Тиктокеры - это новый вид извращенцев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 17 мая 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IСанчесI @ 17.05.2021 - 16:07)
Цитата (Sadeid @ 17.05.2021 - 09:29)
Я тоже на вас смотреть не хочу и дальше что? Всё, что не запрещено Законом, разрешено, даже если тебе, уебану, так не нравится. Выздоравливай, псина бешеная

Пидары нормальных нездоровыми считают. Докатились))

Вы заблуждаетесь, считая себя нормальным.
Сергеевич74 17 мая 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А еще культурная столица....
КрепдеШин 17 мая 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (miron86 @ 16.05.2021 - 18:11)
бей педиков

Спасай Россию? cheer.gif
Zlayer 17 мая 2021 г. в 19:40
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Всё это очень печально. Беглый осмотр комментариев в очередной раз показывает то, что я итак знал. А именно: большинство нашего общества (если считать ЯП срезом общества) до сих пор считает нормальным распускать кулаки в любой момент, когда этого захочется. Редкие комментарии что так нельзя делать - беспощадно зашпалены и вокруг раздаются крики про "настоящих мужиков", которые именно так и должны поступать. И меня скорее всего тоже заминусуют. Хотя ситуация вроде бы простая, каждый для себя должен уже определиться: мы живём в зоопарке по понятиям, или мы живём в гражданском обществе по его законам? Если мы живём по понятиям, тогда не жалуйтесь, когда наглецы катаются по тротуарам, обочинам, ездят бухими и сбивают людей. Это всё укладывается в их рамки понятий аля "я самый наглый\сильный - мне можно". Не возмущайтесь когда на очередном видосе у очередного ночного клуба произойдёт драка и пострадавший неудачно упадёт затылком об асфальт и неудачно превратится в труп - драться же можно, когда очень охота. А может он тоже не так выглядел, на взгляд агрессора? И так далее и так далее. Это если мы "по понятиям" хотим жить - они у каждого свои. Если же мы хотим жить по закону, то я могу себе представить очень малое количество ситуаций, когда нужно драться. "Защита" от двух долбаёбов, которые снимают ролики для таких же долбаёбов в тиктоке, не входит в этот список ситуаций. В него входят защита себя и других от физической агрессии, предотвращение страшных последствий для кого-то, вынужденная крайняя мера. Это явно не тот случай..
Просто напоминаю, у нас в России есть парочка регионов, выходцы из которых "славятся" своей вспыльчивостью и пренебрежением к законам РФ и часто кидаются с кулаками (а иногда и с ножами), если им что-то не понравится. Обычно, их за это ругают. Называют дикарями, варварами. Но "это другое". Тут "защита традиционных ценностей". Хотя надо было всего то вызывать полицию.
КрепдеШин 17 мая 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 16.05.2021 - 19:33)
Цитата (Паласатое @ 16.05.2021 - 19:29)
Цитата
Я вам больше скажу, в Москве есть мужчины, семейные мужчины, с детьми, которые на работу ездят в юбке, а летом даже в сарафанчике. Им так удобно.

blink.gif
наверно. я лучше буду в диких людях

Да будьте кем хотите. В этом и смысл здорового общества, что нравится вам ходить в байкерских вещах не имея мотоцикла - ходите, нравится ходить в юбке - ходите, нравится петь на улице - вставайте на любом тротуаре и пойте, хотите пирсинг - смело делайте, хотите татуировку - никому дела нет, хочет ваш ребёнок на балет - пойдёт и никто ему слова против не скажет, нравится дочери тяжёлая атлетика - ни один долбоёб не будет ей в уши срать, что девочка должна то, должна сё, кукли, юбки, сельдерей. Каждый живёт как хочет. Это цивилизация. А когда в колхозе мусор выносят при марафете, потому что "чё люди скажут" - это шизофрения и зоопарк.

А почему мусор в марафете это зоопарк? По вашей логике,какое ваше дело в чем она ходит? И слишком часто упоминаете "деревня". В город давно перебрались? Онучи закапал?
NiceCar 17 мая 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уже даже кудрявые ботаны в кедах под гопоту косят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 17 мая 2021 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (КрепдеШин @ 17.05.2021 - 19:47)
А почему мусор в марафете это зоопарк? По вашей логике,какое ваше дело в чем она ходит? И слишком часто упоминаете "деревня". В город давно перебрались? Онучи закапал?

Мне как раз никакого. Но если она выйдет без марафета, такие вот уебаны как большинство в этой теме ей жить спокойно не дадут. Вы там все в своём загоне живёте с оглядкой на окружающих и если вокруг все алкаши и быдло, то даже если вы дома слушаете Шостаковича, то время от времени будете громко включать Всё заебло Сектор Газа, чтобы соседи не дай бог не подумали, что вы интеллигент какой и пизды не дали. Мне в зоопарк ходить не надо, вы и есть зоопарк.

Sancho1975 17 мая 2021 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CptPower @ 16.05.2021 - 16:59)
Пиздеть! И еще раз пиздеть этих ебланов!!!

Иди , подучи спряжения

Alzheimer9 18 мая 2021 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sadeid @ 17.05.2021 - 07:46)
Даже если он из прайда, тебя это каким боком? Ты может вообще курильщик, или, боже упаси, коммунист. А то и вообще, водку при детях пьёшь. И че теперь тебя расстрелять что ли? Да хоть пиво по пятницам пей, имеешь право быть отбросом общества и никто тебе не указ.

Хоспадя, какой эмоциональный спич эталонного заднеприводного. Вывод, констатация не есть указ. Разве назвать говно говном равносильно " каким боком"?

SatanClausX 18 мая 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sadeid @ 17.05.2021 - 08:42)
Цитата (SatanClausX @ 17.05.2021 - 07:05)
Может лучше наоборот. Где нить в далеком заполярье выделить кусок необитаемого архипелага и их всех туда? Я как-то в Европейской части России привык жить

Ну это вы на людей кидаетесь. Вас и изолировать.

Это кто из этих пидарасов люди? Т.е. как тут их осуждать, так они просто пидарасы. А как поступило предложение отправить их куда подальше, так сразу они люди? А Вы случайно не из их "армии"? moderator.gif
КрепдеШин 18 мая 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 17.05.2021 - 20:58)
Цитата (КрепдеШин @ 17.05.2021 - 19:47)

Мне как раз никакого. Но если она выйдет без марафета, такие вот уебаны как большинство в этой теме ей жить спокойно не дадут. Вы там все в своём загоне живёте с оглядкой на окружающих и если вокруг все алкаши и быдло, то даже если вы дома слушаете Шостаковича, то время от времени будете громко включать Всё заебло Сектор Газа, чтобы соседи не дай бог не подумали, что вы интеллигент какой и пизды не дали. Мне в зоопарк ходить не надо, вы и есть зоопарк.

Прикольно,видал я дебилов на этом сайте,но человека с таким апломбом и чсв вижу впервые. Тут это смотрится смешно и глупо, а вот в жизни подобные вам экземпляры ,уверенные в собственной исключительности и абсолютной правоте,дорвавшись до какой либо власти творят страшные вещи. Искренне надеюсь,что вам не дадут руководить ничем кроме домашнего пылесоса.
ЗЫ Можно не отвечать,свои выводы по вам я уже сделал.
rokor 19 мая 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В моем дворе убили бы , без суда и следствия

murdocay 19 мая 2021 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dardabos @ 17.05.2021 - 12:41)
А если гомик был бы посильнее этого правдоруба благодетеля. Ведь произошел бы позор в собственном дворе. Гей навалял и посидел на гетеросексуале))))

Все должно решаться в разговорах. Банально ведь. Сила есть ума не надо. Все гомики научатся хорошо драться и будут "вас" прогибать под свои " гома устои" . Пусть живут.

В Таиланд что тоже дорогу закрыли себе? Там много таких например. По моему нужно всем негодующим подумать о причинах такой агрессии, проработать ее. Может из детства, позволил кто-то надругаться над вами. Извините всех и живите спокойно в этом плане как я. Мне пофиг, нет такой бурной реакции и агрессии, а главное паранойи что это все к чему-то приведет плохому. Они тоже люди.

а ничего что это на детской площадке? или нужно чтобы в школе начали эту хуергу пропагандировать? Есть норм соц поведения а именно общественный порядок. Эти пидарки его нарушили и можно спокойно вызывать полицаев. Пиздить это последнее дело, но блять за детскую площадку... могут и fight.gif
KamikaDZe38 21 мая 2021 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 17.05.2021 - 14:38)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.05.2021 - 08:59)

Мне нравятся короткостриженные женщины, в меру, конечно. И в брючных костюмах. Я не нормален?

А что такое? Тебе что-то не нравится? Раньше это не считалось нормой. Какие могут быть вопросы?
Были те, кто считал это ненормальным. Сейчас ты занял их место и даже этого не понимаешь. gigi.gif

Мне не нравятся долбоёбы. И их тухлые стереотипы.
Lodbrok 24 мая 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гопари великовозрастные, стыд ебаный.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45442
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх