Малолетки избивают всех подряд в электричке, VIA ТУД

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlonsoMosley 19 ноя 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Какие ж это дети? Этих уже и на расстрел вести можно, тварей.
Mick1Rurk 19 ноя 2014 в 23:04
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klaster007 @ 19.11.2014 - 22:59)
у нас такая херь каждый день на день рождения гитлера, тока месят всех подряд и стариков тоже

это где так?
Klaster007 19 ноя 2014 в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mick1Rurk @ 19.11.2014 - 23:04)
у нас такая херь каждый день на день рождения гитлера, тока месят всех подряд и стариков тоже

это где так?

Станция Рассудово Московской области. Я сам учился с некоторыми парнями, которые ходят на это дело каждый год, вот только ментам на это все положить))) Некоторым мужикам уже за 30-ть)) а они все ходят и зиги кричат))

Если поискать, то таких постов моря Киевского направления
http://www.aprelevka.com/t3039-2/

Это сообщение отредактировал Klaster007 - 19 ноя 2014 в 23:09
Synoptik 19 ноя 2014 в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это че было щас? надо создавать ОКОДы оперативные отряды молодежи содействия полиции.. я помню по молодости сам в них состоял - вылавливали притоны и всякую гопоту....а этих всех на видосе сразу надо просто ломать
ЮраШа 19 ноя 2014 в 23:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
поэтому у меня ножичек,козлятину резать будем

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 19 ноя 2014 в 23:09
Asphalt 19 ноя 2014 в 23:08
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Толь фирмы малолетние, толь гостей столицы прессуют...то, что всех без разбору-для громкого заголовка.
DenAlien 19 ноя 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:00)
Господи...такое каждое дерби происходит...Никого левого не трогают...не нагнетайте, пиздюки прекрасно знают кого накрывали....А те кто говорит, что фанаты ублюдки-козлы....ничего по одному не могут, советую посмотреть

Да фанаты, ублюдки и козлы. Хотите разбираться, то делайте это в лесополосе или промзоне. А такое видио вызывает лишь желание, что бы так же вы нарвались на отморозков с ножами или огнестрелом.

Занятие спортом - это совсем отдельная тема. И красивая нарезка ничего не говорит.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 19 ноя 2014 в 23:10
Бормовлей 19 ноя 2014 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Segus @ 19.11.2014 - 22:25)
Да причем тут фанатье не фанатье? Явно выбирали по возрасту. А если едет парень, который к футболу никакого отношения не имеет, но попадет под "нужную" категорию? Это пиздец! просто пиздец! нужно показательно наказывать за такую хуйню, причем очень жестко наказывать.

Живу в центре города рядом со стадионом. Если вечером футбол, то уже чуть ли не с обеда закрываются все магазины в округе, начинают ходить стаи бухих малолеток. Многие даже машины в такие дни стараются оставить где-нибудь подальше от маршрутов между стадионом и общественным транспортом. Полиции на улицы нагоняют как будто революция началась. А это просто футбольный матч. Это нормально вообще? Власти должны жестко пресекать эту херь: Наказывать клубы не смешными для них штрафами, а возможностью играть и зарабатывать деньги. Показательно находить и сажать организаторов и особо рьяных представителей этой гопоты.

Для полиции это реальная отработка навыков взаимодействия. Пусть тренируются, а то опухнут от безделья. Футбольный матч - испытательный полигон для полиции.
evilsun 19 ноя 2014 в 23:11
9
"Повезло" однажды проехать 1,5 суток в поезде с болельщиками. Это полный ппц. Мат, драки, алкоголь рекой. Думал, поорут успокоятся - фиг там, они энергетики цедили банками и не унимались. Орали про какой-то "сиротский фронт" и т.д. Проводник, начальник поезда и даже наряд милиции (вызванный мной и еще люди звонили) - ничего не могли сделать. Отмазка классная "а что вы хотите, их же много и провоцировать опасно". На каждой станции приходилось набирать 02. Кого-то забрали, но остальные ехали и не унимались. Ладно я, но в вагоне ехали люди с маленькими детьми, которые слушали сплошной мат, ор и наблюдали постоянные потасовки. На каждой станции надеялись и ждали, что придет ОМОН и всех их нахрен увезет, но ничего не было сделано, несмотря на наши звонки. Сутки с лишним ада, а не дороги. Написали с пассажирами коллективную жалобу в книге у проводника, но походу ей просто подтерлись, т.к. ответа не пришло.
DivineWind 19 ноя 2014 в 23:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
17
И это не чурки. Сегодня видел в транспорте, как чурка уступил место женщине, когда Элита сидела. Потом другой чурка Сказал "будьте здоровы" чихнувшему... вот так чурки с утра порвали шаблоны. И я не пизжу. Элита закушалась видимо
Сократ 19 ноя 2014 в 23:14
6

Это реальный биомусор,генный сбой в преемственности поколений.Я сам рос в 90-е и всякую жесть видел,но бить всех подряд,включая стариков.....в гитлеровскую днюху......за такое публично арматурой перебивать конечности или вообще ломиком перебить хребет....чтобы бляди в инвалидной коляске остаток жизни посвятили осмыслению бренности своего никчемного бытия.
В начале "группировочных" 90-х в Ульяновске, за беспредел (ушатали парня,а его подруге сломали челюсть)весь район (довольно многочисленный и мощный) дрочило полгорода ежедневно.А сейчас это поколение овощей тупей, трусливей,но сука кровожадней!
Retun 19 ноя 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нахуй стране нужно это говно?Это сраный биомусор,который не плохо бы уничтожить,либо лишить права размножаться или воспитывать детей!

почему бы не ввести такую практику?Если ты антисоциальное говно,и было замечено вот в таких вот акциях-лишение родительских прав пожизненно!
Иначе такое говно вырастет себе подобных уебков!Наверняка это малолетки-потомство такой же шпаны!

Это сообщение отредактировал Retun - 19 ноя 2014 в 23:18
R0mari0 19 ноя 2014 в 23:16
4
bender376
systemaserg
Извиняюсь конечно, но вы в своем уме? Или из таких же ублюдков (судя по вашим комментам)?
Там в вагонах, по меньшей мере женщины и пожилые люди находились.
А если б ваши беременные жены? А если ваша бабушка со слабым сердцем?
faceoff.gif
heee 19 ноя 2014 в 23:17
10
Зато мы побеждаем Украину, заебал уже Путин с внешней политикой, пора бы и внутренними делами заняться извините что про политику, но реально заебало

Целый день Путин то Путин сё звезду путину, Обама среться от Путина, Меркель сосет у Путина. А тут даже на электричке нельзя нормально проехать

Это сообщение отредактировал heee - 19 ноя 2014 в 23:19
Ебабос 19 ноя 2014 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС, заголовок бля на расстрел тянет, да ещё с контрольным.
Я подумал и женщин бьют. А там фанаты-хуяты. Эти пусть хоть кол в жопу себе забьют.
Калликанзар 19 ноя 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Вы просто не вчехляете.

Фанатская тусовка - это узаконенные частные армии на содержании олигархата, который содержит клубы.
Потому их и взращивают.
А мочилово между ними - банальная тренировка и ДРЕССИРОВКА.
ОнЕ ж тупые, как жЫвотные.
fakifaki 19 ноя 2014 в 23:19
1
Цитата (Retun @ 19.11.2014 - 23:15)
Нахуй стране нужно это говно?Это сраный биомусор,который не плохо бы уничтожить

Пля, в нашей стране по мнению яповцев вообще хоть ктото достоин жизни? В какую тему н зайдешь - "в биореактор"! lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 19 ноя 2014 в 23:19
Seryvolk 19 ноя 2014 в 23:21
2
Цитата (Segus @ 19.11.2014 - 22:25)
Да причем тут фанатье не фанатье? Явно выбирали по возрасту. А если едет парень, который к футболу никакого отношения не имеет, но попадет под "нужную" категорию? Это пиздец! просто пиздец! нужно показательно наказывать за такую хуйню, причем очень жестко наказывать.

Живу в центре города рядом со стадионом. Если вечером футбол, то уже чуть ли не с обеда закрываются все магазины в округе, начинают ходить стаи бухих малолеток. Многие даже машины в такие дни стараются оставить где-нибудь подальше от маршрутов между стадионом и общественным транспортом. Полиции на улицы нагоняют как будто революция началась. А это просто футбольный матч. Это нормально вообще? Власти должны жестко пресекать эту херь: Наказывать клубы не смешными для них штрафами, а возможностью играть и зарабатывать деньги. Показательно находить и сажать организаторов и особо рьяных представителей этой гопоты.

к сожалению - эта гопота - основные покупатели билетов на матчи - поэтому их никто не тронет - кто платит - тот и музыку заказывает...
а за такие действия как в электричке надо не наказывать, а "ебать" жестоко и показательно, да и разрешение на ношение оружия самообороны вышло, скажем, весьма кстати...
Graу 19 ноя 2014 в 23:21
Кот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazanec @ 19.11.2014 - 23:21)
Да чтож у вас там в Москве вечно хуйня какая то происходит?!!

сам в ахуе
Калликанзар 19 ноя 2014 в 23:22
8
Цитата (systemaserg @ 20.11.2014 - 00:18)
Я не собираюсь доказывать людям, хорошо это или плохо...обыватели не поймут фанатской романтики ...Всё равно что сумасшедший художник будет мне рассказывать, что прибить яйца к брусчатке это круто ( я этого тоже не пойму). Во мне это воспитало прежде всего дух и уверенность...И поверьте среди фанатья есть люди всех профессий и увлечений, это не безликая гопская масса....это образ жизни

Да хуйня это всё.

Основная масса - тупые малолетки, маргиналы и лузеры.
Потому что те, кто умный или нашёл себя в жизни этой хуйнёй заниматься не будут.
R0mari0 19 ноя 2014 в 23:22
9
Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 08:18)
Цитата (DenAlien @ 19.11.2014 - 23:09)
Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:00)
Господи...такое каждое дерби происходит...Никого левого не трогают...не нагнетайте, пиздюки прекрасно знают кого накрывали....А те кто говорит, что фанаты ублюдки-козлы....ничего по одному не могут, советую посмотреть

Да фанаты, ублюдки и козлы. Хотите разбираться, то делайте это в лесополосе или промзоне. А такое видио вызывает лишь желание, что бы так же вы нарвались на отморозков с ножами или огнестрелом.

Занятие спортом - это совсем отдельная тема. И красивая нарезка ничего не говорит.

Я не собираюсь доказывать людям, хорошо это или плохо...обыватели не поймут фанатской романтики ...Всё равно что сумасшедший художник будет мне рассказывать, что прибить яйца к брусчатке это круто ( я этого тоже не пойму). Во мне это воспитало прежде всего дух и уверенность...И поверьте среди фанатья есть люди всех профессий и увлечений, это не безликая гопская масса....это образ жизни

Судя по твоим комментам, в первую очередь, это полностью уничтожило мозг в твоей черепной коробке.. faceoff.gif
JohnDow 19 ноя 2014 в 23:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Когджа кого либо из ублюдков посадять на нож, то тут же будет мыть мамаша этого выпиздыша "ой Вадик он такой хороший, он мухи не обидит, за что его"
Калликанзар 19 ноя 2014 в 23:24
4
Цитата (fakifaki @ 20.11.2014 - 00:19)
Пля, в нашей стране по мнению яповцев вообще хоть ктото достоин жизни? В какую тему н зайдешь - "в биореактор"! lol.gif

Дык...
А хули вы хотите...
20 лет взращивать топливо для биореактора...
Эти долбоёбы, что на видео - кем они будут в жизни? Что они знают ? Какие имеют профессиональные навыки?
"воевать за свободу и против системы"? gigi.gif Да-да-да именно так объясняет смысл своей жизни это социальное дно под названием "футбольные фанаты".

ТОЛЬКО ПРИЧЁМ ТУТ ФУТБОЛ? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх