Квартира в доме, который попал под реновацию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxus116 31 мая 2017 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (enuresis @ 30.05.2017 - 18:43)
в прихожке стоит библиотека из нескольких тысяч книг bravo.gif

там на полке, с краю, читалка лежит на E-ink gigi.gif
Джаггер 31 мая 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блядь! Зажрались совсем, хрущобы сносить. Да за МКАДом хрущеба за счастье считается! Люди еще в перекошенных деревянных бараках живут.
vlasoff87 31 мая 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zh88 @ 30.05.2017 - 18:29)
с тыртуба

в сибирь вас, а сибиряков в ренновационные квартиры. вот тогда поржем.
Sama 31 мая 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (roketman @ 31.05.2017 - 09:09)
Цитата (russ84 @ 30.05.2017 - 18:39)
На хрущебу явно не тянет.... old.gif

а кто сказал что сносят только хрущебы? собакин?

сносят все то что мешает застройке нового элитного жилья

Квартира женщины из ролика - это не хрущевка. Нет 3м потолков в хрущобах. Сталинка это.
vedad 31 мая 2017 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vlasoff87 @ 31.05.2017 - 13:17)

Разбежался gigi.gif Если сейчас москвичам делают только хуже, то с чего решил, что остальным плюшек подкинут? Не для того аферы затеваются, что бы кому-то, кроме приближенных к кормушке, счастливее зажилось.
и если надеешься, что лично тебе хуже уже некуда, то будь спокоен, родное правительство изыщет способ подгавнить и засунуть в еще большую жопу, там очень опытные товарищи заседают.
Вот и посмотрим, как ржаться будет. dont.gif
PearlR 31 мая 2017 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (D1Hero @ 31.05.2017 - 13:07)
Это программа полное нае алово с со стороны госсударства , в частности правительства Москвы, Людей , собственников переселяют из квартир с охрененными ремонтомами, в дома хрен как построены и с ОБЕЩАНИЕМ ДАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ ПОТОМ!!! То есть собственники переезжают в квартиру без права ей распоряжаться.Так что народ выходит уже на улицы.

Кстати да, это ещё один ключевой момент. Соседи по даче в первую очередь недовольны именно этим пунктом, ссылаясь в т.ч. на то, что никто не знает сколько продлится время до выдачи свидетельств и что за этот период может случится с собственником. В худшем варианте развития событий непонятно как наследники смогут претендовать на имущество.
shubert 31 мая 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Да что вы эту женщину слушаете? Она глупая и все не так поняла. -как сказано в программе у вас была маленькая кухня, у вас будет большая кухня и т д. На самом деле звучит так- у вас была большая кухня, а станет маленькая кухня с низкими потолками и т д...
Ser1980 31 мая 2017 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Я не понимаю комментаторов, вы в большинстве своём дебилы что-ли или просто нравится писать херню??? Никто никого сносить дома не заставляет, если проголосуют собственники жилья "оставить дом", то никто его трогать не будет!!! Прежде чем впадать в истерику разберитесь в вопросе.
Kamchat 31 мая 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlasoff87 @ 31.05.2017 - 13:17)
Цитата (zh88 @ 30.05.2017 - 18:29)
с тыртуба

Никто и не сомневался, что вы только ржать можете когда кому-то хуёво.
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Джаггер @ 31.05.2017 - 13:15)
Блядь! Зажрались совсем, хрущобы сносить. Да за МКАДом хрущеба за счастье считается! Люди еще в перекошенных деревянных бараках живут.

Ну, блять, живи в бараке за МКАДом и радуйся why.gif

А я это жилье покупал, потому, что хотел жить в приличном районе, в нормальном доме. Мне нахуй не нужен барак из говна и палок в тридевятых ебенях.
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:38
3
Цитата (Ser1980 @ 31.05.2017 - 13:44)
Я не понимаю комментаторов, вы в большинстве своём дебилы что-ли или просто нравится писать херню??? Никто никого сносить дома не заставляет, если проголосуют собственники жилья "оставить дом", то никто его трогать не будет!!! Прежде чем впадать в истерику разберитесь в вопросе.

Вот, только, что бы проголосовать"против", нужно дохренища сил, нерв и денег потратить.... dont.gif
Kamchat 31 мая 2017 г. в 14:41
0
Цитата (Ser1980 @ 31.05.2017 - 13:44)

А почему бы не устроить голосование наоборот? Т.е. хотите новый дом- голосуйте ЗА, не хотите- можете не голосовать, ваш дома пока мол не в списке под снос.
И не только в Москве, а по всей России так! У нас дохуя людей ещё из бараков не переселили
Фафнир 31 мая 2017 г. в 14:43
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ingoshit @ 30.05.2017 - 18:52)
нихуа себе квадрат!оО!мне бы одного зала мне одному хватило бы за глаза!а насчет нескольких тысяч книг-спизднула! dont.gif

Всего-то навсего полное собрание Донцовой в мягком переплёте))))
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:44
1
Цитата (KOPPEKTOP @ 31.05.2017 - 12:04)
Я не особо в курсе всей этой заварухи, хочется сказать вот что:
1. Очень можно понять людей, которые не хотят переезжать - дохера гемороя, затрат, переезды, страшно.
2. Только и читаешь что вот, все говно, пилят деньги. Ну ок пилят, ок землю будут продавать. Но с чего все взяли, что их переселят в говнохаты? Мск в последние годы преобразилась чуть более, чем дофига, Москву не узнать. Новые дома строят реально классные. Я живу в доме 22 этажа, которому меньше 10 лет. Так вот друзья ахреневают, заходя в мой подьезд, ахреневают второй раз на моем этаже, поскольку в общем коридоре на 6 квартир можно боинг сажать. Там соседи хранят велики, скейты, резину, мебель, че только. Так что, отбросив лирику из первого пункта, всякие там "я тут 50 лет прожил я здесь и умру", я думаю, что людям скорее подфортило, чем нет.

А двух словах: была нормальная хата, в хорошем, тихом, зеленом районе. У тебя в собственности.

Будет барак из говна и палок, где-то в промзоне, на пустыре. И, что там с собственностью, еще не понятно.

Отказаться не можешь. Компенсация не положена.

Вот, такое у нас в России право частной собственности. Собственность есть, а права нет.
creofucker 31 мая 2017 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А вы думали, если ваша власть спиздила у соседей кусок территории, она не спиздит у вас место под застройку?
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:47
0
Цитата (Kamchat @ 31.05.2017 - 14:41)
А почему бы не устроить голосование наоборот? Т.е. хотите новый дом- голосуйте ЗА, не хотите- можете не голосовать, ваш дома пока мол не в списке под снос.
И не только в Москве, а по всей России так! У нас дохуя людей ещё из бараков не переселили

Голосовать "неправильно" будут. Хотя... один хер. Голосуй-не голосуй, а все равно, ОСС устраивать надо. По идее, его должна устраивать мэрия. Но, это бы было слишком просто faceoff.gif
lossol 31 мая 2017 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Картоха, капуста, итд своё.

Молодую кисленку вчера лопал.
Бля! gigi.gif Ну вот в эту то тему не надо с "картохой, крыночкой молочка, краюхой хлеба, сальцом, шкварочками..."
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:51
1
Цитата (FENIX35 @ 31.05.2017 - 12:06)
Это просто сталинка. Их никто сносить не собирается.
Очередной наброс

Дану, нахуй blink.gif
Вот тебе список домов. Панелек там, хер, да нихера. В основном, нормальные, крепкие кирпичные дома dont.gif
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/sp...g_renovacii.pdf
basurmanin 31 мая 2017 г. в 14:55
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
А что, дома с 3-х метровыми потолками тоже попадают под снос?

Да хоть с 25 метровыми потолками, если они стоят в рентабельном месте. Всралась бы реновация Собянину, если бы 80% домов находились бы в какой нибудь Капотне или в Химках...

Цитата

Где то я такую же херню уже слышал...а точно! Нам такую же хрень толкал Собянин про платные парковки не далее Садового. А потом появились"активисты" которые попросили правительство Москвы расширить зону платной парковки по всей Москве и за её пределами.

Это сообщение отредактировал basurmanin - 31 мая 2017 г. в 14:59
elegaz 31 мая 2017 г. в 14:59
0
Цитата (PearlR @ 31.05.2017 - 11:14)
vedad, в фб писали, что какие-то сумасшедшие жильцы голосуют за реновацию своих домов, которые в эту программу не попали. При том хороших домов, а не ветхого жилья, часть которого тоже не попала по причине своей безынтересности. Вот так уедешь куда летом отдыхать, а по возвращению узнаешь, что твой дом сносят. Кому-то, похоже, очень надоело спокойствие со стабильностью. А судя по масштабам и срочности, создаётся осчущение, что половина уедет за 30км от МКАД и дальше, ибо на всех мест не хватит, а там стоит много пустуещего новсотроя.

Это соцнаймщики, которые прописаны в одной квартире, в количестве 100500 человек. И уже раскатали губу в ожидании сладкой халявы.

Или маргиналы. Которые засрали свою хату, до несостояния жить в ней. И теперь ждут новую, которую засирать можно.

Ну, или просто бедные обманутые люди, которым : "патиливизаругаварилипутенвратьнибудет"
garpinoza 31 мая 2017 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TermoshoK @ 30.05.2017 - 18:56)
Цитата (garpinoza @ 30.05.2017 - 18:42)
Оооо - я долго ждал этот момент! У меня потолки 3.8м в квартире!
Спасибо ТС!  rulez.gif

ебалось телепалось........., это в какой же квартире такие потолки? пентхауз что ле?

да прям ))
если провести аналогию со сталинками или хрущевками, то масариковка будет ))) дому больше 100 лет

типа такого

Квартира в доме, который попал под реновацию

Это сообщение отредактировал garpinoza - 31 мая 2017 г. в 15:04
stylez 31 мая 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 30.05.2017 - 18:39)
На хрущебу явно не тянет.... old.gif

я тож думаю, что пиздежь. непомню я таких просторных хрущевок
elegaz 31 мая 2017 г. в 16:11
0
Цитата (stylez @ 31.05.2017 - 15:59)

я тож думаю, что пиздежь. непомню я таких просторных хрущевок

Вам уже 100 раз объяснили, что под реновацию попадают не только хрущебы (точнее, они под нее не сильно и попали). Я и список домов выложил. Но, один хуй, на каждой странице, хоть один, да найдется, который хуйню, про хрущебы, ляпнет faceoff.gif
Nikitovich 31 мая 2017 г. в 16:59
0
по поводу квартир в подобных домах, хотя я чегот не представляю что это за пятиэтажки такие, я полностью согласен, из них выселять нельзя, квартира большая, просторная, а сколько в неё вбухали на ремонт я вообще молчу. Но есть же и другие пятиэтажки, с кухнями в 5 метров, и ещё меншим совмещенным санузлом, вот почему жители тех квартир против, а есть те которые против, я понять не могу. Я сейчас не против еслиб меня из моей девятиэтажки переселили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх