Атеист бросает вызов христианам.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
42EHOTA 22 мар 2021 в 22:14
коллега  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 23:57)
Вам насильно этот антифриз вливают? Нет? Всего лишь наглядная демонстрация манипуляций церковников.
В вашем варианте это обычное убийство, причём без доказательств.

а вам не кажется что само понятие убийства несколько изменяется начиная с первых гоминид и (не)заканчивая нынешним временем? когда-то было нормой врезать дубинкой соплеменнику по темечку. потом это стало в целом харам, но было нормой бросить оппоненту перчатку в морду. а пейзан на которых походя опробован меч и вовсе никто не считал, разве нет? а вот нынче во многих обществах сказать лишнее смерти подобно, и не факт что извинения примут. бывает, футболку наденешь не с тем паттерном и ага. не убийство ли это по сути своей, а?
то же и с понятием "доказательства".
Basrasg 22 мар 2021 в 22:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 21:51)
Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 23:46)
Он честно предупредил, что это и какие могут быть последствия. А потом предложил доказать свои убеждения в натуре, экспериментально,  in vitro, так сказать. Все честно.

с ведьмами тоже было все честно. обвязываем например маренгу веревками и кидаем в воду, заранее предупредив ея и окружающих о возможных исходах. чистый эксперимент, даже эффект наблюдателя практически исключен. наука! old.gif

Разница в том, что инквизиция считала, что если баба утонет - то ведьма! Потом правда наоборот считали, если всплывет то ведьма, если утонет, то ошибочка вышла. Но! Ведьмы не утверждали, что они могут тонуть/не тонуть и ни в одной ведьмовской книге про такой эффект не было сказано, а вот в священном писании прямо про яд для верующих пишут.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 22 мар 2021 в 22:16
Garik499 22 мар 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Marenga
Цитата
Тогда я могу зайти в церковь и вещать об эволюции?

А почему бы и нет? Иди и вещай. В синагогу только не ходи.
kuzvv 22 мар 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:07)
В этой теме не хватает долбославов для полноты картины... и казаков до кучи sm_biggrin.gif

Питкин, где ты?!

Здоровья вам долбоаметист.
Marenga 22 мар 2021 в 22:16
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 22:14)
а вам не кажется что само понятие убийства несколько изменяется начиная с первых гоминид и (не)заканчивая нынешним временем? когда-то было нормой врезать дубинкой соплеменнику по темечку. потом это стало в целом харам, но было нормой бросить оппоненту перчатку в морду. а пейзан на которых походя опробован меч и вовсе никто не считал, разве нет? а вот нынче во многих обществах сказать лишнее смерти подобно, и не факт что извинения примут. бывает, футболку наденешь не с тем паттерном и ага. не убийство ли это по сути своей, а?

Какая чудесная демагогия ни о чем.
Просто признайте, что у вас подгорело на по сути ровном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррШа 22 мар 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 22:14)

Нуу... начались демагогия с дешевыми манипуляциями.. фу таким быть. Shame on you!

Marenga 22 мар 2021 в 22:16
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:15)
Marenga

Вот в синагоге как раз разрешат, только у меня столько денег нет :(

NoStRommO 22 мар 2021 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
...
regik 22 мар 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Офигеть, какой "умный" атеист.

Не написано ведь, что КАЖДЫЙ христианин сможет брать змей и пить яд без ущерба. Написано "будут", то есть будут такие случаи. И это на самом деле было. И в древности и в наши дни.
Пипец, атеист сам себя опозорил, и никому он вызов не бросил.
Garik499 22 мар 2021 в 22:18
0
Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 22:16)
Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:15)
Marenga

Вот! old.gif
Американист 22 мар 2021 в 22:19
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ywqlv2idxv @ 22.03.2021 - 16:29)
в)Видя чужие страдания, человек учится любить и сострадать, ненавидеть зло и не допускать его.

А я вот садист, и при виде, что с кого-либо живьём снимают кожу, испытываю оргазм. Что дальше? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Garik499 22 мар 2021 в 22:19
3
Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:15)
Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:07)
В этой теме не хватает долбославов для полноты картины... и казаков до кучи sm_biggrin.gif

Питкин, где ты?!

Здоровья вам долбоаметист.

И тебе простодолбо не хворать rolleyes.gif
kuzvv 22 мар 2021 в 22:21
-3
Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 22:13)
Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:11)
Уважаемые атеисты, а сколько раз христанутые создавали на ЯПе темы типа православный бросает вызов аметистам? Или с картинками высмеивающими атеистов?

А зачем им темы создавать? Они теперь кандидатские в университетах защищают и в школы лезут со своим креационизмом.
Или это не вызов? Тогда я могу зайти в церковь и вещать об эволюции?

Они такие же граждане страны как и вы почему они не могут заходить в школы и университеты? А насчет церквей и пропаганды в них хуйни, а вы пожертвование на их строительство сдавали?
ХеррШа 22 мар 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Кстати, синагога, если ничего не путаю, это не храм, а кнессет, место для собраний. А храм у иудеев был один и тот разрушен.

Американист 22 мар 2021 в 22:22
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 22:21)

Кстати, синагога, если ничего не путаю, это не храм, а кнессет, место для собраний. А храм у иудеев был один и тот разрушен.

Да. И раввин - это не священник, а просто человек, что читает танах.
42EHOTA 22 мар 2021 в 22:22
коллега  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Marenga @ 23.03.2021 - 00:16)
Просто признайте, что у вас подгорело на по сути ровном месте.

конечно у меня подгорело. очищение тосолом это дешевый уровень аргументации. таким как лысый не место в рядах.
kuzvv 22 мар 2021 в 22:23
-2
Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 22:14)
Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:11)
Уважаемые атеисты, а сколько раз христанутые создавали на ЯПе темы типа православный бросает вызов аметистам? Или с картинками высмеивающими атеистов?

Ну.. может это потому что предъявить-то нечего? И высмеивать тоже... А я бы, кстати, на такое посмотрел. Мне уже интересно стало.
Пусть все верующие соберутся и запилят такую тему. Я обещаю, что буду в первых рядах её защищать и сыпать зелень.

Серьезно. Вы предлагаете им опуститься до вашего уровня? Спасибо давно так не смеялся.
Marenga 22 мар 2021 в 22:24
Evil  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:21)
Они такие же граждане страны как и вы почему они не могут заходить в школы и университеты? А насчет церквей и пропаганды в них хуйни, а вы пожертвование на их строительство сдавали?

Они могут заходить и даже учиться. Веру свою зачем они навязывают?
Теория эволюции - это хуйня? Однако, мсье, как вы оскорбили свою создательницу.
Пожертвования... я по пятницам не подаю.

Marenga 22 мар 2021 в 22:25
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 22:22)
конечно у меня подгорело. очищение тосолом это дешевый уровень аргументации. таким как лысый не место в рядах.

В чьих?

СэмюэльВаймс 22 мар 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
А мусульманам ссыт.
Потому что на них работает. На радикалов в смысле.

А пустышки разносят.
Pondigo 22 мар 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 22:13)
Цитата (Pondigo @ 22.03.2021 - 22:06)
Красиво пиздит, но он не учитывает несколько вещей:
- В Америке, а тем более в такой аудитории шансы найти настоящего христианина равны нулю.
- Настоящие христиане не отказываются от своей веры даже под угрозой смерти. Недавний пример - ваш русский парень который плевать хотел на ваххабитов и их предложение остаться живым в обмен на смену веры. Он выбрал пытки и смерть. (Евге́ний Родио́нов)  Это тебе не антифриз выпить! Но выше правильно сказали - искушать, то есть выёбываться, не приветствуется. Почему?
- Потому-что хоть в истории было много примеров как с людьми происходили нереальные вещи, обязательно находится тот, кто сомневается. Но это их проблемы. Христианство - это не про фокусы и не про спецэффекты. Христианство это путь, где цель человека стать сегодня лучше, чем вчера. И сравнивать себя христианин должен с самим собой вчерашним, или с тем, кто чище душой и поступками. Кто думает, что Христианство это попы, иконы, и ценники на освящение машин и прочего - нифига о христианстве не знает. как и большинство из тех же попов.

О, да! Это мой девиз - становиться лучше, чем был вчера! Я улучшаю профессиональные навыки, пытаюсь стать добрей и т.д. Вопрос: зачем мне религия? Ответ: она мне не нужна! Спасибо...

А если завтра "быть добрым" выйдет из тренда? Как выходит из тренда "быть гетеросексуалом" и заменяется на сам знаешь что. На что ты будешь опираться? У религий есть свод правил проверенный временем, а у сегодняшних политтехнологов нет.
Но дело это добровольное.

Это сообщение отредактировал Pondigo - 22 мар 2021 в 22:27
Marenga 22 мар 2021 в 22:28
Evil  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pondigo @ 22.03.2021 - 22:26)
А если завтра "быть добрым" выйдет из тренда? Как выходит из тренда "быть гетеросексуалом" и заменяется на сам знаешь что. На что ты будешь опираться? У религий есть свод правил проверенный временем, а у сегодняшних политтехнологов нет.
Но дело это добровольное.

Вполне себе христиане католики не брезгуют мальчиками, осуждая сексуальную свободу женщин.
Доброта тоже понятие крайне относительное, если что.

ХеррШа 22 мар 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:23)
Серьезно. Вы предлагаете им опуститься до вашего уровня? Спасибо давно так не смеялся.

А вот гордыня, btw,- смертный грех. Разве не завещано было идти и нести слово Божие в племена дикие, говорить с ними на их языке и доносить Весть Благую? Так выполняйте свой долг и говорите с неверующими на их языке, если надо высмеивать - высмеивайте.
...
Но есть мнение, и не только моё, что кишка тонка и с головой все не так ладно, чтобы тот же атеизм остроумно обосрать. Ибо религия есть опиум для народа - не столько боль утоляет, сколько разум туманит.

Сисяндр 22 мар 2021 в 22:30
0
По Библии Бог сделал человека из глины (читай из материи) и вдохнул жизнь в него. По своему образу и подобию дал человеку свободу выбора, и намекнул, что неплохо было бы самосовершенствоваться. Но не все желают идти по этому пути.
Жизнь это подарок и беспроигрышная лотерея, т.к. всегда можно восстановить статус-кво и вернуться в небытие. Но большинство все же предпочитает ежегодно ходить в круизы вокруг солнца на камне под названием земля.
Limda 22 мар 2021 в 22:31
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ramualt @ 22.03.2021 - 18:11)
Ух ты, как у вас тут насрато!
Кто побеждает?
Христославы-боговеды или аметисты-нехристи?

Сиськи! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх