Вызов полиции в городе Смоленске

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TROLY 18 окт 2014 в 08:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
несколько лет назат ..у соседей иномарку новую курочили...я не спал пытался вызвать милицыю....и хрен.. минут 40 потратил... далее начил в 112 звонить и хрен..... короче плати налоги(бабки) и спи крепко...
Bоdun 18 окт 2014 в 08:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В Уфе тоже самое.
sierra1803 18 окт 2014 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
" Это что, у нас когда в ментовку звонишь не только трубку по 5-10 минут не берут, а еще и мелодия вместо гудков издевательски играет gigi.gif gigi.gif gigi.gif" случайно не "гоп-стоп"? :D
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Perero 18 окт 2014 в 08:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Менты-козлы, а в Смоленске, породистые....
pross 18 окт 2014 в 08:30
Мастерок  •  На сайте 16 лет
2
Так зачем нас спасать то, бюджетные деньги на бензин и зарплату ментам тратить. Мы же для налогов в государстве живем, а спасать нас затратно слишком.
AlexRain73 18 окт 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Да нормальная у нас в городе полиция, вон каких два преступления резонансных раскрыли!
DrShmurger 18 окт 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Димарэк @ 17.10.2014 - 21:11)
Двор у нас тихий,но бывает...История-1 час ночи,во дворе неспокойно-нарколыги и бухара чего-то там шумят...Ну и "уй бы с ними-поубивали бы скорее друг друга.Спать мешают-супруга звонит полицаем!Мол разберитесь,электорату отдых нужен и т.д.Далее...(звонила 02-тишина,потом автоответчик что то там бу бу,затем отключился).112-звонила-ответили сразу,соединили с местной мусарней(полицаями,ответил пом.дежурного т. Сулейманов.Выслушав заявку ответствовал-свободных экипажей нет,как только так сразу!А мы платим налог на содержание службы,которая стала еще хуже и наглее чем милиция...

Ктото както предлогал позвонить минут через 15 и сказать, чтоб на труп теперь приезжали. Вообщем летят аки ветер sm_biggrin.gif
ХудайБерды 18 окт 2014 в 08:54
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 11 лет
0
Лет 8 назад на съемной квартире подо мной соседи пили 4!!! дня и громко слушали музыку (скоты) Так вот я спустился и тоже был неадекватным соседом, дверь хлипкая вылетела с первого пинка, одному набил ебало, - второй спал в отключке. МузЦентр бросил в ванну и включил воду. Так вот я думаю не подобная ли ситуёвина у ТС?!
neo1288 18 окт 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Так нефиг на 02 звонить... Звонить надо в свое РОВД, телефоны всем и давно известны.
timelap 18 окт 2014 в 09:05
0
Цитата (P0M4Hbl4 @ 17.10.2014 - 20:39)
Здравствуйте! Вы позонили в полицию. В настоящее время всем операторам пофиг. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и оставайтесь в живых.

Не, не так.

Здравствуйте! Все операторы заняты. Когда вас убьют, тогда и обращайтесь.
MstitelNV 18 окт 2014 в 09:17
1
Как были мусорами так и остались
eshtory 18 окт 2014 в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
С 112 те же приколы. Что полицию, что скорую вызывал за последний год, тот же результат.
1 случай: Звонил в полицию, увидел из окна как чел с компом в сумке возле тачки чей-то крутился, шухерился людей, потом залез в нее и не заводил, ковырялся, было уже холодно. Звонить начал до того как залез. Итог: 7-10 минут висел на трубке ждал оператора. Тоже удивился и подумал, что будет если тебя убивать будут. Приехали минуты за 3 два экипажа. Оказалось ложный вызов.
2 случай: Ребенок на детской площадке в Сокольниках ударился головой катаясь на самокате. Довольно сильно, но сознание не потерял. Набрал в очередной раз 112 и скорую. Висел на трубке около 5 минут. Далее разговор: Скажите адрес по которому вы находитесь. Кто был в Парке Сокольники, поймет. На деревьях адресов нет, а как то специально ходить и запоминать линии и просеки заходя в парк не айс. В итоге они прислали скорую к метро! И ушло еще 20 минут, чтобы их найти и согласовать, где они будут ждать, пока ты принесешь им ребенка. В случаях переломов я не представляю, как им транспортировать до их КАРЕТЫ ребенка, которого часто даже трогать нельзя.
В целом рассчитывал, что вызовут бригаду местную, с парка, видимо такой нет.

Это сообщение отредактировал eshtory - 18 окт 2014 в 09:25
TraderFX 18 окт 2014 в 09:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
А сосед-то чего хочет?

Добавлено в 09:46
Цитата (Obrazina @ 18.10.2014 - 09:21)
Цитата
А если человека убивают? Или ограбили? Получается, что помощи ждать неоткуда?!

Для тебя "человека убивают" и "ограбили" - то же самое, что "долбятся в дверь"? Ну приедут они и что дальше-то? Даже за хулиганство в общественном месте не привлечёшь.

А откуда они знают, убивают тебя или в дверь стучат, если даже трубку не берут? Трубку то не возьмут независимо от того, какого характера твои проблемы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 окт 2014 в 09:47
Bach 18 окт 2014 в 09:47
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
0
Крым наш!
struna2013 18 окт 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я звонил в 112. Мне сказали, что мы сами не можем до полиции дозвониться. ФАКТ.

Добавлено в 09:49
Предлагаю тест. Все звоним в полицию. Ответственности 0, - результата 0.
Tokapb 18 окт 2014 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
бывало, звонишь в 2 ночи говоришь в дверь ломятся орут что убивать будут...а в ответ - вы заявление писать будете?без заявления нету смысла ехать т.к никакого наказания им не будет
deRiF 18 окт 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я когда в общаге жил был у нас такой сосед. Алкаш со стажем, ежедневная "белка", но терпели. Просто пинал двери - терпели!
Один раз начал топором пиздошить дверь. Я резво открыл и в ебло табуреткой.

Дальше выскочил еще и Витя и мы от души соседа отпиздили. До полного отруба. Менты приезжали, вошли в положение и ничего нам не сделали))) Хотя мы его чуть не прибили от злости, копившейся годами...

Добавлено в 10:17
Надо возрождать ЛТП.
И отправлять туда принудительно! Если ты алкаш и мешаешь людям жить - отселять за забор без спиртного и чтоб работал на благо государства не покладая рук!
botinok14 18 окт 2014 в 10:18
0
Да что вы со своими проблемами лезете к бедным правоохранителям?!
Им надо пьющих пиво гонять,курящих около остановок, а после всего того в участках,приёмы отрабатывать на задержанных...им службу нести надо!

Вам дали подачку,вот и радуйтесь ей дальше- крымнаш!!!

Это сообщение отредактировал botinok14 - 18 окт 2014 в 10:19
MrRabbit 18 окт 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
на сайте мвд есть полезная ссылка http://mvd.ru/help/district
также там можно пожаловаться через электронную приемную.
это лучше, чем сидеть сложа руки...

Это сообщение отредактировал MrRabbit - 18 окт 2014 в 10:22
rm2811 18 окт 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (rssc @ 17.10.2014 - 18:28)
Цитата (rrkalimullin @ 17.10.2014 - 19:22)
Неадекватный ломится в дверь? Нет проблем.
Если дверь открывается в подъезд, потихоньку открываете замок, разбегаетесь и прыгаете на дверь.
Если же дверь открывается внутрь... можно попробовать ломиться в подъезд. Это будет загадочно.

было дело толка я с ноги дверь уебал поциент был в ахуе, и потом успокоился moderator.gif
а проще выйди и дай ему пизды

или получи пизды от него и троих его собутыльников.

Герои хреновы, мне вот нахер не упало лично разбираться с каждым бухим уёбком, полиция есть же!

ЯКОБЫ есть, судя по видео.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 18 окт 2014 в 10:25
NSK 18 окт 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
О как! Интересно, вчера у меня тоже самое было, вышел на улицу, время где то 23:00, смотрю у машины окно разбито заднее! Дозвонился раза с десятого, на мой вопрос, почему так долго трубку не берут, мне ответили что звонков очень много! Ну и ждал ППС стоял минут 40 alik.gif
Новосибирск...
TraderFX 18 окт 2014 в 10:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NSK @ 18.10.2014 - 11:30)
О как! Интересно, вчера у меня тоже самое было, вышел на улицу, время где то 23:00, смотрю у машины окно разбито заднее! Дозвонился раза с десятого, на мой вопрос, почему так долго трубку не берут, мне ответили что звонков очень много! Ну и ждал ППС стоял минут 40 alik.gif
Новосибирск...

Пятница, бухают все.
Dimems 18 окт 2014 в 10:37
Ебрила  •  На сайте 12 лет
2
История похожая была у нас год назад. Еду домой с работы, тогда жили ещё не так близко к центру, а всего в паре км от МКАДа, поэтому путь домой занимал время. Звонит мне моя, говорит дед сосед ломится в квартиру с топором, в ментуру дозвониться не могу, страшно шопесдец. Представьте моё состояние, я мысленно пониаю, что от П-Разумовской по пробкам ещё полчаса пилить. Начинаю звонить сам в полицию, своей сказал взять из сейфа ОСУ, зарядить и если зайдёт-таки - ебашить по ногам. С 10 раза дозвонился, говорю сосед с топором ломится, спасайте. Они мне - он уже в квартире? Я - нет ещё, но рубит дверь. Они - ну так он же ещё не проник, смысл нам выезжать. Я говорю, у моей жены там в руках ОСА, если она его застрелит нахуй, что тогда, в квартире ребёнок? Этого нельзя делать пока он в квартиру не проникнет и не совершит угрожающие жизни действия... Короче бросил трубку, подлетел к дому, тем временем соседи уже скрутили деда, отпиздили и вызвали санитаров, обострение у него было... Менты так и не приехали. Моя, конечно, молодец ни истерики и паники, было говорит страшно, но за ребёнка разрядила бы в него весь пистолет. А менты, хули от них толку то?
TVAR 18 окт 2014 в 10:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (wr250x @ 17.10.2014 - 18:20)
в kremlin.ru обратитесь с фото и видео информацией разьебут всех и вся

Зачем так сложно? Жалоба в прокуратуру и все. Сейчас с этим очень серьезно,вплоть до вылета с должности и посадки.
Emmetoya 18 окт 2014 в 10:39
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
2
Поэтому нужно знать номер телефона доверия. Звонок туда решает на 99%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх