Маленький "демон" на борту самолета визжал 8 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexK 27 дек. 2018 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Вместо тысячи слов...

Красавушка 27 дек. 2018 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ага, ага! И рак, и СПИД, и шизофрения.

Это здесь причем? Нагнать жути biggrin.gif biggrin.gif Еще одна яжемамка
KOJIRHbl4 27 дек. 2018 г. в 13:17
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
4
Наорите на него gigi.gif
expl83 27 дек. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, а можно ребёнку в ебало наорать? Какая у него реакция будет? )
zakavichki 27 дек. 2018 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 12:26)
Цитата
как же наверное легко жить людям которые думают что гиперактивность это недостаток воспитания

Все с точностью наоборот, легко жить тем, кто невоспитанность своего дитятка, считает гиперактивностью и в связи с этим кладет болт на окружающих.
Что-то очень дохуя стало гиперактивных, не находите? А объяснение простое - поколение "Пепси" из 90-х рожать научилось, а воспитывать нет

этот синдром всегда был. И в твоей молодости, и после тебя будет. Просто вы не обращали внимания. Но конечно проще сказать что родители положили болт, ведь у тебя такого никогда не было.
"Я не знаю что это, но я против!"
Avatar3000 27 дек. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если запрещать родителям повышать голос и выписать пиздюлей, то скоро такими будут все, кто не принял лекарство. Транквилизаторами кормить пожно, а по жопе - нет. Вот и результат. Да и родители сами тоже частенько жлобы еще те, им в принципе пофиг на окружающих.
Emessy 27 дек. 2018 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Была уже тема с этим видосом. Видео на ютубе с 17го года висит.
ТС грузил же видео вручную с ютуба, не видел, что древний видос? а подал нам как новость свежую.
МорскаяМина 27 дек. 2018 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что ж, если он такой невъебенный художник, что об этом в посте несколько раз упоминается, не сделал ни одной зарисовки???)))
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 13:25
2
Цитата
этот синдром всегда был. И в твоей молодости, и после тебя будет. Просто вы не обращали внимания. Но конечно проще сказать что родители положили болт, ведь у тебя такого никогда не было.

Интересно, я не обращал внимания наверное потому, что этого явления в моей молодости практически не было, а сейчас я это вижу через день. Болезнь резко вошла в стадию эпидемии, да нет конечно, просто куча безработных баб днями просиживает на форумах, где придумывают, своим невоспитанным и избалованным отпрыскам несуществующие диагнозы. Вместо сидения на форумах, лучше бы книжку с ребенком почитали, желательно не нового образца, потому что и авторы сейчас такие же долбанаты в большинстве, которые пишут для своей благодарной аудитории разную нелепицу, вроде синдромов гиперактивности
Onixman 27 дек. 2018 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Если бы она ему ввалила, того что ему полагается, то весь бы самолёт подал бы на нее в суд за жестокое обращение. Она об этом знает. Да и наверняка в салоне все сидели с телефонами на изготовку. Толерасты хреновы.
Hammaburg 27 дек. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Слушайте, я не зануда, я просто знаю русский язык и пишу на нем (и еще на двух) без ошибок. Я читаю заголовок и вижу, что некто с кличкой "ребенок 8-часов" сводил с ума пассажиров. Куда делись 7 предыдущих "ребёнков"? ВАША БЛЯТЬ ФРАЗА ЧИТАЕТСЯ ИМЕННО ТАК! Как "Джон-кровавое яйцо вышел из салуна". Кто вас учил ставить знаки препинания? Найдите его и убейте нахуй. Только не пишите потом: "Я, нашел, его, и, убил". Здесь запятых быть вообще не должно.
ЗЫ Тем, кто шпалит: Вы просто воинствующая серость, неспособная выучить даже родной язык. В России начала ХХ века в дворянских семьях 5-6 языков было нормой. Ленин - о ужас - знал 11. А вы - даже не личинки...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 27 дек. 2018 г. в 14:01
RuSlick 27 дек. 2018 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эконом класс же. Там и не такое бывает. Беруши с наушниками всегда с собой в салон.
Seryvolk 27 дек. 2018 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучшая реклама для гондонов
Lodemon 27 дек. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это же шумерский, не? Неужели не было ниодного экзорциста на борту?)
АгаУгу 27 дек. 2018 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это защитная реакция такая на страх. У взрослых тоже бывает, в новостях иногда показывают неадекватов в салоне самолета. Таким надо на поезде передвигаться, полеты для них противопоказаны.
efi33 27 дек. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (puzan69 @ 27.12.2018 - 11:51)
ну тут АУТИЗМ чистой воды

у мамы! dont.gif
regik 27 дек. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нет, это не плохое воспитание. Ребенок явно болен. Не может нормальный, пусть и гиперактивный ребенок орать во все горло 8 часов подряд. И подзатыльники бы не помогли.
Ребенок больной, мама знала, но нужно было принять какие-то меры медикаментозные.
Красавушка 27 дек. 2018 г. в 13:36
3
Выдержка из Википедии.

СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) является одним из самых сомнительных и спорных душевных расстройств. СДВГ и его лечение ставятся под сомнение по меньшей мере с 1970-х годов. В существовании данного синдрома сомневаются многие врачи, учителя, высокопоставленные политики, родители и средства массовой информации. Спектр мнений о СДВГ довольно широк — от тех, кто не верит, что данное расстройство существует, до тех, кто верит, что существуют генетические или физиологические предпосылки этого состояния.

Как говорится, комментарии излишне, очередная шляпа придуманная американскими мамками, подхваченная российскими бестолочами-родителями.
andrewod 27 дек. 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо было ему вискарика в колу плеснуть и все дела alk.gif
Bonar 27 дек. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Совет его мамке: пусть слетает с ним разок чартером из Москвы на ГОА. Больше орать никогда не будет, даже возможно начнёт заикаться и ссаться по ночам.
DonnaRoza 27 дек. 2018 г. в 13:43
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Жесть... А то, что люди, кто послабее психикой, могли нервный срыв заполучить от такого - это ничего?
smashSR 27 дек. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bonar @ 27.12.2018 - 15:38)
Совет его мамке: пусть слетает с ним разок чартером из Москвы на ГОА. Больше орать никогда не будет, даже возможно начнёт заикаться и ссаться по ночам.

а че там? чем так страшно?
Masol45 27 дек. 2018 г. в 13:43
1
леща ему въебать и предупредить, что пешком пойдет если не прекратит, для острастки можно вывесить в дверь, держа за одну ножку
DonnaRoza 27 дек. 2018 г. в 13:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (regik @ 27.12.2018 - 13:34)
нужно было принять какие-то меры медикаментозные.

Реально, вкатили бы ему снотворного лошадиную дозу - и нет проблем.
Masol45 27 дек. 2018 г. в 13:45
3
Цитата (Красавушка @ 27.12.2018 - 16:36)
Выдержка из Википедии.

СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) является одним из самых сомнительных и спорных душевных расстройств. СДВГ и его лечение ставятся под сомнение по меньшей мере с 1970-х годов. В существовании данного синдрома сомневаются многие врачи, учителя, высокопоставленные политики, родители и средства массовой информации. Спектр мнений о СДВГ довольно широк — от тех, кто не верит, что данное расстройство существует, до тех, кто верит, что существуют генетические или физиологические предпосылки этого состояния.

Как говорится, комментарии излишне, очередная шляпа придуманная американскими мамками, подхваченная российскими бестолочами-родителями.

СНП - синдром недополученных пиздюлей

Это сообщение отредактировал Masol45 - 27 дек. 2018 г. в 13:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83835
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх