даже на то, что эти меры могут коснутся в какой-то мере их личных свобод.
Буэ, всё это очередной популизм, да пусть вообще запретят не то что курить но и просто спички, табак, махорку да и просто сухие приправы для кулинарии, неужто злой гений мира наркобизнеса не сможет придумать БОЛЕЕ зловещее зелье?, не ну согласен, что кто-то в это ещё верит по наивности. Но нет и нет, будут вечно бороться с химией, а вернутся к натур продукту, причём явно более безвредному в сравнении с нынешними. Пусть МВД озвучит статистику преступлений и трагических несчастных случаев при употреблении природных веществ, да конечно она и не озвучит её, потому-что она практически нулевая.
LYSS 6 окт 2014 в 19:23
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
24
Марихуана (от которой никто не умирал) вне закона. А эти спайсы, которые продают чуть ли не официально (кстати раньше были даже официальные магазины типа Улетай Город и подобные) реально убивают и есть некая проблема их запретить вовсе и установить за такое преступление реальные сроки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх