Задержание банды торговцев спайсами, Москва 14 10 2014

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrBubuka 14 окт 2014 в 19:39
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
То в открытую торговали, при крышевании правоохранительных органов, то вяжут всех подряд, после волны, поднятой в СМИ. Хрен поймешь.
D1Hero 14 окт 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Любо-дорого смотреть! bdsm.gif
alidji69 14 окт 2014 в 19:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Опять Питер отличился!и за что нам это наказание???мочить их в сортире,сами не живут и людям нормальным жить не дают moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Andriv 14 окт 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Только уничтожение наркоторговцев, только хардкор! Ужесточение законов и неотвратимость наказания. По другому никак.
Как раз вроде затевали БАМ расширять, вот туда их всех...
Roman001 14 окт 2014 в 19:56
0
ещё эффектнее тигр врывается в гаражи стреляя очередями из корда подозреваемые теряют способность и волю к сопротивлению )) хорошая работа
сержоид 14 окт 2014 в 19:56
3
Меньше один черт не станет.
Спрос их рождает, что толку их повязали, на их место других поставят.
Вопрос в том как побороть спрос, разубедить не курить эту дрянь народ, вот проблема.
nosotros777 14 окт 2014 в 19:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Думаю все понимают,что это бизнес людей занимающих высокие посты. Нет ни какой гарантии,что организаторы не в правительстве страны. Это только кажется,что всё так просто. Спайс нельзя приготовить просто на кухни,вернее можно,но для этого нужны составляющие. А они синтезируются в лабораториях в китае и там же производятся. Это сложные вещества и занимаются этим не химики самоучки. Затем эти вещества завозят в Россию. Для этого нужно открыть границу. Затем уже на территории России смешивают и упаковывают. Эти цеха тоже не иголка. Потом уже оптовики скупают и т.д. То что они арестовали уличных барыг, ни как не повлияет на решение проблемы. А проблема очень серьезная.
Numgorat 14 окт 2014 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Давно заметил, задержаний показывают очень много, а вот о судах и обвинительных приговорах, удается услышать крайне редко.
Yavan 14 окт 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (da83 @ 14.10.2014 - 20:11)
Цитата (kostet89 @ 14.10.2014 - 20:01)
Так этих мразей!!! Сколько уже людей пострадало от рук таких вот "дельцов"!

Я вот не пострадал !!! Каким идиотом надо быть , чтобы курить всякую дрянь ??? Я уж лучше по старинке- коньячок употреблю !

Рад за вас, что не пострадали!
К сожалению, таких вот "идиотов" хватает... И наиболее уязвимая аудитория - это дети и подростки. У которых, подчас, ветер в голове, как говорится... И дело даже не только в том, что родители их плохо воспитывают, а в том, что есть часть людей, молодежи, у которых эмоции и желания перехлестывают здравый рассудок. Мне кажется, что почти у каждого человека есть о чем сожалеть, вспоминая о юности...
Да, отчасти, сами виноваты, но проблема в том, что такие вот барыги просто ЛИШНИЙ РАЗ искушают, провоцируют людей в минуту слабости.
И за это "совращение" наркобарыг надо наказывать, причем очень жестко, и самое главное - показательно.

Это сообщение отредактировал Yavan - 14 окт 2014 в 20:22
sok69 14 окт 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DamirFateh @ 14.10.2014 - 20:34)
Наконец то! У нас во дворах казани вообщзе в открытую торгуют! Никому дела нет. Наконец то милиция работать начала. Спасибо!

У вас во дворах начали работать?
ewetoucher 14 окт 2014 в 20:24
0
ну, здесь хоть объяснение , чем торгуют, а то на пикабу это видео выставили, пятиминутку ненависти устроили, а не пишут, что за товар.Ну а спаисы- это вроде как химический аналог конопли?- легализуйте коноплю, и рынок спайсов либо рухнет, либо сильно сократится. У нас вот в Британии как-то не слыхать о такой проблеме со спайсами-может быть, патамушта конопля легкодоступна и недорого стоит?

Добавлено в 20:28
Цитата (сержоид @ 14.10.2014 - 16:56)
Вопрос в том как побороть спрос, разубедить не курить эту дрянь народ, вот проблема.

открыть кофи-шопы по примеру голландских? я в Амстере ни разу не видел, чтобы спайсами торговали, кокаином китайцы на улицах барыжат, и бесплатно даже пробовать дают, но кокаин вещество не самое опасное, зависимости на него не возникает физической. Ну а в кофи-шопах все чинно сидят и коноплю курят. ganja.gif smoka.gif
bender376 14 окт 2014 в 20:28
0
Черножопые, кто бы мог подумать faceoff.gif Спрошу банальное - Упреступности нет национальности? faceoff.gif
И второй вопрос- где все эти правоохранители были ДО того, почему зачесались только сейчас?
bender376 14 окт 2014 в 20:31
-2
Цитата (ewetoucher @ 14.10.2014 - 21:24)
ну, здесь хоть объяснение , чем торгуют, а то на пикабу это видео выставили, пятиминутку ненависти устроили, а не пишут, что за товар.Ну а спаисы- это вроде как химический аналог конопли?- легализуйте коноплю, и рынок спайсов либо рухнет, либо сильно сократится. У нас вот в Британии как-то не слыхать о такой проблеме со спайсами-может быть, патамушта конопля легкодоступна и недорого стоит?

открыть кофи-шопы по примеру голландских? я в Амстере ни разу не видел, чтобы спайсами торговали, кокаином китайцы на улицах барыжат, и бесплатно даже пробовать дают, но кокаин вещество не самое опасное, зависимости на него не возникает физической. Ну а в кофи-шопах все чинно сидят и коноплю курят. ganja.gif smoka.gif

Да щас блять, у нас и так торчков хуй знает сколько. Еще и легализовать... Совсем ебнулся что ли?
Мне достаточно картины- накуренного машиниста или водилы рейсового апвтобуса.
Хуй с тобой, прокурил все мозги, в европе - тем более, но нам зачем это говно?
ewetoucher 14 окт 2014 в 20:38
3
Цитата (bender376 @ 14.10.2014 - 17:31)

Да щас блять, у нас и так торчков хуй знает сколько. Еще и легализовать... Совсем ебнулся что ли?

я че-то в Амстердаме ни одного водителя автобуса либо поезда не видел обкуренного. Алкоголь намного более опасное вещество, и что- все поголовно за руль пьяными садятся? Да, народу нравятся такие меры-мордой в землю, вроде порок наказан и справедливость восторжествовала. Но это для показухи, действия эти абсолютно неэффективны. Если бы действительно хотели бороться с этим, то руководствовались бы здравым смыслом, а не догмами. Но в России народ такое не поддержит, здравый смысл не в почете.
Но рецепт тут один, как с алкоголем- легализация и контроль. Все же алкоголь легален, несмотря на то, что он намного опаснее конопли. dont.gif
AllesI 14 окт 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сгрести весь этот паучатник бульдозером, вместе с машинами, пакетами и обитателями и сжечь нахуй. Некого там жалеть, некого перевоспитывать. Да и наказывать, в общем, некого. Уничтожать.
zanti 14 окт 2014 в 20:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kostet89 @ 14.10.2014 - 20:01)
Так этих мразей!!! Сколько уже людей пострадало от рук таких вот "дельцов"!

Нормальным людям это не нужно. Не нормальным же закон не писан, не спайсы, так, что нибудь другое. dead.gif
Urgat 14 окт 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
мне больше нравится вот это

когда здоровенный омоновец отрывает от машины дверь как то перестаешь думать о сопротивлении.
MegalodonЪ 14 окт 2014 в 21:34
2
Цитата
Ну вот нахера всех задерживать?! Одного на допрос, остальных - при попытке к бегству! Мрази, травят молодёжь!

Причем травят целенаправленно... Бородатые, с Украины, с хуй знает еще откуда едут специально, целенаправленно травить Россию... БляД (((

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 14 окт 2014 в 21:35
George215 14 окт 2014 в 21:35
0
а че они не кричали "ЭЭЭ Уася, че так дерзко?!"
сколько же этой мрази, и гробят народ и грабят.
3Dmag 14 окт 2014 в 21:44
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
я че-то в Амстердаме ни одного водителя автобуса либо поезда не видел обкуренного. Алкоголь намного более опасное вещество, и что- все поголовно за руль пьяными садятся? Да, народу нравятся такие меры-мордой в землю, вроде порок наказан и справедливость восторжествовала. Но это для показухи, действия эти абсолютно неэффективны. Если бы действительно хотели бороться с этим, то руководствовались бы здравым смыслом, а не догмами. Но в России народ такое не поддержит, здравый смысл не в почете.
Но рецепт тут один, как с алкоголем- легализация и контроль. Все же алкоголь легален, несмотря на то, что он намного опаснее конопли.

Алкашей видно за версту! А травокуров нет! БОЯТСЯ потерять контроль над людьми!!! И не только в России!
Doublin 14 окт 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
До 20 лет блядюгам светит, надеюсь весь срок их очко скучать не будет shoot.gif

Это сообщение отредактировал Doublin - 14 окт 2014 в 21:49
Milinok 14 окт 2014 в 21:54
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
2
тварей валить надо там же на месте - а то этих скотов еще на зоне кормить за счет бюджета - или пусть на урановых рудниках отрабатывают по 30 лет.
ЗлаяКакашка 14 окт 2014 в 21:56
5
Цитата (Doublin @ 14.10.2014 - 22:48)
До 20 лет блядюгам светит, надеюсь весь срок их очко скучать не будет shoot.gif

все у них будя в норме. а кого осудят- подогреют с воли.
"съел шаверму- помог хаттабу". НЕ КУРИТЕ!!!
замечательное государство: сигареты из за занавески, наркотики по телефону...
qraga3 14 окт 2014 в 22:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у нас сегодня отрапортавали о задержании 12 человек, Череповец
bender376 14 окт 2014 в 22:02
1
Цитата (ewetoucher @ 14.10.2014 - 21:38)
Цитата (bender376 @ 14.10.2014 - 17:31)

Но рецепт тут один, как с алкоголем- легализация и контроль. Все же алкоголь легален, несмотря на то, что он намного опаснее конопли. dont.gif

Честно говря, мне абсолютно похуй как оно там в амстердаме, уж прости. Пусть хоть в жопы ябут друг дружку, тем более там это в почете.
Живу, я тут, в России, и легализация наркоты мне тут вхрен не уперлась. Выше крыши хватает табака и алкоголя.
Единственное исключение - медицинские показания, например облегчение болей онкобольных.
А так.. Дети есть, в СШП в начале века считали ЛСД и героин лечебным делом. Давай твоих детишек покормим, да и тебя заодно, ну скажем месячный курс, как оно получится.
Заодно снимем на камеру, чтоб было понятно, стоит оно того или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх