Еще один допрос задержанного террориста.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sOKall94 24 мар 2024 в 01:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xandr2010 @ 23.03.2024 - 16:39)
То есть до этого за поведение своих земляков в России тебе и твоим друзьям стыдно не было?

Чикатило был русским что теперь каждый таджик должен харакири делать? иди проспись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius 24 мар 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Jujaro @ 24.03.2024 - 00:37)
Верните смертную казнь в России, пожалуйста.

Зная кривосудие в РФ и работу судов -сто раз подумай, прежде чем такое писать. Идешь по улице домой к семье, херак мордой в пол, через час уже в СИЗО сидишь перед следаком, а на утро от тебя уже есть чистосердечное по статьям, которые предусматривают вышку...
mannanov 24 мар 2024 в 02:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Обезьяна

Sidorevich 24 мар 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все он понимает и знает, пока прикидывается, но ничего сломают как зубочистку. И русский будет знать сразу и понимать и даже сможет предсказать свою дальнейшею никчёмную жизнь шакалью, надеюсь она будет не долгой.
RUSSSA 24 мар 2024 в 03:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я тебе сейчас сука башку молотком смазанным свиным сало проломлю, так надо начинать вопросы
Adamas3 24 мар 2024 в 06:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Это же этому гандону ухо отрезали и ему же скормили.
Guber17 24 мар 2024 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Бармалей67 @ 23.03.2024 - 16:41)
Я не могу поверить, что вот эти черти - парикмахер, таксист, разнорабочий или кем они ещё были, не зная языка, города, вот так хладнокровно, слаженно в группе, прекрасно ориентируясь в помещении (очень большом), пронесли оружие, устроили расстрел, эвакуировались, и почти добрались до границы.
Так не бывает. Сколько бы денег им не пообещали, но должны быть как минимум долгие тренировки, тренинги. Боевая группа на ровном месте не возникает.

А я могу! У меня работали граждане СНГ, и при встрече руки жали, улыбались и т. Д. Но случился небольшой конфликт, и их понесло!!! Что мы Русские так не сможем работать как они и вообще они лучше а мы никчемные! Вот и стало понятно что у них в головах это всегда было и они нас ненавидят! Так что достаточно спички как говориться и полыхает у них будь здоров!!!

vovchuk 24 мар 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
на войну тоже из-за денег идут убивать. но туда нормально
Zaryatv 24 мар 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (quenelle @ 23.03.2024 - 17:44)
У меня только один вопрос - хрен с ним КТО это сделал, это понятно.
Вопрос - ПОЧЕМУ "позволили" ? Почему у такого большого объекта, как Крокус не было хотя бы дежурного бобика ? Не говоря уже о полноценном наблюдении.
6 000 билетов было продано и обосанная охрана без оружия ?
Ну серьёзно ?

Там, говорят, чопик свой был. Не со стороны, а свой. И ГБР где-то прятались.

graf0sh 24 мар 2024 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ShtirlitzJK @ 23.03.2024 - 16:43)
Не стыдись, эти ублюдки не имеют национальности

Имеют. таджики. И вера у них есть - ислам.

dennica3 24 мар 2024 в 10:14
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RomazeR @ 23.03.2024 - 17:50)
Как и единственный оставшийся в живых после Беслана террорист. Живёт себе спокойно, жрет, пьет за счёт родственников убиенных, и наш в том числе.

Да? Ты так говоришь как будто он в пент хаусе на брайтон бич живёт, посмотри на ютубе как живут ПЛСники, это не жизнь а маленький ад на земле

Reddi777 24 мар 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jujaro @ 23.03.2024 - 16:35)
Ребят. Я таджик. Мне стыдно реально не могу передать свои чувства. Связывался с однокурсниками, которые живут в России. У всех одно чувство. Потерянность и ненависть к этим животным. Я бы их сам медленно резал на ремни! Слов нет, совершенно. Пустота со вчерашнего дня.

Так ты обрусевший таджик это другое. Там фанатики.

Момзик 24 мар 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (radist73 @ 23.03.2024 - 23:29)
Цитата (romius439 @ 23.03.2024 - 16:32)
Жидкие на расправу , суки . Я твоя не понимай , ушко болит , испуганные глазки с оттенком невиновности ... Паскуды

А туркмены, таджики - они такие всегда были ...
Почитайте исторические очерки и воспоминания про борьбу с басмачеством в 20-30-е годы прошлого столетия - там такие истории описываются, что просто диву даёшься садистской изобретательности этих народцев! Причём стремились убивать и пытать зачастую не солдат, а женщин-врачей, учителей ... Т.е. изначально тех, кто не мог даже оказать физического сопротивления, но над которым можно было жестоко издеваться ...
А их жалели! При задержании банд - отпускали, учили, кормили ...
И сейчас их к нам ввозили, со словами что они ценные специалисты и работники ...

этому, кстати, даже есть научное объяснение. проводили эксперимент, показавший, что азиаты, в отличии от европейцев, на людях и в одиночестве ведут себя по разному. то есть, европейцы всегда стараются себя вести так, как будто за ним наблюдают. более-менее получается. а азиаты четко разграничивают поведение на публику и "для себя"

помню, что это как то связали с влиянием учения Августина Блаженного на европейский мир
Момзик 24 мар 2024 в 10:56
0
Цитата (Asgerta @ 24.03.2024 - 00:34)
Как это согласуется с выводами профессионалов из телеги? Получается, что каких-то случайных Джамшутов завербовали из телеги месяц назад. Как они смогли за месяц получить серьезную боевую практическую подготовку? На видео очевидцев терактов накачанные бойцы, явно прошедшие горячие точки, умеющие обращаться с оружием, а нам предъявили каких-то жидких гастеров со стройки. Главное было поскорее отчитаться и отправить доклад на стол президенту, чтобы Василич выступил с речью. Такими методами с террором не борются, и думаю, что следует ожидать новых терактов.
100%, что готовили не единственную группу.

Вот, что недавно писал АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺
https://tlgrm.ru/channels/@rusich_army/13779
🪖 ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ В КРОКУСЕ.

"По характеру действий членов террористической группировки, совершившей массовое убийство в ТЦ «Крокус», можно сделать следующие выводы:

- личности имеют в прошлом боевой опыт;
- террористы были хорошо обучены в тренировочном лагере;
- умело обращаются с оружием, а именно перенос огня в движении, плюс отточенная перезарядка оружия;
- противник отработал все элементы теракта по «таймингу»;
- действовали без лишних эмоций и хладнокровно расстреливали безоружных людей (вероятно, были под веществами);
- оружие противника имело навесной тюнинг в виде фонарей и лцу.
- оружие не первой свежести, сам канал ствола или приемник разрушен изнутри и пускает искры "пускает драконов", то есть оружие лежало где то долго и неправильно хранилось, так называемые "банки" если бы они у них были от этого тоже не спасли.
-работали не фанатики, просто потому что такие стреляются или взрываются на месте (ну или хотя бы дают бой);

К сожалению, в настоящее время мы имеем дело с хорошо организованной группой, вчерашний «пастух» так бы не смог".

вот такие вот у нас спецназовцы - аналитики.

по существу, в этом посте, если убрать воду, он делает вывод о высоком профессионализме группы только по одному признаку - ведение одним из террористов стрельбы в движении. это ахуенный признак, отличающий профессионала от дилетанта)))

все остальное у него просто вода и додумки, не имеющая отношения к увиденному

я даже не удивлен, что при наличии таких силовиков - у нас такие теракты встречаются
dnaquest 24 мар 2024 в 10:59
0
Цитата (evg489 @ 23.03.2024 - 16:49)
Короче херня какая то, не похожи эти задержанные на профи, которые мастерски организовали терракт и положили полторы сотни человек.
Где то тут наебалово, не знаю где, но чую что оно точно есть.

В чем мастерство?
Приехать на машине пострелять в упор из автомата в людей и поджечь зал кинув какую-ниб "зажигалку?
Физически это может сделать любой кто умеет пользоваться автоматом.

Мастерство это зайти в здание с вооруженными людьми, которые тебя ждут, положить 50 человек и уйти.

А по гражданским в упор стрелять тут не нужно ничего сверх кроме отмороженности.
dnaquest 24 мар 2024 в 11:07
-2
Тут не то что смертная казнь.
Публично заживо сжечь науй dont.gif
Под транкквилизаторами или чотам вколоть чтоб сознание не терял еще.
И так 10 раз

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24 мар 2024 в 11:09
Момзик 24 мар 2024 в 11:10
2
Цитата (dnaquest @ 24.03.2024 - 10:59)
Цитата (evg489 @ 23.03.2024 - 16:49)
Короче херня какая то, не похожи эти задержанные на профи, которые мастерски организовали терракт и положили полторы сотни человек.
Где то тут наебалово, не знаю где, но чую что оно точно есть.

В чем мастерство?
Приехать на машине пострелять в упор из автомата в людей и поджечь зал кинув какую-ниб "зажигалку?
Физически это может сделать любой кто умеет пользоваться автоматом.

Мастерство это зайти в здание с вооруженными людьми, которые тебя ждут, положить 50 человек и уйти.

А по гражданским в упор стрелять тут не нужно ничего сверх кроме отмороженности.

мастерство, видимо, в том, что:
1. остановиться в 300 метрах от входа в здание, ошибится в способе захода в здании (планировали разбить стекла - не смогли), ебашили пешком лишние 300 метров
2. начать стрельбу только выйдя из машины, за 100 метров от планируемого места входа и в 300 от фактического. Сразу оповестив окружающих и возможных силовиков в округе, что "террористы приехали".
3. передвигаться нестройной толпой, периодически становясь на линию огня друг друга
4. терять при передвижении одного из бойцов, отстающего на 10-15 метров от остальных
5. ходить по простреливаемому с улицы холлу в конце стрельбы никак не прячась
6. ни разу не посмотреть наверх в многоэтажном здании
7. выходить из здания после стрельбы на улицу, где их, уже, возможно, поджидает спецназ, всей нестройной толпой, не послав вперед даже разведчика
8. уйти на той машине, что и приехали, даже не поменять одежду

п.с. про историю с отобранным автоматом не буду, так как, судя по показанному "интервью", она, скорее всего, фейковая. но если она действительно имела место быть, то это вишенка на торте "профессионализма"
BORSIG 24 мар 2024 в 12:04
0
Башку ему отрезать нужно было, а не ухо!!!

makeev13684 24 мар 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (masterboy @ 23.03.2024 - 16:36)
интересно а почему эти допросы сливают сразу в сеть?меня терзают смутные сомнения что это всё какой то спектакаль

Слили в сеть без лиц сотрудников.

Очень простое предположение: народ хочет, что бы власть их защищала. Так со времён монархии было. И наказывала негодяев. Иначе легентимна ли она вообще.

Ну и для потенциальных исполнителей, поймают и для начала замордуют, как в Гестапо у Мюллера из "17 мгновений".
sergeysgs 24 мар 2024 в 12:49
-1
Ушко то потерял уже? Надо было и глазик вынуть нелюдю

SlowHamster 24 мар 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sergeysgs @ 24.03.2024 - 12:49)
Ушко то потерял уже? Надо было и глазик вынуть нелюдю

ты в тростинце кем был?

SlowHamster 24 мар 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Seliger90 @ 23.03.2024 - 20:44)
охренень, какие-то щуплые задохлики

меня задержали по ошибке и отрезали ухо. ну что делать будем, извиняться?

rudijo 24 мар 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Graches @ 23.03.2024 - 18:14)
Цитата (bigmazafaka @ 23.03.2024 - 17:55)
Хуй ему отрезать и родственника погибших отдать. Тварь поганая.

Я бы родственников расстрелял за одно

десять за одного.

террористы должны знать, что ответка будет адекватная. только тогда они будут присматривать друг за другом в своих этнических тусовках, либо будут интегрироваться в общество.
votarukso 24 мар 2024 в 13:07
0
Цитата (sOKall94 @ 24.03.2024 - 01:38)
Цитата (xandr2010 @ 23.03.2024 - 16:39)
То есть до этого за поведение своих земляков в России тебе и твоим друзьям стыдно не было?

Чикатило был русским что теперь каждый таджик должен харакири делать? иди проспись

Чикатило родился в Харьковской области, на Украине
votarukso 24 мар 2024 в 13:11
0
Цитата (rudijo @ 24.03.2024 - 13:06)
Цитата (Graches @ 23.03.2024 - 18:14)
Цитата (bigmazafaka @ 23.03.2024 - 17:55)
Хуй ему отрезать и родственника погибших отдать. Тварь поганая.

Я бы родственников расстрелял за одно

десять за одного.

террористы должны знать, что ответка будет адекватная. только тогда они будут присматривать друг за другом в своих этнических тусовках, либо будут интегрироваться в общество.

А оно надо, чтобы террористы интегрировались в наше общество?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх