Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 25 июн 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Писечку не продала? gigi.gif
lukaM 25 июн 2024 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
MiroGeorg,
> Сейчас открыл свой бизнес в Барселоне. Живу на море в своем доме, Кабриолет
> в гараже, байк. Я Россию очень люблю. Езжу почти каждый месяц

Аж жир с монитора потёк. Чудак с большим трудом обошёл все препоны
устраиваемые западными авиакомпаниями прекратившими летать
в РФ и со скучной Барселоны с кабриолетом пробирается каждый месяц
в родной Мухасранск поиграть с военкоматом в лотерею в надежде
вытянуть счастливый билет в окопы под Бахмут. Конечно верим.

Это сообщение отредактировал lukaM - 25 июн 2024 в 01:58
ПРИМа25 25 июн 2024 в 02:07
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
"Красотку" пересмотрела в детстве.
Демон76 25 июн 2024 в 02:12
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Коротко:
- Помогите, пидоры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 25 июн 2024 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Абрикосов @ 24.06.2024 - 16:59)
Родину нужно любить!
Где родился, там и пригодился!!!
Меня так воспитали, поэтому всех уехавших ебал я в рот!

Когда я слышу "меня так воспитали", я сразу понимаю - долбаёб. Потому что сам не можешь нихуя нового сгенерировать в башке.
Pokatot 25 июн 2024 в 03:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fow @ 24.06.2024 - 16:59)
свежий пример. айти, схантили. 9к нетто +-. под мюнхеном. ровно на два года хватило. -2000 налог, -2500 аренда - 500 коммуналка - 1200 пожрать (2 ребенка 2 взрослых) - 600 логистика (права не получил за два года), репетиторы, обучение и прочая хуйня на адаптацию еще 800.

итого свободный денег остается 1400 евриков и он себя не чувствовал чуваком с зп миллион в рублях.

вернулся обратно зп до налогов 560...500к короче. минус 100 на пожрать - 15 коммуналка - 20 к логистика...остается 350+- минус репетиторы секции и прочая хуйня еще 30к

320 тут сильно больше чем 1400 там.

айтишник не мог загуглить сколько стоит жить в Мюнхене и посчитать на калькуляторе для сравнения? да ЯП читаю и из комментов знаю сколько стоит жизнь ТАМ, и я не куя не айтишник, которое зовут со всего мира.
Еслибзнал 25 июн 2024 в 03:48
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VitekG @ 24.06.2024 - 23:48)
Если везде все хуево, то может не в этом дело?

Да везде хуево, только где-то чуть лучше хуево, где-то хуже хуево.
patap61 25 июн 2024 в 03:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 24.06.2024 - 13:48)
Есть бабки, связи и мозги, жить везде хорошо.
Нет бабок, связей и мозгов - жить веде плохо.

Мне всегда говорят, -Когда возьмёшься за ум? Взялся бы, да где его взять?
SergZerg 25 июн 2024 в 03:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
цель жизни: уехать из россии хоть тушкой, хоть чучелом. уехала - а оказалось, что на тушки и чучела там спрос невелик. она думала, что все будут перед ней "ку" два раза делать за то что "она смогла уехать"? да для них она такой же мастурбек понаехавший...
MorfeiSYS 25 июн 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Тоже много знаю людей которые прямо грезили другими странами. Уехали, охуели и вернулись. smile.gif Один с примой в США вышел на улицу. Языка не знает, полицейские увидели чуть не пристрелили. Пытались его на землю положить, а он них не понимает. Потом конечно ржачно было, когда он пытался объяснить, что еще с армии приму курит. Объяснял, что прима продаётся у нас прямо в магазинах. Када полисьменам перевели они на него глаза выпучили. Они то думали это травка. Оказуетьси у них коричневые люди так же травку закручивают. ЫЫЫЫЫ. Короче после года мучений и с работой и с менталитетом он послал их на хер и уехал обратно. Теперя патриот, даж в отпуск не ездит за бугор. Я за 45 лет не был никогда за границей и не собираюь. Нужно делать лучше мир вокруг себя, а не ездить на чудеса чудные сатреть да дивиться диву дивному. smile.gif
Varhar 25 июн 2024 в 04:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Девушка.
Поезжай в Чад.
И поживи там годик.
Птом сравнишь сЛондоном.
mogila9096 25 июн 2024 в 04:30
1
"С самого детства"...🤦‍♂️
О, кажется понял!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomokisamaz 25 июн 2024 в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (kurtosis @ 24.06.2024 - 23:46)
Цитата (Дубайск @ 24.06.2024 - 23:56)
Ну, я её понимаю) Моментами за границей отсутствуют элементарные вещи, привычные гражданам РФ.

ночные звонки из службы безопасности сбербанка, повестки на госуслугах, возможность мгновенно перевести свои деньги неизвестно куда, даже не собираясь этого делать, и больше никогда их не увидеть, микрокредиты под 1000% годовых чтобы собрать ребенка в школу? Без этого конечно сложно, но можно

Поздравляю, вы обосрались, это всё есть в Европе, звонят тока не из сбера. повестки украинцы ловят в посольствах, а другие пока еще не воюют, микрокредитов тоже навалом. Ребёнка в садик хрен пробьёшь.

И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д. В выходные рано закрываются все заведения, да много косяков, на самом деле. Восхваляют жизнь за границей только 2 типа людей:
1) долбаёбы
2) те, кто там не жил (долбаёбы тоже)

Там есть плюсы, но и минусов хватает.
tomokisamaz 25 июн 2024 в 04:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lukaM @ 25.06.2024 - 01:51)
MiroGeorg,
> Сейчас открыл свой бизнес в Барселоне. Живу на море в своем доме, Кабриолет
> в гараже, байк. Я Россию очень люблю. Езжу почти каждый месяц

Аж жир с монитора потёк. Чудак с большим трудом обошёл все препоны
устраиваемые западными авиакомпаниями прекратившими летать
в РФ и со скучной Барселоны с кабриолетом пробирается каждый месяц
в родной Мухасранск поиграть с военкоматом в лотерею в надежде
вытянуть счастливый билет в окопы под Бахмут. Конечно верим.

Что ты, блеать, несёшь? faceoff.gif
В РФ уже почти 2 года нет призыва на фронт, а учитывая, что тот, кого ты цитируешь 25+ лет живёт там, ему явно за 50 и даже не в 3-й волне пойдет, если будет мобилизация.

Я за границу катаюсь по 2-3 раза в году и пока проблем не видел.
LasochkaBel 25 июн 2024 в 04:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MorfeiSYS @ 25.06.2024 - 03:59)
Я за 45 лет не был никогда за границей и не собираюь. Нужно делать лучше мир вокруг себя, а не ездить на чудеса чудные сатреть да дивиться диву дивному. smile.gif

Не читал, но осуждаю. ©
LasochkaBel 25 июн 2024 в 04:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 04:37)
Восхваляют жизнь за границей только 2 типа людей:
1) долбаёбы

Только вот уезжают и живут там, а не возвращаются. В основной массе. И да, если из тысячи вернулось двое - это не показатель. Поэтому, думаю, писать про долбоебов несколько... некорректно.
Toxa45 25 июн 2024 в 04:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мыши плакали, кололись...©
Toxa45 25 июн 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А как снесут наш дом — ужо пойдет веселье.
Построят офис, банк, а нас отсель отселят
Куда-нибудь в Фили,
Иль в Ново-Храпуново.
Куда ни отсели,
Везде, мой друг, хреново.©
Хорошо или плохо, зависит не от места, а от отношения человека. Нытикам везде плохо, оптимистам везде хорошо.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 25 июн 2024 в 04:59
ФилиппНЙ 25 июн 2024 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
tomokisamaz
Цитата
И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

это в каких таких странах отсутствует индустрия женской красоты?
Я живу в США, и мы регулярно с супругой бываем за границей. Даже в такой, далеко не богатой стране, как Доминиканская республика, очень много салонов красоты.
А в Европе, тем более!!
Будьте любезны уточнить, в каких странах ваша супруга/подруга не смогла найти салон красоты??
Заранее благодарен!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 25 июн 2024 в 04:58
Pokatot 25 июн 2024 в 04:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MorfeiSYS @ 25.06.2024 - 03:59)
Короче после года мучений и с работой и с менталитетом он послал их на хер и уехал обратно.

Ну в общем как обычно: ебёаные американцы не захотели подстраиваться под привычки кАлхозного Уасяна.
tomokisamaz 25 июн 2024 в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (LasochkaBel @ 25.06.2024 - 04:48)
Цитата (tomokisamaz @ 25.06.2024 - 04:37)
Восхваляют жизнь за границей только 2 типа людей:
1) долбаёбы

Только вот уезжают и живут там, а не возвращаются. В основной массе. И да, если из тысячи вернулось двое - это не показатель. Поэтому, думаю, писать про долбоебов несколько... некорректно.

Главная фишка стран первого мира - это заработки, там легче нормально зарабатывать, это удерживает людей, хотя уже далеко не на всех профессиях, например, у меня друг в прошлом году переехал в Австрию на МЕНЬШУЮ зарплату, чем он получал в Ростове (он айтишник), но он давно мечтал перебраться в Европу и пока доволен, хотя минусы есть.
Трахтурист 25 июн 2024 в 05:04
0
Вид на Ж не показала... низачод ...
tomokisamaz 25 июн 2024 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ФилиппНЙ @ 25.06.2024 - 04:58)
tomokisamaz
Цитата
И есть оооч много косяков, например полностью отсутствует индустрия женской красоты: маникюр, визажисты и т.д.

это в каких таких странах отсутствует индустрия женской красоты?
Я живу в США, и мы регулярно с супругой бываем за границей. Даже в такой, далеко не богатой стране, как Доминиканская республика, очень много салонов красоты.
А в Европе, тем более!!
Будьте любезны уточнить, в каких странах ваша супруга/подруга не смогла найти салон красоты??
Заранее благодарен!

Речь идёт про Германию, Австрию и Италию. Бываю там часто и друзья живут. Само собой такие услуги там есть, НО
а) их оооочень мало
б) они отвратительно низкого качества
в) очень дорого, по сравнению с РФ

Мои знакомые рассказывали, что одни из лучших мастеров маникюра, которых они нашли в Мюнхене оказалась русская девчонка.
BrainDamage 25 июн 2024 в 05:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Кто-то может усмехнётся с иронией. Но я искренне не понимаю, как можно подорваться и куда-то уехать. От родной, как бы громко это не звучало земли. Да-да! В том числе и от берёзок и сосенок. А как быть с родными и друзьями, которых знаешь не один десяток лет и с которыми не один тазик водки выпил. А дом в который вложил всю душу. Всю жизнь мечтал о нормальном гараже. Теперь он у меня есть. И чё... бросить? Да хрен то gi.gif

Только не надо думать, что я в восторге от того, что сейчас у нас происходит. Но рано или поздно (надеюсь, что рано) этот пиздец закончится. Надо жить дальше.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 25 июн 2024 в 05:14
mrzorg 25 июн 2024 в 05:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Alexandro116 @ 24.06.2024 - 23:41)
Чё хотела то в итоге?

Контента, чтоб все её сопли и красный нос обсуждали gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх