Казахстан не перестаёт удивлять

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мундиаль 28 июн 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Как на казахском нахуй послать? Я бы выучил, для таких упоротых.

на всех языках одинаково - пошел на ХУЙ обезьяна
Transformato 28 июн 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мамбет желать свобода от русского агрессора, мамбет желать по полям кочевать и коня @бать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qqq788 28 июн 2023 в 19:20
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Хотят пойти по стопам гидности?

denis220w 28 июн 2023 в 19:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Это когда с барана пересел на авто.

Soul83 28 июн 2023 в 19:56
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
-1
Вот вам и спасибо, русские люди их срать сидя научили и не за углом юрты, а благодарность она то вот какая.
vazamen 28 июн 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Venediktor @ 28.06.2023 - 08:30)
Цитата
В Казахстане русский язык является официальным и согласно принятому в 1997 году закону «О языке» используется в работе органов власти и местного самоуправления наравне с казахским. Такой статус гарантирует и Конституция, принятая в 1995 году. При этом для повышения образовательного уровня в стране в 2007 году указом президента была утверждена госпрограмма «Триединство языков».

Вроде так пишут, получается все законы казахские соблюдены, почему абориген возмущается совершенно не понятно.

"используется в работе органов власти и местного самоуправления"
Администрация и прочий гос аппарат dont.gif остальное не катит.
если б являлся вторым гос. языком,то можно бы и в рожу плюнуть

Это сообщение отредактировал vazamen - 28 июн 2023 в 20:17
mazzdie 28 июн 2023 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Мон @ 28.06.2023 - 08:38)
Мне этот казах нравится. Правильные слова говорит. Смотреть до конца.

Потрясающий мужик! Гениально всё объяснил!
Bambulay 28 июн 2023 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Я вспомнил как по казахски будет - Сiгiлiп кет!

бнопня 28 июн 2023 в 20:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Buzeval @ 28.06.2023 - 09:34)
Казахский давно уже хорошо преподают в школах, племяшка русская на все 146%, занимала первое место по району на олимпиаде по казахскому языку, дети одноклассников ( тоже русские ) чешут тоже будь здоров, ибо ежели хочешь получить хорошую должность,то надо знать госсударственный язык, dont.gif
кстати ничего зазорного и унизительно ни они, ни их родители в этом не видят.
Или в Татарстане, Башкирии, Бурятии, Калмыкии я уж молчу про Кавказ это по другому ?

gigi.gif весь русский мир считает, что надо учить не англицкий , а русский.
но весь мир предоставляет обучение на языке государства. Где то русский мир застрял. наверное в средневековье
бнопня 28 июн 2023 в 20:25
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Soul83 @ 28.06.2023 - 19:56)
Вот вам и спасибо, русские люди их срать сидя научили и не за углом юрты, а благодарность она то вот какая.

вы бы себя научили. а то только и стараетесь других научить

Казахстан не перестаёт удивлять
RomanAntares 28 июн 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
wub.gif красивая.
Amartp18 28 июн 2023 в 20:28
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
5
Запишите стоп-фразу для упоротых "лингвистов".
Қотағымды жеме!- дословно "Не жуй мой хуй!"
Для таких как на видео повторить несколько раз. Если не понял, то дать в ебало.
Можно еще котағымды сор! - отсоси хуй.

Какой-то калбит с горящим пуканом уже прошелся со шпалами. Қотақбас!

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 28 июн 2023 в 20:46
vmfpditr 28 июн 2023 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Совершенно не понятно он говорит, хуй бы хоть вынул изо рта. Девочка молодец! А вот казашки хорошие, в Астрахани они и за еду в рот берут.

SSSerGGG 28 июн 2023 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Рожи кумысные

Кондуктор 28 июн 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полудурок cry.gif
nickisa 28 июн 2023 в 20:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RenderG @ 28.06.2023 - 08:30)
кет өзіңді ұр

Транскрипцию бы еще

Marik1001 28 июн 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Такие видосы можно пачками выкладывать от каждой страны.

PickNick 28 июн 2023 в 21:12
хундырмын  •  На сайте 11 лет
1
Казахушки, братцы, заберите от нас всех ваших корешей вместе со всеми алахкбарами и снимайте нам видосы, вот будет счастье
аэролит 28 июн 2023 в 21:13
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Азамат Мусагалиев, по-моему уже на всех каналах РФ, засрал все каналы тв рф, может он с ним поговорит...

Это сообщение отредактировал аэролит - 28 июн 2023 в 21:15
DIJ80 28 июн 2023 в 21:16
Человек  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nickisa @ 28.06.2023 - 23:56)
Цитата (RenderG @ 28.06.2023 - 08:30)
кет өзіңді ұр

Транскрипцию бы еще

Это звучит по детски "Иди отшлепай себя". Лучше сказать жестче - Көтіңді айырам "порву жопу".

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 28 июн 2023 в 21:17
DedSanya 28 июн 2023 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Решил девахе красивой насолить, понимает, что между ними пропасть

Это сообщение отредактировал DedSanya - 28 июн 2023 в 21:19
alef78 28 июн 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MARIK778 @ 28.06.2023 - 08:23)
Казахский националист пришёл на заправку и начал скандалить с русскоговорящей сотрудницей, требуя обслуживания "на государственном языке"

И что не так?
В Казахстане казахский - государственный язык.
В школах его преподают всем (и во времена СССР его преподавали).
От туристов знание казахского естественно не требуется, но от работников сферы обслуживания логично требовать.
По аналогии, представьте, что в России в магазине продавец приезжей национальности откажется с вами разговаривать на русском.
TBOIOxMATb 28 июн 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TBOIOxMATb @ 28.06.2023 - 13:01)
А есть продолжение, где ее молодой человек/отец пизды этому ослоебу вломил?

А кто минусит, герой видео?
аэролит 28 июн 2023 в 21:26
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alef78 @ 28.06.2023 - 21:22)
Цитата (MARIK778 @ 28.06.2023 - 08:23)
Казахский националист пришёл на заправку и начал скандалить с русскоговорящей сотрудницей, требуя обслуживания "на государственном языке"

И что не так?
В Казахстане казахский - государственный язык.
В школах его преподают всем (и во времена СССР его преподавали).
От туристов знание казахского естественно не требуется, но от работников сферы обслуживания логично требовать.
По аналогии, представьте, что в России в магазине продавец приезжей национальности откажется с вами разговаривать на русском.

это как хохлы требуют на мове, русский запрещен
я просто немного поясню, что во многих государствах разговаривают на нескольких языках/официальный язык (это из-за истории и их колониальных событий - маврикий, французскя полинезия, фиджи и тд. и т.п и ничего плохого в этом нет) в странах снг - все независимые как хохлы

Это сообщение отредактировал аэролит - 28 июн 2023 в 21:40
Vlazor 28 июн 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Можно подумать казахи когда-то относились к русским хорошо.... Я в 1998 году был в Казахстане, так охуевал от того, что на одном и том же предприятии казахи получали за одну и ту же работу зарплату в 2 раза больше, по сравнению с русскими. Я тогда был в ахуе. А ещё мы остановились в кафе, где заказали шашлык. Спустя минут 30 после нашего прихода в кафе, зашли казахи и тоже заказали шашлык. Так вот им принесли наш шашлык, а когда мы задали вопрос официанту, когда принесут нам. Нам сказали, вы подождёте. Мы сразу встали и вышли их этого пидорского кафе. Хорошо деньги сразу их ебучие тенге не отдали. Кроме слов ахуевания от Казахстана я больше ничего сказать не могу..... Нацисты они были всегда и будут ими. Ну и напоследок ещё один последний пиздец, который поставил конец в путешествии по ебанной пустыне с домами землянками и плакатами Назарбаева, это то, что моего дядю лишили водительского удостоверения в Казахстане только за то, что он в разрешенном для обгона месте, обогнал какого-то начальника МАИ (ГАИ в Казахстане было). Не говорю уже про то, что пиздюки в Алма-Ате казахские бегали по дорогам с канистрами бензина с ослиной мочей судя по всему и продавали его. При этом прямым текстом говорили, если не купите, вас остановят МАИ шники. Соответственно мы не купили это говнище и нас действительно остановили МАИ шники и выписали штраф непонятно вообще за что))) Так что ебал я этот Казахстан, чтобы снова ехать в эту пидорскую "гостеприимную страну. Мы только проехали Казахстан, пересекли границу Киргизии и будто очутились в другом мире. Вместо ебанной пустыни появились леса, а вместо пидорасов казахов появились адекватные киргизы. После этого был ещё в 2005 году в Казахстане по работе.... Скажу, что ни-ху-я там и на этот раз не поменялось. Поэтому когда мне кто-то говорит, что в Казахстане круто, это для меня даже звучит тупо. Надо было вообще нахуй бойкотировать ебучий Казахстан и перестать вообще русским ездить туда. Пусть живут собаки нацистские и выживают как хотят. Впечатление у меня о Казахстане сложилось на всю жизнь. Делать там нехуй короче. Кто не был, не надо ехать туда. Можете просто из Сибири в Волгоград на поезде проехать и даже в поезде встретите этих нацистов казахских. Никогда они не были дружелюбны к русским. Тоже самое касаемо и Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана, Армении. Был везде и всегда там русских не любили просто потому, что они русские. Хотя худи мне кому-то это объяснять. Спросите у тех русских, кто переехал из Казахстана или Узбекистана в Россию. Они вам расскажут как там относились к русским после распада СССР. Узбекистане были нередкими случаи вообще убийств, грабежей по отношению к русским. Поэтому пусть нахуй эти страны и числятся нам типа дружественными, на самом деле это самые натуральные нацистские республики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх