Коты -вершина эволюции. Никакая собака и рядом не стояла
я люблю и собак, и котов. Котэ у меня толстый, рыжий, пушистый. А Лизонька-кисонька маленькая и старенькая
Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 19:23
Ну кто поугарать над девками зашел ок. но лично ты все таки обделался и типа как в мужском обществе да и женское такое есть - называется , социальные дебилы, с интеллектом приматов. низшая ветвь которая часто не плодится и не создает семьи пока не поумнеет.
где у человека всего две функции , созидание внутри своего общества иной раз мужского, абьюзинг всех несогласных.
но есть и хорошие новости - социальные дебилы и приматы это все таки 99 процентов населения земли. Так что шансы велики)))
а девки должны понимать, что если нет характера противостоять тупости и абьюзингу примата- оставляйте того с пустой миской. в мужском обществе такие вину признают и что то осознают тилька если обоссать или не иллюзорные шансы что челюсть сломают.
наш мир мир приматов по сути - где логика не имеет значения без силы, но что что приматы считают , что их большинство - это сила, это конечно крайне смешно.
Ну да.. я социальный дебил и меня за это женщины любят, а ты нахуй никому не нужный примат!
Чел, социальный дебил и примат это синонимы .
Ну так ... если вдруг ты захочешь преисполнится в познании .
Мне ваще срать, че ты про меня напишешь А Лизетку не дам в обиду [/QUOTE] Чего?!?! Я канешно придерживаюсь не вываливания личек в пабл, но я же могу и отступить от своих убеждений
ты посмотри, без году неделя, как перестал хуи в лички слать массово, и столько гонору
Я же не учёный Я обозначил системную проблему А уж как решать , пусть специалисты думают и бабы Может по временной бабе выдавать , а может тупо не зацикливаться на ребенке Тогда и разводов меньше будет
А как можно не зацикливаться на беспомощном существе, которое из тебя ест по 6-8 раз в день, орет и пачкает пеленки? И требует твоего внимания 24/7/365 потому что иначе может немножко крякнуть, неудачно намотав на себя одеялко или задохнуться повернувшись носом а простынь? То есть буквально вместо спеца с дипломом и карьерой ты превращаешься в источник еды, который спит 2 часа в сутки и похоже на зомби? И у которого все болит, потому что из него вынули блять мячик. Почему столько разводов в первые 2 года жизни? Потому что мужики привыкли, что они центр вселенной и подвинуться не согласны. Потому что не понимают, что женщина не хочет секса не потому что она плохая, а потому что пролактин подавляет либидо на гормональном уровне и секс воспринимается как изнасилование. Вам учебник по биологии выдать, чтобы вы поняли, как работает беременность и гормоны в период лактации? Дойдите до психолога. Посидите с ребёнком, покачайте его, получите окситоциновый приход. Заодно жена сможет в ванной полежать в одиночестве. Или поспать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)