Ответ Навального генералу Золотову

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edelveisau 18 окт 2018 в 18:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Вот все время до этого был против Алексея.... Но сейчас , ЗА! ( Может поумнел, или пиарщиков других наняли?)
Анадулий 18 окт 2018 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Автокатастрофа или кокс найдут, а может не за ту дверную ручку в Литве схватится...
Хуй знает, что там под фуражкой у "дуэлянта"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ГубкаГоп 18 окт 2018 в 18:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
25
А тем временем.

Росгвардия назвала ролик Навального кощунством и решила его не смотреть

https://lenta.ru/news/2018/10/18/reaction/

Трусливый вороватый ублюдок, заднюю включил, как последний очкошник.

Это сообщение отредактировал ГубкаГоп - 18 окт 2018 в 18:36
ValeDer 18 окт 2018 в 18:37
Grammar  •  На сайте 17 лет
8
При всей моей нелюбви к навальному, тут он имбецила подловил качественно.
Человечина 18 окт 2018 в 18:37
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (makahito @ 18.10.2018 - 16:58)
Ну да, где тупому солдафону выстоять в словесной дуэли. Тут всё понятно. Извините, дальше немного оффтопа.
Признавая полезность критики Навального, в лидерах оппозиции, его не вижу, и не только из-за моих коммунистических воззрений. Ну не тянет он на политического лидера. Ещё раз повторюсь, не смотря на это, пользы от него в миллион раз больше, чем от сечина с рогозиным.
Не вижу к сожалению и других лидеров. Зюганов обосрался с референдумом, Жириновский - шут, Миронов, запятнал себя дружбой с Путиным и СФ.
Я понимаю: не сойдёт для нас мессия и не возглавит борьбу с мафией во власти и политическая партия ни откуда не возьмётся. Но и нет никого. Никого, хотя бы дающего надежду, что с его победой хоть что-то изменится, да и не способны нынешние на победы и не нужна она им. Пиздец какой-то на политическом пространстве.

Алабор 18 окт 2018 в 18:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Напомнил чем-то Золотов ))))

Человечина 18 окт 2018 в 18:40
1
Цитата (edelveisau @ 18.10.2018 - 18:34)
Вот все время до этого был против Алексея.... Но сейчас , ЗА! ( Может поумнел, или пиарщиков других наняли?)

Пока кто-то стареет, кто-то взрослеет... cool.gif
Choozee 18 окт 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (edelveisau @ 18.10.2018 - 18:34)

Не, это не он поумнел или пиарщиков поменял, это ты, как флюгер по ветру, куда масса - туда и ты. Когда стадо кричало, что за него только школота, ты это зеленил, теперь ситуация наоборот и ты переобулся в воздухе и даже не осознал этого.
61brg 18 окт 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Красава Навальный!
Знатно он этому полкану гениталиями "по губам поводил".
Revanche 18 окт 2018 в 18:41
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
11
Первая мысль после просмотра дуэльного монолога Золотова, была мысль:" Пиздец котёнку- допизделся..."
Оставлю за скобками саму абсурдность происходящего, но то, что Навальный не только красиво простебёт, но и ноги вытрет- сомнений небыло. bravo.gif У Золотова в обращении, что ни предложение, то- отдельная тема для обсуждения.
Столько времени с нетерпением потирал ладошки в ожидании. Дождался. popcorn.gif
Не такая фееричная как ожидалось, но тоже нужно совесть иметь, если за всё цепляться с обсуждениями, то неделю можно ответочку записывать fight.gif
Пробежался по самому главному, и да ладно.

pub 18 окт 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Истерию с youtube заканчивайте, уже был дан ответ, когда слишком много просмотров в единицу времени, то просмотры замораживаются на определенное время и анализируются(защита от накруток), потом все приплюсуют.

Просто слишком много народу смотрит этот ролик.

Добавлю, что это весьма показательно, как относится народ к клоунам у власти.

Это сообщение отредактировал pub - 18 окт 2018 в 18:44
tshln 18 окт 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Леха тут красиво ответил - типа приходи на дебаты, конечно же не о этом говорил Золотов, он предлагал по мужски разобраться. Навальный просто популист и он боится поединка, предлагает перевести все в шоу. Скорее всего Золотов на это не пойдет а проверит Леху и придумает как его опустить перед общественностью.

Конечно не пойдёт этот имбицил двух слов не свяжет
Анадулий 18 окт 2018 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
сори не туда написал

Это сообщение отредактировал Анадулий - 18 окт 2018 в 18:50
dusty1961 18 окт 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 18.10.2018 - 16:27)
Цитата (ne1zia @ 18.10.2018 - 16:03)
Не поклонница Навального, но очень хочется, что бы он Золотову морду утер.  Хотя, скорее всего,  Золотов правдами и неправдами избежит "поединка"

Саша,Саша (зачеркнуто) Леша,лешенька,Отчего ты не хочешь отдаться мне?Отчего? Отдайся мне.. (А. И. Куприн Поединок) gigi.gif

Зря минусите если не поняли иронии.
Но это ваше дело.
Человечина 18 окт 2018 в 18:43
8
Цитата (ГубкаГоп @ 18.10.2018 - 18:36)
А тем временем.

Цитата
«Вообще, считаю, это кощунственно в дни траура, когда вся страна склонила головы, когда вся страна, в том числе и бойцы Росгвардии, сдает кровь и ищет возможность оказать всяческую помощь и поддержку. Считаю, это кощунственно. Самопиар на костях — это уже последнее дело», — сказал он и подчеркнул, что ни он сам, ни его начальство «не смотрели и не собираются смотреть этот опус».
сообщил советник Золотова Валерий Грибакин.

Ребят, не толпитесь тут, расходимся, плакать, молиться и сдавать кровь.
Fernirs 18 окт 2018 в 18:43
Улайри  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nokiaxxx1982 @ 18.10.2018 - 18:21)
Лёха молодец!!!!. Гони этого гопника. Я за тебя!!!

Я ПРОТИВ Ололоши - НО - он клёво надругался над потерявшим берега генералом. Ответил всё по делу - прям приятно слушать.
Кстати, про "за" и "против".
Я ВООБЩЕ против государства как системы. Но если уж тут живём - извольте чтоб Закон был ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ.
ну и эта... Гражданин Золотов - ну так, чиста по советским законам - изменник Родины. Бо давал присягу СССР и - предал и Присягу и страну. Участие в вооружённом мятеже под руководством Ельцина - коего и охранял кстати. Наказание - по законам военного времени - исключительно ВМСЗ. Причём как в своё время постановил ВС СССР - через повешенье, ибо расстрел слишком гуманен.
ДаНеДаНу 18 окт 2018 в 18:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Навальный красавец не стеснятся раздает всем,и не на диване а на всю округу, молодец.
МашруМ 18 окт 2018 в 18:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pub @ 18.10.2018 - 18:42)
Истерию с youtube заканчивайте, уже был дан ответ, когда слишком много просмотров в единицу времени, то просмотры замораживаются на определенное время и анализируются(защита от накруток), потом все приплюсуют.

Просто слишком много народу смотрит этот ролик.

Мне кажется, ты нас обманываешь. gigi.gif
Это, несомненно, рука Кремля, дотянувшаяся до Гугла dont.gif
quickpower 18 окт 2018 в 18:44
5
Цитата (Postsdal @ 18.10.2018 - 14:51)
Интересно.
Автоавария? Отравление? Неосторожное падение с высоты? Косточкой вишнёвой подавится?
Какие ещё варианты ухода из жизни могут быть абсолютно случайными?

Он просто умрёт. Лодки просто тонут - люди просто дохнут.
Хотя.
На месте Золотова, я бы теперь о Лёхе заботился как о себе родном. Не дай бог что случится. УУУУУУУУ.

зы. И как бы я к Навальному не относился весьма скептически, но он умеет так, что как Шнур пел: "я вставил так,что хуй вынешь"
VladN 18 окт 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Недавно у своего товарища, вместе заканчивали училище ВВ и, какое-то время, служили в одной части, спросил - как дела в Росгвардии? Ответил анекдотом:
Парикмахер подстригает росгвардейца.
— Ну как дела в Росгвардии?
— Да, ничего нормально...
Через пару минут:
— Ну как у вас в Росгвардии дела-то?
— Да нормально, спасибо...
Еще через пару минут
— Ну чего там в Росгвардии, как?
— Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?!
— Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.
wmv68 18 окт 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/

представляете как интернет мешает этим мразям.
Леха для них как прыщ на толстой жопе.
улусджучи 18 окт 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ГубкаГоп @ 18.10.2018 - 18:36)

Кощунство воровать, как золотов.
Garret 18 окт 2018 в 18:48
Орк  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (lian5 @ 18.10.2018 - 21:32)
Леша КРАСАВА

Не его заслуга, это женераль сам дурак свою жопу подставил абсолютно тупым "вызовом".
Тупость несусветная
PRO100 18 окт 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
да я думаю ему просто похуй, и на навального и на всех остальных, себя он уже сделал. И старость обеспечил, думаю не только в РФ.
quickpower 18 окт 2018 в 18:49
0
Цитата (wmv68 @ 18.10.2018 - 18:45)
https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/

представляете как интернет мешает этим мразям.
Леха для них как прыщ на толстой жопе.

В данном случае Леху с прыщём на жопе нельзя сравнивать. Это не мелоч по карманам тырить.
Он хуже! он как фурункул на залупе. Ни трахнуть, ни даже помахать перед носом. Срамновато/Страшновато/Болезневато. :))))

Это сообщение отредактировал quickpower - 18 окт 2018 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх