Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (laubig @ 5.12.2019 - 18:05)

вообще в нашей убогой системе надо на чай платить с уважением потому что врачам не платят нормально. могли скинуть шоколадку и попросить одеть бахилы

В нашей убогой системе, человек в 31 год не видит разницы между одеть и надеть.
Девана 5.12.2019 - 18:11
Охотница
5
Цитата (ShT1rliTz @ 5.12.2019 - 17:38)
Цитата (JaneS @ 5.12.2019 - 19:34)
Когда ко мне участковая на дом приезжала, я ей помогла надеть бахилы, которые у меня были куплены заранее, хоть я и еле ползала. На улице было грязно, а ковер у меня заставлен мебелью, поэтому не отгибается. Все были довольны.

А теперь представь - у тебя развивается инфаркт, ты ждешь скорую, она задерживается. У тебя синеет голова, немеют ноги а в груди горит костер невыносимой боли. Что ты будешь делать ? Поползешь надевать бахилы или в жопу засунешь свою чистоплотность?
Сюр какойто, а не тема

Тоже тихонько офигеваю blink.gif
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 18:11)
Когда ко мне участковая на дом приезжала, я ей помогла надеть бахилы, которые у меня были куплены заранее, хоть я и еле ползала. На улице было грязно, а ковер у меня заставлен мебелью, поэтому не отгибается. Все были довольны.

А теперь представь - у тебя развивается инфаркт, ты ждешь скорую, она задерживается. У тебя синеет голова, немеют ноги а в груди горит костер невыносимой боли. Что ты будешь делать ? Поползешь надевать бахилы или в жопу засунешь свою чистоплотность?
Сюр какойто, а не тема

Такое поползет с хрипом "тут ковер".
Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 04:11)

Сюр какойто, а не тема

а у меня знакомая, когда ей хреновато было, еле ползая, только и смогла открыть дверь для скорой ...полагаю, что ей было по барабану, будут ли они снимать обувь, надевать ли бахилы, мыть руки с мылом или без...
Кстати, так и ни одного видео не скинули, где ментам предлагают бахилы и снимают на телефон.
why.gif
А где-то ждёт действительно тяжелый больной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Блядь какая то...
Приходилось вызывать скорую и видеть как скорую вызывают другим, все очень приличные семьи, везде чистота и порядок.
Но в момент когда реально нужна помощь, всем абсолютно похер на бахилы и тому подобное.
Это просто мрази какие то, у раба неадекватки тупо температура, нахера ему скорая помощь вообще не понятно?!
2
Выше собственно все написали. Первое о чем я подумал - можно просто тупо подскользнутся. valerobus собственно все и подтвердил(а)

Добавлю еще. Когда моей матери было плохо - последнее о чем я думал так это о том чтоб не наследили...

Данный ролик или провокация (раньше бабки в поликлинике ругались, а теперь молодые домой вызывают и ругаются) или дети не так уж и больны... Жаль что если у детей действительно температура 39 а их родня выделывается.
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:21)
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 11:16)
Цитата (morgan222 @ 5.12.2019 - 11:14)
пох на врачей, не хотят пусть не надевают, но  почему в больницах заставляют посетителей надевать, я не могу как врач подскользнутся и уебаться об пол своей головой или у меня в отличие от этого врача все известные инфекции на обуви, хотя мы пришли с одной улицы и зашли в одну и ту же дверь?

Один врач сколько на своих ногах грязи принесёт?
А пять-семь сотен человек?
Разницу видишь, нет?

ты где живешь-то, что у тебя в больнице один врач? толпы врачей бегают с улицы и обратно, покурить/попиздеть, охрана, работники скорой беспрерывно, каталки с улицы и в коридор туда-сюда, и все они без бахил лавируют между пришедшими в бахилах..., это хрень,что ты написал, просто до своих не доебываются, как и везде...

У нас в приемном покое в сутки работает 8 человек, они проходят на работу в уличной обуви и с работы в ней уходят 2 раза в сутки (8х2=16, 16х365=5840 раз в год)
за 11 месяцев 2019 года в приемный обратилось 15400 человек, если считать: пришел-осмотрели-пошел на рентген/анализы-вернулся-ушел домой (в стационар) - 15400х4=61600. Т.е. больные наследят в 11 раз больше и это если они без сопровождающих и сидят смирно ждут очереди, а не шляются по всему отделению.
Так что да, больным обязательны бахилы или сменная обувь,иначе можно класть хер на всю санобработку (которая кстати 2 р/сутки проводится сразу после пересменки персонала и в 20:00 - после уменьшения потока обратившихся).
Ну и остальные ответы про бахилы вполне в тему.
Никто не мешает взять с собой тапки, как делает большинство опытных больных-хроников. уважающих правила пребывания в медучреждениях.
v0r0n666 5.12.2019 - 18:55
Приколист
1
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 18:31)
Кстати, так и ни одного видео не скинули, где ментам предлагают бахилы и снимают на телефон.
why.gif

есть другие требования

к стати когда вызываю скорую да даже в поликлинике, стараюсь максимально минимизировать прием, что бы не задерживать людей, а то есть индивидуумы, зайдут "я только спросить" и на полчаса присели

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 5.12.2019 - 18:57
4
это как в том анеке, вам шашечки или ехать?
Если я вызываю скорую то заранее расчищаю проход к больному, готовлю стул для врача и для чемодана, полис, ложку. Вырубаю все, что может мешать типа телека.
Если дети дома, то их в другую комнату.
ssb74 5.12.2019 - 18:57
Сын упячки
8
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 10:50)
А у нас Скорая только к умирающим выезжает? Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Я считаю так: свои бахилы возить не нужно. Чистота квартиры - забота хозяина квартиры. Но если человек приготовил бахилы и попросил не создавать ему проблемы, то зачем вставать в принципиальную позу? В чем кайф засвинячить чужое жильё?

да потому что западло. и правильно делает - Я к тебе приехал ТЫ МЕНЯ ОБ ЭТОМ просишь - я ДЕЛАЮ СВОЮ работу ДЛЯ ТЕБЯ - а ты мне еще и условия ставишь такие - бахилы одень, и в присядку пляши и песни пой а в жопу топор чтобы еще и дров нарубить - пошел ты нахуй чисто по человечески Ты мне не хозяин и не заказчик - СМП не такси не доставка пиццы.

следующий раз на твой вызов помирать будеш - случайно не успеют. Ну у других пока одевали бахилы пока снимали, пока пол за собой помыли... не успели мало мало.. а у тебя счет на минуты... а мы бахилы и полы моем... смп именно для этого и нужна

ps. были такие заказчики - Помещение захламлено поэтому оставили инструмент за помещением - Клиент такой вы мне тут мешаете - еле удержались чтобы нахер послать и свалить

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5.12.2019 - 19:00
Bormoglotik 5.12.2019 - 19:16
Весельчак
1
why.gif

Я думаю, такое видео есть.
Просто нам его не показывают. cool.gif
Менты не показывают потому, что это компромат на них, а снимавший не выкладывает потому, что стыдно показывать, как опиздюливается. gigi.gif
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 19:16)
why.gif

Я думаю, такое видео есть.
Просто нам его не показывают. cool.gif
Менты не показывают потому, что это компромат на них, а снимавший не выкладывает потому, что стыдно показывать, как опиздюливается. gigi.gif

Так твой же коммент "Вася, пошли, у нас бахил нет" lol.gif (не дословно)

А, квартиру ограбили, убивают, так нет бахил. biggrin.gif
Heliolater 5.12.2019 - 19:22
Водитель НЛО
0
Цитата (tougi @ 5.12.2019 - 10:43)
Как такие чистюли собственную жопу вытирают?

Бахилы надевают gigi.gif
paskal 5.12.2019 - 19:26
Юморист
2
а, кстати, яп-десант уже выяснил ЭТУ яжематерь бахильную?
rulez.gif
paskal 5.12.2019 - 19:30
Юморист
0
Цитата (stim99 @ 5.12.2019 - 15:20)
Медик Овца Е банна..

интересно почему? blink.gif
v0r0n666 5.12.2019 - 19:55
Приколист
0
Цитата (paskal @ 5.12.2019 - 19:30)
Цитата (stim99 @ 5.12.2019 - 15:20)
Медик Овца Е банна..

интересно почему? blink.gif

да потому что человек который это написал считает что сотрудник медслужбы приезжающий своим умом и средствами помочь вытащить его с того света, как минимум облегчить состояние, представляет из себя бота, который должен выполнять команды вызвавшего, (сидеть лежать голос) а не человек прежде всего
А интересно, кто из вызывавших скорую, предложил им перед уходом в туалет сходить? Я предложила. Девчонка посмотрела как на больную и опустив глаза спросила, правда можно? Им даже поссать некогда, а вы про ковры.
какие на хуй бахилы.Ребенку недавно вызывал,молил о том чтобы быстрее приехали,бахилы блять....
2
Не надо приезжать к этим тварям вообще больше. Ребёнка изъять у ебанутых родителей и стерелизовать их и больше вообще не приезжать на их вызовы.

О, твари уже минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 5.12.2019 - 20:24
0
Цитата (Изюбрина @ 5.12.2019 - 20:01)
А интересно, кто из вызывавших скорую, предложил им перед уходом в туалет сходить? Я предложила. Девчонка посмотрела как на больную и опустив глаза спросила, правда можно? Им даже поссать некогда, а вы про ковры.

Хрен его знает, я как то не так себя веду, но у меня люди (врачи, сантехники...) не боятся спросить - можно ли врспользоваться туалетом.
cwdgoblin 5.12.2019 - 20:24
Весельчак
3
Про бахилы в больнице/поликлинике-медперсонал там в СМЕННОЙ обуви.

По поводу бахил для скоряков-ребята, это сюр, за последние два года вызывали скорую для маленькой дочери, да я б их на руках нес на свой этаж, лишь бы быстрее. Причем им самим нафик не надо по всей квартире ходить, последний раз фельдшер посмотрел на лампу в коридоре и попросил ребенка принести-мол свет хороший.

А вот врача из поликлиники, которая приходила сразу после рождения на патронаж, руки помыть просили, но она даже не попыталась их обеззараживающим побрызгать. Кстати, совершенно спокойно помыла.
Жаль медиков.
Получают высшее образование за 7 лет.
Получают копейки.
Вынуждены мотаться по всему этому зоопарку полному наглого быдла и культурно что-то объяснять.
Я нихуя не медик, и в моем роду медиков нет. Но люди делающие это для меня герои.
Stavropol 5.12.2019 - 20:41
Приколист
4
Доктора действительно имеют право не надевать бахилы, чему есть не только правовое обоснование, но и чисто логическое.

Почему работникам скорой помощи можно не надевать бахилы?

Приоритетность обязанностей. Врач обязан соблюдать нормы гигиены, потому что от чистоты многих манипуляций зависит не только здоровье, но и жизнь пациента. Именно поэтому участковый доктор или фельдшер скорой помощи моет руки или дезинфицирует их специальным раствором, прежде чем осмотреть пациента или проделать какую-то медицинскую процедуру, например, ввести препарат при помощи инъекции. Но в первую очередь врач или фельдшер обязан сделать то, что, кроме него, не сделает никто: оказать медицинскую помощь. Медицине известны многочисленные примеры, когда вмешательство необходимо было произвести буквально в полевых условиях: принять роды в транспорте, остановить кровотечение на улице после ДТП, провести искусственное дыхание на дому потерявшему сознание пациенту. И вряд ли, когда счет идет на секунды, кому-то приходило в голову уточнять у врача, достаточно ли чистая у него в этот момент экипировка. Когда медик вызывается на дом, то в некоторых случаях обыватель может даже не давать себе отчета в том, насколько опасна ситуация со здоровьем больного и насколько быстро ему нужна постановка диагноза, транспортировка в больницу или медицинская помощь на месте. В этих случаях любое, даже секундное, промедление, связанное с надеванием бахил, может быть чревато серьезной опасностью для человека.

Угроза для здоровья и жизни медицинского работника. Надевая бахилы, человек нагибается и теряет из поля зрения окружающих. Он находится в это время в самой незащищенной позе и не сможет постоять за себя в случае нападения. Ни для кого не секрет, что в арсенале врача могут быть сильнодействующие и даже наркотические средства, на которые может покуситься, например, наркозависимый человек и напасть с этой целью на медработника. Любой доктор обязан соблюдать технику безопасности и не рисковать своей жизнью без необходимости.

Тяжелые условия труда. Работа медика по вызову на дом – тяжелый не только в моральном и интеллектуальном плане труд. Ходить по квартирам в домах, где зачастую нет лифта, с большим чемоданом, когда речь идет о скорой помощи, - это очень непросто. Вряд ли стоит создавать дополнительные физические трудности для людей такой тяжелой и ответственной профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38220
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх