Самый короткий фильм ужасов, 1 минута абсолютного страха

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vet900 15 окт 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
эх близнецы они такие сорванцы =)
Подшипники 15 окт 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Продрало
andreew 15 окт 2014 в 11:43
злое пыченько  •  На сайте 14 лет
29
Надо еще вот эту страшилку снять на видео:

Девочка бежит из детской на кухню, откуда ее зовет мать; внезапно кто–то хватает ее, и закрыв рот ладонью, тащит в кладовку. В полумраке кладовой ребенок видит, что ее держит испуганная мама, приложив палец к губам. Мамин голос с кухни продолжает звать девочку по имени; кто–то гремит посудой...
Sphere89 15 окт 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Надо еще вот эту страшилку снять на видео:

Да уж alik.gif
santilo25 15 окт 2014 в 11:49
Это Владивосток, детка!  •  На сайте 11 лет
0
палево, позвал питбуля в кровать на всякий
ShehON 15 окт 2014 в 11:49
Проходимец  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Maxmka @ 15.10.2014 - 10:12)
Цитата (Vatnik88 @ 15.10.2014 - 12:09)
Что мальчик говорит под кроватью?

Папа, кто-то в моей кровати

Сценарий cool.gif

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
Подшипники 15 окт 2014 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
А почему папа залез под кровать?
КатяМататя 15 окт 2014 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Почитала коменты, позеленила и ... ну его нафиг, не стала смотреть zombie.gif
webanut 15 окт 2014 в 11:53
10
В каком-то смысле баян (сама идея фильма). Ибо вот (как бы даже не на ЯПе уже было):

Моя дочь плачет и кричит по ночам. Каждый раз, когда я прихожу к ней на могилу, я прошу её остановиться, но она не слушает меня.

Ворочаясь в постели, я не мог заснуть, и когда я открыл глаза, я увидел на потолке надпись: “Я знаю, что ты не спишь”.

Я сильнее сжала руку мужа, когда мы вышли из проклятого дома. Когда я покидала дом, я так и не смогла его найти, но всё ещё держала его руку.

“Не хотите немного молока в кофе?”,- спросила старуха, открыв холодильник. Краем глаза я заметил в нём нечто, похожее на человеческую голову.

Я проснулся от того, что моя бабушка гладила меня по волосам. Было приятно, пока я не вспомнил, что моя бабушка умерла, когда мне было девять лет.

“Жри свою печеньку!” – орал старик на мальчика. “Жри свою печеньку или я убью тебя!” Собаку мальчика звали Печенька.

Иногда, когда люди возвращаются домой, в них просыпается паранойя, и они проверяют все комнаты, чтобы убедиться, что они в доме одни. Я видел, как ты это сделала. К счастью для меня, ты так и не заглянула за занавеску.

Человек брился перед зеркалом. Когда он наклонился, чтобы ополоснуть лицо в раковине, его отражение не пошевелилось.

Всю ночь ты слышал странный скрип. Ты оглядывался, но сзади никого не было. Почему бы тебе не посмотреть наверх?

Прошлой ночью я услышал смех, доносящийся из подвала. Но в моём доме нет подвала.

Ты услышал стук в твой гостиничный номер и голос прокричал: “Ваш заказ, сэр!” “Я не помню, чтобы я что-то заказывал”,- ответил ты. “Хорошо, тогда я горничная”,- сказал голос.

Пока меня не было, кто-то ворвался в мой дом. Ничего не украли, наоборот, посреди моей гостиной они оставили пыльный старый гроб.

Моя соседка теперь орёт на меня беспрерывно. Может мне следует закопать её голову там же, куда я закопал её тело?

Вы сидите на унитазе, делая свои дела. Вы тянетесь за бумагой, чтобы вытереться, но в этот момент вы чувствуете, как кто-то хватает вас за запястье и тащит вашу руку в унитаз. Вы пытаетесь освободиться. Вскочив с унитаза, вы оборачиваетесь, но сзади никого нет. Теперь ваша рука измазана дерьмом.

Вчера ночью, когда я спал один в своей комнате, я почувствовал запах пердежа. Но я клянусь, что я не пердел!

-Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала, я думал, что стучали в окно, пока не понял, что стук раздаётся из зеркала.

-Последнее, что я увидел прошлой ночью, был мой будильник, на котором светились цифры 12:07. В этот момент ужасная женщина с длинными тёмными волосами вонзила свои острые когти мне в грудь. Другой рукой, она закрыла мне рот, заглушив крики. Я проснулся в холодном поту, и был счастлив, что это был всего лишь сон. Но когда я взглянул на часы, они показывали 12:06, и я услышал, как открывается дверца шкафа, в моей комнате.

-Я вырос в семье любителей животных, среди кошек и собак. Я привык к царапающим звукам по ночам. Но сейчас, когда я снова слышу этот шум, волосы встают дыбом у меня на голове. Ведь я давно уже живу один.

-Всё это время, что я живу в этом чёртовом доме, я готов поклясться, что закрываю двери в нём, чаще, чем открываю.

-Ночью меня разбудила жена и сказала, что к нам в дом пробрался грабитель. Моя жена была убита два года назад грабителем.

-Я проснулся от того, что услышал голос своей жены в электронной няне. Она успокаивала моего первенца. Я перевернулся на бок и моя рука легла на жену, которая лежала рядом.

-Мне постоянно казалось, что у моего кота какие-то проблемы со зрением. Он никогда не отрывал взгляда от моего лица. Пока я вдруг не осознал, что он смотрит не на меня, а на кого-то позади меня.

-Нет ничего приятнее детского смеха, если только это не час ночи, и вы один в доме.

-Мне снился приятный сон, пока меня не разбудил стук молотков. После этого, я услышал стук бросаемой на мой гроб земли, который заглушил мои крики.

-”Я не могу уснуть”,- сказала она, заползая ко мне в постель. Я в ужасе проснулся, сжимая в руках кусок платья в котором она была похоронена.

-Я попытался уложить его спать, но сын сказал мне: “Папа, проверь монстра у меня под кроватью”. Я заглянул под кровать и увидел своего сына. Того самого сына под кроватью. Он смотрел на меня и дрожал от страха. “Папа, кто-то лежит на моей кровати”,- прошептал он.

-Ты пришёл домой, уставшим, после работы. Ты хочешь отдохнуть. Ты тянешься к выключателю, чтобы включить свет, но натыкаешься на чужую руку.

-Я не могу пошевелиться, говорить, слышать и видеть в этой кромешной темноте. Если бы я знал, что здесь будет так одиноко, я бы предпочёл, чтобы меня кремировали.

-После работы, я вернулся домой, и обнаружил в кресле свою жену, сжимающей в руках нашего ребёнка. Я не знаю, что было страшнее: увидеть свою мёртвую жену с нашим мёртворождённым ребёнком, или осознать, что кто-то проник в мой дом, расположив их таким образом.

-Я обнаружил в своём телефоне фото, как я сплю. У себя дома, где я живу один.

- «А тут не так уж и плохо!» -Подумала я ночью, вылезая из могилы.

- Утром меня разбудила мама со словами: «Пора в школу».Это было странно, ведь сегодня было воскресенье, моя мать лежала в псих диспансере, а школу я закончила шесть лет назад.

- Она целыми днями рассказывала, лежа у окна, какую красоту видит за окном. Она не была слепа и поэтому я удивилась, почему она говорит все это, смотря на бетонированную стену.

- «А кто это стоит за тобой?» – спросила меня при встрече моя слепая мать.

- Я пришел к другу вечером. Мне открыла его мама и с улыбкой на лице сказала, что его нет дома. На следующий день я узнал, что в это время друг с семьей ездил её хоронить.

- Мы с братом стояли на пороге дома моей бабушки.
«Вы как раз к ужину!» -сказала она, ведя нас на кухню. На столе я увидела голову нашего дедушки.

- И этот яд точно подействует? – с озабоченным видом спросил я у белокожего парня
- Ну на меня же он подействовал! – ответил тот.

- Прошло 20 лет со смерти моего мужа Билли, и каждый день Ложась спать я говорю его фотографии «Доброй ночи!». Каждый день на протяжении 20 лет он мне отвечает.

- Я остался дома один и решила посмотреть кино. Я приготовила и чаю, когда позвонил телефон. Через минуту, придя на кухню, я увидела, что бутерброды надгрызены.

- «Ты испугался, Стью?» -спросил Джо у нас, когда закончил рассказывать страшилку. Но с нами не было никакого Стью.

- «В этом лесу могут быть оборотни,» – таинственно произнес проводник. – «Серьезно?» – спросили мы его. – «Да!» – ощетинясь прорычал тот.

- Вечером мне в дверь квартиры постучалась моя соседка снизу. Она сказала, что я ее заливаю. Я тут же закрыл дверь перед ней: Ведь я живу на первом этаже.

- Когда мы приехали из поездки, нас дома встретил доберман. Моя маленькая дочка обрадовалась, а я запаниковал: у нас дома не жила собака…

Это сообщение отредактировал webanut - 15 окт 2014 в 11:56
Refund 15 окт 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Баянчик :)

Ненавижу то чувство, когда ты моешь посуду, а тебе ещё подкладывают. Особенно, если ты дома один…

Это сообщение отредактировал Refund - 15 окт 2014 в 12:02
ShehON 15 окт 2014 в 12:03
Проходимец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (webanut @ 15.10.2014 - 12:53)
В каком-то смысле баян (сама идея фильма). Ибо вот (как бы даже не на ЯПе уже было):
.......

ЯП уже экранизируют? bravo.gif
RoberArtois 15 окт 2014 в 12:13
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
реклама мебельного магазина? папа забыл кровать купить для второго сына?
Mikza 15 окт 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Побаяню немного
Alex551978 15 окт 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
.., и залился дьявольским смехом rofl.gif
Korhiell 15 окт 2014 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Вот это настоящий СТРАХ, а не "кровь-кишки-распидорасило", как любят показывать в дешевых трешаках.
В самых страшных фильмах обычно даже никакое чудовище не покажут ни разу. Настоящий, животный УЖАС - он всегда за кадром, он неназываем и неопределим по сути своей. Показанный монстр уже и не монстр как бы, он назван и теперь с ним можно уже что-то делать - бояться, избегать, убивать, умирать. Более же всего страшит неизвестное. С ним ничего сделать нельзя.
speart 15 окт 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Страшилка-баян, они бы еще сняли про то как, чувак услышал стук за окном, выглянул и увидел с противоположной стороны свое лицо, хотя он живет на *дцатом этаже...
kachmanaft 15 окт 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Папа забыл, что у него близнецы. Бывает.
platonmsk 15 окт 2014 в 12:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Вот это поворот. Из ничего такую конфетку сделать, талант нужен.
пластырь 15 окт 2014 в 12:51
   •  На сайте 14 лет
0
Цитата (platonmsk @ 15.10.2014 - 13:42)
Вот это поворот. Из ничего такую конфетку сделать, талант нужен.

В титрах написано, что ролик снимался по истории Juan J. Ruiz, поэтому почти вся заслуга его. Ведь ролик снят очень просто, если бы не сюжет.

Самый короткий фильм ужасов
diabolic2009 15 окт 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
близнецы-тролли?
encoded 15 окт 2014 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
На ЯПе как-то был пост с короткими историями-ужастиками. Когда прочитал эту в первый раз - волосы на спине зашевелились, а сейчас уже ни капли не жутко было смотреть. Сразу понял о чем фильм.
DaviDDD 15 окт 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yaTonop @ 15.10.2014 - 11:52)
Крайне кирпичная миниатюра, скажу я вам:

Добавлено в 10:54
Цитата (Piratank @ 15.10.2014 - 10:54)
Это воистину верно сказано, не помню уж кем: "Самый лучший фильм ужасов - это не тот где горы трупов и зомби, а тот , где в экран вползает ежик , но от этого ты готов обосраться..." ©

Саспенс, ожидание - вот что реально пугает agree.gif

Ну бл"ть спасибо , живу один, сегодня точно перед сном вспомнится !!!!! )))) отложил в конце кирпичей , как автор и обещал ...... )
boobamik 15 окт 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
А мне сразу это вспомнилось =)

Sazanoff 15 окт 2014 в 13:26
0
Хорошо, что я сплю возле стенки
Blackord 15 окт 2014 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
Извините, но это всё ерунда..
Вот настоящий УЖАС (мужики поймут) fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх