NEMAGIA - Депутат Ирина Яровая. Тоталитарная ложь!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ивасэк 31 июл. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Бросающиеся говном, пачкаются первыми.
takata 31 июл. 2016 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (takata @ 31.07.2016 - 19:21)
Я подробно писал чем плох пакет яровой
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry50350305

А вот показательное видео про митинг фермеров в регионе, 1я часть. Много подобного можно найти. Надеюсь хоть их не будут называть агентами госдепа. Люди вышли против наглого нарушения их прав

Это сообщение отредактировал takata - 31 июл. 2016 г. в 19:38
Бамбарбиякер 31 июл. 2016 г. в 19:52
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (radiostep @ 1.08.2016 - 00:20)
Можно по-разному относиться к пакету Яровой, кого-то разорят тарифы, если они поднимутся, кого-то не устраивает статья про религиозную деятельность всяких сект, кто-то боится, что всплывёт всё то, что они смотрят в интернетах и все узнают какое извращённое нутро у него на самом деле. Я считаю, что уже есть средства для сбора всей информации, в сущьности, не обязательно хранить кучу копий одинаковых данных, ведь многие юзеры качают одно и то же. Но это всё отдельная тема. Тут ведь целый пакет, который мало кто читал и ещё меньше кто вникал. А мой негатив к теме связан с неприязненным отношением к данным ютуберам. Их мнение - последнее, что меня интересует. Даже не стал смотреть ролик, чтобы не добавлять один просмотр им)))

ты просто не любишь правду
и кучу воды льешь, что бы не отвечать за свой базар

Даже не стал смотреть ролик, чтобы не добавлять один просмотр им)))

знаешь, как таких людей называют?
elenita1 31 июл. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Лимит оценок у меня закончился. Поэтому просто словами говорю: спасибо за правдивый фильм.
P.S. Слова "героини" про честность и открытость умилили прям. Заступница
elenita1 31 июл. 2016 г. в 20:00
3
Цитата (valof @ 30.07.2016 - 20:05)
Вот интересно, Познер ее спросил о результатах деятельности в качестве прокурора Камчатки - ответ о "наставниках" в стиле главстерха. Какой "наставник" такой и "прокурор".

Типа на Камчатке "школу молодого бойца", проходила, наставляли её там... Как наставили зачётно - взяли в Москву. Дали элитную квартиру (на имя дочки, знамо дело).
У нас Собянин, когда из Совбеза уходил, "служебную" элитную квартиру на несоершеннолетнюю дочь приватизировал. Чтоб добро не пропадало, ведь на должности московского мэра новую "служебную жилплощадь" дали.
Бамбарбиякер 31 июл. 2016 г. в 20:07
15
Цитата (elenita1 @ 1.08.2016 - 02:53)
Лимит оценок у меня закончился. Поэтому просто словами говорю: спасибо за правдивый фильм.
P.S. Слова "героини" про честность и открытость умилили прям. Заступница

Медведь подарил мандат губеру Камчатки, губер - этой мадам
а мадама - переобулась и нихера не помнит, "да вы прислушайтесь!" - так говорить в прямом эфире ))

"Ира! За кого ты меня держишь, скажи на милость.
За тупорылого дебила? Или ты возомнила
Себя невъебенно умной и хитрой охуительно?
Так сообщаю вам: Пиздите вы неубедительно!" © Noize MC

что путен, что его окружение - мерзость, каких еще и поискать

elenita1 31 июл. 2016 г. в 20:27
2
Цитата (sgewg @ 30.07.2016 - 22:36)
Завершение ролика кажется слишком лютым и нереальным . Но это пока ..... Как знать куда заведет Володю его маразм и жажда власти .

"Владимир Путин требовал найти ответственного, «которого можно будет повесить, если он не сделает ничего»"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/07/2016/5796...a7947849a992142

Глагол "повесить" тут никого не настораживает? Он было произнесен на совещании о перспективах дорожного строительства в Крыму, мероприятии официальном, на котором вёлся протокол. А не на приватной пьянке, где тебя никто не слышал. А и слышал - забыл сказанное. А и не забыл, так никому не скажет (потому что воспоминаниями о приватных пьянках не принято распространяться публично).

Бамбарбиякер 31 июл. 2016 г. в 20:38
1
Цитата (elenita1 @ 1.08.2016 - 03:27)
Цитата (sgewg @ 30.07.2016 - 22:36)
Завершение ролика кажется  слишком лютым и нереальным . Но это пока .....  Как знать куда заведет Володю его маразм и жажда власти .

"Владимир Путин требовал найти ответственного, «которого можно будет повесить, если он не сделает ничего»"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/07/2016/5796...a7947849a992142

Глагол "повесить" тут никого не настораживает? Он было произнесен на совещании о перспективах дорожного строительства в Крыму, мероприятии официальном, на котором вёлся протокол. А не на приватной пьянке, где тебя никто не слышал. А и слышал - забыл сказанное. А и не забыл, так никому не скажет (потому что воспоминаниями о приватных пьянках не принято распространяться публично).

Т.е. Вова прямым текстом приказал найти "стрелочника"???
По-ходу, ты раскачиваешь, да? И из контекста вырываешь мысли?
чортофф жеж ты либерал! gigi.gif

все они из питерской подворотни: как были шестерками, так и остались, только возможностей и амбиций поприбавилось

импотенты во всех смыслах

ЗЫ гопота..

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 31 июл. 2016 г. в 20:40
Серафимович 31 июл. 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Друг интересуется: у нее очко меньше чем рот или больше?

soundstorm73 31 июл. 2016 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
весь день оценка темы то прибавится, то убавится. Как узнать общее число проголосовавших за и против?
P.S. сам поставил п л ю с . Яровую на кол.

Это сообщение отредактировал soundstorm73 - 31 июл. 2016 г. в 21:23
Бамбарбиякер 31 июл. 2016 г. в 21:43
3
Цитата (Серафимович @ 1.08.2016 - 04:13)
Друг интересуется:  у нее очко меньше чем рот или больше?

она что ртом срет, что головой - одно и то же
но, незадекларированная хатка у нее побольше будет, чем ее мандат

УПД Я сидел такой, писал, пришол котяра, лапой Ener-a задел, а я оправдываюсь щас..
вот он, зверь, но эта фотка сделана была не прям сейчас

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 31 июл. 2016 г. в 21:52
Serg196 31 июл. 2016 г. в 21:57
2
Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 12:33)
Цитата (Serg196 @ 31.07.2016 - 12:11)
Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 12:03)
Записки КремлеБота. NEMAGIA молодцы видео норм. Пионерам в  Кемерово нужно на чо то жить вот и клепают контентдля привлечения народных масс. Лично я тоже за ликведацию анонимности в интернете. Только наивные думают что они смогут спрятатся скажем за тором или прокси. Ну и для борьбы с терроризмом и экстремизмом все средства хороши. И даже конституциионные права граждан можно слегка нагнуть.

А че слегка-то?
Отменить вообще к хуям!
Ты мне только одно объясни - как отсутсвие анонимности в интернете поможет противостоять террористам? (Впрочем, можешь не стараться - слушать очередной твой бред совсем не хочется).

Цитата (fen498 @ 31.07.2016 - 12:03)
И не какие цены на интернет и телефон не изменятся. Уж  пару лет точно. А пока я живу в одном из лучших городов Европы СПБ  и у нас всё просто бесплатно. Ну я имею ввиду коммуналку, интернет, телефон.  У Буржуев всё значительно дороже иногда чуть ли не в десять раз. А про уровень зарплат за бугром так пишут вобще долбаёбы насмотревшихся кино о красивой западной жизни. Там правда не показывают как правило толпы бомжей в NY,  милионов людей живущих в вагончиках.  А показывать столицу бомжей в Америке LA район Skidrow так в обще запрещено в западных средствах массовой информации. А там между делом люди живут в палатках на тротуарах. И ссут и срут тамже на улице.  А у нашей нищиты сложилось мнение что Лос Анжелес это просто рай на земле, типа Голливуд и всё такое. А то что там наркотиками прямо на улице торгуют и районы поделены между бандами  никто и невидит. Я у себя В СПБ даже представить такое не могу. Так что правда она бывает разная. У одних одна у других другая. Я вот сейчас поеду посмотрю на парад кораблей в честь дня ВМФ как я уже писал в лучшем городе Европы Санкт-Петербург. И ничего кроме гордости за мою страну у меня этот парад не вызывает. Хочу поздравить всех читателей и писателей с днем ВМФ и конечно с днём ВДВ.  А всяким хейтерам, нищебродам и прочим ублюдкам обсирающим всё и вся  рекомендую просто свалить из моей страны на х* й.  Лучше всего в LA  район Skidrow именно там ва место и места на тратуарах ещё есть. Больше вам ничего не светит если уж вы не смогли здесь денежек заработать то за бугром и подавно не сможите.

Слышь ты, житеь лучшего в мире города, загляни не в лос-Анджелес, а в российскую глубинку, так лосанджелесские нищие тебе богачами покажутся!
Демагог хуев...

Сын с отцом влезают из кучи навоза. Сынок говорит папа посмотри там в далеке виднеется очень красивый город Cанкт-Петрбург почему мы там не живём а живём в говне. Отец отвечает. Потому что эта куча говно наша родина.

Предлагаешь всем жиетлям России переехать в Санкт-Петербург? cool.gif
Пример Москвы тебя ничему не научил?
igorrussia59 31 июл. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Ярила

Какую же хуету я сейчас посмотрелНапомнило говноролики, выпускаемые в конце 2011 года...

Даже не пытайся кремлебот. Иди говнокомменты строчи в пропагандонских ролликах. Иди напиши как тебе похуй на сограждан которые наебались с ипотекой, напиши им как они хотели обмануть всех. Иди напиши как ты любишь путина и что он самый во всем мире а все остальные нам завидуют.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 31 июл. 2016 г. в 21:58
SemSay 31 июл. 2016 г. в 22:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mister007 @ 31.07.2016 - 18:48)
Цитата (SemSay @ 31.07.2016 - 12:50)
Цитата (mister007 @ 31.07.2016 - 12:33)
SemSay
я такую"заботу от Государства", верчу на МПХ!

Ну и напрасно! Вот заработает закон и все темные мысли супостатов станут известны. И будет хорошо. И взяточник отправится на нары. Нефть взлетит, а ИГИЛ, запрещенный в России), завянет. За такое Яровой можно и свою квартиру отдать ИМХО.

можете начинать! куда приехать, за ключами и документами? я обязательно внесу Вашу квартиру, в фонд яровой. После свершения Вашего прогноза

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня нет своей квартиры!!! Поэтому я легко предлагаю ее всем желающим.
XIMERA123 31 июл. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (takata @ 31.07.2016 - 19:35)
Цитата (takata @ 31.07.2016 - 19:21)
Я подробно писал чем плох пакет яровой
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry50350305

А вот показательное видео про митинг фермеров в регионе, 1я часть. Много подобного можно найти. Надеюсь хоть их не будут называть агентами госдепа. Люди вышли против наглого нарушения их прав

какое же ты говно тут льешь? митинг фермеров, за все время я вижу только одну жирную морду фермера, митинг фермеров куда пришли только журналисты и хотел приехать навальный. gigi.gif

Цитата
Иди напиши как тебе похуй на сограждан которые наебались с ипотекой, напиши им как они хотели обмануть всех. Иди напиши как ты любишь путина и что он самый во всем мире а все остальные нам завидуют.

faceoff.gif

настрочили комментов как они хотят посадить на кол суку, но так и не одного довода нет против этого закона, еще и видео эхо масцы в плюcе, клоунада.

появился тут еще один от мелкого провайдера казачек, который обанкротится от закона.... забывая что они же арендуют оборудование и каналы, как их это коснется хз...
вообщем либералы не учатся, все на 100% повторяет платон.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 31 июл. 2016 г. в 22:49
ПятачоГ 1 авг. 2016 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
sad.gif

Koran 1 авг. 2016 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Вот вопрос сразу спервой минуты, а закрытые точки доступа это плохо?

по моему если хаккер подключится к бесплатно й точке в кинотеатре, спиздит бабосики и свалит, это хуже, чем если я прийду в кинотеатр и просто укажу свой номер телефона получу СМС с паролем и попользуюсь нетом.

дальше смотреть-слушать не стал.

ЗЫ Проекты у нее сырые, но во многих есть логика, и необходимость!

zf2fz 1 авг. 2016 г. в 06:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да на костер эту ведьму давно пора...
greeceheart 1 авг. 2016 г. в 06:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это 5! Но что толку!?
Plohish 1 авг. 2016 г. в 07:34
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
2
я такое говорила?
не может быть.
а может это просто кажется была оценка происходящего, но я такого не говорила....

ппц...
а потом удивляемся почему люди бегут из страны... да потому что конституция это всего лишь книжка, и не более...

а твои права? какие права? у тебя есть ТОЛЬКО ОБЯЗОНОСТИ

Это сообщение отредактировал Plohish - 1 авг. 2016 г. в 07:34
lacviator 1 авг. 2016 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plohish @ 1.08.2016 - 07:34)
я такое говорила?
не может быть.
а может это просто кажется была оценка происходящего, но я такого не говорила....

ппц...
а потом удивляемся почему люди бегут из страны... да потому что конституция это всего лишь книжка, и не более...

а твои права? какие права? у тебя есть ТОЛЬКО ОБЯЗОНОСТИ

Иллюстрация к теме:

https://www.youtube.com/watch?v=8B_gSHOPT9E

Это сообщение отредактировал lacviator - 1 авг. 2016 г. в 11:40
igorrussia59 1 авг. 2016 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
настрочили комментов как они хотят посадить на кол суку, но так и не одного довода нет против этого закона, еще и видео эхо масцы в плюcе, клоунада.

Может к вам в ольгино явиться и вам ебало там набить. Что бы все аргументы против учли.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1 авг. 2016 г. в 12:15
Bona25 1 авг. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прописали суку красиво. Парням бы поакурантнее, к ним уже фсбшники приходили. И хотелось бы верить что сделали искренне, а не просто кол-во просмотров и бабла поднять на теме.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1 авг. 2016 г. в 12:35
lacviator 1 авг. 2016 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (igorrussia59 @ 1.08.2016 - 12:13)
Цитата

Может к вам в ольгино явиться и вам ебало там набить. Что бы все аргументы против учли.

ахахахах! + за креатив однозначно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх