Глазьев : о падении рубля к $...Это надо уметь!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crashersakh 23 окт 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ведущий нервничает и перебивает т.к. РБК это либеройдный канал. А как известно либеройдная(гайдаро-чубайсная) модель экономики которая с 90-х годов действует ничего не умеет кроме как продавать ресурсы и размещать выручку в гособлигациях сша, евросоюза. иной путь они элементарно не понимают.
Bananoteh75 23 окт 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо - очень интересно
AlexC555 23 окт 2014 в 12:12
реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вон президент Францезской Total, в июле заявил "нет причин платить за нефть долларами", а в октябре уже в авиакатастрофу попал.

я не верю в теорию заговора, но еще меньше верю в совпадения....
Lucky8 23 окт 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пеппилотта @ 23.10.2014 - 10:52)
Звука на работе нет, но я сильно не расстраиваюсь, потому как в начале лета слышала, как Глазьев ванговал, что к октябрю украина поднимет и перевооружит свою армию и пойдёт воевать Крым, и ещё много всяких бед в те же сроки для России предрекал.
Не пророк, короче.

А может к нему прислушались и поэтому этого не случилось
Omega45 27 окт 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Глазьев, если не ошибаюсь,занимает должность - СОВЕТНИКА ПРЕЗИДЕНТА. Вот и пусть - СОВЕТУЕТ ПРЕЗИДЕНТУ. Он за это деньги получает.
Max67 27 окт 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Глазьев не дурак,но пиздеть это одно,а делать совсем другое
Julsss 27 окт 2014 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Max67 @ 27.10.2014 - 15:44)
Глазьев не дурак,но пиздеть это одно,а делать совсем другое

Ждем сочинения на тему "Если бы я был - президентом...", КЭП gigi.gif
alexboris 27 окт 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AlexC555 @ 23.10.2014 - 12:12)
Цитата
Вон президент Францезской Total, в июле заявил "нет причин платить за нефть долларами", а в октябре уже в авиакатастрофу попал.

я не верю в теорию заговора, но еще меньше верю в совпадения....

я не знаю, насколько можно верить в теорию заговора, но согласитесь, таких совпадений быть не может.
Идет большой проект по отказу от бакса, участвуют как минимум страны БРИКС, часть ЕС, часть стран ШОС.
Та часть ЕС, за которой стоят старые элиты (не валютные, а промышленники) - едет договариваться в Москву, где и попадает в катастрофу сразу после очередного раунда переговоров. Гглобальных контор нефтяных в мире - по пальцам пересчитать можно.
Мое мнение: они договорились о чем то важном, настолько важном, что пиндосы пошли на крайние меры - грохнули де Маржери. Видимо ставки в игре подняли до небес.
В такой ситуации, я бы рекомендовал Путину, Сечину, Рогозину, Шойгу, Лаврору - из броника 6 класса не вылезать....
EVM 27 окт 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В самом деле: у Глазьева нет повода, чтобы нервничать. Рубль укрепляется, инфляция в норме, цены на бензин падают.
Пускай пиндосы ссутся, а Глазьев - кремень.
Днестр 27 окт 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что то здесь не так...

ссыль

Глазьев : о падении рубля к $...Это надо уметь!

Это сообщение отредактировал Днестр - 27 окт 2014 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх