Семейная пара напала на подростков, сидящих на скамейке на улице рядом с таунхаусом нервных супругов

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89reg 3 авг 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:08)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 12:56)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 12:24)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:22)
Розовыерозы
Цитата
Если твой ребёнок будет молча сидеть

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

Ну кто!? Кто!? Запрещает днём «гоготать»?? Какой закон??

Ну какой закон запрещает прохожим при тебе громко орать какая у твоей жены попа и сиськи, и перелагать ей открытую любовь, на долго у тебя хватит терпения законы соблюдать. Кроме законов есть здравый смысл и приличия, но эти понятия конечно не для быдла.

А на подростков в видео конечно не быдло нападает?

Бля ну вы тупой а, я вот буду идти по пятам домагаться вашей жены, вежливо но крайне неприятно, а мой друг начнет снимать только вашу реакцию, и на видео будете только вы выглядеть быдлом, до вас это не доходит, вам сколько лет? И самое мерзкое, я наши законы не нарушил, а вот ваша реакция какова будет?

Это сообщение отредактировал 89reg - 3 авг 2022 в 13:14
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя ©

А в обратную сторону это не работает? Только в твою? У них есть свобода сидеть на скамейке и орать и слушать музыку ( не матом) до 22-00

А вот ты не можешь на при каких обстоятельствах кричать на них матом и бить пистолетом. Так то.
farmacevt 3 авг 2022 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Что бы вы не говорили, но вести себя так не приемлемо. Даже если действительно подростки так себя вызывающе вели(на видео этого я не заметил)
Должны быть другие, законные методы.
Пс. Баба неугомонная, всех унизить стремится. Как будто под солями, целеустремлённая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:20
3
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 13:13)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:08)
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 12:56)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 12:24)
Цитата (Evelyne @ 3.08.2022 - 12:22)
Розовыерозы
Цитата
Если твой ребёнок будет молча сидеть

А эти, с позволения сказать, "дети" сидели тихо, или все же ржали, что те кони? На видео женщина кричит, что их гыгы и гага уже достало.
Подростки вообще редко могут говорить тихо и спокойно, а орут, как учащиеся школы для слабослышащих.

Ну кто!? Кто!? Запрещает днём «гоготать»?? Какой закон??

Ну какой закон запрещает прохожим при тебе громко орать какая у твоей жены попа и сиськи, и перелагать ей открытую любовь, на долго у тебя хватит терпения законы соблюдать. Кроме законов есть здравый смысл и приличия, но эти понятия конечно не для быдла.

А на подростков в видео конечно не быдло нападает?

Бля ну вы тупой а, я вот буду идти по пятам домагаться вашей жены, вежливо но крайне неприятно, а мой друг начнет снимать только вашу реакцию, и на видео будете только вы выглядеть быдлом, до вас это не доходит, вам сколько лет? И самое мерзкое, я наши законы не нарушил, а вот ваша реакция какова будет?

Бля… а ты не тупой? Вот если я буду что то делать то тогда…
есть видео где до подростков докаталась баба, орала на них матом, трогала своими культяпками, а её ёбырь ударил пистолетом несовершеннолетнего. Это нормально по твоему?
Традесканция 3 авг 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:14)
Цитата

А в обратную сторону это не работает? Только в твою? У них есть свобода сидеть на скамейке и орать и слушать музыку ( не матом) до 22-00

А вот ты не можешь на при каких обстоятельствах кричать на них матом и бить пистолетом. Так то.

Нет.

Шуметь и мешать другим - нет ни у кого такого права.
Повторюсь - банальная взаимная вежливость.

И до кучи в результате можно нарваться на неадеквата и огрести, что как раз и произошло на видео.
alexklo 3 авг 2022 в 13:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Я не понял, почему нельзя гоготать? День на улице! Я приезжаю в деревню на выходные - по улице с дики визгом дети на велосипедах гоняют, с одной стороны бензопилу заведут, с другой газонокосилку. По задам квадроциклы ездят. Со всеми бороться - никаких патронов не хватит
Традесканция 3 авг 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexklo @ 3.08.2022 - 13:25)
Я не понял, почему нельзя гоготать? День на улице! Я приезжаю в деревню на выходные - по улице с дики визгом дети на велосипедах гоняют, с одной стороны бензопилу заведут, с другой газонокосилку. По задам квадроциклы ездят. Со всеми бороться - никаких патронов не хватит

Это да

Те, кто тут отписался в стиле «хочешь тишины - езжай в свой дом» просто не знают, как сильно у соседа может тарахтеть газонокосилка:)
89reg 3 авг 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:20)
есть видео где до подростков докаталась баба, орала на них матом, трогала своими культяпками, а её  ёбырь ударил пистолетом несовершеннолетнего. Это нормально по твоему?

Да, поскольку я там подростков не увидел, а выблядков, а женщина пояснила свои действия, тем что они крайне её заебали своим поведением, а если этого не на видео выблядков, то это не значит что его не было, только тупой этого может не понять.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3 авг 2022 в 13:28
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:30
5
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 13:27)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:20)
есть видео где до подростков докаталась баба, орала на них матом, трогала своими культяпками, а её  ёбырь ударил пистолетом несовершеннолетнего. Это нормально по твоему?

Да, поскольку я там подростков не увидел, а выблядков, а женщина пояснила свои действия, тем что они крайне её заебали своим поведением, а если этого не на видео выблядков, то это не значит что его не было, только тупой этого может не понять.

То что ты называешь подростков на видео, выблядками, многое о тебе говорит…
89reg 3 авг 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Так у прохожих есть право обсуждать прелести твоей жены при тебе и предлагать ей интим вежливо? какой ни будь закон им это запрещает?
kznorth 3 авг 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 03.08.2022 - 12:33)
Пока там будет лавочка, там будут гогочущие подростки. На хрена установили лавочку в частном секторе?

Вот именно. Если нет возможности самому снести лавку из-за опасения в обвинении в порче общественн имущества, то надо хотя бы регулярно под вечер лавочку говнецом смазывать, и не раз. Есть надежда, что постепенно отучиться там тусить.
Я вот у себя не могу такие проблемные лавки ни спилить, ни смазать, так как они ровно по середине двора и днем до 23:00 их оккупируют местные бабки, а потом приходят подростки и молодь (именно приходят извне, не наши).

89reg 3 авг 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:30)

Любовь к быдлу тоже тебя четко характеризует.
А человек не уважающих других людей для меня быдло\выблядок и не более.
Нормальные подростки после замечаний взрослых сделали бы соответствующие выводы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3 авг 2022 в 13:34
opto2000 3 авг 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Долпаеп. Вот проблема. Сломай накуй эту лавочку. Или намаж солидол и обновляй раз в неделю. Можно и на травку рядом накапать. И бить не надо ни кого.
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:37
4
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 13:31)
Цитата (Розовыерозы @ 3.08.2022 - 13:30)

Любовь к быдлу тоже тебя четко характеризует.
А человек не уважающих других людей для меня быдло\выблядок и не более.
Нормальные подростки после замечаний взрослых сделали бы соответствующие выводы.

Не ты что то перепутал, быдло тут мужик с бабой. И видимо тебе близко их поведение.
Pereira3000 3 авг 2022 в 13:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У меня детская площадка почти под окном. Мне нравится шум и гам - умиротворяет kot.gif Соловьи в 5 утра бесят, а дети нет.
И да, имеют право орать и слушать музыку.

А вот за выход с травматом надо сажать.
kirr851 3 авг 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SvetlanaNL @ 3.08.2022 - 06:37)
Можно по разному оценивать эту историю. Казалось бы ясно, что бить людей нехорошо.

Но истина в том, что тишина, спокойный отдых от стрессов и жизненной суеты становятся доступны только очень богатым людям, которые могут купить себе поместье на несколько гектар, и построить в центре свой дом. Вот только там можно отдыхать в тишине и спокойствии.
Когда нет отдыха в тишине, в социуме во больше и больше психически больных людей, и разных трагических инцидентов в криминальной хронике.
Тишина - залог психического здоровья человека и здоровья социума.

Так для этого города и придуманы.
chueff 3 авг 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Evelyne @ 03.08.2022 - 12:29)
Розовыерозы

А совести и мозгов вообще нет, чтобы не орать у людей под окнами? Я бы посмотрела, как ты б озверел, если бы у тебя постоянно пиздота под домом тусила и ржала.

И не ответишь ли на вопрос, почему люди всеми правдами и неправдами пытаются ликвидировать придомовые скамейки, а в ТРЦ их - по пальцам пересчитать можно, да и то охрана подростков гоняет?

Что за бред? Никто никакие скамейки не ликвидирует, в ТЦ можно сколько угодно сидеть если не нарушаешь закон. Перестаньте уже пургу нести.

lok 3 авг 2022 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Стрёмная баба - явно под чем-то.
bunny3247 3 авг 2022 в 13:42
0
Цитата
а у меня около дома децки сад.. хоть и живу на 14 этаже ваще не помогает.. мало того, что орут как потерпевшие весь день, так у них ещё какие то тусы с музыкой бывают.. правда уже почти привык и глаз уже меньше дёргается

Так дискотеки же. Я про веселых про утят уже всё наизусть знаю.
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:43
1
Цитата (89reg @ 3.08.2022 - 13:30)
Цитата

Так у прохожих есть право обсуждать прелести твоей жены при тебе и предлагать ей интим вежливо? какой ни будь закон им это запрещает?

И снова ты путаешь тёплое, с мягким.

Сидеть днём на лавочке в общественном месте и общаться/кричать/слушать музыку/газовать на мотоцикле, не запрещается и не нарушает пох на сколько близко к домам.
а идти и доёбываться до человека с женщиной и говорить скабрезности всякие, это как раз признак быдла.
bunny3247 3 авг 2022 в 13:45
-1

Цитата (fpihlinski @ 3.08.2022 - 09:02)
а у меня около дома децки сад.. хоть и живу на 14 этаже ваще не помогает.. мало тго что орут как потерпевшие весь день, так у них ещё какие то тусы с музыкой бывают.. правда уже почти привык и глаз уже меньше дёргается

Отпизди их всех![/quote]

Ты думаешь, что ты адекватный и с юмором, а мы-то тебя видим таким как есть! IQ 8.7/ агрессивный выходец из пгт.
Evelyne 3 авг 2022 в 13:47
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-4
opto2000
Цитата
Сломай накуй эту лавочку. Или намаж солидол и обновляй раз в неделю

Там ведь на этих скамейках и жильцы таунхаусов сидят, а не только пришлые подростки. Вообще, странно, что на территорию можно так запросто попасть, и охрана чужих не гоняет.
Почему из-за кучки "детишек", которые отлично знают, что им там не рады, но все равно лезут орать людям под окна - должны страдать остальные жильцы?

Собраться бы мужикам, и погонять "детишек". Приперлись орать - собрались, вышли, и вежливо указали им направление в их двор, где пусть хоть оборутся и обслушаются свою говномузыку, попутно громыхая матом.
pblba 3 авг 2022 в 13:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
По коментам понятно,что общество деградантов у нас,с перевернутым сознанием. МОлодеж сами виноваты,другие типа про 4 часа ночи пишут. А в целом.по классике,убьют тогда и приходи,изнасиловали обокрали,дык сами виноваты, короткая юбка,богато живете. и .тд. промывка мозгов в дейтвие на полную.а тут сами виноваты.сели не втом месте. у других машину не том месте ставите.

Это сообщение отредактировал pblba - 3 авг 2022 в 13:53
Розовыерозы 3 авг 2022 в 13:50
2
Цитата (Традесканция @ 3.08.2022 - 13:24)
Цитата

Нет.

Шуметь и мешать другим - нет ни у кого такого права.
Повторюсь - банальная взаимная вежливость.

И до кучи в результате можно нарваться на неадеквата и огрести, что как раз и произошло на видео.

Повторись и пересмотри видео. Не важен конфликт перед этим. Два охуевших взрослых тела, орут матом на детей(пкюусть и бородатых) трогают их руками и бьют пистолетом. Пистолетом бля! Детей! Ты нормальный вообще??
costata 3 авг 2022 в 13:51
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Забавно как бомбит у дедушек тут яповских. Не увидел ни одного горластого подростка на видео.
Будучи не горластым взрослым дядей, наверное можно решить проблему без насилия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх