Полицейского избили при сносе гаражей в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrc2004 7 ноя 2014 в 11:34
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
9
Мало. Надо было всем мусорам впаярьть ещё.
skiteеr 8 ноя 2014 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Видео не сначала непонятно кто прав кто виноват, может и задело ударил.
652 8 ноя 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Не мента надо - он всего лишь волеисполнитель... За Собакина пора браться. Пусть пиздует со своими бабами и Ликсутовым платные парковки в тундру строить, оленевод хренов
farlow 8 ноя 2014 в 08:44
5
Цитата (skiteеr @ 8.11.2014 - 08:37)
Видео не сначала непонятно кто прав кто виноват, может и задело ударил.

Судя по охуевшей роже деда, мент перед ударом что то сделал

Не верю я что за просто так в ебло засветили ему
armeec86 8 ноя 2014 в 08:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
все по делу. в предыдущих видео вся их задача была показана. надо было их всех там положить.
Ancifero 8 ноя 2014 в 08:47
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alkono @ 30.10.2014 - 22:22)
Цитата (zloymaluy @ 30.10.2014 - 10:16)
Надеюсь тип свалил.

Бдительные граждане задержали вроде.

Это не "граждане", это походу из тех самых гавриков, которые пиздили стопхамов в тех же самых гаражах.
По сути менты сами выпросили. В ролике стопхамов менты реально выбешивают мрази.
Ice4 8 ноя 2014 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zam17 @ 30.10.2014 - 19:23)
Цитата
присутствовавшим там активистам движения "Стоп-хам". Причем, его куратора Дмитрия Чугунова жестоко избили сразу несколько человек, так что ему пришлось спасаться на крыше экскаватора

А он то что там делал? За пиздюлями пришел?

И за одним очередной говно-ролик снять, чтобы на ютуб выложить.
177RUS 8 ноя 2014 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
мусору звание, медаль, квартиру в Москве, путёвку в крым! единая роися вперёд! дави народ!
4litra 8 ноя 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 30.10.2014 - 20:36)
В синем пёс ссыкливый оказался - ебнул как пидор исподтишка и сваливать по быстрому. Либо ты до конца отстаиваешь что-то и по суду компенсации требуешь (и получаешь не копейки), либо просто сваливаешь. А это чмо ссыкливое, а не человек.

ну да надо было ждать пока мусора толпой отметелят
Delegat 8 ноя 2014 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Я ржу в голос с вас. В предыдущих темах про эти гаражи весь ЯП в едином порыве был против мусоров, которые стояли в сторонке и смотрели на беспредел (без решения суда приехали сносить гаражи, еще и пиздили народ. А там женщины и старики присутствовали). А потом еще начали крепить граждан, которые стали перекрывать дорогу. Короче по всем статьям выставили себя суками в погонах. А тут что я вижу...

-Да нахуй эти гаражи тут нужны
-Да хули ты к ментам лезешь
-Ебаные активисты

Что это???
Drem4 8 ноя 2014 в 09:09
1
Цитата
ну некоторых гараж кормит

Ну такой гараж в Москве - это всё же не гараж - а больше крытое персональное машиноместо - там не разгуляешься.

Цитата
Я вот тоже хотел себе гараж побольше, да зафигачить в нем мастерскую.

Это моя мечта. Но только не в черте города...
Планирую попозже свалить за МКАД проживать. В свой собственный частный дом. А там и гараж, и мастерская, и тир... короче красота...

мечты... мечты...

Добавлено в 09:11
Цитата
Что это???

это называется политика двойных стандаротв. Кстати её тоже все ругают, но когда нужно - применяют без задней мысли)))

Вот такой парадокс)
rpu6oeDoff 8 ноя 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а что блядь за мода пошла в Москве гаражи сносить?
Duif 8 ноя 2014 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Вот ролик от стопхама: https://www.youtube.com/watch?v=7iKX2p1ndkY
Вот запись Юрия Урсу: http://yuriursu.livejournal.com/21720.html

Решение суда о сносе гаражей есть? Нет.
Менты крышуют преступность? Крышуют.
Считаю, что мало пиздулей дали. Надо было всем им там навалять.
roger3 8 ноя 2014 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Правильно сделали что избили. Продают чужую землю безнаказанно и защищают олигархических подонков. А сколько людей обычных от этого страдает не сказали.
соленоеУхо 8 ноя 2014 в 09:40
2
Желаю всем кричащим что ментов "надо пиздить" и "правильно втащил" попасть в ситуацию когда срывающимся фальцетом придется кричать из подворотни "полиция помогите, меня в жопу понужают"
Den4ik52 8 ноя 2014 в 09:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Но если мент нормальный,то дело по тормозам попытается пустить.Не ножом же пырнули.Всё таки не при ЧК живем,не всё так серьезно.Всё таки мвд не должен быть карательным органом,а больше исправительным.Когда из-за таких пустяков сажают лет на 5 ,через годы при освобождении слабый и ведомый человек становится рецидивистским .Припугнуть стоит(поп.здить для профилактики),штраф дать,исправительные работы,улицы мести и т.д.,сажать нет.
Лифтер 8 ноя 2014 в 09:53
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Вот опять видео корявое и не видно толком начало. Перед ударом и после слышна реплика пацана: "Ты чё деда бьёшь?" Жаль не видно самого момента, но видно как дед отскочил не то от удара мента, не то от толчка.
И ударил то не сильно - мент не упал даже, только шапка. А лицо такое сделал, будто заплачет сейчас, у тю-тю, страж порядка. И сразу скорая, побои снимать, фиксировать... мусора блять.. А парня вообще задержали простые граждане, а все менты стоят и смотрят - ничего не меняется..
maugli 8 ноя 2014 в 09:55
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Что вы хотели от цепных псов власти? Кто их кормит, тот и говорит фас!
boot 8 ноя 2014 в 10:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вроде уже было?!
MetroMob 8 ноя 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Да менты козлы и тд. и тп. Но не все же... А поставьте себя на место полицейского! Когда какое-то существо исподтишка вам втащит. Да и потом, тьфу, тьфу, если у кого-то из вас произойдёт неприятность, вы же сами и обратитесь в полицию!
Aleshin 8 ноя 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вообще то этот паренек в синей куртке стопхамовец ебнул полицейского за то что тот руками отодвигал от гаражей, с криками -ах ты деда бьешь
Возбуждено уголовное дело вроде по 138 статье если не ошибаюсь,паренек сбежал

Это сообщение отредактировал Aleshin - 8 ноя 2014 в 10:12
sokratman 8 ноя 2014 в 10:12
5
Я хуею, когда менту на ногу наступят они сразу скорую вызываю, а как гражданин избитый до полу-смерти, так еб вашу мать "нет состава преступления".
etuner 8 ноя 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да заебали вы со-своими сотрудниками!!! То что там людей били непонятные выблядки в форме чопа и поливали газом, это норма. Как только овощному мусору съездили по щам, так сразу крики про сотрудника... Небось ещё и посадят... Тварьё серогорбое.
ieroglif 8 ноя 2014 в 10:26
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Delegat @ 8.11.2014 - 09:08)
Я ржу в голос с вас. В предыдущих темах про эти гаражи весь ЯП в едином порыве был против мусоров, которые стояли в сторонке и смотрели на беспредел (без решения суда приехали сносить гаражи, еще и пиздили народ. А там женщины и старики присутствовали). А потом еще начали крепить граждан, которые стали перекрывать дорогу. Короче по всем статьям выставили себя суками в погонах. А тут что я вижу...

-Да нахуй эти гаражи тут нужны
-Да хули ты к ментам лезешь
-Ебаные активисты

Что это???

это не "что" а "кто" - бараны. Куда их повернули, туда они и прутся. Более того - вчера где-то была тема от какого-то помощника депутата, который очень наглядно и убедительно рассказал что за чмыри на видео бьют стариков, на кого они работают, что еще противозаконного на их счету, почему мусора стоят в сторонке и т.д. - думаю многие посмотрели. Но там думать надо, смотреть видео, сопоставлять факты, а бараны этого не любят, им сказали что мента побили, ну значит надо что-то вякнуть.
mik007 8 ноя 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zlach @ 30.10.2014 - 19:20)
Да согласен это больная тема, но тут ничего не поделать гаражи давно изжили себя и портят вид города! НО!! если наши гаражи ломают пусть дают что то взамен или платят нам....

А теперь конкретно про это синего утырка
это какой то мудак специально ударивший мента сто пудов к гаражам никакого отношения не имеет!!! и наверняка какой то провокатор!!

А с чего это вам должны платить если эти гаражи были в аренде, и срок аренды закончился ? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх