Помыл кота

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metandienon 20 окт. 2014 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ты бы для начала ванну помыл.
gnsy 20 окт. 2014 г. в 22:59
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Оружейник @ 20.10.2014 - 17:19)
Паренёк впервые моет котейку или забыл с кем имеет дело?

вот именно. когда моего еще котенком мыли, у меня была одна функция - обездвижить поциента. жена с шомпунем, сын с фатапаратом. а тут какое-то разгильдяйство.
Sumatohin 20 окт. 2014 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не трожь Кота dont.gif
vstbud 20 окт. 2014 г. в 23:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
И ВАННУ ПОМОЙ ЗАОДНО!

Добавлено в 23:16
Цитата (metandienon @ 20.10.2014 - 23:45)
ты бы для начала ванну помыл.

ОПЕРЕДИЛ)))
Bloodstone 20 окт. 2014 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ищи кабину с крышкой теперь!
calculator 21 окт. 2014 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Однако котейка стратежно манёвр провернул.
Alexandro116 21 окт. 2014 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
gigi.gif

Помыл кота
Iggis 21 окт. 2014 г. в 01:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
откройте страшную тайну - зачем люди моют котов? why.gif
6 или 7 кошаков в жизни было (трое и сейчас есть), и никогда и в голову не приходило их мыть. они сами отлично моются
Koran 21 окт. 2014 г. в 01:44
0
пошел мстить в тапки!
akella1978 21 окт. 2014 г. в 04:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ха ха ха ха просто жесть я когда мыл своего было хлеще все руки были в крави от его царапаньи
bayanoff 21 окт. 2014 г. в 05:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Даю подробные пошаговые инструкции как покупать кота
У вас дома есть забавное, милое существо под названием кот? И его иногда приходится купать!!!
Необходимо приготовить:
1. Зеленку и бинт.
2. Котлету или др еду.
3. Напустить в ванную немного воды.
1.Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он судорожно схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову, ноги, руки во избежание их сцепления с кошачими лапами.
2.Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать!!!
3.Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго)))
4.Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь!
ррррррр
5.Пункт пятый: Если Вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного.
6.Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек! Написаю под кресло столько, сколько воды в ванной!" - поверьте)еее.
7.Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты.Главное=не задушить))
8.Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче. Потому что материться ваш кот будет громко!!
9.Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Глубину презрения можно увидеть в кошачьих глазах.Лучше в этот период его не трогать.
10.Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать". Кот в этот момент ужасно голодный!!
Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким.
11. Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там.
12.Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились)!
До следующего купания далеко!
kot.gif
DикоеКошко 21 окт. 2014 г. в 05:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
мягко говоря странный способ мытья котэ, и не удивительно, что так закончилось. если бы моя восьмикилограммовая кыса так запрыгнула, то пришлось бы чапать к врачу.
stpnv 21 окт. 2014 г. в 06:24
...  •  На сайте 13 лет
0
это херня, у меня был полностью домашний кот, тоесть боялся даже, когда его подносят ко входной двери, брат его один раз держа на руках пошёл открывать дверь маме, так кот оставил под кожей ленявший коготь.
Kuruewka 21 окт. 2014 г. в 06:53
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
какой прикольный способ помыть котика =)))))))))))))
xamejleoh 21 окт. 2014 г. в 06:56
0
Кот дзю.
И да, лучше бы девушку в ванну привел.
GrandArcher 21 окт. 2014 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Интеллигентный юноша, - "гад, гад" . Я бы другими словами выражался...
А ваще перед помывкой не плохо было бы коту когти подстричь, во избежание подобных (еще легко отделался) инцидентов...
ZonderIV 21 окт. 2014 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Помой кота! Помой кота, с..ка! %)
siroga2461 21 окт. 2014 г. в 07:51
5
Цитата (ta4ukoma @ 20.10.2014 - 19:57)
Вот ведь дэбилы! Или как говорит Задорнов: ну тупыыыые!
Кто так кота то моет?

Кто так кота то моет?
-А чё - так надо было??? gigi.gif

Помыл кота
Gromodryn 21 окт. 2014 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кот явно хитрее этого ботана.
Дерзилка 21 окт. 2014 г. в 07:57
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maydanka @ 20.10.2014 - 17:50)
Цитата
Ой бля, хоть бы до гусей не дошло...

не надо мыть гусей

не мыть "гусей" негигиенично dont.gif lol.gif
soulreaper 21 окт. 2014 г. в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хорошо представляю себе этот кошмар)))
решил я помыть как-то своего кота. оговорюсь, что котэ сначала попал к младшему двоюродному брату, который не стеснялся швырять кота головой в стену (брату было 3 года). с того моменту кот не пришел в себя до сих пор - прошло около 10 лет. мыться кот не любит совсем. любит он black metal, катается на спине, стоит только включить)))
так вот: кот сидит в ванной и смотрит мне в глаза своими ошалелыми огромными глазищами. я одной рукой его держу, дабы не свалил мокрый...
звонок телефона испортил все.
эта хитрая тварь, увидев, что я отвлекся от него, просто повернув голову в сторону, не стал тупить, чтобы воспользоваться этой возможностью и прыгнул.
тогда я понял, что значит орать и орать громко - он вцепился мне в спину когтями а сам висел через мое плече. дома никого нет, как его "оттуда" вытаскивать?- тянуть, блядь, за задние лапы и хвост! думаю, соседи узнали все. все существительные и прилагательные, все эпитеты, что приходили мне в голову, я проорал весьма громко, от чего кот еще больше пугался, от чего мне становилось все печальней.
итог: зеленая спина, чистый длинношерстный, затаивший ненависть, кот.
Никогда не мойте кота, когда вы один дома))))
play 21 окт. 2014 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
судя по его спине, он уже однажды помыт кого-то ))) толи жену, толи кота )))
уроком не стало
sinobi81 21 окт. 2014 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помыть кота? Нет ничего проще!

Помыл кота
kiraff 21 окт. 2014 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
глупый человек. P.S Кот!
LarMar 21 окт. 2014 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
лучше б ванну помыл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх