Что сейчас творится в Госдуме РФ и в РФ в целом., Материал не приятный, но важный.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKS230666 22 окт 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (miron86 @ 22.10.2014 - 21:25)
Rash81 sibirec на 146% согласен юкка кончилась завтра отдам должное Медведева правительство думу moderator.gif через одного

на колыму их. пусть золото добывают для родины, свои зарплаты отрабатывают.
SAIIIA 22 окт 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Я дожил до того когда федорова плюсуют !!! :) пока петух не клюнет, мужик не перекрестится !! ;)
ГаммаГоблин 22 окт 2014 в 19:00
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
0
Зря вы так хаете.
Ведь государство заботиться о каждом, персонально наблюдая что вы думаете о нем.
Краб22 22 окт 2014 в 19:00
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
0
miron86
Antibzdun
Видать все устраивает.... Типа внутрипартийная борьба...(
MKot 22 окт 2014 в 19:05
Мартовский  •  На сайте 13 лет
-2
Тефт реально не зря деньги получает. давайте разгоним-сломаем и будем скакать как наши соседи - этого хочется? ;)
Witaly 22 окт 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да. "Бояре плохие - царь хороший"...
BM2 автор 22 окт 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MKot @ 22.10.2014 - 20:05)
Тефт реально не зря деньги получает. давайте разгоним-сломаем и будем скакать как наши соседи - этого хочется? ;)

Никто не заставляет голосовать депутатов так, как толпе хочется, но ГОЛОСОВАТЬ они обязаны. За это им деньги платят, для этого их и выбирали.

Это сообщение отредактировал BM2 - 22 окт 2014 в 19:07
miron86 22 окт 2014 в 19:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Краб22 @ 22.10.2014 - 22:00)
miron86
Antibzdun
Видать все устраивает.... Типа внутрипартийная борьба...(

Да ни одной партий госдумы не доволен .надеюсь Путина новая партия даст шансушку ))) или каму нибудь сушку)))
Alexlab 22 окт 2014 в 19:11
2
Цитата (Купоросыч @ 22.10.2014 - 22:31)
Автор сего видеовысера либо безграмотен ( в чём я сомневаюсь) либо лукавит.
С тех пор как из ЦБ попёрли Геращенко и посадили людей темнейшего сначала Игнатьева, а теперь Набиулину, произошло следующее.

1. 75%дохода ЦБ отдаёт в гос бюджет.
2 В ЦБ действует, (вдумайтесь!) наблюдательный совет  госдумы, госдумы блеать!
3. Наличной валютой ЦБ не занимается, вся валюта ЦБ, абсолютна вся б-е-з-н-а-л-и-ч-н-а-я.
4. Эмиссию рубля ЦБ осуществляет по приказам Минфина.
Я честно говоря суть сего видео не понял, контроль со стороны гос-ва над ЦБ выше уже некуда, а депутатики всё чего то хотят... lupa.gif

Ты сам то вдумайся!

1. По закону "Получение прибыли не является целью деятельности Банка России."
2. Из госдумы там 3 человека + 2 из совета федерации, а всего их 12.
Всё, на что они уполномочены в данном контексте, это:
ст13.п8) ежеквартальное рассмотрение информации Совета директоров по основным вопросам деятельности Банка России;
ст13.п11) внесение в Государственную Думу предложений о проведении проверки Счетной палатой Российской Федерации финансово-хозяйственной деятельности Банка России.
Ну внесут даже они, и хули толку? Видео хорошо демонстрирует результативность такого рода действий.
Решения Национального финансового совета принимаются большинством голосов от числа присутствующих членов Национального финансового совета при кворуме в семь человек.
То есть даже при минимальном кворуме все депутаты ГД не могут ни на что повлиять (их 3, а надо минимум 4).
3. Наличный, безналичный это вообще тут не причём.
4. Статья 4, п2) монопольно осуществляет эмиссию наличных денег и организует "наличное денежное обращение";

А с правительством оно: ст4.п1. во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит "единую государственную денежно-кредитную политику".
Т.е. не под руководством, а "во взаимодействии". Взаимодействие лишь означает, что действуют они вместе, но не означает сообща!

Вот такие вот пироги с котятами...

Для неравнодушных прикручу линк: 86-ФЗ

Это сообщение отредактировал Alexlab - 22 окт 2014 в 19:13
PhDInfinity 22 окт 2014 в 19:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Rash81 @ 22.10.2014 - 18:09)
Америкосы очень хотят, что бы мы президента сменили, а по- мне, Путина оставить, а Думу всю к чертям гнать поганой метлой.

Пока путин не прикажет посадить сердюкова и пока того, наконец, не посадят, он такой же враг народа, как и депутаты госдумы.

Это сообщение отредактировал PhDInfinity - 22 окт 2014 в 19:12
miron86 22 окт 2014 в 19:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PhDInfinity @ 22.10.2014 - 22:11)
Америкосы очень хотят, что бы мы президента сменили, а по- мне, Путина оставить, а Думу всю к чертям гнать поганой метлой.

Пока путин не прикажет посадить сердюкова и пока того не посадят, он такой же враг народа, как и депутаты госдумы.

крылата фраза народа согласен)))
yakontra 22 окт 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
У нас покамест государство держится на лояльности чиновников центру в обмен на возможность безнаказанно воровать.
А должно держаться на единстве народа, на нравственности, на уважению к закону.
А народа-то сейчас и нет - есть русскоговорящее население, где все каждый за себя, нравственность падает, закон - что дышло.
Убери сейчас коррупцию (фантастика, но помечтаем) - все развалится нахер - кровищей захлебнемся.
Я сейчас нахватаю безусловно. Ну а раз так, то спрошу. А чем таким особенным проштрафился Сердюков? Из доказанного - дорога к даче (вроде как - не вникал точно). Имхо, грех не велик. Дачу и национализировать можно, тогда и дорога не помешает. А из достижений - видать недоразвалил, раз Крым взяли.
zolomon 22 окт 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё за деньги-шуршивки. А пень то не ясен. Кто конкретно дал команду не голосовать, кто этот темный зловещий типо? Эти шестёрки знают и трепещут, а мы тут чешем репа, а если узнаем - пойдём ли дружно скакать и катить покрышки? Оне этого тоже трепещут. Трепетание трепеталей трепетателя? upset.gif
vuktylskiy 22 окт 2014 в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Старо как мир РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЕТ.
spk68 22 окт 2014 в 20:12
1
ни фига не понял из ролика (честно)
едрисня и справедроссы плохие ??? так это партия (ЕР) создана под нашего Темнейшего, сейчас там верховодит креслоблюститель Дима-айфончик
более того я почему то думаю, что вся эта "партия ЕР" даже пукнуть по отдельности не может без команды сверху
--------------------------------------------------------------------------------------
у меня вопрос к читателям этой темы :
у нас в думе не помню, процентов 50 это члены ЕР ... т.е. это "партия" которая вроде как представляет и продвигает в виде законов интересы большинства граждан нашей страны. а вопрос у меня такой - кто нибудь хоть раз видел (не по телевизору и не на празднике по случаю дня города) а так, живьем, среди знакомых ПАРТИЙЦА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ????? я - нет

Это сообщение отредактировал spk68 - 22 окт 2014 в 20:14
Алексей27 22 окт 2014 в 20:13
1
хуй они чего примут для страны... И путя не рыпнется, потому что шлепнут его сразу и нанодиму поставят... Сталин нужен. Он бы расстрелял думу, наебулитна и всех этих блядей и был бы порядок. если кто не помнит, в СССР депутаты были привелигерованы, но з-п за депутатство не получали и работали как все.
Алексей27 22 окт 2014 в 20:19
0
Цитата (Gruzd @ 22.10.2014 - 19:17)
Очередной вестник апокалипсиса..
Какие 200% инфляции...
До 10 пока не дотягиваем. Хотя именно ~10% - комфортный уровень для развивающихся экономик.
А во вторых - "сильный рубль" - это только словосочетание просто позитивное, и отголосок древних времен конца 90-х, когда рубль упал в три раза за месяц.

Умеренная, контролируемая девальвация (что мы видим сейчас), не имеет ничего общего с тем падением, на которое намекает диктор.

С другой стороны, такая девальвация позволяет поддержать отечественного производителя в условиях маячащего на горизонте призрака нового кризисов РФ, связанного с санкциями против РФ и удешевлением цены на нефть.

По факту "сильный" рубль это фактор, среди прочих равных, играющий против местного бизнеса, местного производителя.
В 2008-2009 все страны (БРИК в том числе ) девальвировали свои национальные валюты, в целях местного производителя.

Так что умеренная девальвация в трудные времена - это то чего следует ожидать, и что является очевидным, правильным решением.

И это как раз таки в интересах россии

ХЕРНЮ ГОВОРИШЬ. ПЕРВЫЙ КАНАЛ СМОТРЕЛ???
Stuntman 22 окт 2014 в 20:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PhDInfinity @ 22.10.2014 - 20:11)

Пока путин не прикажет посадить сердюкова и пока того, наконец, не посадят, он такой же враг народа, как и депутаты госдумы.

bravo.gif
зе бэст!!!
но увы этого не случится,он лучше рейтинг свой будит популистски накручивать и держать вместе с собой все это дерьмо,а для чего он это делает не понятно,скорее всего враг народа внутренний....
как можно гордится президентом который ХУЙ КЛАДЕТ на внутренние проблемы уже не одну пятилетку...
Kaspersky 22 окт 2014 в 20:39
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Что они предлагают я не понял? Снизить ставки или ввести фиксированный курс рубля?
insekticid 22 окт 2014 в 20:41
1
Цитата (PhDInfinity @ 22.10.2014 - 22:11)

Я всегда поражаюсь как в сознании отдельно взятых личностей могут одновременно существовать две абсолютно противоположенные мысли "проблема России в отсутствии независимого суда" и "Путин должен приказать посадить кого-то". Театр абсурда блять.
BM2 автор 22 окт 2014 в 20:52
0
Цитата (Kaspersky @ 22.10.2014 - 21:39)
Что они предлагают я не понял? Снизить ставки или ввести фиксированный курс рубля?

Дело не в том, кто и что предлагает. Дело в том, как сливают законопроекты не испачкав рук.
Mistral 22 окт 2014 в 21:01
-2
Цитата (spk68 @ 22.10.2014 - 21:12)
ни фига не понял из ролика (честно)
едрисня и справедроссы плохие ??? так это партия (ЕР) создана под нашего Темнейшего, сейчас там верховодит креслоблюститель Дима-айфончик
более того я почему то думаю, что вся эта "партия ЕР" даже пукнуть по отдельности не может без команды сверху
--------------------------------------------------------------------------------------
у меня вопрос к читателям этой темы :
у нас в думе не помню, процентов 50 это члены ЕР ... т.е. это "партия" которая вроде как представляет и продвигает в виде законов интересы большинства граждан нашей страны. а вопрос у меня такой - кто нибудь хоть раз видел (не по телевизору и не на празднике по случаю дня города) а так, живьем, среди знакомых ПАРТИЙЦА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ????? я - нет

Дума думает без Вас.

Пускают же экскурсантов и в Думу и в ЗАКС, если так любопытно - чего не сходите, не посмотрите?
vasissuariy 22 окт 2014 в 21:09
WP  •  На сайте 12 лет
0
ржу, не могу: опять царь кросавчик, а бояре - уёбки. ну, верьте дальше.
Mistral 22 окт 2014 в 21:13
0
Цитата (vasissuariy @ 22.10.2014 - 22:09)
ржу, не могу: опять царь кросавчик, а бояре - уёбки. ну, верьте дальше.

Такие сказочки обычно предшествуют сокращению бюджетных расходов на образование и здравоохранение.
Вженепью 22 окт 2014 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Механизм отзыва депутатов - это правильно, но мне вот что не понятно: если не удаётся внести изменения в Конституцию по столь жизненно важному пункту, то что мешает объединёнными усилиями КПРФ, ЛДПР и фёдоровцев организовать сбор подписей за проведение референдума?
А вообще такая проблема радикально и навсегда была бы решена проведением в жизнь замечательной идеи российского движения ЗОВ (За Ответственную Власть): http://igpr.ru/nasha_tsel

Это сообщение отредактировал Вженепью - 22 окт 2014 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх