Журналист спросивший у Путина про квас:, Я готов пройти медосвидетельствование

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LYSS 19 дек 2014 в 18:24
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (simonrus @ 19.12.2014 - 18:10)
Теперь после инсульта можно бухать и тебе после этого ничего не будет. Вопрос кировчанам: А другого журналиста не судьба была послать, ведь опозорился человек на всю страну? Да и с квасом своим он как-то не к месту, в Кирове и области других проблем что ли нет?

Ничего он не опозорился, а даже наоборот! Молодец. Все равно на Кировские проблемы было бы всем похер, а он вон как засветился, а еще и пропиарил город и производство кваса.
ser76 19 дек 2014 в 18:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А кто скажет, он прошел освидетельствование или нет? Прошел бы и поставили точку в этом вопросе. Разве так сложно это сделать?
opasnyeludi 19 дек 2014 в 18:25
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MimoSmysla @ 19.12.2014 - 18:06)
Не нам судить, тем более, по видео, трезв он там или нет.
Могу сказать лишь, что у меня есть товарищ, перенесший 2 инсульта. Те, кто не знаком с ним, при первом общении тоже думают, что он сильно нетрезв.

подтверждаю. у моего товарища после инсульта изменилась мимика лица и говор стал как-будто растянутый и не внятный.
murgab 19 дек 2014 в 18:27
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Песков извинился перед журналистом, спросившим Путина о квасе

Журналист Владимир Маматов принял от представителя президента извинения за шутку в свой адрес.

Корреспондентам «Блокнота» удалось побеседовать после пресс-конференции Владимира Путина с журналистом из Кирова (свой город журналист называет также по-старому – Вяткой) Владимиром Маматовым, который стал знаменит за считанные минуты благодаря заданному главе государства вопросу о квасе.

Во время общения с Владимиром Маматовым у главы государства и у присутствующих возникло подозрение, что вятский журналист не трезв.

- Я чувствую, вы кваску-то махнули уже? – пошутил президент, отвечая на вопрос Маматова.

Как позже выяснилось, проблемы с речью у журналиста объясняются двумя перенесенными инсультами.

После пресс-конференции Маматов признался, что заполучил микрофон случайно, из-за «обычной театральной накладки»:

- Путин указал на кого-то из корреспондентов, а мне показалось, что на меня, поэтому я встал и задал свой вопрос о квасе, – рассказывает Маматов.

Маматов рассказал, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков извинился после пресс-конференции. Песков говорил неформально и по-приятельски, обращаясь «на ты».

- Песков сказал: «Ты это… извини. Ты не обиделся?» – рассказывает журналист.

Маматов извинения принял и ответил своему коллеге в той же форме – «на ты»: «Ты что!»

- Тут еще один, видимо, сыграл нюанс: мы с Владимиром Владимировичем родились и выросли в одном городе и жили в общем-то неподалеку. Поэтому все это достаточно легко.., – пояснил Маматов.

Владимир сказал, что на пресс-конференции много умных людей задавали умные вопросы, которые и так обсуждаются каждый день – ему они скучны. Поэтому он спросил об элементарных вещах. Ему помогла в этом корреспондент из Владимира, которая рассказала президенту о поиске неким фермером токаря.

В ответ на замечание, что теперь его настигла слава, Владимир процитировал Сенеку: «Мы любим новизну гораздо больше, чем размышления» и Энди Уорхолла: «Пятнадцать минут славы есть у каждого».
http://www.mpsh.ru/433-peskov-izvinilsya-p...na-o-kvase.html
asperAG 19 дек 2014 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Тот, кто смеётся над ним, тот никогда не сталкивался с таким очень серьёзным недугом. И не знают, что это такое. А там совсем не до смеха, как самому пострадавшему, так и их родственникам(если они нормальные). Когда у меня мать свалилась с таким недугом, думал самого кондратий хватит. Очень тяжело было, когда мать лежит в реанимации и оттуда выходит врач с серьёзным лицом и на вопрос "как она?", отвечает типа "Ничего сказать не могу положение крайне тяжёлое" и дальше в том же духе... Слава Врачам и Богу, что они её вытянули, как мне врач заявил, что инсульт единожды не приходит и когда-нибудь сможет прийти "в гости" повторно.
Наверное тот, кто пережил это, тот меня поймёт...

А по факту. Чем он отличается от нас? Говорить умеет и может. Мысль изъяснять тоже. Не кривой вроде. Да, есть некоторые проблемы с речью, но это ничто, по сравнению с тем, как и сколько заполонили радио и ТВ журналюг и ведущих с дефектом речи?! Уровень кагтавости просто зашкаливает. Почему раньше такого не было? откуда они высрались?...

Чёт меня бомбануло на монолог upset.gif
З.Ы. Берегите своих родителей
GladMJ 19 дек 2014 в 18:29
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ  •  На сайте 11 лет
-1
я знаю кто ты на самом деле

Журналист спросивший у Путина про квас:

Это сообщение отредактировал GladMJ - 19 дек 2014 в 18:29
Kostya501 19 дек 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Дядька классный, позитивный.)) Работает после двух инсультов, восстанавливается. Молодца!
Всем на заметку. Хочешь решить проблему, иди на поклон к Вовану ужратый в сопли.)))

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 19 дек 2014 в 18:30
ADVO 19 дек 2014 в 18:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Звезда cool.gif
alpnikitos 19 дек 2014 в 18:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (HulioPidalis @ 19.12.2014 - 17:58)
Слушайте, я конечно понимаю, инсульты - очень сочувствую ему, не дай бог такое пережить .... но у него такая манера общаться, что даже сейчас пересматривая складывается ощущение что он в говно why.gif

Не приведи господь вам столкнуться с инсультом!
У меня мама уже полгода лежит и только- только речь стала боле-менее внятной!!!
А если вспомнить великого ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА!
Когда уже после инсульта, он вёл программу "Что бы помнили...".
Ведь никто не говорил, что он бухой ведёт! ВСЕ ЗНАЛИ о его инсульте!

Или ныне покойная РАИСА ИВАНОВНА ШАБАНОВА.
Все помнят её по "Радио Ультра" и "Нашему Радио".
Она с "Нашего Радио" ушла, когда стала заметна её чуть заторможенная , но всё равно ИДЕАЛЬНО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ СОВЕТСКОГО ДИКТОРА!!!!
зой 19 дек 2014 в 18:34
фрау матроскина  •  На сайте 15 лет
6
Теперь после инсульта можно бухать и тебе после этого ничего не будет. Вопрос кировчанам: А другого журналиста не судьба была послать, ведь опозорился человек на всю страну? Да и с квасом своим он как-то не к месту, в Кирове и области других проблем что ли нет?

ксюша,перелогинься
asperAG 19 дек 2014 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alpnikitos @ 19.12.2014 - 18:31)
Цитата (HulioPidalis @ 19.12.2014 - 17:58)
Слушайте, я конечно понимаю, инсульты - очень сочувствую ему, не дай бог такое пережить .... но у него такая манера общаться, что даже сейчас пересматривая складывается ощущение что он в говно  why.gif

Не приведи господь вам столкнуться с инсультом!
У меня мама уже полгода лежит и только- только речь стала боле-менее внятной!!!
А если вспомнить великого ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА!
Когда уже после инсульта, он вёл программу "Что бы помнили...".
Ведь никто не говорил, что он бухой ведёт! ВСЕ ЗНАЛИ о его инсульте!

Или ныне покойная РАИСА ИВАНОВНА ШАБАНОВА.
Все помнят её по "Радио Ультра" и "Нашему Радио".
Она с "Нашего Радио" ушла, когда стала заметна её чуть заторможенная , но всё равно ИДЕАЛЬНО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ СОВЕТСКОГО ДИКТОРА!!!!

Я с тобой полностью согласен. Я о своей ситуации выше описывал. Желаю твоей маме искренне и от всего сердца выздоравливать и сил на реабилитацию. Вам всем желаю сил
зой 19 дек 2014 в 18:35
фрау матроскина  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ser76 @ 19.12.2014 - 18:25)
А кто скажет, он прошел освидетельствование или нет? Прошел бы и поставили точку в этом вопросе. Разве так сложно это сделать?

да,там все такие дебилы,пьяного пустили на пресс конференцию к президенту
Saturnus 19 дек 2014 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Буду квас теперь пить! idea.gif
Vjenka 19 дек 2014 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Все таки у нас хорошие пиар менеджеры есть. Этого журналиста наверняка спецом выбрали, спецом подослали Путину. Это конкретно колоритный персонаж, который несущественную тему сделал наиболее обсуждаемой. У нас есть веселый молочник, теперь еще есть вятский квасник.=)
Chamelleon 19 дек 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (simonrus @ 19.12.2014 - 23:10)

Интересно и чем он это опозорился!? То что он можно сказать на половину инвалид и работает - этим что ли? Ну так проблем всех и не перечесть и не высказать, он правильный вопрос свой обдуманный задал, засилья заморских напитков типа колы и всякого химического суррогата хватает и то что львиная часть дохода оседает не у нас а на Западе, а это наш исконно русский продукт.!
КВАС это сила! А я вот Томский Квас люблю Благодей, тоже классный и знатный Квасок, всем советую попробовать если вдруг увидите, его два вида традиционный и окрошечный.
valek230 19 дек 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ser76 @ 19.12.2014 - 22:25)

Ну если уже серьезно говорить, то от пьяного человека алкоголем разит за несколько метров. Если бы он был пьян, это было бы очевидно.
NOS1 19 дек 2014 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Отьебитесь от человека!!! umnik.gif

Инсульт он пережил!!

Это сообщение отредактировал NOS1 - 19 дек 2014 в 18:56
BMoftheW 19 дек 2014 в 19:04
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (shurkagun @ 19.12.2014 - 16:58)
Прошёл бы и разговор получился-он бухой, хоть закопайте меня.

Стопудов. Он блять пьяный. Дело не в скорости речи, а в том ЧТО он говорит, с какой интонацией и мимикой.
Выкладывали его интервью на радио- там он говорит НОРМАЛЬНО, совсем небольшой дефект речи, который еле заметен, но здесь он еле языком ворочает.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 19 дек 2014 в 19:08
densve 19 дек 2014 в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Даеш Вятский Квас в массы!!!

Добавлено в 19:09
А мне понравился журналист Мамаев, и под турка прошел и квас поднял, и человек веселый, не смотря на болезни

Это сообщение отредактировал densve - 19 дек 2014 в 19:09
simonrus 19 дек 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (зой @ 19.12.2014 - 18:34)

ксюша,перелогинься

Ты на Ксюшю передергиваешь чтоле, тогда держи.

Журналист спросивший у Путина про квас:
bommz 19 дек 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А квас то хоть вкусный??? Кто-нибудь пробовал?
simonrus 19 дек 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Chamelleon @ 19.12.2014 - 18:47)
Цитата (simonrus @ 19.12.2014 - 23:10)

Интересно и чем он это опозорился!? То что он можно сказать на половину инвалид и работает - этим что ли? Ну так проблем всех и не перечесть и не высказать, он правильный вопрос свой обдуманный задал, засилья заморских напитков типа колы и всякого химического суррогата хватает и то что львиная часть дохода оседает не у нас а на Западе, а это наш исконно русский продукт.!
КВАС это сила! А я вот Томский Квас люблю Благодей, тоже классный и знатный Квасок, всем советую попробовать если вдруг увидите, его два вида традиционный и окрошечный.

Ты был когда-нибудь в Кировской области, так вот, реализация кваса - это не основная проблема черноземной области России, где сельское хозяйство запущено, а вдоль дороги вымершие поселки. Вот они плодородные земли России, не хуже чем на вукраине, но... квас-то важнее. Область дотационная, хотя могла бы кормить не один регион, раньше с сотки земли снимали минимум 20 мешков картошки. Обидно.

Это сообщение отредактировал simonrus - 19 дек 2014 в 19:57
Arhymag 19 дек 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Наше - значит, вкусное! bravo.gif
FreeS777 19 дек 2014 в 20:05
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Пришлите, кто нибудь, Вятский квас чтоль, у нас в СПб, ни разу не видел cry.gif rulez.gif
Здоровья мужику, инсульт - страшное дело... отец тоже пережил... слава Богу почти без последствий..
SureShot 19 дек 2014 в 20:12
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
1

да ладно, по моему он очень хорошо разрядил обстановку. все-таки нам присуще больше ржать над своими проблемами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх