Лезгинка запрещена: Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albedo1 15 авг. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (доживемдо31 @ 15.08.2017 - 09:50)
Цитата
Казаки и полиция скрутили танцора 

блин, одного меня на ржаку от такой новости пробило

Да ладно.
В первоначальном сообщении куча противоречий:
То несколько кавказцев танцуют, то вяжут одного (куда остальные подевались)
То описываются казаки с нагайкой, бьющие по морде.
Но на видео ни одного казака.

Единственное что понятно - кабарда, вплоть до первого зама от ЕР, толпой размазывая по лицу слезы и сопли, плачется, как мальчиков обидели.
Слишком жестоко по попке ремнем дитям надавали.
St6por 15 авг. 2017 г. в 09:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 09:53)
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 09:52)
А кто же этот товарищ в папахе? наверное майор полиции )))

Дружинник! Все кубанские казаки с корками дружинников. Шо не так?

Ну вопрос был что там нет ряженых и там только полиция и ответ был на него. А про дружинников я уже выше писал с цитатами из закона, в том числе и регламентирующими применение силы дружинником, равно как и запрет ношения формы дружинником не на дежурстве.

Это сообщение отредактировал St6por - 15 авг. 2017 г. в 09:57
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:47)
Грушевский оказывается заразен  gigi.gif
Ну протоукр - повеселил  lol.gif
Жги еще.

Я со вчера ухохатываюсь от твой откровенной тупости :)

Но не удивлен, что для тебя столкновение с реальностью выглядит шоком - нацист всегда безграмотный. Но уверенный. Дурак с инициативой в чистом виде.
АбрекЪ 15 авг. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Черкесы в палеолите?????? Это сильно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Наивные французы считали, что их нация ещё не сформирована даже в 18 веке. Выделяли южно- и севрофранцузскую народности. А у черкессов нация уже была в палеолите. smoka.gif
rax2000 15 авг. 2017 г. в 10:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Merdocc @ 14.08.2017 - 12:20)
Обманывать не хорошо.

Это ресторан находится в адыгее!
albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 09:52)
А кто же этот товарищ в папахе? наверное генерал полиции ))) Папахиж только у генералов.... лично приехал

Опять - Пастернака не читал, но осуждаю. ©
Это не папаха, папаха по другому выглядит.

Это кубанка.
Так одеты народные дружинники в Краснодарском крае.
Которым ОФИЦИАЛЬНО доплачивают, чтобы они совместно с полицией осуществляли охрану общественного порядка.
Все строго в соответствии с действующим законодательством.
АбрекЪ 15 авг. 2017 г. в 10:02
-1
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:55)
Корка дружинника не дает право на нарушение закона.

Тю!?

А где там нарушение? Я не бачив! Полиция вяжет хулигана, шо не так?
АбрекЪ 15 авг. 2017 г. в 10:03
0
Цитата (rax2000 @ 15.08.2017 - 10:00)
Цитата (Merdocc @ 14.08.2017 - 12:20)
Обманывать не хорошо.

Это ресторан находится в адыгее!

Точно! Я там бывал!
albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:57)
Я со вчера ухохатываюсь от твой откровенной тупости :)

Но не удивлен, что для тебя столкновение с реальностью выглядит шоком - нацист всегда безграмотный. Но уверенный. Дурак с инициативой в чистом виде.

Вот за такую "науку" Грушевского и отправили пинком под зад из Академии Наук СССР.
St6por 15 авг. 2017 г. в 10:06
-1
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:02)
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 09:55)
Корка дружинника не дает право на нарушение закона.

Тю!?

Тю а где там хулиганство?
Тю а нарушение закона да вот оно
Цитата

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

кака така опасность грозила дружиннику???

Это сообщение отредактировал St6por - 15 авг. 2017 г. в 10:08
St6por 15 авг. 2017 г. в 10:08
1
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:00)

Это кубанка.
Которым ОФИЦИАЛЬНО доплачивают, чтобы они совместно с полицией осуществляли охрану общественного порядка.

Я Вас, как любителя пастернака огорчу: ДРУЖИННИК - НЕ ПОЛИЦИЯ!

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:44)
Пастернака не читал, но осуждаю ©

Вы видео сначала посмотрите - нет там никаких ряженных.
Там только как полиция скручивает ОДНО лицо кавказской народности и ничего более.

и прежде чем писать про "все строго в соответствии" треба хотяб чуть чуть прочитать это законодательство. Как в части "дружинников" так и в части запрета танцевать лезгинку.
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 09:59)
Черкесы в палеолите?????? Это сильно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Наивные французы считали, что их нация ещё не сформирована даже в 18 веке. Выделяли южно- и севрофранцузскую народности. А у черкессов нация уже была в палеолите. smoka.gif

Хм, почему я проблемы французов должен применять к черкесам?

И почему вы путаете понятия нация и национальность, народ? Хотя ответ на этот вопрос я знаю - безграмотность...
albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:08)
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:00)

Это кубанка.

Я Вас, как любителя пастернака огорчу: ДРУЖИННИК - НЕ ПОЛИЦИЯ!

Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 09:44)
Пастернака не читал, но осуждаю ©

Вы видео сначала посмотрите - нет там никаких ряженных.
Там только как полиция скручивает ОДНО лицо кавказской народности и ничего более.

и прежде чем писать про "все строго в соответствии" треба хотяб чуть чуть прочитать это законодательство. Как в части "дружинников" так и в части запрета танцевать лезгинку.

Ну это уже, уж извините, придирка.

Что до внешнего вида, то из Закона Краснодарского края «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»

3. Народные дружинники из числа членов казачьих обществ выполняют обязанности по охране общественного порядка в форменной одежде, установленной для членов соответствующего казачьего общества, с использованием символики народного дружинника.
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:04)
Вот за такую "науку" Грушевского и отправили пинком под зад из Академии Наук СССР.

Ну, проблемы Грушевского - это проблемы Грушевского.

Но даже он не выглядел таким идиотом как человек, вторые сутки пытающийся задеть черкеса из России фразами про Черное море, выкопанное протоукрами.

Цитату из Лаврова напомнить? gigi.gif
GoogleMo 15 авг. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подача-то какая провокационная... Наверняка танцоры и певцы заебали кого-то люто, не удивлюсь, если под жилыми окнами устроили, сука, "религиозную оргию".
АбрекЪ 15 авг. 2017 г. в 10:16
0
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 10:10)
Хм, почему я проблемы французов должен применять к черкесам?

И почему вы путаете понятия нация и национальность, народ? Хотя ответ на этот вопрос я знаю - безграмотность...

Ну-ну... Продолжайте.

Мне интересна ваша концепция. Как историку и археологу. То есть вы серьёзно думаете - в палеолите были национальности?

Наивные финно-угры и русские в Х веке жили племенными союзами, а у черкессов в палеолите была уже нация???
albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:08)

Ну так просветите меня, что же такого было нарушено со стороны дружинников и полиции.
Чтобы начать оказывать ей сопротивление.
Вот не общими фразами типа я знаю, а вы не знаете.
А конкретно.
Мою точку зрения, надеюсь, я достаточно четко донес:

Неповиновение требованию сотрудника полиции.

Вот в армии все правильно, не даром говорят - Устав - концентрированное выражение Законов страны.
Там четко: военнослужащий не обязан выполнять заведомо преступный приказ.
В случае, если военнослужащий не согласен с отданным распоряжением, он должен его выполнить и только после выполнения обжаловать действия командира.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15 авг. 2017 г. в 10:18
albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:16)
Ну-ну... Продолжайте.

Мне интересна ваша концепция. Как историку и археологу. То есть вы серьёзно думаете - в палеолите были национальности?

Наивные финно-угры и русские в Х веке жили племенными союзами, а у черкессов в палеолите была уже нация???

Щас он начнет Грушевским шпарить lol.gif
St6por 15 авг. 2017 г. в 10:21
-1
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:11)

Ну это уже, уж извините, придирка.

Что до внешнего вида, то из Закона Краснодарского края «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае»

3. Народные дружинники из числа членов казачьих обществ выполняют обязанности по охране общественного порядка в форменной одежде, установленной для членов соответствующего казачьего общества, с использованием символики народного дружинника.

ну да ну да, придирка)))) когда вас дружинник арестовывать будет (на что он права не имеет), а вы будете кричать что он не полиция, он вам тоже ответит - ну это придирка )))

И что мне из цитаты краснодарского закона вынести? в части цитаты он не противоречит федеральному закону о дружинниках. Что вы этим хотели сказать? Там еще есть права и обязанности дружинников вот их почитайте....
А когда прочитаете - то поймете всю разницу. И в следующий раз увидев ряженного в форме не на дежурстве, смело сможете вызывать полицию, потому как ряженный нарушает закон.
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:02)
Тю!?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об участии граждан в охране общественного порядка

Нарушение номер 1:

Статья 5. Ограничения, связанные с участием граждан в охране общественного порядка
Участие граждан в мероприятиях по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью, не допускается.

Нарушение номер 2:
Статья 10. Внештатное сотрудничество с полицией
пункт 6:
6. Внештатные сотрудники полиции при участии в охране общественного порядка обязаны...
3) соблюдать права и законные интересы граждан, общественных объединений, религиозных и иных организаций

Права танцора не соблюдены, а нарушены.

Там же
7. За противоправные действия при участии в охране общественного порядка внештатные сотрудники полиции несут ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

Статья 19. Общие условия и пределы применения народными дружинниками физической силы

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

Напомните, какую угрозу жизни и здоровью представлял танцор, которому хлопали зрители?

И там же ниже

7. Народным дружинникам при участии в охране общественного порядка запрещается применять физическую силу для пресечения правонарушений, за исключением случаев, указанных в части 1 настоящей статьи
St6por 15 авг. 2017 г. в 10:25
-1
Цитата (albedo1 @ 15.08.2017 - 10:17)
Ну так просветите меня, что же такого было нарушено со стороны дружинников и полиции.
Чтобы начать оказывать ей сопротивление.
Вот не общими фразами типа я знаю, а вы не знаете.
А конкретно.
Мою точку зрения, надеюсь, я достаточно четко донес:

Неповиновение требованию сотрудника полиции.

Вот в армии все правильно, не даром говорят - Устав - концентрированное выражение Законов страны.
Там четко: военнослужащий не обязан выполнять заведомо преступный приказ.
В случае, если военнослужащий не согласен с отданным распоряжением, он должен его выполнить и только после выполнения обжаловать действия командира.

Вы слово упустили одно, там "неповиновение законному требованию полиции" В чем большие сомнения. Законность теперь будут проверять. А вот со стороны дружинников я уже ответил что нарушено с цитатой из закона выше. Там четко регламентировано применение силы дружинником.

Но у вас же как там про пастернака? :) Так и цитату из закона вы судя по всему не прочитали,раз не понимаете что нарушил дружинник.

Во, пока писал,товарищ Аспид более подробные выдержки сделал. Теперь вопросов не осталось? :)
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2017 - 10:16)
Ну-ну... Продолжайте.

Нация понимается

либо как политическая общность граждан определенного государства;

либо как этнической общность, форма существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов, с единым языком и самосознанием.

Первое было у черкесов с момента формирования империи хаттов. Второе - еще раньше.

Привет вам как историку и археологу.
Aspeed09 15 авг. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Русские танцы в Грозном. Не запрещают, вот дикари. еще и к себе в театр работать зовут. Варвары. То ли дело на Кубани.

albedo1 15 авг. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (St6por @ 15.08.2017 - 10:25)
Вы слово упустили одно, там "неповиновение законному требованию полиции" В чем большие сомнения. Законность теперь будут проверять. А вот со стороны дружинников я уже ответил что нарушено с цитатой из закона выше. Там четко регламентировано применение силы дружинником.

Но у вас же как там про пастернака? :) Так и цитату из закона вы судя по всему не прочитали,раз не понимаете что нарушил дружинник.

Во, пока писал,товарищ Аспид более подробные выдержки сделал. Теперь вопросов не осталось? :)

Желаете поспорить детально с бывшим командиром отряда ДНД института.
Ну не вопрос.

Вы привели :
Статья 19. Общие условия и пределы применения народными дружинниками физической силы

"1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

Напомните, какую угрозу жизни и здоровью представлял танцор, которому хлопали зрители? "

Напоминаю - оказание сопротивления сотруднику полиции с применением к сотруднику полиции физической силы.

Поэтому действия дружинника законны.

Далее. По первому требованию сотрудника полиции, гражданин должен представить документы, удостоверяющие личность.
Сотрудник полиции вправе доставить гражданина в отделение полиции для установления его личности.

Теперь про Пастернака Вам все ясно?
АбрекЪ 15 авг. 2017 г. в 10:35
-1
Цитата (Aspeed09 @ 15.08.2017 - 10:27)
Нация понимается

либо как политическая общность граждан определенного государства;

либо как этнической общность, форма существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов, с единым языком и самосознанием.

Первое было у черкесов с момента формирования империи хаттов. Второе - еще раньше.

Привет вам как историку и археологу.

Мда... Вы меня поставили в тупик своей "Империей хаттов". Про хеттов слышал, про этих..

Но вбил в яндекс и многое понял:

"Империя хаттов — древняя межзвездная империя, основанная хаттами до появления Галактической Республики приблизительно в 25000 ДБЯ. Империей правили Кланы Древних, позднее получившие название Главный совет хаттов, в которые входили все кланы хаттов. Территории империи в основном располагались во Внешнем Кольце, хотя некоторые находились в Среднем Кольце. Империя хаттов граничила с Гегемонией Тиона, и оба государства время от времени воевали".

У меня остался один странный вопрос. Вы - тролль или ебанутый????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх